Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 660
Страдалица по России

Рита, здесь можно встретить таких удивительных людей! Я иногда даже думаю, сама вселенная посылает мне друзей в качестве компенсации. Недавно познакомилась с женщиной из Казахстана, до чего же добрейшей души человек! Удивительно, какие умные, образованные, интеллигентные люди приезжают. При этом они добрые, открытые, честные. Это просто поразительно. Под воздействием эмоций пишу, очень счастлива от таких встреч, хочется поделиться. Людей я очень хорошо чувствую, не думайте, что на мне розовые очки:) Теперь понимаю, что в СПб и Москве люди другие, тоже хорошие, но более закрытые.

Рита
Страдалица по России

Зачем вы в себе подавляете любовь к Родине и ностальгию, из вас уже агрессия прет. Не бывает раздражения на пустом месте, задумайтесь, почему именно эта тема вас так из себя выводит, вызывает такие негативные эмоции. Ведь по сути должно быть все равно. Уехали, счастливы и довольны:)

Нет, не счастливы, не довольны, просто пытаются себя в этом убедить. Но это вредно для здоровья, лучше как мы честно проговаривать - нравится, не нравится...

Рита
Страдалица по России

Рита, здесь можно встретить таких удивительных людей! Я иногда даже думаю, сама вселенная посылает мне друзей в качестве компенсации. Недавно познакомилась с женщиной из Казахстана, до чего же добрейшей души человек! Удивительно, какие умные, образованные, интеллигентные люди приезжают. При этом они добрые, открытые, честные. Это просто поразительно. Под воздействием эмоций пишу, очень счастлива от таких встреч, хочется поделиться. Людей я очень хорошо чувствую, не думайте, что на мне розовые очки:) Теперь понимаю, что в СПб и Москве люди другие, тоже хорошие, но более закрытые.

Конечно можно! Но только в реале, у форумных такие тараканы иногда вылазят! сами видите. Я за вас очень очень рада!!! Вы мне нравитесь честностью. Поэтому, да, Вселенная вам помогает. Вы заказали друзей, и вот вам друзья!!! СУПЕР!!! У меня тоже есть подруга казашка, живет в Киргизии, мы до сих пор на связи

Страдалица по России
Рита

Нет, не счастливы, не довольны, просто пытаются себя в этом убедить. Но это вредно для здоровья, лучше как мы честно проговаривать - нравится, не нравится...

Во всяком случае странно, когда человек не видит, что у него под боком происходит, отказывается какие-либо неприглядные вещи обсуждать, новости (порой жуткие), проблемы, зато Россию и как там все плохо- с остервенением, годами:))))

Страдалица по России
Рита

Конечно можно! Но только в реале, у форумных такие тараканы иногда вылазят! сами видите. Я за вас очень очень рада!!! Вы мне нравитесь честностью. Поэтому, да, Вселенная вам помогает. Вы заказали друзей, и вот вам друзья!!! СУПЕР!!! У меня тоже есть подруга казашка, живет в Киргизии, мы до сих пор на связи

Мне это важно, поэтому я всегда инвестирую в отношения, может поэтому так повезло.

Рита
Страдалица по России

Во всяком случае странно, когда человек не видит, что у него под боком происходит, отказывается какие-либо неприглядные вещи обсуждать, новости (порой жуткие), проблемы, зато Россию и как там все плохо- с остервенением, годами:))))

Да, новости снова жуткие, 16-ти летка расстрелял одноклассников в школе. В России не сахар, но и здесь далеко не рай.

Рита
Страдалица по России

Мне это важно, поэтому я всегда инвестирую в отношения, может поэтому так повезло.

И повезло, и вы к этому шли и стараетесь.

Рита

Девочки, вот наберите на ютюбе: Немка, живущая в России, рубит правду! Мнение немцев

Рита
Рита

Девочки, вот наберите на ютюбе: Немка, живущая в России, рубит правду! Мнение немцев

Там еще комментарии немцев)))

Страдалица по России

Посмотрела. Видео комментировать не буду, а то опять набегут с воплями заказали, проплачены, и прочий нереальный бред. Скажу только, что столько друзей имеют дачи, домики в деревнях, мама 400 км от СПб живет в деревне по 2 мес. Все так и есть. Люди отзывчивые, открытые. У проблемных, алкоголиков свои разборки, не лезут ни к кому. Но если гостю так страшно, то можно приобрести дом в охраняемой застройке. У меня друзья живут много лет, очень довольны. Хотя никуда она не поедет, будет продолжать из Америки Россию с остервенением поливать.

Гость

Хм, когда спрашиваешь немцев, почему они не селятся в русских районах города, они отвечают, что люди очень закрытые и себе на уме. Станет плохо, никто не поможет.
---
У самой неоднократный опыт в Германии, когда люди подходят и спрашивают не нужна ли помощь.
Был опыт, когда в снежных заносах нас местный житель Германии вывел. Он просто понял, что у людей могут быть проблемы и катался на своём квадрике с мощным фонарём, чтобы помочь.
---
Так что ... в Германии люди намноооого отзывчивее, на мой взгляд.

Страдалица по России

Мы снимали домик у людей каждое лето. Через день уже перезнакомилась со всем посёлком, покупали молоко у бабульки, она детей учила доить корову, брала их в поле с собой. Люди практически незнакомые приглашали на чай к себе в дом. Там же муж купил землю в видом на озеро, шикарное место, планировали стоить дом. И мне человек из 90-х рассказывает про Россию. Это абсурд полный. Мне некогда все это расписывать сотый раз, но реально достали БРЕДНИ. Ну если так страшно жить, то может вообще лишний раз про Россию не читать и не смотреть, а наслаждаться Америкой. Не на сравнении, а уже по-настоящему. Вроде здесь такая свобода, безопасность, благодать, зачем какие-то страны третьего мира бесконечно обсуждать. Да ещё и с посторонними, на форуме.

Страдалица по России

Пока в Россию только Джо переехала, больше никто не собирается, можно тему прикрыть. Рита, я вам позже отпишусь. Сейчас получаю сертификаты, скоро буду искать работу. Мечтаю в госпитале. Ещё учусь на биллинг и кодинг, может быть буду подрабатывать. Но работа мечты- флебатомист в госпитале:) Сообщу как дела идут.

Страдалица по России

Добавлю, что нет знакомых, у которых бы была возможность вернуться. Второй раз жизнь с нуля начинать? У многих дети здест выросли, внуки пошли, работа крепко держит. Это я к посту чемодан, вокзал.... Все Риточка, ушла на перерыв. Зашиваюсь, много дел навалилось. В Россию планирую на НГ

Рита
Страдалица по России

Посмотрела. Видео комментировать не буду, а то опять набегут с воплями заказали, проплачены, и прочий нереальный бред. Скажу только, что столько друзей имеют дачи, домики в деревнях, мама 400 км от СПб живет в деревне по 2 мес. Все так и есть. Люди отзывчивые, открытые. У проблемных, алкоголиков свои разборки, не лезут ни к кому. Но если гостю так страшно, то можно приобрести дом в охраняемой застройке. У меня друзья живут много лет, очень довольны. Хотя никуда она не поедет, будет продолжать из Америки Россию с остервенением поливать.

Не обращайте внимания на вопли, каждый плачет о своем)

Рита
Страдалица по России

Пока в Россию только Джо переехала, больше никто не собирается, можно тему прикрыть. Рита, я вам позже отпишусь. Сейчас получаю сертификаты, скоро буду искать работу. Мечтаю в госпитале. Ещё учусь на биллинг и кодинг, может быть буду подрабатывать. Но работа мечты- флебатомист в госпитале:) Сообщу как дела идут.

Я всегда ЗА перерыв!))) Дела и семья важнее, будут новости, пишите, обнимаю❤️

Рита

Девочки, привет!!! Я на минутку.
Страдалица, если встретите Тещу на просторах форума, передайте ей, что в Атланте орудует маньяк, вчера по каналу ID, причем его специальность - пожилые женщины, втирается в доверие, просит подвезти..Я сразу Тещу вспомнила. Как у вас дела? Когда в Россию? У меня новостей особо нет, сюда заходить времени маловато, но насовсем не пропаду!!! Джо, отзовись!!! Гость - вы остыли? Нашли место для жизни? Всех с наступающими (и прошедшими:) праздниками...Целую, обнимаю...

Страдалица по России

Рита привет! С наступающими праздниками!!!!! У меня тоже новостей нет, разве что вчера отмечали получение всех сертификатов:) Ещё институтская подружка переехала в Америку! Правда в другой штат, но у мужа родственники в Ч.

Страдалица по России

Рита, Теща сидела на ветке « Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию», на остальной форум я давно не заходила, понятия не имею где ее искать! Как-раз позавчера посмотрела фильм про Банди. Жуть.

Страдалица по России

В Питер лечу перед НГ , отпишусь сразу. В нетерпении.

Страдалица по России

Проснулась в надежде, что подморозило. 24 декабря, ходим в свитерах!!!!! Первый год такое безобразие, мы в Чикаго или где ?) Надеюсь в Питере выпадет снежок на НГ, хотя тоже стало редкостью. Рита, как у вас погода в Денвере? Чувствуется приближение Рождества и НГ?

Рита
Страдалица по России

Рита, Теща сидела на ветке « Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию», на остальной форум я давно не заходила, понятия не имею где ее искать! Как-раз позавчера посмотрела фильм про Банди. Жуть.

Страдалица, приветики!!!
Я только сюда захожу, тоже на форум нет времени.

Рита
Страдалица по России

В Питер лечу перед НГ , отпишусь сразу. В нетерпении.

Снова буду ждать ваши впечатления!!!

Рита
Страдалица по России

Проснулась в надежде, что подморозило. 24 декабря, ходим в свитерах!!!!! Первый год такое безобразие, мы в Чикаго или где ?) Надеюсь в Питере выпадет снежок на НГ, хотя тоже стало редкостью. Рита, как у вас погода в Денвере? Чувствуется приближение Рождества и НГ?

У нас тоже снега нет. Здесь зима такая, солнечно, тепло. Но иногда, пару-тройку раз за зиму снежные ураганы, много снега, хрустит под ногами, красота!!!

гость

С у к и проклятые понаехали сюда и льют ложь, особенно страдалица проплаченная лживая м р а зь. Чтоб ваши детям все самое черное досталось, то что вы уготовили для других зажравшиеся содержанки амеров. ВАЛИ на *** отсюда. Вали в г о в но откуда ты выползла деревенская ***.

гость
Страдалица по России

Зачем вы в себе подавляете любовь к Родине и ностальгию, из вас уже агрессия прет. Не бывает раздражения на пустом месте, задумайтесь, почему именно эта тема вас так из себя выводит, вызывает такие негативные эмоции. Ведь по сути должно быть все равно. Уехали, счастливы и довольны:)

Сдохни тупая ш в а л ь....затки рот, ты провоняла ветку своейй ложью на 1000 страницах, отмечаешься тут проплаченная, иди на хред, исчесзни, засунь бутыль себе в горло и пей свою бояру, животное.

гость

Т у п о е, необразованное с к о т о б ы д ло, проплаченная ольгинская ***...предел твоих мечтаний это флеботомист и на рынке, посконная ты деревенская торгашка, иди выпей бояры и поезди по своему гетто будешь потом своим матершкам дома рассказывать как путешествовала, ничтожество. Заткни роток, в общем, загадила давно ветку своим словесным навозом. Собирай манатки содержанка, и вали отсюда.

Страдалица по России

Рита, отчитываюсь. В СПб красота нереальная! Проехались по городу, вроде в этот раз все породнее, не такое чужое. Атмосфера как в Европе, уютно, чисто ( в темноте во всяком случае), город украшен шикарно, везде огромные елки, многолюдно, не зависимо то района города. Сразу воспоминания нахлынули, но ностальгии нет, особенно по молодости, по далекому прошлому. Единственное, мысль мелькнула, как же классно было здесь жить до отъезда. В идеале бы осталась на пару-тройку месяцев. В честь приезда выпал снежок, так что пока мы в восторге. Дочь попросилась переехать, говорит здесь красиво! 😂 Кстати, муж готов пожить в Европе несколько месяцев. Во всяком случае обещал, как только бросит работу. Я надеюсь! Продолжение завтра...

Рита
Страдалица по России

Рита, отчитываюсь. В СПб красота нереальная! Проехались по городу, вроде в этот раз все породнее, не такое чужое. Атмосфера как в Европе, уютно, чисто ( в темноте во всяком случае), город украшен шикарно, везде огромные елки, многолюдно, не зависимо то района города. Сразу воспоминания нахлынули, но ностальгии нет, особенно по молодости, по далекому прошлому. Единственное, мысль мелькнула, как же классно было здесь жить до отъезда. В идеале бы осталась на пару-тройку месяцев. В честь приезда выпал снежок, так что пока мы в восторге. Дочь попросилась переехать, говорит здесь красиво! 😂 Кстати, муж готов пожить в Европе несколько месяцев. Во всяком случае обещал, как только бросит работу. Я надеюсь! Продолжение завтра...

Ах, какие новости!!! Страдалица, как же я рада за вас!!!
И если муж согласен пожить в Европе, то и в Питере наверное согласится пожить 2-3 месяца, почему нет? Он ведь там уже жил наездами! Все у вас складывается суперски! Я очень рада. Конечно, Питер прекрасен, была там давно и то так в сердце запал и не забываются те впечатления! Но я люблю и такую погоду и такую природу. Буду ждать ваши репортажи! Вы все вместе или с дочкой? Старшая тоже там? Сколько пробудете?

Рита
Страдалица по России

И если муж согласен пожить в Европе, то и в Питере наверное согласится пожить 2-3 месяца, почему нет? Он ведь там уже жил наездами! Все у вас складывается суперски! Я очень рада. Конечно, Питер прекрасен, была там давно и то так в сердце запал и не забываются те впечатления! Но я люблю и такую погоду и такую природу. Буду ждать ваши репортажи! Вы все вместе или с дочкой? Старшая тоже там? Сколько пробудете?

Страдалица по России
Рита

Спасибо, что порадовались за меня:) Мы с младшей дочерью, старшая пашет практически без выходных, не до поездок. Вышли из театра, сидим в ресторане. Город чистейший, вылизанный, очень не привычно. Везде белые лица, русская речь. Народ одет мрачновато, но ВСЕ стройные! Если не приглядываться, но людей с лишним весом ( по американским меркам) НЕТ. В этот раз ощущения от поездки немного другие, вроде как все становится опять родным и привычным. Думаю через несколько месяцев может вернуться ощущение « как и не уезжала».

Страдалица по России

На Невском пооткрывалось куча ресторанов с панорамными окнами, новый Старбакс, все очень стильно, по-европейски. Уютно, чисто, везде подсветки- гулять у кайф! Никаких бомжей, грязи - не привычно после Чикаго. Из-за людей опять глаза на мокром месте. Отзывчивые, приветливые, веселые. Единственно, что не растягивают губы в улыбках при оказании услуг и встречи взглядом. А так абсолютно нормальные, никакого быдлячества по-сравнению с эмигрантами в Америке.

Страдалица по России

Пока планы строим осторожно, т к муж не хочет заранее загадывать, говорит решим уже после того как... Но меня же распирает обсудить..... В Реале не могу, никто не знает про его планы. Сейчас точно уверена, на 100%, здесь реально очень классно и все силы приложу, что бы уломать мужа здесь пожить какое-то время. Для МЕНЯ- здесь просто сказка. Да, есть города не хуже, но Питер.... Теперь больше понимаю дочь. В эту поездку все как-то по-другому, намного роднее город ощущается.

Страдалица по России

Снега нет, все растаяло, сухо. Племянник укатил в Норвегию справлять НГ:) Здесь ему, видите ли, не та атмосфера. А мне в самый раз! СЧАСТЛИВА.

Страдалица по России

Ночь на дворе, а у меня ни в одном глазу. По горячим следам буду строчить, а то задним числом не интересно. Ещё раз повторюсь, что атмосфера здесь божественная. Не знаю, чувствуют ли другие.... Зашли в отель, в котором муж останавливался, когда ко мне на свидания прилетал. Посидели за «нашим» столиком, сразу рой воспоминаний! Вот именно эта смесь из шикарной архитектуры, лоска, сияющих огней, толпы РУССКИХ с идеальным произношением, воспоминаний, дорогих сердцу, и делает этот город неповторимым! Главное, все программы, спектакли на РОДНОМ языке, в роскошных особняках. Девочки разодеты в бальные платья, туфельки, сердце разуется глядя на нарядных детишек. Нам это все ближе, как-то « правильнее» что ли придти в театр нарядно одетыми. В городе на каблуках никого, жалкие единицы 40+, я в их числе:) Молодежь вся уткнувшись в телефоны. Да и не только молодежь. Кое-кто с розовыми, голубыми волосами, с тату. Но как-то все это более благородно выглядит на наших.

Страдалица по России

Прокатились на метро. Запах одуряющий! Как же я по нему скучала первые годы в Америке!!! Станции идеальные, чисто, красиво, люди цивильные, ездить не в час пик - удовольствие. Как вспомню Чикагское метро и его контингент, так вздрогну всем телом. Обидно, что невозможно побывать везде! Столько спектаклей, концертов, интересных мест!!!! Вот для меня это как классика- никогда не надоедает и всегда эмоции через край. Конечно в Америке много интересного, но на чужом языке и все не родное! А архитектура!!!!! Наши старинные залы до боли знакомые. Правда туалеты как всегда подвели. Ходили на спектакль в старинный особняк Юсуповой, роскошь соседствует с убожеством, туалет вонючий, один унитаз просто скрянут, второй не работает😂. Вот такие отголоски « совка». Но это и делает Питер неповторимым! Вонь кошками в подъезде, со старинными парадными роскошными лестницами. Или вонючий неработающий туалет в каком-нибудь музее или театре. Но конечно в миллион раз лучше чем было даже лет 10 назад.

Страдалица по России

Рита,,пока буду завязывать, а то Остапа понесло, а завтра рано вставать. Добавлю только, что дай мне волю здесь пожить, я бы начала с того, что ЧАСМИ бродила бы по городу!!!!!! Воздух здесь влажный, бодрящий ну и красота такая, что аж дух захватывает. Пока не ходили на дворцовую, думаю дочка совсем голову потеряет)))) Ей даже в гетто нравится, потому что здания хоть и убогие, но не давят на психику как небоскрёбы. Все в огнях, елка около метро, толпы народа, везде смех. Детские площади очень красочные, расписаны красиво, деревянные. У нас в Ч таких нет. И толп детей зимой никогда нет, только летом. Ладненько, обнимаю.... Пишу все подробно, думаю вам интересно ВСЕ.

Рита
Страдалица по России

Рита,,пока буду завязывать, а то Остапа понесло, а завтра рано вставать. Добавлю только, что дай мне волю здесь пожить, я бы начала с того, что ЧАСМИ бродила бы по городу!!!!!! Воздух здесь влажный, бодрящий ну и красота такая, что аж дух захватывает. Пока не ходили на дворцовую, думаю дочка совсем голову потеряет)))) Ей даже в гетто нравится, потому что здания хоть и убогие, но не давят на психику как небоскрёбы. Все в огнях, елка около метро, толпы народа, везде смех. Детские площади очень красочные, расписаны красиво, деревянные. У нас в Ч таких нет. И толп детей зимой никогда нет, только летом. Ладненько, обнимаю.... Пишу все подробно, думаю вам интересно ВСЕ.

Страдалица, спасибо большое!!! Конечно, мне интересно все, особенно читать вас, так все красочно описываете, я прям все это наглядно ВИЖУ! ЗдОрово!!! 🙋👍❤️

Рита
Страдалица по России

Ночь на дворе, а у меня ни в одном глазу. По горячим следам буду строчить, а то задним числом не интересно. Ещё раз повторюсь, что атмосфера здесь божественная. Не знаю, чувствуют ли другие.... Зашли в отель, в котором муж останавливался, когда ко мне на свидания прилетал. Посидели за «нашим» столиком, сразу рой воспоминаний! Вот именно эта смесь из шикарной архитектуры, лоска, сияющих огней, толпы РУССКИХ с идеальным произношением, воспоминаний, дорогих сердцу, и делает этот город неповторимым! Главное, все программы, спектакли на РОДНОМ языке, в роскошных особняках. Девочки разодеты в бальные платья, туфельки, сердце разуется глядя на нарядных детишек. Нам это все ближе, как-то « правильнее» что ли придти в театр нарядно одетыми. В городе на каблуках никого, жалкие единицы 40+, я в их числе:) Молодежь вся уткнувшись в телефоны. Да и не только молодежь. Кое-кто с розовыми, голубыми волосами, с тату. Но как-то все это более благородно выглядит на наших.

Когда у нас жила свекровь, я ей и мужу показывала на ютюбе Питер, Москву, метро... У них был реальный шок, они не верили глазам, как там красиво, и как одеты люди.

Рита
Страдалица по России

Пока планы строим осторожно, т к муж не хочет заранее загадывать, говорит решим уже после того как... Но меня же распирает обсудить..... В Реале не могу, никто не знает про его планы. Сейчас точно уверена, на 100%, здесь реально очень классно и все силы приложу, что бы уломать мужа здесь пожить какое-то время. Для МЕНЯ- здесь просто сказка. Да, есть города не хуже, но Питер.... Теперь больше понимаю дочь. В эту поездку все как-то по-другому, намного роднее город ощущается.

Меня очень радует, что Питер снова для вас ощущается родным. Пишите, рассказывайте, я буду читать и радоваться!!! Конечно если есть время, главное вам там наслаждаться, интернет подождет. Обнимаю...

Страдалица по России
Рита

Когда у нас жила свекровь, я ей и мужу показывала на ютюбе Питер, Москву, метро... У них был реальный шок, они не верили глазам, как там красиво, и как одеты люди.

Ну как сказать, в СПб точно нет. Основная масса в темных пуховиках. В театр и ресторан да, традиция наряжаться сохранилась, а вот верхняя одежда.... Сейчас жду подругу в фойе театра, все нарядные, на каблуках. Но даже в театр прутся в пуховиках, шубы не популярны. Я не отстаю, в Питер взяла темно-серый. В пальто холодно. Если помните, дворец Белосельских- Белозерских. Вот я сейчас в такой роскоши здесь.... Опять хочется реветь. Совсем нервы расшатаны.... сегодня уронила перчатку, аж три человека бросилось поднимать. Покупала пальто, с продавцом чуть ли не подружками расстались. Со всеми на одной волне, нет ФАЛЬШИ, не чувствую ее здесь.

Страдалица по России

Только что ввалилась домой, сбылась-таки мечта, попить глинтвейн с подружками:) Программа чрезмерно насыщенная, ничего не успею посмотреть к сожалению(((( Завтра на балет, потом цирк. Всегда обидно уезжать ничего не увидев, а уж из Питера в 100 раз обиднее! Здесь СТОЛЬКО интересного, столько красоты! Очень красивые новогодние ярмарки открыли, живопись на Невском хочу хоть глазком посмотреть, может куплю что-нибудь. Нагуляться по городу, с мамой время провести, подруг повидать. Это просто не реально, минимум месяц требуется! Про музеи я даже не заикаюсь, не успеваем. Сегодня окончательно пришла в себя, ощущение дома, чего-то родного появилось, очень радует! Что касается сервиса, ресторанов, кафе, то все как и в прошлый раз- супер! Вкусно, обслуживание на хорошем уровне, во всех магазинах, кафешках желают хорошо провести НГ, улыбаются, здравствуйте-спасибо и т д. Никаких натянутых и фальшивых улыбок, наши так не умеют!!!! Везде естественно столпотворения и в хорошие рестораны столики только резервировать, с улицы не ввалиться. Опять поразилась сколько для детей наикрутейших развлечений в молле понастроили, у нас и близко такого нет. Все в одном месте, не надо туда-сюда мотаться, что бы детей развлечь. Под одной крышей и театр, и классные спортивные развлекаловки, не буду даже перечислять, час займёт, не меньше:)

Страдалица по России

На сегодня завязываю. Добавлю только, что от города веет чем-то родным и уютным. Даже большие расстояния в кайф пешком преодолевать. Очень удобно передвигаться на метро, трамваях, машину за минуту поймать. Реально как рыба в воде себя почувствовала. Блаженство.

Страдалица по России

За ночь снегу намело, к утру все растаяло и превратилось в чёрное месиво. Моросит мелкий дождик, запах наш, питерский, влажный! Я слилась с толпой и побрела на трамвай. Постояла на остановке. Наконец-то поймала это до боли знакомое чувство- я дома! Еду в трамвае, наслаждаюсь РОДНЫМ городом!!!

Страдалица по России

Надеюсь знакомые не прочитают, а то подумают совсем крыша поехала там в Америке😂 НАСЛАЖДАТЬСЯ общественным транспортом, чёрными лужами, моросящим дождем, запахом болота:))))))

Гость

Стр.Р. как приятно читать вас. Чувствуется и передаётся ваше настроение.
И как корёжит наверное "злыдней "с др. ветки.Сама в шоке , как они себе поют -внушают негатив про Р. и как явный абсурд выхваливают.))Реально у людей с головой проблемы.

Рита

Страдалица, я вас читаю... читаю... просто не засоряю ветку своими постами, но читаю с огромным удовольствием!!! Пишите, пишите... С Новым Годом!!!🎄🎁🎄🎅🎄

Рита
Страдалица по России

Надеюсь знакомые не прочитают, а то подумают совсем крыша поехала там в Америке😂 НАСЛАЖДАТЬСЯ общественным транспортом, чёрными лужами, моросящим дождем, запахом болота:))))))

Да я вообще все это так хорошо представляю. Все то же самое делала бы я! Ходила бы и ходила по родному городу, по лужам, по снегу, ездила в автобусах, в метро.

Рита
Гость

Стр.Р. как приятно читать вас. Чувствуется и передаётся ваше настроение.
И как корёжит наверное "злыдней "с др. ветки.Сама в шоке , как они себе поют -внушают негатив про Р. и как явный абсурд выхваливают.))Реально у людей с головой проблемы.

Гость, привет!!! :) Да, у нашей Страдалицы ТАЛАНТ, все так красочно описывает, я как будто там, с ней! С Новым Годом!!!🎄🎁🎄

Рита
Страдалица по России

За ночь снегу намело, к утру все растаяло и превратилось в чёрное месиво. Моросит мелкий дождик, запах наш, питерский, влажный! Я слилась с толпой и побрела на трамвай. Постояла на остановке. Наконец-то поймала это до боли знакомое чувство- я дома! Еду в трамвае, наслаждаюсь РОДНЫМ городом!!!

Прям до слез... Конечно, вы ДОМА!!! Хоть не надолго, но не забывайте это чувство, это так важно сберечь