Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Джо, ты не знаешь столицу Америки???
Сообщение было удалено
Ну я не знаю что тебе от геморроя посоветовать, сама не страдаю.
Сообщение было удалено
Гыгы!:)
Как владелец. На кого дом записан
Сообщение было удалено
Не
Сообщение было удалено
А чего тебе, брошенке- то им страдать?;)
Сообщение было удалено
О боги. И как такие непроходимые еще и устраиваются в Америке??
Сообщение было удалено
Вот именно. Только тебе, замужней им и страдать, наверное муж в попу регулярно имеет?
Сообщение было удалено
завидуй:))) Сидя в серой холодной Москве в статусе брошенки тебе только и остаётся;)
Сообщение было удалено
По себе не суди, *** из white trash world.
Сообщение было удалено
Ты же сама сказала что у тебя геморрой. Что ж ты теперь отнекиваешься, дурочко? )))
Сообщение было удалено
Не понимаешь переносного смысла русского языка?
Сочувствую. Тяжко тебе будет в России без тонкостей родного языка
Джо, вообще то мне искренни жаль тебя и сочувствую тебе. Погано с тобой поступили. Но и ты сама виновата, конечно.
Anyway, не держи на меня зла. Фигово будет в Москве приживаться после тёплой Джоржии. Держись там!
Сообщение было удалено
наверное вы имели в виду deed?
dead это мертвый, а у меня недвижимости нет своей. Я не вписана, но честно не парюсь, образование получаю пока нормальное.
DEED!
Ребят, простите !
Я вот не пойму, а почему все так ужасаются, когда узнают, что я переехала из Америки в Россию? Тем более в Москву. Москва и Россия - две разные страны. В Москве совсем не плохо по сравнению с Атлантой. Атланта вообще как третий мир, вокруг полно обезьян, а самый ближайший сосед доносчик. И ты под колпаком, можно все подробности про себя же узнать от налоговых инстанций.
А тут я даже стараюсь не махать американским паспортом, потому что это уже не престижно никак. Санкции свое дело делают, государство не очень то и жалует американцев. Я уже прошла эту стадию, на которой тут многие зависли, что Америка самая крутая страна в мире. Она не крутая, это пропаганда. В Европе люди живут намного лучше, да и тут, в Москве тоже. Рабочий день, а торговые центры полны, запарковаться негде. Куча ресторанов, тоже полные, и причем везде, а не только в особых местах. Игрухи развлекухи везде, школы сады бесплатные, катки бассейны, киношки, вай фай, продуктовые магазины везде в пешей доступности, а не как в американской деревне, надо заводить свою развалюху и ехать. Да, Москва упакована, становится трудно дышать, но мне это нравится.
Тут реально классно.
Сообщение было удалено
Ну оно и видно, как у человека 3 дома, а как документ на дом называется не знает. Завралась опозорилась.
Сообщение было удалено
Ну так только и остаётся что самой себя утешать и нам доказывать как классно в Москве. Конечно, когда тебя пинком вышвырнули из Америки. А сама себя не смогла в Америке обеспечить?
Кончно, верим как «классно» в промозглой Москве после солнечной Атланты.
Сообщение было удалено
Да не говори, вроде любили друг друга, может ещё не все потеряно? То, что в Москве классно, я пыталась донести до тебя вначале ветки, а ты спорила:) Поэтому и спрашиваю, жива ещё?)
Сообщение было удалено
Так ник from USA у вас был? Помню как вы писали, что в Москве « голова отдыхает»:) кстати мне в Джорджии не понравилось, что за народ там? Чёрные или какие-то неопрятные и болтливые люди, комары кусачие. Не мое все это.
Кстати Джо, ты 20 лет там прожила, скучаешь? Ведь друзья и вся жизнь остались.
Сообщение было удалено
Нет, не смогла. И не было такой цели. Цель всегда была уехать из Америки.
Сообщение было удалено
Эти американские друзья ни разу не спросили, что случилось и вообще как я устроилась.
Сообщение было удалено
))) Ну да, это в стиле отзывчивых американцев:) А муж-то что? Может ещё не все потеряно? Неужели 6 лет коту под хвост? Вроде такая любовь была
Сообщение было удалено
Его я сама не хочу. Он разбил мне сердце, предал. Назад пути нет.
Сообщение было удалено
Джорджия, я рада за тебя!!! Даже завидую немножко, тоже бы хотела там жить.
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить, может еще помиритесь, но Страдалица опередила) Джо, в жизни не бывает случайностей, хоть брак и был хороший, но может тебя что-то еще лучшее ждет впереди. В 2019 году жизнь многих людей поменяется, причем кардинально. Я чувствую и в моей жизни произойдут перемены, не знаю какие, но энергии этого направления (перемен) так явны, что не увидеть и не почувствовать невозможно. Джо, желаю тебе наслаждаться Москвой, там люди умеют жить со вкусом)
Ветка вроде не должна быть в топе, ан нет, пришли поругаться, значит за нами все время следят)))
Сообщение было удалено
Ну так чего же 6 лет мучилась в Америке? Могла бы давно уехать, а не ждать пока выгонят.
Вообще-то муж прав. Дочь, какая бы не была, - это его родной человек. А Джо- приживалка. Поэтму когда Джо поставила мужа перед выбором она или дочь, муж, как адекватный и ответсвенный человек выбрал родную дочь вместо приживалки. Ничего удивительного. Всё правильно мужик сделал
Сообщение было удалено
Рита, так что Вам мешает жить там?
Чемодан-аэропорт- здравствуй Шереметьво!
Сообщение было удалено
Ну крепись мать, это все крайне не приятно, надо как-то пережить. Главное деньги. Если с этим все окей, то и в России можно не плохо устроиться. Давно ты там?
Сообщение было удалено
Ждала когда вы придете и скажете как это сделать. Спасибо)
Сообщение было удалено
Так и в чём проблема?
Сообщение было удалено
Да откуда у неё деньги? Не образования, не запасов.
Сообщение было удалено
Она же все деньги от продажи дома вложила в бизнес в Москве.
Сообщение было удалено
Не смешите! Какой бизнес?🤨
Сообщение было удалено
Ну если тебе сказать, и ты захочешь лол.
И еще раз, для тех кто в танке, я прожила в Америке 22 года.
Сообщение было удалено
Уже 2 месяца, полет нормальный. Я больше была в шоке не из-за переезда, а из-за развода. А условия здесь нормальные, я себе выбрала квартиру студию 35 кв.м. очень уютная, все по-европейски, даже вид из окна. В Европе я тоже была достаточно, чтобы сравнивать уровень жизни. Тут приятно удивляют цены на базовые услуги, интернет, телефон, счета за свет и т.д.
Чувствую себя как в новой иммиграции, а не дома, я же не москвичка. Только что язык родной.
Сообщение было удалено
Рита, откуда знаете про перемены? Вы мне приятны, всегда с таким позитивом относитесь ко всему. А перемены это всегда хорошо! Я люблю перемены.
Я не знаю насколько был хорошим мой брак. Казался хорошим, но сейчас я сомневаюсь. У нас были общие цели, но приоритеты оказались разными. Бывший муж решил пожертвовать своей целью и расставил акценты не там, где хотелось бы мне. Ну теперь ему придется жить с этим. Из нас двоих я думаю он пострадал больше от этого развода. Наверное он пожалеет, но я об этом никогда не узнаю. Он мне больше не подходит по жизни и я его никогда не приму назад.
Сообщение было удалено
А что Вы так болезненно реагируете на то, что кто-то хочет жить в России?
Сообщение было удалено
Ещё бы! Я приехала через 4 года и то было чувство нереальности происходящего, все чужое. Будет адаптация,,ничего страшного. Жаль ваш брак конечно, но сама знаешь, все что не делается, все к лучшему.
Сообщение было удалено
Джо, спасибо за добрые слова) Про перемены знаю по звездам, совсем немного изучала астрологию, но и слушаю пару астрологов, так вот все сходится. Все события данного периода времени приведут к переменам, которые просто жизненно необходимы. Добрым, смелым, ярким людям (как раз таким как ты) будет много везения, а ты, Джо очень добрый человек, правда импульсивный, но это наоборот тебе поможет. Мне очень нравятся такие люди, как ты - прямые, дерзкие. Настоящие. Так вот, огромный, щедрый и сильный покровитель - Юпитер вошел в мой знак Стрельца. Такое бывает раз в 12 лет. Так же было 12 лет назад. У меня и у почти всех моих друзей (неожиданно) случились события, которые привели к большим переменам. Вот и сейчас те же построения на небе, и та же энергия. Так что, у тебя уже все идет как надо, потом будешь вспоминать и радоваться. И нас не забывай, пиши, мы здесь на ветке очень тебя любим, вспоминаем и всегда ждем.
Джо, расскажи хоть немного как проводишь время, чем занимаешься? Господи, как это прекрасно жить одной в Москве!!! Но ведь обязательно кто-нибудь приклеится)))
Сообщение было удалено
Да, клеился сосед, очень приличный человек, мент в отставке :) Ему лет всего 50, так что подходит мне по возрасту. И говорит, ты, Маша, хорошая, но... Жениться ему некуда, кроме как ко мне. Сам в доме живет, но сдает свои комнаты. В общем я его оставила на потом.
А одной жить хорошо, никто толчок не занимает, не звиздит, не контролирует. А от заботы и ласки я уже давно отвыкла, мы еще до развода месяцев 6 на ножах были и почти не спали вместе.
Так я на такси всего за 20 долларов могу до самого центра доехать и ходить там гулять. Сейчас морозы начались, тетки в шубы вырядились :) Есть на кого посмотреть, красота! Очень прикольно после разновидностей пижам в Волмарте лол
Сообщение было удалено
Да, одеваются в России красиво, мои друзья постоянно в платьицах и юбочках фотки постят. Даже зимой в Сибири все красиво одеты. А здесь картина мрачная, я сейчас в Денвере живу, в самом центре города!!! Не поверишь, те же пижамы (штаны и худы) что ты в Волмарте наблюдала:) Очень редко кто более менее нормально одет.
Сообщение было удалено
Насчет соседа правильно, на потом))) Пусть пока просто будет много друзей. Есть такое правило, после расставания надо дать себе время все обдумать и прийти в себя.
Сообщение было удалено
Что- то далеко вы живёте от центра, если на такси за 20), у вас кстати, стресса от съема жилья не было? Тот ещё квест. Риэлтора брали или снимали сами?
Для меня друзья на первом месте, я бы искала друзей, а не мужика. И работу. В России вся моя жизнь крутилась вокруг людей. Боже, как я скучаю по питерцам, они такие родные, понятные, свои в доску! Москвичи не такие:)))))
Сообщение было удалено
Я тоже подумала про это. Студия, да ещё где-то на задворках
Сообщение было удалено
Срадалица, а Вы жили какое-то время в Москве чтобы делать такой вывод?