куда идти работать после декрета если в своей жизни еще не работала? отучилась на парикмахера/мастера маникюра но уже подзабылось все
Какой то странный вопрос! Это зависит от того, кто вы по образованию.
И правда вопрос странный! Ну начните с чего нибудь! Что умеете или продавцом! Главное начать.....
Идите нейрохирургом.
маникюршей! подруга в салон устроилась работа не сложная и в месяц 10 тысяч! для нашего провинц городка, где в среднем получают 7, это отличные деньги!
Сообщение было удалено
Если в городе женщины 7 тыс получают, то вряд ли им до маникюра.
если забыли, значит вспоминайте
начинайте тренироваться хотя бы бесплатно, чтобы руку набить
в соц сетях девушки активно продвигают свою услуги
Сообщение было удалено
Вы могли бы предоставить свою голову для тренировок такому вот "мастеру"?
Сообщение было удалено
что удивительно нет)))))) но да городок маленкий ... 40 тысяч население....и как в таких городках зарплата конечно очень мала.
7 тыщ.....офигеть
Сообщение было удалено
даже, если 70% получают 7 тыщ, то есть те, кто и 40 тыщ. Но их мало. Однако и маникюрш мало.
Сообщение было удалено
представьте, у вас зарплата 7 тыщ, конечно вы любому мастеру дадите.
Сообщение было удалено
Неплохо! Но стриптизёршей реальнее :)))
Сообщение было удалено
тогда уж легче фрилансить и иметь хотя бы 15 тыс в мес
Сообщение было удалено
Кто мне объяснит, что такое фриланс? Почему пишут, что фрилансеры много зарабатывают? И что конкретно нужно делать?
Сообщение было удалено
Внештатный переводчик к примеру
Сообщение было удалено
Можно много чем заниматься. И в принципе, даже без особой квалификации. Например, я устроилась менеджером по поддержке клиентов. Люди заходят на сайт, если у них есть какие-то вопросы или предложения или жалобы, они пишут в чат, где я им отвечаю. работа интересная, график плавающий.
Но чтобы дойти до понимания фриланса и удаленной работы мне пришлось учиться)))
А почему бы и не пойти мастером маникюр или парикмахером. Вспомните, не много практики и потом смело в хорошее место, сейчас не плохие деньги можно зарабатывать!!!