Я просто обожаю Дракулу,он красив и привлекателен. Например во многих фильмах бывает привлекательный дракула, или в клипе Бэкстрит Бойз когда то был красивый персонаж. А как вам этот персонаж?
нет
у тебя давно не было секса, это так?
Да вполне нравится
Мне больше нравится О. Ляшкo
К черту Дракулу, в мире не было никого лучше Джокера.
Нет, мне вампиры вообще не нравятся, я предпочитаю оборотней.
нет, но мне нравится образ Дракулы, созданный в фильме Музей восковых фигур (1988)
Нет. Он мерзкий . Воняет трупаками.
Да и примитивен.
Одни интересы жрать да от солнца скрываться. Скучный.
Исторический Дракула интереснее.)
И брата его младшего очень жалко...
На сцене в театре. В фильмах и книгах не нравится.
сама книга Брема Стокера Дракула нравится,еще нравится книга Барон Ольшеври Вампиры.В фильмах мало кто смог сыграть его хорошо.В "другом Мире" Уильям «Билл» Френсис Найи сыграл довольно колоротино Виктора главу клана вампиров именно таким он и представляется: аристократизм,жестокость, холодность,высокомерие,чувство долга.
А я летучих мышек люблю 💕. Однажды летом залетела мне такая в окно, потом всей семьёй ловили (отпустили). И да, Дракула очень привлекательный персонаж
Гери Олдмен в роли Дракулы великолепен, а вообще из мертвяков Карлайл Каллен классный
Сообщение было удалено
Ганнибал и Мориарти еще норм
Нормальному человеку не может нравиться это дерьмище из нижнего астрала.
Сообщение было удалено
да,но Дракула мне нравился и тогда когда секс был.
Сообщение было удалено
просто его образ нравится,такой таинственный,необычный,завораживающий.
Кстати к клипе "Everybody" очень классно Хоуи Дороу изобразил Дракулу
Сообщение было удалено
О,да!!!! Мне этот образ всегда приятен,секс,романтика,ночь.......
Сообщение было удалено
да
А мне из современных нравится актер Люк Эванс, он недавно Дракулу сыграл, да еще Барда в Хоббите. Вот где мужественность и красота!
Сообщение было удалено
Неа.
Мне нравятся; Элайджа Майколсон и Деймон Сальваторе (если уж о вампирах речь)))))
в Дракула 3д тоже хорош, харизматичный и сексапильный такой
Один интерес - ночью пожрать, днем поспать, спрятавшись чтобы кол в грудь не прлучить. Офигеть романтичный герой. Тьфу, нечисть.
Джонатан Рис-Майерс - и пусть будет хоть Дракулой! Такие манеры, такой воспитание...Эх...
Теперь я на вумане видела все хахахаха)))) А если серьезно, обалденный персонаж. Когда была подростком, грезила чтоб меня покусал такой вот, вроде Гери Олдмана в сиреневых очках... Короче крут мужик, хоть и труп)
Сообщение было удалено
что за фильм с Гэри Олдманом, не подскажете? или вы просто пофантазировали?
Дракула по сути вампиром то и не был,это же миф, в котором говорилось, что он якобы пил кровь.На самом деле Владислав Цепеш Дракула был колосожателем, беспощадным и кровожадным и лишь поэтому его клеймили как вампира.И да Джокер-самый уникальный психопат во вселенной ДС.Психопаты ведь действуют вне всякой логики и разума, зато могут провернуть такое, что самый крутой детектив в мире ужаснется ну конечно будет ошарашен и поражен.
вий
пограничное состояние аффект засов на замок сигнализация на огнеупор на здоровье