Гость
Статьи
Смс поздравление или …

Смс поздравление или открытка

Как считаете,как правильнее поздравить человека с проф.праздником по смс,или отправить прикольную открытку-поздравление в соц.сети?Человек-бывший муж)

Alisa
23 ответа
Последний — Перейти
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

это ж самое класное сделать каку новой жене)

Гость

Автор, Вы ему телеграмму с почты отбейте--он охренеет!

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

привет) Я просто вредная) Если бы мне новый муж не запретил со старым общаться, я бы бывшему писала в неудобное время, зная что новая мадама рядом и звонила тоже. Ее бы бесило, а мне приятно)

Alisa

Девочки,нет у него новой жены,а вот мадам имеется и да, каку сделать хочется,вот и думаю как лучше,потому что знаю что чувства у него ко мне не прошли)

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Ну вызовите ему в адрес про/ституток- с трех, четырёх фирм, для ассортимента

Alisa

Ну вызовите ему в адрес про/ституток- с трех, четырёх фирм, для ассортимента

Это слишком жирно)))

Alisa

Сообщение было удалено

хи-хи))) тогда луче смс, часов эдак в 10 вечера)

Alisa

хи-хи))) тогда луче смс, часов эдак в 10 вечера)

)))в 10 или лучше часа в 3 ночи в субботу,праздник 15 в воскресенье?

Alisa

Сообщение было удалено

на ночь он может звук выключать )

Название темы считаю не верной.Она должна звучать "Как поднагадить бывшему и выбесить его новую"))))))

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Тогда ***-про/ститутов вызвоните. Пусть в 2-3 ночи съезжаются

Alisa

на ночь он может звук выключать )

Название темы считаю не верной.Она должна звучать "Как поднагадить бывшему и выбесить его новую"))))))

Звук не выключает точно,ему по работе нужно всегда на связи быть)Ну я не стало так откровенно демонстрировать свое гадское намерение и решила завуалировать)))я понимаю,что взрослой девушке такой хе/рней не прилично заниматься,но я сейчас в больнице лежу и мне ой как скучно,ну и откровенно бесит,что я то тут лежу,а он с мадамой дома котлеты да борщи трескает,да еще и занимается поди чем нибудь)))

Alisa

Сообщение было удалено

вы милая))))

Alisa

вы милая))))

ахаха,спасибо,видимо по этому мы и развелись)))

Гость

Alisa, попробуйте позвонить в ритуальные конторы- в 8-10 фирм. Закажите вывоз тела ночью. К бывшему и его тётке всю ночь ползать будут, личности в чёрных костюмах.

Гость

Alisa, попробуйте позвонить в ритуальные конторы- в 8-10 фирм. Закажите вывоз тела ночью. К бывшему и его тётке всю ночь ползать будут, личности в чёрных костюмах.

Вариант прикольный,только я не испугать или разозлить хочу,а чтобы напомнить о себе,чтобы он повспоминал обо мне,понастальгировал....)))

Гость

Сообщение было удалено

пришли ему свою фотку в голом виде) со словами "Я скучаю"

Alisa

пришли ему свою фотку в голом виде) со словами "Я скучаю"

Он на это губу может раскатать и прискачет еще (были неоднократные попытки помириться),а мне этого не надо,я просто хочу на чувствах поиграть, его и дамы той,но так издалека, чтобы у него светлая грусть образовалась,а она не особо то обольщалась и расслаблялась

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

то есть сама бросила, а теперь лезешь в новые отношения? сказать бы кто ты, но думаю знаешь

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Зато какая кака получится, вы же год будете от радости прыгать!

Alisa

то есть сама бросила, а теперь лезешь в новые отношения? сказать бы кто ты, но думаю знаешь

знаю и не обижаюсь,а вот что бросила, так сами знаете хорошими мужиками не раскидываются,значит тоже каки умел делать!

Мышь

автор, пишите смс смело! причем самыми искренними словами, а в заключении добавьте-пусть исполнятся все-все твои сокровенные желания, целую нежно...))

Гость

фу,какое бабье мерзкое
вам же все это вернется,как вы не понимаете?

Персиковый сок

26,согласна на все 100%

Форум: Развлечения
Всего: 48 921 тема
Новые темы за все время: 38 903 темы
Популярные темы за все время: 17 734 темы