Гость
Статьи
Кто переезжал в другой …

Кто переезжал в другой город один, каково вам было?

Привет ! заканчивается моя учеба совсем скоро ,планирую уехать в другой город .Скорее всего даже одна там есть знакомые но не друзья .Я вот думаю сколько денег нужно с собой на первое время ,пока найду жилье и затем работу ?за лето времени не хватит ...может сейчас устроиться на работу и потихоньку копить деньги до лета ?кто переезжал один?как вы себя чувствовали ?в течении какого времени на наладилось с работой
Жильем ?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Керен

А город-то какой? Города бывают разные.

мышь+

Жилье искала заранее. Причем сильно заранее, еще даже до принятия окончательного решения и переезде. Присматривалась к ценам, районам. Сайты с вакансиями тоже мониторила регулярно. К моменту, когда "дозрела", уже знала, куда идти и что делать.
С работой наладилось в течение двух недель с момента принятия решения о том, что пора выходить на работу. (первые несколько месяцев я отдыхала, сидя "дома" и почти из него не вылезая)

Если денежного запаса нет, я бы на вашем месте пошла работать. До лета у вас полгода есть еще, хоть какую-то сумму наберете. Без нее никак. Вдруг с работой не сразу заладится, вдруг с собственниками не сразу повезет (да еще и риелтору платить)

Гость

Написали бы, в какой город хотите уехать. Если в Москву, тысяч 100 необходимо иметь при себе, работу найдёте быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я планирую в Брянск

Гость

мы жили в другом городе года 4,совершенно ни с кем не общались.

Нади

Я совершенно одна переехала в Новосибирск учиться с другого города. живу уже здесь 7 лет. работаю, снимаю квартиру. Скоро куплю. счастлива! не жалею ни капли. ездайте и не думайте о трудностях. жилье найти можно за сутки. приезжаете к риелтору с сумками и говорите что надо заселиться сегодня! и они все сделают.

Гость

Могу сказать о Москве, около 100 тысяч нужно, но все зависит от ваших потребностей. Квартиру искала заранее, нашла через соцсети , тем самым сэкономив на риелторе. Работу искала полтора месяца, но здесь также все зависит от конкретного случая

Я

Я переехала год назад ,очень привязанная к родителям,тяжело до сих пор!часто депрессии

Салтанат

я тоже хочу переехать в другой город, только боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идёте на брянский городской форум, регаетесь там, активно и положительно участвуете в обсуждениях, заводите интернет-приятелей, создаёте тему "хочу переехать к вам в город. посоветуйте как и где лучше снять кв." потом слушаете и мотаете на ус. При правильном подходе, вас с поезда встретят и отвезут на квартиру и город покажут и с работой помогут. надо быть приятным, грамотным, добрым, весёлым, симпатичным и тогда к вам люди потянутся.

Гость

ох...........тяжко........ Я скоро переезжаю и страшно.............
Автор а вы в какой город то?

Гость

кто нить есть из улан-удэ?давайте отсюда уедем,ищу девушку подругу,мне 24

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Брянск ,а вы куда ?

Мимо_проходила

Я переехала этим летом, тоже после окончания универа.
Правда, меня перевозили родители - отвезли, помогли найти и привести в идеальное состояние квартиру (съемная квартира - мой личный ад, какой бы хорошей ни была, вымою даже стены, брезгливая очень).
Но я ехала, уже зная, где буду работать.
Квартиру нашли в первый же день (я с кошкой, не хотелось тащить её в гостиницу). Правда, посмотрели вариантов 7-8.
Живу уже третий месяц;)

Тыблако
Гость

Сообщение было удалено

Ищу подружку вегетарианку . Мне 29 я с Томска . Скайп owl-2-7

Гость
Тыблако

Сообщение было удалено

Мне 29 и я вегетарианка Юля) Тоже хочу уехать..Я с НН.... ) julietalizi@gmail.com

Стас

а я вегетариан Стас мне 29 с ИВ.

олег

Я переехал 5 лет назад один в чужой для меня город .снял квартиру через move.ru.позже освоился ,нашел работу ..и вот уже женился )

Форум: Развлечения
Всего: 48 128 тем
Новые темы за все время: 38 160 тем
Популярные темы за все время: 17 426 тем