Добрый день я бы хотел задать такой вопрос хочу купить совей девушке подарок цепочку на ден рождения но какие дела прошлый ее парень уже дари цепочку только золотую боюсь не хватит на такую и я не знаю покупать мне или нет? Я боюсь упасть в ее глазах
Если на золотую денег не хватает, не дарите. Особенно на ден рождения)
да правильно, если на золотую не хватит выберете другой подарок.брослет может красивый если она их носит(можно серебрянный или позолоченый)
Подари браслет. Браслет дешевле, а тащатся они от браслетов так же.
Золотое колечко можно )абонемент в зал если занимается ,или карточку подарочную на несколько тысяч только ,что бы не много а то жирно ей будет .Это если денег достаточно .Духи,какие нибудь кроссовки крутые !полюбому она что-то хочет .А вообще скажу так -подойдите и скажите любимая угадай ,что я тебе на день рождения купил и она перечислит все что она хотела бы получить !!!
сертификат в салон косметики и духов. дорогие французские духи.
Зачем дарить то, что уже есть? Дари браслет, или кулон на эту цепочку бывшего. А если нет денег на золото, дари че нибудь другое. Сейчас модно дарить впечатления
подари колечко
Сообщение было удалено
Я вообще ко всему этому безразлична. Для чего золото, бриллианты и платина, когда кругом продаётся огромное количество красивой и качественной бижутерии на любой вкус и к любой вещи. На светские рауты я не хожу, а у нас в Саратове мало кто разбирается в этом, да и не особо это интересно.
Сообщение было удалено
Крутые кроссовки подороже задрипаной боХатой золотой цепочки.
Сообщение было удалено
Во сколько тонн, По-вашему, автор собрался цепь покупать???) золото не так дорого. Дорогие духи гораздо затратней.
Цепочка осенью - непрактичный подарок. Лучше кольцо. А ещё лучше -
два кольца.
Сообщение было удалено
небалуй бабенку ничего нидорю день рождения это не есть такой уж прям праздник иминины ,рождество помоему куда приятней зделать эти праздники более значимыми для себя я вот например вобще день рождения не отмичаю уже давно и вам советую дольше проживете
Сообщение было удалено
вот ты где, Янукович, страна в опасности, а он на женском форуме сидит
По теме: Вы ничего не написали, что за девушка, какие интересы? Если гламурная киса, тогда украшения-духи, если разносторонняя, то там смотри по интересам. Сестре, любительнице компьютерных игр дарила кожаный широкий браслет для часов в стиле стимпанк ручной работы и такую же флешку, оч интересные вещи, а стоимость у мастеров примерно тысячи полторы-две, вещички уникальные, и таких ни у кого нет
Лучше спросить ее и подарить то, что она захочет. А то надарят дешевок, потом думаешь, что с ними делать. Может она часы хочет или сертификат в спа.
Обязательно подари красивый-красивый букет роз! или какой-нибудь составной, чтобы был - Ах! в Москве можешь в Цветобазе через сайт заказать, у них доставка по Москве и МО бесплатная, цены низкие по городу.
конечно цветы и вкусный дорогой шоколад! бельгийский или швейцарский, мм:) В Москве цветы проще заказать с курьерской доставкой, чем куда-то ехать, тратить кучу времени в пробках. через Цветобазу cvetobaza.ru в основном заказываем, нас они вполне устраивают, цветы хорошие, красивые, с такими букетами не стыдно на мероприятии появиться.
Автор, вам респект! Побольше бы таких мужчин))
Спросите, что ей хочется (сами, либо через посыльного). Так как, - не в обиду вам будет сказано, - золотая цепочка или французские духи - это стереотип подарка, тут можно и пролететь.
Можно подарить какие-нибудь оригинальные фоторамки или просто изделия со словом люблю например.
Вот здесь я сам заказывал
https://vk.com/littlejoy_studio