Люблю триллеры . Надо взять с собой почитать. Читала П.Корнуэлл, Э Джордж, Тартт, К. Лэкберг, Несбе, Болтон, Сеттерфилд, Кинга практически всего, Гранже.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в этом духе, желательно с хорошим окончанием, чтобы не сильно грузиться, отпуск все-таки). Может есть вроде меня триллероманьячки.
Я приду плюнуть на ваши могилы.
Сообщение было удалено
не придешь, раньше в ад заберут
Сообщение было удалено
Спасибо, фильм смотрела, а книга интересней?
Сообщение было удалено
*****, фильм еще хуже
Автор, очень многие в отпуске зачитываются книгами Сидни Шелдона, при чем берите любые, у него все книги очень интересные
Сообщение было удалено
Читала и много, "Если наступит завтра", Треснувшее зеркало", что-то там про владелицу отелей и еще что-то, у него куча романов, спасибо за совет. Но мне бы качественные триллеры.)
трилогию Миллениум
Джиллиан Хоффманн - Возмездие
Сообщение было удалено
Читала)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, возьму на заметку)
Джо Холл "Коробка в форме сердца", Мишель Фейбер "Побудь в моей шкуре" -ужастики, Си Джей Уотсон "Прежде чем я засну" - психологический триллер, начинайте с него)
Сообщение было удалено
мммм.... "Милые кости", книга для своего жанра отличная
ведьмак
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Книги Тесс Герритсен, похоже чем-то на Корнуэлл, но герои мне понравились гораздо больше, интересно наблюдать именно за их отношениями.
Еще советую Карин Слотер, тоже серия, даже две, но "Округ Грант" интереснее, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Спасибо, читала), на мой взгляд самые лучшие "Последнее желание" и "Меч предназначения", но это ведь фэнтези, не триллер. Если не читали, почитайте Нила Гейманна "Никогде", а постапокалиптик Саймон Кларк "Кровавая купель"
Сообщение было удалено
Герритсен читала до 6 книги, как и Корнуэлл. Не перечислять же мне всех прочитанных авторов, простите. За Слотер спасибо огромное, почитаю. А еще есть К. Райх и Л. Гарднер. Неровно и неравноценно, но интересно. Еще понравились скандинавы К. Лэкберг и Й. Теорим. И Англичанка Ш.Болтон. (Если Вы уже не читали, конечно:).
Сообщение было удалено
На слуху вертится, но кто автор и что это? (в гугле не забанили, хочется субъективного мнения):)
Джеффри Дивер - автор замечательных триллеров
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, почитаю)
Сообщение было удалено
жертвы - девушки-блондинки
Сообщение было удалено
Хотелось бы опять с юмором, но уходите из моей темы со своей порнухой. Найдите единомышленников. Надоела, нимфоманка.
Мэри Хиггинс Кларк все книги!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
мда, без комментариев
Любите триллеры, берите Сидни Шелдона Любой роман.
ВСЕ - шедевры!
Сообщение было удалено
Элис Сиболд, психо-триллеро-драма о педофилическом маньяке. без зверств и натурализма и интересно написана
Дэн Браун серия про Роберта Лэнгдона , не триллер, но тоже очень интересно
Сообщение было удалено
Книга и фильм-разные вещи совершенно.Книга очень хороша.
Сообщение было удалено
Читала, спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо) Все же триллеров хочется)
Сообщение было удалено
Очень жестокий фильм, хотя справедливость торжествует, что радует. Есть такие, где все совсем плохо(
Сообщение было удалено
Спасибо большое, записала себе.
Очень интересные книги у Брижит Обер, кроме серии про Джексонвилль и "Песни песков". Но там много кровавых подробностей.
Еще очень интересно пишет Жан-Кристоф Гранже, но тоже много кровавостей.