Всем привет!
Хочется посмотреть грустный фильм, чтобы за душу взяло, очень хочется поплакать , расслабиться. Фильмы можно любой тематики , не обязательно про любовь
Тогда "Чужой" и все его части... "Челюсти" и все части... Плачьте..
посмотрите меня зовут кхан! 1000000% гарантию даю - обреветесь, очень крутой фильм..может показаться неинтересным когда увидете обложку..но посмотрите хотя бы трейлер
Гладиатор
Сообщение было удалено
Еще пилу все части, многоножку человеческую забыли приприсать
я плюю на ваши могилы
Дааа многогожка человеческая драма!!!обреветесь и обблюетесь,автор!
Мученицы.
Землетрясение (Китай) - гарантирую рыдание в две струи с пачкой носовых платков!
одинокий мужчина
Так это же Человек- слон однозначно. Это вообще самый и самый подходящий фильм для этого. И он был единственным от которого плакать пришлось. Ни с какими другими такого вообще не было.
Сообщение было удалено
Это про ***??? Что там плакать то? кино красивое очень. Каждый кадр-картина. а сюжет так себе. ну у него любовник умер потом он охмурил мексиканца другого и фсе. плачьте
Автор, почитайте Чехова. "палата номер 6". или рассказ какой например "спать хочется" короткий рассказ, но запомните навсегда
Пианист
Белый Бим, Черное ухо.
Битва за Севастополь. Действительно достойный фильм!
Посмотрите Ромео и Джульетту Дзефирелли, Рокко и его братья Висконти, вообще классику итальянского неореализма,
Дневник памяти
И никто про Титаник не написал
Хатико
"Загадочная история Бенжамина Баттона", "Исскуственный разум".
Хатико, военная тематика, на днях про Херасиму смотрела, тоже пробрало, Перл Харбор, Мачеха, 1+1
Игры разума, Зеленая миля, Хатико - ревела весь фильм
Хатико, Белый плен, белый Бим, черное ухо. Хатико рулит! Рыдала весь фильм
Яркие
Сообщение было удалено
Ярик
дом из песка и тумана - на днях смотрела
Великий Гэтсби
легенды осени можно.
Форест гамп. Сладкий октябрь
Хатико. Самый душераздирающий фильм! Я плакала навзрыд. Отличается он от всех остальных плаксивых фильмов тем, что в этом фильме плакать приходится почти половину времени! Во всех остальных только в кульминационный момент.
Зеленая миля тоже хороший. Тоже ревела.
А из трогательных мелодрам, которые способны пробудить чувства/слезы: Американский солдат(шикарный фильм), Стрекоза, Куда приводят мечты.
И еще я плакала в Терминатре 2))) когда терминатор погибал. Да...хорошие были времена...детство)
А еще вспомнила! Сильно плакала, Конда смотрела Адмиралъ (наш фильм). Тоже мощный по энергетике.
P.S. Я тебя люблю, с Хилари Суонк и Джерардом Батлером, уверяю поплачите.
Вселенная Стивена Хокинга, обрыдалась, вот судьба у человека и жены его((((
спеши любить-очень хороший фильм
Сообщение было удалено
Всегда удивлялась, как кому-то может нравиться такая редкостная муть с неправдоподобным сюжетом
Автор, если ваш мозг не окончательно погиб от просмотра американской жевачки посмотрите Якубиски Неясная весть о конце света или Букет (реж Брабец)
Все еще Элис - Оскар 2014
Сообщение было удалено
За Букет спасибо! Офигенный фильм!
Сообщение было удалено
Джорджино ( Giorgino) 1994г. Там такой актер, мммм, красавчик, и фильм просто чума, я как мешком стукнутая потом ходила, околдовало это мистическое кино, очень печальное.
(о я сейчас снова включу это мрачное видео)
Купите побольше салфеток и запаситесь 2-мя часами времени в параллельной реальности. Комок в горле печали
Грозовой перевал (1992г.) с Жюльет Бинош и Ральфом Файнсом.
Согдиана
Хатико недавно смотрела, аж голова заболела от слез. А Белый Бим это вообще до свидания просто. Я ревела весь фильм навзрыд. Подушка мокрая была насквозь. И еще после просмотра ревела. Над играми разума плачу тоже. Нокдаун тоже хорош, правда напряженный.
Хатико конечно - сильный фильм
Аполлон-13
"Сарайе, побитая камнями." Фильм основан на реальном событии в Ираке.
"Ты не ты" вчера только смотрела и рыдала до красна
Мультфильм! КОРОЛЬ ЛЕВ! Я что в детстве:) что сейчас на одной и той же сцене не могу слез сдержать😢
Из наших фильм -Мачеха хороший старый душевный.
Леон, в конце фильма я в истерику впала, а саундтрек какой...
Говори
Класс(эстонский)
Сестры Магдалены, тоже истерика
Литр слез (сериал, очень трогательный)
Мои дождливые дни
Мемуары гейши
Время убивать