Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
К дочери никогда не лез, никогда! Все *** только мне лил. Про неё, но не ей. Нет, конечно не тролю. Но просто порой поражаешься, откуда столько злобы?!!!!! Знаю, что сказать невинное, что б его разорвало.. но молчу. Просто жалость...
Это самое главное, хотя напряжение и на нее действует наверное?
Я нормально. Домохозяйство конечно для таких как я дур дом, но ничего. Бывает сильное вдохновение одолевает, много интересного делала и буду, даже дома. Порой лень одолевает. Но на стену не лезу как раньше. Именно муж портит атмосферу и настроение! Да, на работу хочу, но и работа не спасёт, если близкий человек злобный, несчастный, напряжённый.
Верно, близкие на нас влияют в первую очередь. Как вы все это терпите? Я бы не смогла, не выношу агрессию ни в каком виде. Мой нытик, но агрессии нет, и хорошо воспитан (спасибо свекрови), но вы правильно заметили что нытики забирают энергию, а стареющие тем более, вообще с возрастом все черты характера только усиливаются, я уже наблюдаю что мой становится еще большим нытиком. Не боитесь что ваш станет еще агрессивней?
Если он гипертоник, то как раз ночью и подскакивает! А у больных коронавирусом часто бывает повышенное давление. Ничего что нытик, может поболтает, поноет, скинет негатив. Мой все держит в себе, агрессия при этом зашкаливает, ещё опаснее для гипертоников. Если рано спохватились, то точно все будет хорошо. Будут отслеживать, предотвратят инфаркт. Это самое распространённое осложнение! Вы сейчас главное работайте со вселенной активно. Кому-то может смешно, но лично я верю.
Я тоже верю в связь с вселенной, для меня это очень важно, а мой не верит во все такое, вообще не воспринимает такие разговоры, слушает...слушает, и сразу выдает такое, что я понимаю - все об стенку горох!
Верно, близкие на нас влияют в первую очередь. Как вы все это терпите? Я бы не смогла, не выношу агрессию ни в каком виде. Мой нытик, но агрессии нет, и хорошо воспитан (спасибо свекрови), но вы правильно заметили что нытики забирают энергию, а стареющие тем более, вообще с возрастом все черты характера только усиливаются, я уже наблюдаю что мой становится еще большим нытиком. Не боитесь что ваш станет еще агрессивней?
Ну а что делать? Он всегда был такой. Только раньше не было раздражительности, а сейчас ещё стал злой как собака. Спасает то, что все про себя. Стоит ему начать зудеть- скандал. Если гавкнет как с гирляндой то я вообще все на уши поставлю, подниму вой. Он уже знает и старается не связываться. Раньше старалась помочь, то обниму, то поцелую, теперь просто не реагирую. Ходит молчит, насуплен- ради Бога. Такой человек.
Я тоже верю в связь с вселенной, для меня это очень важно, а мой не верит во все такое, вообще не воспринимает такие разговоры, слушает...слушает, и сразу выдает такое, что я понимаю - все об стенку горох!
Я сегодня проработала дом по методу васту. Система типа фэн шуя, но на другом уровне, интереснее. Оказалось, что все секторы нашего дома в не благоприятном положении. Подруга начала работать пол года назад, уже хорошие результаты. Тоже загорелась. Мебель передвигаю. Пока не знаю, как повлиять на здоровье, очень много всего. Но если вам интересно, посмотрите. Я пока делаю упор на отношения, работала со спальней. Ну чем черт не шутит, может поможет🤣
Поработайте с домом и со вселенной. Если он сам такой упёртый, надо силы из вне призывать. Подруга сказала, что результаты хорошие. Оказывается люди строят дома по этой системе, проектируют заранее. Посмотрела на ютубе, удивилась, оказывается популярно. Там есть секторы, отвечающие за здоровье, иммунитет. Их надо укреплять.
Ещё решила сама работать с негативными эмоциями. Потому что замкнутый круг получается. Он психанул- меня взбесил- я ответила. Поэтому хочу научиться прорабатывать эмоции. В НГ опять чуть не поскандалили, на этот раз его взбесили ***- почему на телевидении работают. Я когда такое слышу, хочется обьяснить человеку, что нельзя ни на кого нападать в агрессивной манере. Он меня обвиняет в том, что я не даю ему ни слова сказать, затыкаю. Не даю эмоциям выпюрваттся наружу. Так раз такие эмоции при виде ***, то нужно лечиться. Почему меня никто не бесит?! Короче, это просто конфронтация совершенно разных по характеру людей. Есть нытики, позитивчики, солнышки, раздражительные. Видимо нужно как-то совпадать, что бы уживаться и терпеть друг друга.
Я сегодня проработала дом по методу васту. Система типа фэн шуя, но на другом уровне, интереснее. Оказалось, что все секторы нашего дома в не благоприятном положении. Подруга начала работать пол года назад, уже хорошие результаты. Тоже загорелась. Мебель передвигаю. Пока не знаю, как повлиять на здоровье, очень много всего. Но если вам интересно, посмотрите. Я пока делаю упор на отношения, работала со спальней. Ну чем черт не шутит, может поможет🤣
Ой, очень интересно, погублю эту васту. Конечно, стоит попробовать, все что угодно лишь бы исправить ситуацию напряжения в доме.
Нет, слава богу мы железобетонные. Пока он молчит, всем пофиг. Я вижу что его бомбит, но не обращаю внимания.
Страдалица, а вы видимо правда железобетонная))) Я бы в такой нездоровой атмосфере и дня не смогла, или бы ушла, или бы такое ему устроила, чтобы навсегда отбить желание быковать, но скорее бы ушла, не могу жить с человеком, который не любит, или с агрессивным. Страшно то, что если он агрессию подавляет, то неизвестно на что может пойти в будущем. Вы ему грушу не предлагали купить? Никакие фэншуи не помогут если внутри человека копится агрессия.
Поработайте с домом и со вселенной. Если он сам такой упёртый, надо силы из вне призывать. Подруга сказала, что результаты хорошие. Оказывается люди строят дома по этой системе, проектируют заранее. Посмотрела на ютубе, удивилась, оказывается популярно. Там есть секторы, отвечающие за здоровье, иммунитет. Их надо укреплять.
Страдалица, моя вселенная это Бог, я молюсь, это и есть работа со вселенной. А так, мое мнение люди не меняются, что было заложено с детства мамой, семьей, это навсегда, и еще люди такими рождаются, а с годами все это еще и усиливается. Нам нужно думать только о том, как с этим жить, как сохранить себя, здоровье, а иногда даже жизнь.
Ещё решила сама работать с негативными эмоциями. Потому что замкнутый круг получается. Он психанул- меня взбесил- я ответила. Поэтому хочу научиться прорабатывать эмоции. В НГ опять чуть не поскандалили, на этот раз его взбесили ***- почему на телевидении работают. Я когда такое слышу, хочется обьяснить человеку, что нельзя ни на кого нападать в агрессивной манере. Он меня обвиняет в том, что я не даю ему ни слова сказать, затыкаю. Не даю эмоциям выпюрваттся наружу. Так раз такие эмоции при виде ***, то нужно лечиться. Почему меня никто не бесит?! Короче, это просто конфронтация совершенно разных по характеру людей. Есть нытики, позитивчики, солнышки, раздражительные. Видимо нужно как-то совпадать, что бы уживаться и терпеть друг друга.
Его *** прям взбесили? Как это проявилось? С агрессией? Или просто тихо бурчал что *** вокруг? Или на повышенном тоне, стараясь чтобы слышали именно вы? Да, работа с эмоциями нужна, в чем-то поможет, но все происходит на глубинном уровне, работай не работай.. но если у вас обиды давно и глубоко, то все сложнее, надо пытаться друг друга простить, понять, но это возможно только если есть любовь. А если у вас началось со страсти но не переросло в духовную любовь, в душевные теплые отношения, то прогнозы не очень, ИМХО. Страсть/секс - это война, любовь/обнимашки - мир. Секс и страсть актуальны только в молодости, когда идет познание, поиск, все попробовать, понять, испытать...секс/страсть в молодости - это красиво, понятно, это НУЖНО пройти. В возрасте после 50, если в паре не возникло глубокой любви и нежности, секс становится войной, страсть перерастает в ненависть. Страдалица, берегите себя. Но я очень хочу верить что вам поможет психолог, фэншуй... Кстати, вы мебель сама двигали??? Или он помогал?
Страдалица, а вы видимо правда железобетонная))) Я бы в такой нездоровой атмосфере и дня не смогла, или бы ушла, или бы такое ему устроила, чтобы навсегда отбить желание быковать, но скорее бы ушла, не могу жить с человеком, который не любит, или с агрессивным. Страшно то, что если он агрессию подавляет, то неизвестно на что может пойти в будущем. Вы ему грушу не предлагали купить? Никакие фэншуи не помогут если внутри человека копится агрессия.
Ну пока он не выплескивает, все Окей. Он быстро отходит. Главное правило- меня не втягивать. Пусть хоть на голове ходит.
Его *** прям взбесили? Как это проявилось? С агрессией? Или просто тихо бурчал что *** вокруг? Или на повышенном тоне, стараясь чтобы слышали именно вы? Да, работа с эмоциями нужна, в чем-то поможет, но все происходит на глубинном уровне, работай не работай.. но если у вас обиды давно и глубоко, то все сложнее, надо пытаться друг друга простить, понять, но это возможно только если есть любовь. А если у вас началось со страсти но не переросло в духовную любовь, в душевные теплые отношения, то прогнозы не очень, ИМХО. Страсть/секс - это война, любовь/обнимашки - мир. Секс и страсть актуальны только в молодости, когда идет познание, поиск, все попробовать, понять, испытать...секс/страсть в молодости - это красиво, понятно, это НУЖНО пройти. В возрасте после 50, если в паре не возникло глубокой любви и нежности, секс становится войной, страсть перерастает в ненависть. Страдалица, берегите себя. Но я очень хочу верить что вам поможет психолог, фэншуй... Кстати, вы мебель сама двигали??? Или он помогал?
Так я его душой и люблю. Он-нет. Ну что делать? Я бы ушла, само собой, но дели были маленькие. А сейчас он себя ведёт нормально более-менее. С деньгами разобрались. Не знаю. Надо разводиться, не подходим друг другу, но пока тянем, оба..
Про *** говорил на повышенных тонах. Заносит. Я просто спокойный относительно человек, и если на меня лично не нападают- мне пофиг. Да, много моментов раздражало здесь. Но как-то старалась сдерживаться, не орать🤣 бесят люди, которые со злобой, агрессией выплескивают. Я могу ныть, но вот агрессии нет.
Так я его душой и люблю. Он-нет. Ну что делать? Я бы ушла, само собой, но дели были маленькие. А сейчас он себя ведёт нормально более-менее. С деньгами разобрались. Не знаю. Надо разводиться, не подходим друг другу, но пока тянем, оба..
Конечно, развод трудное решение, особенно начать все это самой.Но может вам психолог поможет, и фэншуй тоже. Сначала надо все возможное перепробовать, спешить не надо.
Про *** говорил на повышенных тонах. Заносит. Я просто спокойный относительно человек, и если на меня лично не нападают- мне пофиг. Да, много моментов раздражало здесь. Но как-то старалась сдерживаться, не орать🤣 бесят люди, которые со злобой, агрессией выплескивают. Я могу ныть, но вот агрессии нет.
Так про *** он говорил в повышенных тонах, но лично ВАС не задевал? Это вы на него напали))) Так получается?
Так про *** он говорил в повышенных тонах, но лично ВАС не задевал? Это вы на него напали))) Так получается?
Ну если поросить человека не оскорблять людей, то да, напала:) Он хочет от меня, что бы поддакивала, может стала так же орать, встала на его сторону. Но увы, это просто не реально. Я хочу спокойной жизни, позитива, радости. Зачем мне сотрясать воздух оскорблениями, гневом, проклятиями. Если объясняю, сразу я плохая, такая-сякая-спорю с ним. Я просто устала что-то объяснять, пусть считает, что мы не подходим друг другу. Плюс он меня не любит. Ну это как бы самое главное, но ещё и отношения так себе.
Ну если поросить человека не оскорблять людей, то да, напала:) Он хочет от меня, что бы поддакивала, может стала так же орать, встала на его сторону. Но увы, это просто не реально. Я хочу спокойной жизни, позитива, радости. Зачем мне сотрясать воздух оскорблениями, гневом, проклятиями. Если объясняю, сразу я плохая, такая-сякая-спорю с ним. Я просто устала что-то объяснять, пусть считает, что мы не подходим друг другу. Плюс он меня не любит. Ну это как бы самое главное, но ещё и отношения так себе.
Понятно, хочет во всем доминировать, а вы не из тех, вам равенство подавай))) но равенство- это и есть нормальные, хорошие отношения, так и должно быть. Боритесь, Страдалица, но мягко, по женски, может фэншуй и психолог все же поможет, я верю что все еще можно наладить. Совсем хорошо может и не будет, но лучше скорее всего станет. Не сдавайтесь. Страдалица, я ухожу на перерыв от форума, примерно на месяц-два, обнимаю...
Да, верно, навязывают страх, вот это и бесит!!! Я отлично помню два очень страшных года в Нью Йорке, свиной и еще какой-то грипп косил людей по страшному, КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы слышали что у кого-то кто-то умер! Мои двое знакомых умерло. Я сильно переболела. Но в телеке и везде круглосуточно транслировали посыл: Наша нация справится!!! Мы американцы! Мы победим!!! ......))) И никаких масок, никаких локдаунов! Сейчас все наоборот, страх навязывают, людей разъединяют, чтобы делать свои черные дела. Разъединяй и властвуй.
Рита. Я большую часть жизни в США, 25 лет дажи страховки не имела. Честно говоря этот фейк к ковидом/коронабесие даже обсуждать больше не хочу, это придумано понятно кем и очередной грипп раздули в неисвестно что. Умирают в основном их либо убивают ошибками врачи, либо из за того что живут нездоровым образом жизни а природа наказывает за такие вещи. Я вообще не слежу за этим бредом больше, масок не ношу, и готовлюсь к отьезду, нужно развязаться со штатом Калифорния, они как вы правильно сказали любят лезть тебе в карман, так что как получу новые права в другом штате так и выезжаю.
Гость, паническая атака это немного из другой оперы:) Проверяют уровень кислорода в крови и делают КТ легких. У родителей было воспаление легких. Никакого отношения к страху, панике это не имеет. Но они пожилые, 75 лет. Не знаю ни одного молодого человека лично, что бы тяжело переболел. Обычно температура, головная боль, отсутствие вкуса, запаха. Кашель не у всех. Много знакомых переболело без каких либо осложнений. И никто не паниковал. Родственники мужа отказались от прививок. Одна из них работает в госпитале, предложили, она подписала отказ. Делать не собираются.
Я хорошо знаю что такое паническая аттака, доволилось страдать и изучить вопро. Весь этот бред и развод с фековидом и коронабесием вызывает у людей паник аттаки которые жулье жадные врачишки выдают на смертельный грипп. Что было описано выше типичные признаки панических атак вызванных страхом. Даже этот бред обсуждать потеря времени. Ну бывает грипп, простуда, итд, тоже мне тема для обсуждения. Раздули фейк чтобы остричь овец (доллар то обещенился на 25%, я на бирже торгую и в теме), все понятно.
Вернулась... Гость вы правы, я уже тоже думаю что и ЕС нагнут, может там будет ещё хлеще чем здесь. А люди да, вообще мало кто понимает. Мне именно от этого жутко, ведь всё так ясно!!! Но барашки носят маски, и ждут когда же пройдет эта пандемия(((
Рита. ЕС нагнули давно. Там гораздо хуже ситуация чем в США (ограничения, локдауны, диктатура). Про Испанию можно забыть если не вкалывать дьяволькую вакцниу - или едьте прямо сейчас, до лета, если можете быстро пробить разрешение на постоянное проживание там до введения требования дьявольких уколов.
Нет, паническая атака это вообще не про меня, была простуда, температура, слабость, и я испытала страх, мгновение, но этот момент помню, типа - "ну вот и всё, наверное я умираю"... но взяла себя в руки, улыбнулась, начала делать осознанные выдохи, отпустило. И уже на следующий день температуры не было, организм сам справился.
Про страх я писала, что возможно в моей страшной ситуации, когда нет сил дышать и жить, другой человек сразу бы набрал скорую, отвезли бы, подключили к ИВЛ, вкололи бы какую-нибудь дрянь... Я, насмотревшись и начитавшись серьезных вещей, НЕ доверяю госпиталям. Ходят слухи что проплаченным госпиталям нужна статистика, что вколоть могут что угодно, тот же ДНК животных. Когда бы я не заболела, ни за что не обращусь к ним, как-нибудь сама, по-старинке, надежно.
Паническая аттака может иметь кучу разных симптомов у разных людейй: грубо говоря котда психологический сресс, страх быстро переходит во временные острые физические симптомы, которые длятся ограниченное время (удушливость, головокружение, сердцебиение, потеря сознания, потеря зрения, ухудшение зрения и слуха, повышение давления, онемение конечностей, слабость, дрожь в руках/ногах, чувство давления в голове, итд, итп) это и есть паническая аттака.
Да, кстати и боли, включая острые, включая острые до потери сознания это тоже характерно для панических аттак. У меня когда были панические аттаки я так болела что все эти ваши симптомы фейкового гриппа детским садом покажутся.
Также советую поинтересоваться темой массовых психозов. Реально люди массово заболевают или наборот видять всякие видения все вместе.
Нет, паническая атака это вообще не про меня, была простуда, температура, слабость, и я испытала страх, мгновение, но этот момент помню, типа - "ну вот и всё, наверное я умираю"... но взяла себя в руки, улыбнулась, начала делать осознанные выдохи, отпустило. И уже на следующий день температуры не было, организм сам справился.
Про страх я писала, что возможно в моей страшной ситуации, когда нет сил дышать и жить, другой человек сразу бы набрал скорую, отвезли бы, подключили к ИВЛ, вкололи бы какую-нибудь дрянь... Я, насмотревшись и начитавшись серьезных вещей, НЕ доверяю госпиталям. Ходят слухи что проплаченным госпиталям нужна статистика, что вколоть могут что угодно, тот же ДНК животных. Когда бы я не заболела, ни за что не обращусь к ним, как-нибудь сама, по-старинке, надежно.
Ну да, как в том доме для престарелых где "по ошибке" вкололи много-кратную дозу дьяволького яда (вакцины), или случаи когда вместо лекарства вкалывали вакцину. В больничках этих вколят все что угодно, им надо экспериментировать на людях, а если их раскроют то скажут извините, ошибочка вышла.
Конечно лучше восстановиться полностью) а ещё лучше вести здоровый образ жизни постоянно. Вон Гость нам много об этом пишет, спасибо за это. К сожалению, наступили времена, когда от многих врачей нужно защищаться, (от проплаченный врачей, не все такие), но как угадать кто перед тобой? особенно в стране где медицина огромный бизнес, который под колпаком у очень не хороших людей.
Возможно удасться выйти на пару хороших врачей Сербии которые помогут сделать фейковый сертификат вакцинации. Много врачей в теме о фейке. Рита вы знаете что много врачей и публичных фигур которые не верят в вакцины а верят в натуральное лечение было убито за последние годы или погибло при очень странных обстоятельствах? Есть список, там по моему более сотни их, может 160 забыла. Похоже зачитка этой их дьяволькой индустрией началась заранне, до того как они раздули слона из гриппа. Насчет здорового образа жизни, последние пару месяцев ем в основном только овощи (и нежирные источники белка), очень хороший эффект.
**зачистка имею в виду
И я имею в виду именно в США было убито много врачей противников вакцин на несколько лет. Есть список имен, как они погибли, все были противниками вакцин или противниками большой фармаиндустрии в целом. Фармаиндустрии нужно людей держать в полубольном состоянии в то же время уничтожить способность к сопротивлению. В СССР, в армии и в психбольницах бром добавляли в еду/компоты чтобы люди были покорными, это по старинке, а сейчас на новом уровне, вакцины эти (их нельзя назвать вакцинами) это просто дьяволькое пойло которое сделает субьект подконтрольным и все время хронически больным, нуждающемся в услугах этих жуликах и 100% на крючке. Заметьте они же не борятся с эпидемией диабета, ожирения, рака...они борятся с нещастным гриппом как будто это конец света, потому что диабет, рак, ожирение и его последствия этое болезни выгодные так как они длятся долго, это и есть их дойная корова. От гриппов с диабетом и ожирением понятное дело легче помереть, но они оставляют все макдональсды октрытыми во время фейк-демии.
Я на бирже торгую....так вот, акции производителей этих вакцин напрямую зависят от ожиданий что они будут обязательными ежегодно, как только любая новость о том что эти яды будут работать больше года, то акции сразу падают- на все это поставлены огромные деньги. В США все схвачено, куплено - у них в кармане ФДА, сенаторы, итд, у фармаиндустрии, и они будут насждать эти яды ежегодно, так как необходим тотальный контроль за населением плюс огромные прибыли. Финансовые дела у фармаиндустрии США очень долго шли не важно до появления коронабесия, то что происходит также нужно чтобы вытащить этих мостров из под воды.
Надеюсь вы Рита полностью восстановились после гриппа. Если проблемы с легкими реально лучше жить в Колорадо Спрингс чем в Денвере...если конечно бизнес позволяет.
Очень интересно как сложилась жизнь автора, вы вернусь из сша ?
Рита привет, вы совсем пропали. Как у вас дела? Как сын? Как здоровье, быстро восстановились после ковида? Мама моя только сейчас пришла в себя, прошли бессонница и выпадение волос.
У меня особо новостей нет, в Россию не ездила. Мои старшие приехали из СПб. Естественно в диком восторге. В один голос- там в 100 раз лучше🤣 Младшая говорит, там все добрые 🤣. С мужем пока все ок.
Если зайдёте, отпишитесь, не пропадайте
Рита привет, вы совсем пропали. Как у вас дела? Как сын? Как здоровье, быстро восстановились после ковида? Мама моя только сейчас пришла в себя, прошли бессонница и выпадение волос.
У меня особо новостей нет, в Россию не ездила. Мои старшие приехали из СПб. Естественно в диком восторге. В один голос- там в 100 раз лучше🤣 Младшая говорит, там все добрые 🤣. С мужем пока все ок.
что там именно понравилось?
У Риты вроде 2 сына было
Страдалица, как ваши дела? С мужем договорились до чего-нибудь?
А как ваши дела?
Да, спасибо. Всё хорошо. Я опять начала работать. Правда, сейчас несколько деток заболели Ковидом, у некоторых умерли от Ковида родители и бабушки-дедушки. А тренеры упорно не верят в Ковид и ходят без масок
Скорее не верят, что именно их коснётся. Это нормальное свойство психики, защита. Иначе никто бы не ездил на машинах и не летал на самолетах 🤣 просто сами держите дистанцию.