Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Прикалываюсь
Сообщение было удалено
Ок:)
Сообщение было удалено
Живу в 14 км от МКАД. К себе заехала, зачем мне риэлтор?
Сообщение было удалено
Страдалица, у нас в Новой Москве тут колхоз, все друг друга знают. И друзей не надо, соседи на все есть. Меня укомплектовали в квартиру с котенком, дети принесли из помойки, а оказался породистый, русский голубой кот. Так соседка сама выходит на площадку и зовет его. Москвичи тоже прикольные, хотя злые по сравнения с питерцами. И вообще, все тут мигранты тоже, прямо как в Америке.
А работу мне не надо, зачем? Всю жизнь не работала, зачем и начинать?
Сообщение было удалено
Я помещаюсь, мне на все места хватает. Лучше расскажи про свои 3 дома. Как заработала на них и когда погасишь mortgage?
Сообщение было удалено
Да нету mortgage:)
Всё выплаченное:)
Один сдаю, доход идёт
Сообщение было удалено
Ну это лучше, чем снимать, моё имхо, потому как о съеме жилья в Москве, мемуары писать можно, как ещё никто не додумался - бестселлер будет.
Сообщение было удалено
:) ничего не могу сказать. Я москвичка, никогда не снимала жильё. Сама сдавала одну из своих московских квартир и вроде как мои жильцы были довольны:)
Сообщение было удалено
Ну, кому о чем писать, кому о съеме, кому о сдаче. У вас эта тема наболела? Намотались по съемным квартирам? Сожалею.
Сообщение было удалено
Всего один? А чего ж не все три? Было бы в три раза больше дохода.
Сообщение было удалено
В одном живем с мужем:)
В другом мама живёт
Ну а ттктий сдаётся:)
Сообщение было удалено
С дохода нам хватает. В отличии от тебя, мы работаем:)
Сообщение было удалено
Молодцы! Я за вас очень рада.
Сообщение было удалено
Вот бы еще без ошибок писать научились, и цены бы вам не было :)))
Ничего не поняла, так муж примак оказывается? Живет в доме, который принадлежит жене, а он даже не в DEED, аренду не платит. Жена на него работает содержит. Может он черный какой-то? Только такие альфонсы за счет женщин живут.
Сообщение было удалено
Кукла, я с айфона печатаю. Ошибки- нормальное дело
Сообщение было удалено
Кукушка, мой муж белый, образованный и очень успешный профессионал.
Просто он очень меня любит и всё для меня делает:)
Сообщение было удалено
Ну ну, у меня тоже был белый образованный профессионал )))
А причем здесь кукушка???
Сообщение было удалено
Да, о чем тут сожалеть, это так мелочи житейские.
Сообщение было удалено
А вы жильцами, довольны были?
Сообщение было удалено
Ну и что ж вы из-за мелочей житейских так расстраиваетесь? Особенно из-за чужих??
Сообщение было удалено
Да. Очень хорошая женщина из Белорусии с дочкой жили. Опрятные, квартира свегда чистая была
Сообщение было удалено
А ты делай не то, что легко, а что правильно:) только не сравнивай до и после, ищи положительные стороны. Не мешало бы дело такое найти, что б глаза горели. Я от развода долго отходила. А как ты русских мужиков находишь, очень печальное зрелище после американского мужа?)
Кстати, москвичи не злые, просто считают себя привелигированным классом, прям как здесь белые, обеспеченные и образованные.
Сообщение было удалено
А что за район, если это уместно здесь?
Сообщение было удалено
Да, к сожалению. Но я это знала и не рассчитывала ни на что.
Сообщение было удалено
Тимиряевская
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Что, досье собираете? 😉
Сообщение было удалено
И я!!! И я!!! ха-ха-ха!))) Быстро обрастаю отличными людьми ( у меня на них нюх)))... Обрастаю друзьями, занятиями, и вместе с тем - покоем и тишиной. Мужчину никогда не искала, сами находятся) В России, по моему мнению, самая главная ценность именно люди, обожаю русских, которые живут в России. Здешние не то (кроме нас с вами, и Джо)))))))))))))
Сообщение было удалено
А я уже не такая. Пошла по своей специальности учиться на соц работника и поняла, что не хочу больше помогать незащищенным слоям населения, больше не разделяю эту идеологию, стала злая:)))) Сместились приоритеты- теперь главное для меня семья и мои интересы. Джо уже не с нами, кстати:)
Сообщение было удалено
Выписывай из Америки:)
Сообщение было удалено
Страдалица, зачем смеётесь?
Какой идиот из Америки поедет в Россию?
Сообщение было удалено
Да, вы правы, дурацкая шутка, надеюсь Джо меня простит за мой цинизм. Хочется поддержать человека, но даже не знаешь что обнадёживающего придумать(((
Сообщение было удалено
Да нечего придумывать. Мы все знаем что Джо вышвырнули и ничего ей не оставалось как в подмосковный колхоз ехать. Жаль её. Но и сама она виновата
Сообщение было удалено
Не поняла. А где у Джо муж? Он же собирался с ней ехать в Россию
Сообщение было удалено
Вот это да! А такая любовь была, прямо, как реклама)
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Из ПЭ зашла. 100 лет не была на этой ветке. Просто Джо поразила своим разводом. А так хвасталась)
Сообщение было удалено
В вашем большом американском доме один толчок был? Я одна живу, у меня их два
Сообщение было удалено
В Волмарте наверное лет 20 не была. Что там делать?
Сообщение было удалено
Так ещё и жилье на съеме? Я, вообще, в шоке!!!
Быстро у Джо любовь сдулась. Ну, в России-то достойных мужиков под 50 лет навалом, и все богатые и порядочные) Всех можно доить, как в Америке)
Сообщение было удалено
Я не про колхоз, а про мужиков. А в чем она виновата собственно?
Теще не сидится на ветке про эмиграцию, неймется срач развести и всех обвинить в троллизме:))))))
Сообщение было удалено
А что про мужиков? Думаете найдется мужик в России, который будет содержать Джо? Пока что один нашелся, который не прочь пожить за её счет
Сообщение было удалено
Да, успокойтесь вы. Не про вас речь. Здесь интереснее тема - Приключения американки в России)
Я только одного не пойму. Если американец разводится с женой, то он полностью её обеспечивает. У нас жила напротив разведенная американка с мамой в доме. Дом огромный, трехэтажный, она не работала. Он полностью её обеспечивал. И это не один случай, о котором я знаю. Почему сейчас Джо нищенствует?
Брак ли там было или так, сожительствовали?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я нищенствую и ищу мужика чтобы он меня содержал и всю подобную чепуху? :)))
Сообщение было удалено
Сожительствовали