Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Ель, скорее всего, реальная. Она тут даже лично с разными людьми знакома, которые не только ее знают, но и ее бывшего, и его новую пассию.
Сообщение было удалено
Я тоже самой себе писать могу. Тем более, что уже такие случаи были.
Сообщение было удалено
В смысле? И почему "троллите"? Зарплата совсем небольшая для экспата на руководящей должности.
Сообщение было удалено
С разных компьютеров? Зачем?
Сообщение было удалено
Какой экспат, если мотался " из- за нее"???
Сообщение было удалено
А зачем люди врут?
Сообщение было удалено
Да и для американца - тоже.
Сообщение было удалено
Понятно все:)
Сообщение было удалено
Я могу понять вранье. Но целенаправленно и детально разработанное, с нескольких компьютеров - это же элементарно тяжело.
Сообщение было удалено
Какая разница? Жил бОльшую часть времени в странах второго эшелона, работая при этом на американскую компанию. Может, если б не русская жена, уже давно жил бы в основном в США.
Сообщение было удалено
говорят, даже кто-то ругался сам с собой. Ш-из-а
Сообщение было удалено
В как странах? Вы себя читаете? Пишете, что жил 3 недели в месяц в РФ. Страдалица пишет, что в РФ он мотался из-за нее. Работал он когдаааа???
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Сообщение было удалено
Давно не было.
Сообщение было удалено
В РФ и работал на американскую компанию, потому что в головном офисе в Чикаго ему не нужно было находиться физически все время. Почему нет-то? Устроил себе такой график из-за семьи. А потом перевелся по горизонтали на схожую должность, но внутри США. Что тут не понимать?
Сообщение было удалено
Она не пишет, что работал в РФ. Написала ясно, что " мотался из-за нее". Ну да вы уже все объяснили:)
Сообщение было удалено
Как одно мешает другому?
Сообщение было удалено
Да, ладно вам их себя миллионершу строить. 10 тысяч в месяц нормальная зарплата для американца среднего класса
Сообщение было удалено
Я жругой случай знаю, как 41-я (Фрау) сама себя хвалила со своего же компьютера. Про номерки забыла)))
Сообщение было удалено
Да, все тут понятно, работал в России, а жил со Страдалицрй с местной женой. Это просто красиво так сказано, что из-за неё мотался туда-сюда. РомантиЧно)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Это программа такая, периодически забрасывается на ветки про Америку в расчете на *****. А выходит т у п и зна
Облако, вы лучше скажите, вы за Трампа или за Хилари?
Сообщение было удалено
ту пи зна - это говорить как все зашибись в Америке и как все ужасно в России. при этом сидеть на российском сайте (!!!)
Сообщение было удалено
А что ужасного в России?
Сообщение было удалено
Это всего 120 в год. Для executive - совсем не потолок.
Сообщение было удалено
Я за Блумберга. Только он, к сожалению, не баллотируется.
Сообщение было удалено
Потолка, как я понимаю, совсем нет) 120 в год - совсем не плохие деньги. Понимаю, что не для Н-Й и не для Москвы. Поэтому я предпочитаю жить в нормальных городах
Ну вот, целый день дождь, мне на работу, а тут солнце выглянуло
Сообщение было удалено
Не знаю, кто такой Блумберг и чем он хорош. Объясните мне, пожалуйста
Я всегда удивлялась этой системе выборов. Я уже в который раз присутствую при выборе нового Президента, но выбирать не из кого.
Сообщение было удалено
Майк Блумберг, бывший мэр Нью-Йорка, очень успешный предприниматель. Очень практичный управленец. Создал условия девелоперам для строительства нового жилья (давно пора), построил несколько отличных парков, принял меры для защиты иммигрантов, держал бюджет в профиците даже во время рецессии 2008 - 2009. В конце 80х или начале 90х, точно не помню, изобрел компьютерную платформу для отслеживания фондовых рынков. Фактически сейчас все трейдеры, консультанты и аналитики фондовых рынков США используют его изобретение. Ну и вообще здравый мужик со здравыми, не сентиментальными взглядами.
Еще он ввел закон, согласно которому рестораны обязаны указывать калорийность блюд на меню. Пытался запретить продажу газировки больше, чем в 16 унций. Эту инициативу народ дружно не поддержал.
Сообщение было удалено
ой уж от какой грязи? в октябре с токсикозом рыгала в пакет от грязи на Манхеттене в самом его центре. Да тут хамят иногда тут, но и осадить можно, а негра там только не так посмотри.И улыбаются там с той же неприязнью.
Сообщение было удалено
Это кажется ему отказались продавать второи кусок пиццы после попытки введения закона о газировке.
Сообщение было удалено
Калорийность блюд меня не волнует. Я всегда ем, что хочу. Газировка меня интересует только минеральная. Сладкое не ем, потому что не люблю
Сообщение было удалено
Это верно, в Н-Й даже Старбаксы грязные, не такие как во всей Америке, уютненькие
Сообщение было удалено
а 40-50 в месяц у нас ни у кого нет или они все прячутся?
Сообщение было удалено
Ставки повышаются, вы че?:)))
Сообщение было удалено
Классно у вас, у нас как в захолустье и стиль жизни у всех деревенский.
Сообщение было удалено
Ну да, пустила все на самотек, авось все само образуется.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся американцы, всегда готовы помочь, это правда. традиция натянуто улыбаться мне не очень, чувствуется фальш. А в целом народ доброжелательный.
Сообщение было удалено
Ну рассказ писать не буду, это перебор уже) просто скажу, что речь беглая, но с акцентом, ошибками, незамысловатая. А если какие-нибудь документы, то я вообще зависаю, практически 0. То есть нужно тупо выписывать слова, переводить, учить.
Сообщение было удалено
Муж вообще не говорит по-русски
Сообщение было удалено
Я здесь и спросила год назад, перед отъездом)
Сообщение было удалено
Не совсем. Ну да ладно. Один человек на этой ветке меня понял, и прекрасно. Я ответ на мучавшие меня вопросы получила.
Сообщение было удалено
Все интереснЕй и интереснЕй.
Сообщение было удалено
Ну надо было в мельчайших подробностях все описывать? Как он конференции по скайпу проводил, по ночам на телефоне зависал. В России работал тоже, как иначе, не миллионер поди
[quote="Гость" message_id="52888403"]вроде как , писала, что есть диплом о высшем образовании и сделала параллельно карьеру до партнерства какогото в какойто фирме - все это в период одного из декретов на родине.[/
Господи, да на заочном училась. А про партнерство Облако писала. Все перепутают, потом уличают во лжи
Сообщение было удалено
Ни разу не приврала, смысл? Форум анонимный, зачем врать?????
Сообщение было удалено
Ну сейчас я уже ржу в голос! Что за глупости вы выдумываете?