Всем привет! Девушки, как вы относитесь к различным группам поддержки (те девочки в коротких юбках и с помпонами в руках)? Есть те, кто занимается черлидингом? Всю жизнь недолюбливала это явление, а теперь решила немного изменить свою точку зрения. Фигура и гибкость у меня хорошие, но я абсолютно закомплексована и боюсь публику. Как думаете, подобные занятия помогут раскрыться эмоционально или не стоит вообще рисковать? Заранее всем спасибо за ответы!
хорошее занятие, но безумно тяжелое. Во всех смыслах. Попробуйте, походите.
конечно помогут раскрепоститься, а где это востребовано? в Америке это вроде бы развито, а у нас разве многие этим занимаются?
Если вы готовы прыгать в полуголом виде на потеху толпе, то у вас с моральным обликом совсем плохо. Подобное занятие для женщин определенного сорта.
А в России разве есть они? я думала, только за границей..
Сообщение было удалено
есть, у меня у мужа дочь от бывшей... прыгает... *****.
д*у*р*о*ч*ка
Сообщение было удалено
Есть и очень много. Посмотрите трансляции (например) хоккейных матчей на российских площадках. Если присмотреться- то примерно где трибуны начинаются, за площадкой- часто можно увидеть эти танцы с помпонами на специальных подиумах. Да и на других соревнованиях такое бывает
Сообщение было удалено
Автор, всегда прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Вы ведь не просто так его недолюбливали.
А теперь вы решили включить МОЗГ и переделать себя, но выбрали слишком плохой способ, поэтому и сомнения. Если бы ваша душа лежала к этому делу, вы бы уже давно там сверкали оппой, а не тему создавали.
Сколько негатива.. Почему никто не пишет про гимнасток, которые так же "сверкают оппой" и т.д. Почему никто не говорит, что это для женщин определенного сорта? Это такой же спорт, как и все остальные, просто в России он развит меньше.
На самом деле это еще и тяжелый спорт, возможно тяжелее художественной гимнастики.
Автор, если Вам хочется этим заниматься - почему бы и нет? Не слушайте злых теток с вумана )) Ну не понравится - перестанете заниматься, делов-то
А почему именно черилидеры? Почему не рок-н-рол,контемп, бальные спортивные танцы, клубная латина?
Американская тупость.
Сообщение было удалено
Согласна. Американская тупость и обслуживающий персонал, не более
Бесплатные давалки для команды!
А я помню, мы на одном закрытом товрищеском матче (между командами-любителями) голышом прыгали с помпонами.
Кстати, публике тогда очень понравилось.
Да и мы денег заработали гораздо больше, чем обычно.
у нас чирлидинг есть и прежде всего это спорт....там и гимнастика, и акробатика, и танцы. это не только группа поддержки для спортивных команд как в американских фильмах. у нас в городе проводятся соревнования между командами чирлидеров, это ооочень сложно. туда просто так не попасть без определенной спортивной подготовки. и это стереотип что они там с голыми задницами пляшут. вы в клубы ходили? видели в чем там девчонки попами крутят?))) Автор, можно танцами заняться. Я тоже боялась публичных выступлений, пошла на танцы и пришлось побороть свой страх. Но я ходила в студию, где постоянно проводились выступления, соревнования, съемки танцевальных клипов.
Я занимаюсь черлидингом уже 5 лет. Побывала на крупных соренованиях где выступает сборная России. Также несколько раз и в загранице. Занятие конечно тяжëлое но мне нравятся благодоря
черлидингу я стало очень гибкой и пластичной девушкой. Стала следить за своим питаниеи и фигурой. Да и от парней отбоя нет.