Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Магнолия, возвращайтесь на нашу ветку. Девочки вас ждут. Лилу очень переживала. Поартачились и будет.
Спасибо, все нормально. Живем в том же районе, дети в школу пошли, ищу работу, особо никаких перемен. Прививки сделали, ковидом не болели. С мужем ходили к психологу, вроде пока идеально себя ведёт.
Рита совсем на связь не выходит, надеюсь у неё все хорошо.
Моя дочь переболела Ковидом. В самолёте наверное заразилась. Там температуру никто не измерял. Сидели все близко друг к другу. Её вылечили введением антител. Где-то с неделю было плохо.
Я собралась делать ремонт. Хочу поменять карпет на винил или ламинат. Что посоветуете?
Магнолия, возвращайтесь на нашу ветку. Девочки вас ждут. Лилу очень переживала. Поартачились и будет.
Шутите? После того, как по мне там танком прошлись, я даже не заглядываю туда. Лилу мне нравилась. Это правда. Я сюда заглянула только потому, что на какой-то из веток увидела знакомое название похожих тем. Вспомнила про вас. Все-таки, я переживаю за вас тоже. Трудно вам с амнриканским мужем. Слишком разный менталитет. Я бы тоже не смогла жить с американцем. Зятя люблю, но только жить с ними не хочу. Я сильно расстраиваюсь, когда вижу сколько денег тратится на всё. Я экономлю буквально на всем
А где мой пост про дочку? Странно, не могу найти. Она болела Ковидом неделю где-то. Антителами вылечили. Так Трампа лечили. Заразилась скорее всего в самолете. Близко все сидели, никто температуру не замерял
Посты исчезают. Что это такое? Мы же ничего запрещенного не пишем
Где же посты? У вас тоже не читается наш диалог?
Попробую перейти на новую страницу. Такая досада, только я нашла вас, Страдалица, и тут же потеряла
Страдалица, вы здесь?
Магнолия, я здесь. Сидеть некогда, буду писать урывками. Девочки вас ждут, хотят общаться. Вы были вовлечены в конфликт, а я вам со стороны говорю, как незаинтересованная сторона. Спорили в людьми из Украины, не забывайте. Это другая культура и менталитет, обижаться на них- как на детей малых. Общайтесь с тем, с кем считаете нужным. Мы с Облаком и Лилу будем очень рады. Я сама давно не заходила, совсем нет времени, но с вами с удовольствием поболтаю. Мы вас ждём!
Позже отвечу на посты.
Магнолия, я здесь. Сидеть некогда, буду писать урывками. Девочки вас ждут, хотят общаться. Вы были вовлечены в конфликт, а я вам со стороны говорю, как незаинтересованная сторона. Спорили в людьми из Украины, не забывайте. Это другая культура и менталитет, обижаться на них- как на детей малых. Общайтесь с тем, с кем считаете нужным. Мы с Облаком и Лилу будем очень рады. Я сама давно не заходила, совсем нет времени, но с вами с удовольствием поболтаю. Мы вас ждём!
Облако тоже на меня накатывала. Я была очень удивлена. Нет, вы меня в прошлый раз уговорили вернуться. Я вернулась и пожалела об этом. Снежинка ненавидит меня лютой ненавистью. Не хочу негатива в своей жизни. Общаюсь на Ёлкиной ветке иногда, потому что там тоже иногда делать нечего. Пришли тролли с гороскопнутой ветки и троллят ни о чем
Кстати, моргидж я выплатила. Работу поменяла. Вернулась на прежнюю. Там мне все очень рады. Работаю 2-3 часа в день, не сильно напряжно, зато в удовольствие и денежка лишней не бывает
Шутите? После того, как по мне там танком прошлись, я даже не заглядываю туда. Лилу мне нравилась. Это правда. Я сюда заглянула только потому, что на какой-то из веток увидела знакомое название похожих тем. Вспомнила про вас. Все-таки, я переживаю за вас тоже. Трудно вам с амнриканским мужем. Слишком разный менталитет. Я бы тоже не смогла жить с американцем. Зятя люблю, но только жить с ними не хочу. Я сильно расстраиваюсь, когда вижу сколько денег тратится на всё. Я экономлю буквально на всем
У меня нет проблем с его менталитетом, проблема в домостроевском мышлении мужа, что противоречит моим принципам. Вы просто не влюблялись в американца, поэтому так кажется. У нас с мужем языковой барьер, я не знаю язык на уровне носителя. А в остальном отлично.
Облако тоже на меня накатывала. Я была очень удивлена. Нет, вы меня в прошлый раз уговорили вернуться. Я вернулась и пожалела об этом. Снежинка ненавидит меня лютой ненавистью. Не хочу негатива в своей жизни. Общаюсь на Ёлкиной ветке иногда, потому что там тоже иногда делать нечего. Пришли тролли с гороскопнутой ветки и троллят ни о чем
Я вам обещаю, негатива не будет. Облачко на редкость незлобивый человек. Снежинка относится к категории людей, которые сначала говорят, потом думают. Ненависть от Снежинки? Не приписываете людям то, чего нет. Может я попрошу Лилу, она вас позовёт, если мне не доверяете? Она вас ждёт на ветке, очень расстраивалась когда вы ушли.
У меня никогда не было винила. Мне нравится ламинат под натуральное дерево, но само собой надо смотреть на качество. А что говорят рабочие? Можно с ними посоветоваться.
Все советую винил. Ламинат нельзя класть, где высокая влажность. Дерево, кстати, тоже. Начинает разбухать. А у меня сейчас 70% влажности в квартире
У меня нет проблем с его менталитетом, проблема в домостроевском мышлении мужа, что противоречит моим принципам. Вы просто не влюблялись в американца, поэтому так кажется. У нас с мужем языковой барьер, я не знаю язык на уровне носителя. А в остальном отлично.
О! У меня тоже языковой барьер. Я даже внучек своих плохо понимаю. Приехала в 50, не могу выучить. То есть на работе всё нормально, потому что тему знаю, а если разговор заходит на незнакомую тему, а у молодежи ещё и сленг свой, то вообще ничего не понимаю. Влюбиться точно уже ни в кого не могу, хоть в русского, хоть в американца. У меня после смерти сына сильно изменились отношения с противоположным полом. Сразу трехметровый забор. С Михаилом русским работодателем сдружилась. Интересный человек, но его Джули возненавидела меня, потому что мы подолгу по-русски болтали, душу отводили. Она меня практически и уволила. Ноя и рада, уже не могла на её злую рожу смотреть
Я вам обещаю, негатива не будет. Облачко на редкость незлобивый человек. Снежинка относится к категории людей, которые сначала говорят, потом думают. Ненависть от Снежинки? Не приписываете людям то, чего нет. Может я попрошу Лилу, она вас позовёт, если мне не доверяете? Она вас ждёт на ветке, очень расстраивалась когда вы ушли.
А приглашайте её сюда. С удовольствием поболтаю. Мне Лилу тоже нравится. Насчет Облака согласна. Но тогда на меня все напустились кроме вас. Я читала и расстраивалась. Решила больше никогда не заходить и не захожу. Я так однажды с "Вранья" ушла навсегда. Там насчет Майдана были ругачки. Я была в нейтралитете, чтобы ни с той, ни с другой стороны люди не гибли. На "Уже бабушку" все набросились, а она была за независимость Украины, а я её не защитила. Тогда она ушла с ветки, я тоже ушла. А теперь мы почти все встретились на другой ветке и мирно общаемся
Но как я работала для этого. Вы не представляете. 2.5 года без выходных,отпусков, больничных. Работала с высоченной температурой, давлением, сильнейшим кашлем. Замещала всех подряд, чтобы выплатить всё до того, как брошу работать. Моя пенсия 550 долларов в месяц. 150 плачу из неё за Медикер. Остается 400. 300 плачу в НОА. Остальное только за газ и э\э заплатить. Снова пошла работать. Жить как-то надо
Но как я работала для этого. Вы не представляете. 2.5 года без выходных,отпусков, больничных. Работала с высоченной температурой, давлением, сильнейшим кашлем. Замещала всех подряд, чтобы выплатить всё до того, как брошу работать. Моя пенсия 550 долларов в месяц. 150 плачу из неё за Медикер. Остается 400. 300 плачу в НОА. Остальное только за газ и э\э заплатить. Снова пошла работать. Жить как-то надо
Ну и скучно мне без деток одной сидеть в своих 4-х стенах. Буду работать, пока ноги будут носить
А приглашайте её сюда. С удовольствием поболтаю. Мне Лилу тоже нравится. Насчет Облака согласна. Но тогда на меня все напустились кроме вас. Я читала и расстраивалась. Решила больше никогда не заходить и не захожу. Я так однажды с "Вранья" ушла навсегда. Там насчет Майдана были ругачки. Я была в нейтралитете, чтобы ни с той, ни с другой стороны люди не гибли. На "Уже бабушку" все набросились, а она была за независимость Украины, а я её не защитила. Тогда она ушла с ветки, я тоже ушла. А теперь мы почти все встретились на другой ветке и мирно общаемся
Я ее попрошу, что бы она вас склонила к возвращению 🤣
Со сдачи жилья ведь тоже идёт прибыль?
Идет, но в первом доме жиличка все времяканючит, чтобы плату за рент не повышали. Там уже до 1700 доходит рент в аналогичных домах, а у неё 1400, а во стором таунхаусе первый год семья прожила, она вторым ребенком забеременела, купили свой дом, второй год хорошая жиличка жила, теперь тоже дом покупает. Снова надо жильца искать, а это потерянные деньги
Магнолия, перейдите пожалуйста на старую ветку. Я туда зашла, Снежинка вас там как раз вспоминает. Думаю с удовольствием обсудит тренировки. Вас давно все ждут. Там все обсудим, что бы не прыгать туда-сюда
Я вам там пишу
Я вам скажу. Мне на самые необходимые расходы надо каждый месяц 2000 долларов. Это не включая ремонты машины и прочего. Перед новым годом сломался хитер. Пригласила одного мастера, сказал, что нужен сантехник, взял 250 долларов за вызов и ушел. Пришел сантехник, зажег газовый огогнек, взял 100 долларов и ушел. Наутро опять замерзла. Хитер не работал. Вызвала местного сантехника. Сказал, что хитер старый, надо менять на новый. 1600 долларов отдала за новый хитер. Вода опять холодная течет. Опять вызываю сантехника. Плачу ещё 200 долларов. Теперь вода горячая, но за газ стала платить в два разадороже. 2150 доллара улетели из моего кармана за неделю. Это плюсом у тем 2000, которые я плачу за страховки, налоги и прочее.
Второй случай. В июне собрались мы всей семьей лететь в Орландо на турнир в понедельник. Билеты куплены, вещи собраны. Звонит моя первая жиличка. Кондиционер не работает. А это случилось в воскресенье в первой половине дня. Поискала среди русско-говорящих. Мне дали неверный номер телефона. Потеряла время. Затем все же дозвонилась. Попала на автоответчик. Продиктовала свою проблему, просила перезвонить. Время идет. Оставить на неделю жиличку в жаре невозможно. Звоним в первую попавшуюся компанию, просим прислать мастера. Приходит, правда, сразу. Называет цену 1200. Делать нечего, соглашаемся, хотя выторговываем пенсионерскую скидку. Соглашаются на 1110, 75. Улетаем. Через 2 дня мне звонит мастер, кому оставила сообщение на автоответчик. Говорит, что секретарша только сейчас передала ему заказ. Я говорю, что поздно, уже отремонтировали. Спрашивает, что поменяли. Отвечаю что. Он говорит, что поменял бы за 350, максимум за 400. Потом звонит второй русско-говорящий, говорит, что поменял бы за 150. Присылает цену за испорченную деталь 149,99. Блин, я злая, как мегера. Пытаюсь остановить платеж. Банк говорит, поздно, вы сами согласились на эту цену. Теперь я поумнела. Никогда не соглашаюсь ни на одну цену, не сравнив её с другими, и сразу спрашиваю, сколько стоит деталь и работа. Уже начала работать такая практика
Я думаю многое зависит от штата, жилья и так далее. Но жутковато от цен однозначно.
Цены на жилье растут. Я покупала первый дом лет 7 назад, точно не помню за 136 тысяч. Сейчас он стоит 220. Второй таунхаус я покупала 3,5 года назад за 162 тысячи, сейчас он стоит 180. Но все конечно зависит от района и от самого жилья. Все мои жилища 2000 - ного года постройки (приблизительно). Практически в хорошем состоянии. Старые дома почти никто не покупает, а если покупают, то сносят и строят новые
Магнолия, привет!!! Сколько лет, сколько зим))) Лично я очень жду вас на нашей старой ветке. Возвращаетесь!!! Мы же там все уже, как родные практически)))
Лилу!!! Очень рада вам!!! Тоже скучаю. Перейти на ту ветку не готова. Столько было негатива в мою сторону, что мне не хочется в третий раз наступать на те же грабли. Захотите пообщаться, заглядывайте сюда. У меня много новостей. Учусь жить в капиталистическом мире😂
Лилу!!! Очень рада вам!!! Тоже скучаю. Перейти на ту ветку не готова. Столько было негатива в мою сторону, что мне не хочется в третий раз наступать на те же грабли. Захотите пообщаться, заглядывайте сюда. У меня много новостей. Учусь жить в капиталистическом мире😂
Очень хочу пообщаться с вами))) Ужасно по вам соскучилась))) Когда слышу про Омск, то сразу вас вспоминаю))) У меня все по старому, рутина. Какое-то время было ужасное настроение и апатия, когда поняла, что прививками дело не закончится, пойдут новые варианты и новые прививки. А как у вас дела?
Цены на жилье растут. Я покупала первый дом лет 7 назад, точно не помню за 136 тысяч. Сейчас он стоит 220. Второй таунхаус я покупала 3,5 года назад за 162 тысячи, сейчас он стоит 180. Но все конечно зависит от района и от самого жилья. Все мои жилища 2000 - ного года постройки (приблизительно). Практически в хорошем состоянии. Старые дома почти никто не покупает, а если покупают, то сносят и строят новые
А таунхаус за сколько сдаёте? Подруга ищет дом, ничего не может подобрать. Относительно новый дом в хорошем районе дорого, а в глушь не хотят. Для меня район на первом месте. Зачем хороший новый дом, если в округе треш. Частенько наши живут в плохом жилье, но дорогих районах🤣 я их понимаю.
Магнолия, кто вас конкретно обидел?
Очень хочу пообщаться с вами))) Ужасно по вам соскучилась))) Когда слышу про Омск, то сразу вас вспоминаю))) У меня все по старому, рутина. Какое-то время было ужасное настроение и апатия, когда поняла, что прививками дело не закончится, пойдут новые варианты и новые прививки. А как у вас дела?
Если у нас половина населения не привита, как это может закончится?
О, да. Последнее время очень всё тревожно. Волнуюсь не за себя, волнуюсь за всех. Моя подруга и начальница Линда, замечательный и лучший человек на Свете, столько пережила за последнее время. Куча операций, похудела сильно, но она "стойкий оловянный солдатик". Если рассказать, сколько бед она пережила, не поверите. Трое детей. И вот наконец-то её третий ребенок Челси беременна и что... заболела, блин, Ковидом. Такой ужас. Переживаю сильно за них обеих. Когда же закончится этот ужас?
С сестрой общения никакого. Она - очень скрытный человек. Знаю из Интернета, что её сын сидит в колонии за жульничество. Туда ему и дорога, оставил родителей на улице на старости лет. Но она переживает и молчит. Я даже посочувствовать ей не могу и расспросить, потому что скрывает от меня всё это