Гость
Статьи
Хочу все бросить и …

Хочу все бросить и уехать жить в Сочи

Мне 31 год, не замужем, детей нет. Живу в Москве.
Я очень хочу переехать в Сочи на пмж. Зима в Москве для меня сущий ад. 9 месяцев в году сплошной депрессии. Но очень сомневаюсь и не могу …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

***** ну вот как так можно получать 120 тыщ и при этом не сообразить как сдавать свою квартиру в подмосковье?? ну вот реально в облаках витает автор и все. как и кому платят такие деньги!! ну вот за что?? если ни жизненной смекалки ни практичности нет.

Гость

Очередной форумный фантом... Все эти "персонажи" напоминают мне героя небезысвестной книги Духлесс (которую я так и не смогла до конца осилить). Там тоже герой такой фантомный, как из современных российских сериалов - 29 лет, работает большим начальником в крупной иностранной компании с зарплатой в 10 тыс. долларов. Хорош уже фантазии выдумывать! Зарплата у нее "маленькая" для Москвы в 120 тыс. А она, бедная, еще страдает ... в тепло хочет. Надоели уже разводки ваши, тролли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не платят ей такие деньги! Не ведитесь уж на откровенное разводилово! Сидит за три копейки разводки сочиняет. Вот и вся ее зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что наш город уже превратился в место жительства тех, у кого миллион на квартиру есть.. Раньше был такой милый, почти камерный город..

Гость

Автор, если ехать, то тогда в Крым, жизнь на много дешевле чем в Сочи и русских 85% .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%.Сочи такой *****,ужас просто,народ хамоватый.В Крыму хоть репетитором можно пойти работать,да и вообще регион сейчас развивать будут.

Гость

Отс...той

антимосквич

Сиди в своей мАцкве. Москвичам нигде не рады.

Гость
антимосквич

Сообщение было удалено

Согласна. В Екатеринбурге москвичам не рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Сочах, ашоты с арменами, " обдируют как липку", что и фруктов с овощами не захочешь).

Гость

Сочинским учителям такие деньги и не снились

Гость

Пока сдавайте квартиру и снимите у бабки жилье или комнату.. Там посмотрите как пойдет.

Гость

С квартирой в Подмосковье вы вполне можете уехать, у вас хорошая база.
Во-первых, найдите жилье в Сочи заранее, до приезда, строго через агентство с договором.
Во-вторых, постарайтесь остаться на удаленке на своей работе хотя бы с половиной оклада. Поговорите с начальством. Конечно, поначалу требуйте весь оклад, сбросить всегда успеете. Вы интроверт, удаленка вам идеально походит.
Если этот номер не проходит, найдите работу в Сочи заранее, смотрите офисы международных компаний или московских, проходите собеседования по Скайпу.
В-третьих, сдайте московскую квартиру.
В-четвертых, выпишите себе номера трех бюджетных (по отзывам) такси в городе, сделайте роуминг на Сочи и из аэропорта, пока будете забирать багаж, вызовите такси. В аэропорту вас разведут и будут впаривать жилье и доп. услуги.
В-пятых, покупайте еду на рынках не рядом с побережьем.
В-шестых, никому не говорите, что вы одна, если не на работе. Советую носить кольцо. Город блядовитый, мужики рыщут, снимают баб, очень наглые, приставучие, отделаться бывает трудно, могут и оскорбить. А "замужем" - на них как-то действует, хотя не на всех. Одинокая женщина - приманка для всякой швали, мошенников, аферистов, не обозначайте свой статус.
В-седьмых, ищите подруг среди приезжих из Сибири) Из Москвы и других городов тоже можно, только не из Сочи. Приезжие активнее, успешнее, интереснее, местные будут завидовать вашей квартире, если проболтаетесь. Мужчин тоже лучше искать не местных, идеально - перебравшихся сюда "северных", их тут много.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ольга

как я Вас понимаю

Гость

Живу в Беларуси, была один раз в Сочи, очень красивый город, если бы была возможность, обязательно переехала бы туда жить. Еще кто-то здесь говорил, что там цены очень высокие, не знаю, но у нас в Беларуси цены значительно выше.
P. S. Хорошо там, где нас нет)

Альфред

Девчненки гоу на Урал.,тут все по настоящему зимой холодно,весной солнышко ручейки капель.,лето жаркое. ,осенью листопад. .все как в сказке..красивые леса,горы,чистые озера и реки..с работой проблем нет. ,
Тут не нужны наряды роскошные, дорогие машины,косметика и т.д.
Все банально просто..летом заготовил ,зимой кушаешь..все экологически чистое
Никаких гмо..строите дом,такой о каком мечтаете,баня,сад,огород..и все свое никакой суеты,мизерные налоги..
Я парень,мне 25..холост..все время думал свалить в поисках красивой вольной жизни..Но все же с каждым днем осознаю все глубже,что нет места комфортней чем то,где ты родился ,ну и как обычно говорят пригодился..живу в районном центре в Челябинской обл..сказать что у нас тут ***** или аул..наверное могут только те,которые тут не были..все,что нужно для современного человека,и для комфортной жизньи мы имеем..немного перечислю..дед сады,2 школы,больница,почта,загс,спорт комплекс,бассейн,типография,гаи,полиция.банки,авто и жд вокзал.рэс.санпед.суд...и т.д. в общем каждый может свою попу пристроить..и это все в одном поселке,который можно обойти пешком за пол дня..до Челябинска 79 км .,до Екатеринбурга 130.хороший асфальт (имеем АБЗ) вокруг озера,базы отдыха и пионер лагеря..есть даже соленное озеро..короче жизнь тут кяпит..
Уезжал как то в Сочи..через 3 мес приехал..
Был в Столице месяц,совсем не то..там ценности настоящие не признают
У летал на север,ну там холодно и птички не поют..

Гость

Ездили в Сочи на машине из Москвы. Там многие не соблюдают правила, ездят как хотят, гоняют, местность горная. Я раньше думала, что в Москве водить не особо, пробки и т.д. Но в Сочи прям экстрим с вождением, не припаркуешься, почт инет мест в сезон, разве что на окраинах. Канализация иногда прямо в море сливается на пляж, без особой очистки. Местные там в основном не купаются. Цены самые дешевые в Магните, там других супермаркетов почти нет в Краснодарском крае. Выше московских цен в том же Магните на 25% в среднем. С транспортом нормально, автобусов много и маршруток, дорог современных. С досугом нам нормально все. Люди такие же, как в Москве, особой разницы нет. Зарплаты там ниже намного, 15-20 тыс. У специалистов востребованных наверное и там зп выше. Если уже решили ехать, то можно пожить там пол года и определиться хочется туда на пмж или нет. В Подмосковье квартиру можно продать и там 2 купить. В одной жить, вторую сдавать.

Гость

Насчет покупки там квартиры. Много самостроя, домов без нужных документов и т.д. как и в других городах у моря. Все самой проверять надо, юриста нанимать, много тонкостей.

Пресвятой мизантроп Адександр.
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Ещё, там там широко распространён такой вид недвижимости как "апартаменты".

Жожобис

Сколько в людях зависти. Ужос) Сочи многонациональный город, факт. И никто никому там не мешает жить, если говорить о нормальных людях с неза@раными головами всякой националистической д р я н ь ю. Автор, вперёд и с песней, если хотите менять свою жизнь и жить как Вашей душе угодно. Не слушайте завистников, они только настроение испортить могут. Удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что, Вы переехали?
Я как раз с юга и собираюсь в Москву.
Зимы у нас да, почти не бывает, но и перспектив особых тоже. Зато море и горы, красота!
Не хотите мне квартиру свою сдать?

Гость
Автор

Дело в том что к одежде я особо не придираюсь. На мне все хорошо сидит ибо фигура хорошая.
А в еде - тем более. Я ем в основном фрукты. Могу питаться только ими.

Вот, поэтому и мерзните, поэтому и все плохо в 31 год - самый расцвет!

Гость

*** не читайте. Если хочется, просто езжайте. Работа найдётся. Жить ьудете прекрасео,размеренно. Каждый день видеть красоты,даже зимой. Всё сложится, и личная жизнь. Мы тоже скоро приедем из Англии. Это рай. И люди хорошие, и есть что посмотреть, и есть чем наслаждаться круглый год. 2 мнсяца хмурых дней, фигня. Всё будет хорошо. Не бойся,дерзай. Увидимся в Сочи. Мой email: aniarashidova@ gmail.vom. Пиши. Всегда рада

Гость
Гость

*** не читайте. Если хочется, просто езжайте. Работа найдётся. Жить ьудете прекрасео,размеренно. Каждый день видеть красоты,даже зимой. Всё сложится, и личная жизнь. Мы тоже скоро приедем из Англии. Это рай. И люди хорошие, и есть что посмотреть, и есть чем наслаждаться круглый год. 2 мнсяца хмурых дней, фигня. Всё будет хорошо. Не бойся,дерзай. Увидимся в Сочи. Мой email: aniarashidova@ gmail.vom. Пиши. Всегда рада

gmail.com

Форум: Развлечения
Всего: 48 456 тем
Новые темы за все время: 38 459 тем
Популярные темы за все время: 17 564 темы
Следующая тема