Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Инженер русский на прошлой работе зарабатывал 120
Сообщение было удалено
А про Трампа что думаете?
[quote="Гость" message_id="52892642"]Все интереснЕй и интереснЕй.[/
А что, я где-то писала, что говорит? Алфавит, кое-какие слова выучил.
Сообщение было удалено
Ну ведь стебетесь ведь, стебетесь... Нелзя же так.
Сообщение было удалено
Всем можно, а мне нельзя? И вообще, я совершенно серьезно
Сообщение было удалено
Угу, захотел – уехал на три недели, никому отчитываться не нужно, начальник же. Гггг.
Сообщение было удалено
Это он сейчас начальник, а был топ-менеджером. Отчитывался по телефону, не волнуйтесь)
Сообщение было удалено
Слушайте, ну чего вы докопались до того, что муж Страдалицы ездил туда-сюда? У меня муж вообще не начальник никакой, но с одобрения менеджера может работать хоть из Антарктиды, единственное условие - чтобы там интернет был, и митинги можно было проводить по Google Hangouts. Ничего нереального в ее словах нет.
Сообщение было удалено
Сравнили с айтишниками
Сообщение было удалено
Все встречи по скайпу и телефону, а что бы заключать договора мотаешься по миру, так что все ок
Сообщение было удалено
Вы собственно про какую работу? Он уже на новой работе давно
Начальник–невидимка
Сообщение было удалено
Мне не нравится его отношение к иммигрантам.
Сообщение было удалено
Есть такие замечательные вещи: скайп, мэйл, телефон.
Сообщение было удалено
Аа, как же это я не знала, зря на работе убивалась
ЧУдная страна, все–таки. Можно на неделю в месяц на работе появляться, сутками на форуме сидеть...мячта.
Сообщение было удалено
Напрасно ты так, Елка не раскрывает секретов из лички и ничего на форум не выносит, если ее попросить. Проверено.
Сообщение было удалено
Вы о какой стране? В нашей на работе давно уже поотключали интернет и даже флешки не разрешают приносить, дабы не скачивать информацию. Хотя сотрудникам это неудобно при работе с коллегами из других городов.
Сообщение было удалено
Об Америке, Фиалла. И не завидуйте– мы тут в раю живем.
Сообщение было удалено
Думаете, муж Страдалицы, пока жил в России, был завсегдатаем форума?
А разве это о муже Страдалицы?:)
Сообщение было удалено
Ну да. Его отсутствующий график обсуждают.
Сообщение было удалено
Не думаю, что о форуме- это о нем:) скорее, образ собирательный:)
Фиалла, непременное условие хорошей карьеры в США- написание постов на вуманру в режиме 24/7/365.
Сообщение было удалено
Хи–хи
Сообщение было удалено
Облако, мне кажется, они на вас намекают :) Типа не может успешный иммиграциионый адвокат сидеть на форуме. Про меня тоже кто-то писал, мол, жены успешных программистов не сидят на форуме. Тут вообще часто эта мысль встречается, не только про эмигрантов: хорошо зарабатывающие женщины или жены олигархов тоже почему-то не могут на форуме сидеть))
Сообщение было удалено
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Как же вы все это время общаетесь??? У вас английский должен быть пефект!
Сообщение было удалено
Да я поняла. Троллю понемногу. RFE ваш еще не пришел?
Сообщение было удалено
А если не просить? Вот случайно кто-нибудь скинет ей мою фотку, а я и не знаю об этом. Не успела предупредить. Раз! И фотка моя во всей красе мелькает на форуме. Пусть уж лучше та моя с мухобойкой. Мне кажется, я там очень похожа не внешне, а внутренне)
Сейчас поищу её
Сообщение было удалено
Я не могу на форуме сидеть вечерами. В зале нет компьютеров, а я всегда занята детьми
Тест
Сообщение было удалено
Хорошо вам. А при мне компьютер или смартфон есть всегда. И никто их у меня не отберет ((
Сообщение было удалено
Нет пока. Но мы, возможно, вычислили причину. Оказалось, что лоеры прокопались и не отправляли документы более двух недель после того, как мы им все прислали. А за это время был еще один paystub, который не попал в заявку. Вот могут его и запросить, как подтверждение нахождения в статусе. Ну, я надеюсь на это)
Сообщение было удалено
Так всё козликом прыгаю, как здесь сказали. И мне за это деньги платят)
Сообщение было удалено
Это хорошо. Движение - жизнь.
Сообщение было удалено
Что же так т у. Повато троллите?)
Сообщение было удалено
У облака обычная нац с- ливость. Мне страдалица нравится. Тролль 80-го уровня. Всех американских домохозок завела.
Сообщение было удалено
да, страдалица держит ветку:).
Сообщение было удалено
Почему же тогда у детей, живущих в Америке с русскими родителями язык не перфект? Моему мужу мой акцент нравится, а на ошибки он внимания не обращает. Я всех понимаю, меня все понимают. Что вы прицепились к моему английскому? Не учила, так как думала в среду англоговорящую окунусь, на курсы пойду, учится и все будет ок. Когда ехала, планировала годик дома с детьми посидеть, а потом на учебу.
Сообщение было удалено
Сделали из меня мальчика для битья, затролили. Точно страна советов, как кто-то сказал)
Сообщение было удалено
А вам надо сатиру уровня Жванецкого? Это только за деньги.
Сообщение было удалено
Чтобы не писали?)))
И проблемы с английским у меня из-за того, что память зрительная. Я пока слово незнакомое не выпишу, на слух не запоминаю. Нет времени сидеть, целый день с тряпкой ношусь. В идеале хорошо бы делать упражнения и читать, но на ходу это не возможно, а вечером я никакая, так как встаю в 5 утра. Так что даже слова, которые я выписывала и учила, уже забываю, так как не употребляю
Сообщение было удалено
Так одни и те же учителя жизни - из года в год)))
Сообщение было удалено
Караоке мож?)
Сообщение было удалено
Вон Провинция предлагала рассказы сюда строчить)
Сообщение было удалено
А что, заплатите? Рассмотрю предложение.
Сообщение было удалено
От натура. Все ради денег, даже от любимого дела готова отказаться:)))))