Всем привет! Меня зовут Мария и мне 27 лет. И в свои 27 мне жутко хочется купить себе Пенни борд и кататься , но меня смущает мой возраст , не будет ли это смешно выглядеть?
я даю добро
В таком возрасте,я думаю,пора бы уже забивать на чужое мнение
Сообщение было удалено
Автор,а мне 32 года!купила своим детям скейт Sunset,тоже мечтаю на нем прокатиться,но есть одна проблема-мой вес...80 кг!в магазине заверили,что выдержит 10 таких,как я!но я всё равно стесняюсь даже пробовать...,а то давно бы уже каталась с ветерком,чего и вам желаю!
а что энто за эверь и что будет,если прокатиться на нем в 27 лет?
купи и катайся. Кто-то мешает?
Привет,меня зовут Ира мне 35,я хочу заняться бокингом,и мне плевать на чужое мнение.
Что такое Пенни борд?
Народ, занимайтесь чем хотите,главное не быть овощем,а то тут одна писала что ничего не умеете,ни велосипед,ни коньки,ни ролики - вот это стремно,а стремление чему-то новому научиться,это здорово.
автор, расслабьси.
У нас тут партнер деловой, лет 35, миллионер, знаменит в своей отрасли - приезжает на переговоры на самокате.
Я хз что есть пенниборд - но думаю что сейчас никого ничем не удивить.
Пенни борд - это маленький скейборд, детский. Я вот думаю, автору лучше на взрослой версии кататься, детская маловата должна быть тётеньке 27 лет :)))
Мне кажется, такое больше для подростков. Даже в 20 лет на пенни-борде было бы по мне странновато. А вот велосипед, ролики - вполне нормально! У нас даже далеко за 40 на велосипедах ездят! Так что я за "коня педального". Я и сама на нем катаюсь, когда время есть, а мне 30.
А я с сыном по очереди катаюсь на прогулке, не думала, что у него отдельное название какое-то есть) Мне 28.
Мне 27 и я хочу кататься на скейтборде!
Причем, если бы я умела, я бы забила на всех и каталась. Мне страшно учиться, падать при людях и в 27 выгядеть новичком.
Сообщение было удалено
А на пенсии поймете наконец, что ваша жизнь одна и класть на всех этих "прилюдях"))) Что за глупые комплексы)
Сообщение было удалено
Не уметь кататься на скейтборде это стыдно что ли? У вас раньше может были другие интересы, а сейчас решили научиться кататься на скейте, не понятно что тут стыдного
мне 41 и я скачу на батуте))
Сообщение было удалено
Ражааать пора, а она о скейтах думает!!!!!!!
Сообщение было удалено
для этого сначала на пени_се покататься надо )
27 лет - это еще девочка. Ну вот тут во всяком случае. Да и в России уже тоже
РАЗРЕШАЕМ!
Сообщение было удалено
По физиологии уже врятли девочка)))
Сообщение было удалено
По мнению рашен Медиков. уже поздно даже.)) А рожать в основном государству надо. Рабы Х-у-л-и. Ну и совковые тётки ещё.
Сообщение было удалено
И не факт ещё что П-е-н-и-с сразу оплодотворит ещё))
Сообщение было удалено
Учиться всегда страшно.Если сильно страшно,попробуй сначала не на людях,где-нибудь уединённо)а к новому всегда надо стремиться,иначе все закиснем в свои 27!))
Сообщение было удалено
А вы,дамочки,задрали,со своим "рожать")я и с детьми своими покатаюсь.Или если мне 27,то физическая активность и желание веселиться мне противопоказанны?я должна лишь рожать и рожать?
Я наверное странная тётенька, мне 42 катаюсь с детьми на пенни, очень нравиться, вес 60, рост 174. И муж с нами 45 лет, вес 82. В этом году даже брали с собой пенни на отдых в Сочи, почти не пользовались транспортом, катались на них. Не заметила удивленных или осуждающих взглядов.
Сообщение было удалено
Браво! Вот,что заслуживает уважения! А не дамы,которые себя в 28 в старухи записывают
Ребята, всё это, конечно, круто и очень заманчиво звучит. Но объясните мне, пожалуйста, для чего оформлять при этом ИП??? Когда можно перечислять з/п по обычному расчетному счёту. В чём подвох?
Кто из Украины, советую магазин X-FUN: x-fun.com.ua/category/plastic-skate-fish. Здесь пенни борды на любой вкус.
Кто собирается приобретать пенни советую ознакомиться со статьей интернет магазина
https://svector.com.ua/news/iz-chego-sostoit-penni-bord.html
Доброго вам здоровья!
Я парень, мне скоро будет 28, вес около 90 кг.
Купил себе пенни никель, он чуть побольше, т.к. для моего 45 размера ноги мелкий пенни не подходит.
Раньше, лет 5 назад с удовольствием катался на обычных скейтах, сейчас решил купить для работы в летнее время.
Короче, Мария, покупайте, катайтесь и никого не слушайте!
Эти пластики действительно крепки, у них хороший накат и издают они меньше шума, чем деревянные доски.
Мне 31 год, я мать двоих детей. Этим летом купила себе пенни никель (27 дюймов длиной) и впервые встала на скейтборд. По прошествии лета уверенно катаюсь по улицам и паркам, получаю ни с чем не сравнимый кайф, чего и всем желаю! Кстати, за все время, пока я училась, упала всего один раз и то не сильно. Следующим летом мечтаю купить себе длиннющий лонгборд и кататься, пританцовывая (мне будет 32). Советую перед началом катания посмотреть обучающие видео на YouTube, там очень много хороших советов с примерами.
Всем ровных дорог и долой комплексы! Скейтборду все возрасты по(п)корны)))
Сообщение было удалено
Глупости! Никогда не поздно ;) тем более физ нагрузка!
Мне 30 лет и я катаюсь...трюки выполняю, трамплины, прыжки и тд..
Я в детстве трюкачил, потом в армию ушел, потом учеба, рпбота, жена...но аот в 28 я развелся.. у меня появилось свободное время и не знал чем же снбя занять...как ни крути, а раньше жена и тд время зантмала...и тут родумал, а дай ка я трчхну стариной...тоже стеснялся по первой...11 лет не катался все таки.. и чудо! За месяц другой вернул навык..да и трюкачу теперь лучше прежнего..ну правда тепеоь устаю в разв быстрей😂😂😂
А мне 31. И я хочу покататься на яхте за чей-нибудь счёт!
….в 86 году я решил научиться... мне было 26 лет , научился сам. за неделю. катаюсь до сих пор для потдерживания фигуры. не стесняюсь, ибо знаю толк.
Мне 38 и мне мой вес 80 и я катаюсь . Плевать на всех, не нравится не смотрите))
Мне 27 и я хочу кататься на скейтборде!
Причем, если бы я умела, я бы забила на всех и каталась. Мне страшно учиться, падать при людях и в 27 выгядеть новичком.
Как же точно!Мне 20,два гола работала учителем английского,жила и училась в разных странах,к моим годам вроде многовато опыта,но странно выходить во двор к подросткам которые во всю катают и выглядеть новичком. Это у нас в головах. Для себя придумала вариант-рано рано утром или поздно вечером чисто для начала.
Встать на доску можно и в 30 и в 40 и в 50 встают тоже) Пенни слишком мал для первого опыта: нужна доска по больше (Круиз, Лонг). Мой опыт в 32 был со среднего Пенни, потом Лонг развил уверенность и наконец Скейт дал возможность расти в координации и умение пользоваться любыми досками) Не будет это смешно выглядеть, если увереннее подходить к учёбе и на людях уже катать - взгляды зависти обеспечены! Желаю успехов!)
Интересно знать почему именно пени-борд... Если привлёк ращмер то тогда надо брать круизёр. По габаритам хорош (можно положить в рюкзак), и на работу можно спокойно, потому как такой вид скейтов как раз педназначин для катания по городу и перемещению из точки А в точку Б. Я считаю что жизнь слишком коротка чтобы чужое мнение решало что вам надо а что нет. Делайте то что лично вам нравится и станете лучше чем вы есть. Удачи в освоении)
Мне 18 и я плевать хотел на всех ,катаюсь в свое удовольсвие .
Мне кажется, такое больше для подростков. Даже в 20 лет на пенни-борде было бы по мне странновато. А вот велосипед, ролики - вполне нормально! У нас даже далеко за 40 на велосипедах ездят! Так что я за "коня педального". Я и сама на нем катаюсь, когда время есть, а мне 30.
А кто именно решает, что нормально, а что странновато в том или ином возрасте ???