Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Нет, подруге искали осенью, муторный процесс, в итоге - мякинино, раунд 2 в январе предстоит
Сообщение было удалено
Да, странно. Мы с мужем вдвоём живем ииу нас 4 толчка
Сообщение было удалено
Так ведь по знакомству всё. Не через риэлтора
Сообщение было удалено
Аааааа:)!!!! Тогда понятно!
Приживалку даже официально в жены не взяли.
Сообщение было удалено
Так на что ты жить-то будешь?
Есть доход?
Сомневаюсь...
Тут нормально все
Сообщение было удалено
Ма, тёща, магнолиия, под кем ещё пишешь ты - кого интересует, сколько у тебя толчков в доме?
Прибежала позлорадствовать, сейчас по всем темам понесёшь, на хвосте, "горячие" новости.
Вот тролльчиха то и не уймёшься никак.
Дочка опять в Колорадо укатила, шлёт фотки, красоты там нереальные!!!!!
Сообщение было удалено
Всего-то за 4 года?))) А кто такие незащищенные слои населения?
Семья это главное, естественно. Джо не с нами, но все-же как-бы с нами)
Сообщение было удалено
Холодно у нас тут, а в горах тем более, особенно по-утрам)
Сообщение было удалено
Все, с соц работой тему прикрыла, хотя книжечки почитываю, сейчас про мексиканских эмигрантов, реальные истории, интервью. А вчера вдруг залипла на тупейший русский сериал, опять вышла из реала и материализовалась в России. Серия закончилась, бац, опять в Америке:) да что ж такое, думала уже все, ну сколько можно, Рита!
Сообщение было удалено
Я привыкла. У нас уже атмосфера крисмаса, я в предвкушении!
Я все еще с вами. В общем, приключений тут мало. Я сунулась на dating scene. Русские мужчины ужасны, просто ужасны. У них какие-то несуразные запросы, которые не подходят их возможностям. Сразу спрашивают про деньги и чем я занимаюсь. Даже не стесняются. Торгуются из-за чашки кофе и из-за места встречи.
А в остальном все хорошо. В моем случае no news is good news :)))
Сообщение было удалено
Страдалица, да просто живите как живется, вот и весь секрет иммиграции))) Вы ведь уже адаптировались) У вас такая суперская огромная семья, сильно скучать и грустить не дадут) А что за сериал?
К своему удивлению обнаружила (!!!) что даже здесь я все-таки умудрилась обрасти друзьями. Состояние шока, но вот он факт. Вообще, творится что-то невероятное, планирую уединение, а выносит в общество. А ведь случайности не случайны. Я в предвкушении перемен, без них жизнь мертва. Завидую Джо, у нее открылись новые двери, с этим можно работать, что-то делать, жить и творить жизнь!!!
Сообщение было удалено
Джо, все супер!!!
На фиг их (мужчин) искать? Все эти сайты... поиски тел... Пошло и скучно.
Что бы я делала в Москве? Вырядилась бы как куколка, расцвела, надышалась бы, наелась всего русского!))) Каждое утро выходила бы на крылечко, здоровалась с солнышком, и гуляла...гуляла... А ноги унесут меня куда надо. И встречи случаются, и дела находятся, и двери открываются!!! Я и здесь так живу))) Каждый шаг - наслаждение, каждое мгновение - радость... жизнь так прекрасна!!! Я окутана счастьем, здесь и сейчас)
Да, у нас тут два дня назад пять человек застрелили, прям недалеко от нас, вот такой он, дикий запад.
Девочки, если вы переполнены чисто-кристаллической энергией, если сделали много хорошего (не на показ, а тихо-тихо), то все у вас будет отлично!)
Сообщение было удалено
Ты что Джо, там реальная помойка, у меня самые отчаявшиеся подружки и то туда не суются. Только реал и поменьше болтать про деньги.
Сообщение было удалено
Мажор 3 часть вышла, бред сивой кобылы. Ностальгия полностью прошла, но остались сны и состояние полного погружения в русские фильмы. Причём это касается только современных фильмов, где отражены все наши реалии. Я просто проживаю кусочек жизни с героями, в той нашей атмосфере, среди своих. На меня давит ощущение чужбины, подсознательно, но давит.
Сообщение было удалено
Джо просто нужно время для адаптации, ведь это даже не ее страна.
Сообщение было удалено
Что значит не её страна?
Россия не Джо страна?
А откуда она??
Сообщение было удалено
Рита - *** из секты. Или дурдома.
Почитайте её все посты и не одурейте сами!
Сообщение было удалено
Ой, только не паникуйте. Я молдаванка, русская только по рождению. Выяснилось что очень даже прикольно иметь молдавский паспорт, они ездят везде в Европу без виз, не так как россияне.
А Москва для меня и правда чужая страна, я еще одна иммигрантка здесь. Кстати, американцев тут не любят, я стараюсь не махать своим паспортом. Жду не дождусь пока получу молдаванский паспорт.
Сообщение было удалено
А что молдованско- цыганский паспорт только через ненавистную яроссию можно получить?
Сообщение было удалено
Как это через Россию? Нет, поеду в Молдавию.
И почему Россия ненавистная? Мне тут даже очень нравится.
Сообщение было удалено
Ужас! Бедная Россия погружена в задницу всяким мусором!!!
Молдавия, Уараина, Средняя Азия!!!
Сообщение было удалено
Жесть!!! Ещё одна дрянь прилепшая к Росссии!
И где наши скинхэды? Почему таких *** принимаете в России???
Сообщение было удалено
А в России программа, принимают всех урожденных русских, таких как я, вне квоты.
Лол, мусорщица, что ж ты так за Россию беспокоишься, а сама убралась. В твоем лице Россия избавилась от мусора.
Сообщение было удалено
Ты реально и ди о тка? )))
Сообщение было удалено
Реально не ***!
Реально москвичка в поколениях и ненавижу таких шмар из дерьма?
Сообщение было удалено
Таких шмар дешёвых ненаыювижу. Ты - типичная тупая ***, которую даже американец послал на....
Сообщение было удалено
Послал на ***!
А что ж ты такая крутая москвичка свалила в вонючую Вирджинию? )))
Рита, про нарядилась и пошла красивая гулять)))) У меня не получилось. Во-первых, в нашем гетто грязи, снега было по колено, а у меня все вещи светлые, думала как мне до магазина без потерь перебежками добраться. Во-вторых, смотрела на все как из телевизора, ну а киношку про Россию можно и в пижаме посмотреть:) Так что все эти фантазии что я буду делать в России, только пустите меня туда, быстро выветрились. Нужно опять привыкать, вливаться, адаптироваться. Но это того стоит!
Джо, как к тебе местные относятся? Про мужиков даже не знаю что и сказать, можно найти инфантила-неудачника, чисто для общения и секса. Может и повезёт, встретишь нормального, но лучше поснисходительнее к ним, таких как американцы в России НЕТ.
Сообщение было удалено
Страдалица, да у всех так, просто не все в этом признаются, вы же наблюдали и на этой ветке, все смотрят русские фильмы, зависают годами на русском форуме. Так что у вас все хорошо. Мажора не смотрела) Попыталась посмотреть "Всегда говори всегда", жутчайшая муть...
Сообщение было удалено
Страдалица, вы мне кое-что напомнили про "я вся в белом"...)))
Когда-то давно я работала завхозом на металлургическом/литейном заводе в Бийске (да-да), и мне приходилось вышагивать в пыли и грязи (для подсчетов, расчетов и описи)...Так вот, даже туда, я приходила в приталенном пальтишке и новых белых сапожках на платформе. Все женщины одевались во что попало, а я радовала мужчин, и мне галантно подавали руку чтобы помочь выпрыгнуть из Камаза))) А уж в Питере... Плевать на грязь... Постираю...)))
Сообщение было удалено
Да нуууу... Может таких как американцы и нет, но есть и получше. Просто искать не надо, сами найдутся)
Сообщение было удалено
Конечно, когда все родное, я тоже грязь месила шпильками 4 года назад:))) Только сейчас все стало чужим, не в грязи дело, в другом.
Сообщение было удалено
Получше есть, но по-другому, Джо наверное отвыкла уже. А у меня кстати есть знакомая пара из Молдовы, у них сильный акцент на русском
Что касается сериалов, мне такие и нравятся. В Мажоре главный герой лапочка, плюс ментовка, наша бытовуха, чистый русский язык, наш юмор, ну и Питер. Смотрю тупо, ни одной мысли в голове, после учебы и главное после американщины, хочется просто нырнуть и раствориться в том, что так близко и дорого.
Ещё Ивановы-Ивановы, Нюхач. Снимала ностальгию этими сериалами
Сообщение было удалено
Страдалица, я вас во всем понимаю, но вот это для меня совсем не понятно. Вы ведь туда поехали всего-лишь после 3 лет. И за это малюсенькое время все там стало таким чужим? Тем более вы там родились, выросли и там ваша мама. Для меня родное и милое не станет чужим вообще никогда) Я не бывала в Киргизстане 7-8 лет, потом возвращалась - все родное) Поэтому не понятно, почему вам кажется все чужим?
Допускаю только одно, вы убеждали себя, чтобы хотелось сюда вернуться. Ну, и конечно, здесь намного удобнее в большом доме с бассейном, это я понимаю)
Мне вот тоже здесь до того удобно, привычно/стабильно, много дел и планов, и никто из родных, близких, знакомых не хочет со мной, что иногда я думаю поеду ли я вообще...и становится страшно)
Сообщение было удалено
Да нет конечно, наоборот туда рвалась, что бы почувствовать себя дома. Сюда возвращаться совершенно не хотелось, мне страна не нравится. Слава богу у мужа деньги появились, с ними надежда, может и переедем отсюда:)
Сообщение было удалено
Жаль, неужели я так и не дождусь?! )))))
Сообщение было удалено
Да, Страдалица, у мужа качели, то едем-едем, то в Россию ни-за-что!)))
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли наверное.
Почему там, где вы родились и выросли, где ваша мама, у вас было чувство "все чужое"? Вот это мне вообще не понятно.