Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Был свитер крупной вязки, отличное качество. За 80 только если разве из аутлета, но качество от этого не страдает.
Но я ничего долго не ношу, так что не знаю.
Сообщение было удалено
Да, из аутлета, и я уже привыкла что оттуда вечно кач-во г. Спасибо, может рискну, куплю
У меня отличный английский, но у них акцент особый, первое время вообще не понимала, но через недельку втянулась и даже поговорила по телефону с работником банка, она мне кучу вопросов задавала, я тряслась), но все поняла и ответила, после этого разговора я горжусь собой и для себя поняла что по-английски говорю довольно неплохо).
Хотя меня поправляли что парню нельзя говорить awesome, надо ему говорить handsome. И типа you are funny так тоже не говорят, а говорят you are fun. Короче подтянула язык малеха)
Псом можно говорить всем, но не в том смысле. Читайте больше, придёт. Английский скорее всего у вас слабенький.
Снежинка, а вы и правда будете в шоке если одна в Нью-Йорке окажетесь? Там ничего пугающего вреде нет, с парковкой только плохо.
Не псом а осом, конечно
Страдалица, у Лорена несколько линий. Есть дешёвые, есть дорогие, есть кутюр. Но катышки булат даже на очень дорогом кашемире, разве что меньше.
Сообщение было удалено
Думаю да)) НЙ огромный город наверно. Я ничего не знаю, куда идти, куда ехать) Мы когда были в Чикаго, мне не было страшно: рядом со мной муж, чего бояться? А сама неее))) Насколько я знаю про НЙ, там сложно на машине ездить из-за трафика, многие на метро. Для меня метро-это темный лес)) мне надо время, чтобы понять. Я всегда жила в маленьком городе, какое метро? Помню первый раз в Париже мы группой ехали в метро. Я думала умру от страха😂 Потом в Харькове, потом в Киеве, когда проходила собеседование в Америку. Уже было чуть больше понятно+родной язык, конечно легче.
На машине как раз не сложно, просто дорогие очень парковки. Но в городе приятно а не страшно, это красивый и харизматичный город.
Сообщение было удалено
Да, я очень хочу побывать там! И я знаю, моя мечта сбудется! Я наверно влюблюсь в НЙ также как в Париж и Чикаго: с первого взгляда ❤️
Сообщение было удалено
Не влюбишься. Разве что толпы и негры тебе нравятся. Ты еще маленькая, мало чего видела )))
Сообщение было удалено
Подгонитя мине негра на новый год !Тоже хочу экзотический подарачег!
Сообщение было удалено
Посмотрим, когда побываю в НЙ. Не знаю) но думаю, что кроме негров, там есть много чего другого)
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что слабенький?)
Меня мой английский полностью устраивает, для общения в европе хватает с лихвой, а в США больше не собираюсь. Учу теперь второй иностранный
Из того что не понимаете применение хэнсом и осом . Простейшее.
Джо чего напугалась?)))Та ж шучу ! Бледнолицым не гоже с черносливом якшаться!
Сообщение было удалено
Я от картинки в моей голове испугалась, бабушка Тиха с негром )))
Сообщение было удалено
Как у многих брендов, помню эмпорио армани не сносимый, а Армани иксчендж полетел в помойку через месяц.
Сообщение было удалено
Ну не у многих, но армани эсченч это по определению самая бюджетная линия.
С другой стороны, есть Эскада Спорт, у которой качество сопоставимо с эскадой (кроме шелка), а цены ниже, и дизайн не такой напыщенный.
А у лорена надо брать то что называется перпл лейбл, только все равно качество у него будет... американское. Лорен очень американский. Дизайн уступает итальянцам и особенно французам. То же и с духами. Мода - не американское дело. Для этого нужна любовь к жизни, как у французов. Даже вино у американцев плохо получается (это я как любитель вина могу сказать). Пиво - да, но хуже чем у немцев или бельгийцев.
Россию вспоминаем , как страшный сон. Дочь умницв - своими мозгами покорила Америку . Магистратура и ооогромный труд . Сейчас старший финансовый менеджер в крупной компании в Вашингтоне , мы тоже уже давно сюда переехали , трое внуков . Спасибо, Америка , что ты есть !
тебе гражданство не дали чтоли?))
Сообщение было удалено
А вы сама в каком статусе в Америке? У дочери в няньках?
Такое бахвальство, фу.
Но в Америке таких ура-патриотов любят, конечно. Свежее мяскО для пропаганды )))
Сообщение было удалено
Заметь!с молодым негром ,блин)))))***!!!
По поводу бабушек ...а сама та ?!))))
Снежинка привет, по горячим следам отчитываюсь. Во-первых, поразило то, как народ прекрасно поёт и какие у всех звучные голоса! Пели разные рождественские песни со сцены и народ очень красиво подпевал хором! Зал красиво украшен, но большой елки как мы привыкли не было, много маленьких. Оказывается ее скрыли за ширмой и открыли только при появлении Санты, в самом конце праздника. Все было очень интересно обыграно, библейские сценки, игра на муз инструментах. Но самую большую часть праздника заняла еда:) Если раза в три дольше, чем сам концерт, ещё и за добавкой ломились) Подруга сказала приходить в агли свитерах, а на деле оказалось, что половина народа пришла в пижамах с рождественскими мотивами. Я довольна что сходила, детям очень понравилось, но я конечно скорее из любопытства, поглазеть
Необычным показалось, что много симпатичных молодых мужиков, модно одетых. И вообще праздник напомнил скорее сборище друзей, все друг друга знают, болтают, едят, а концерт и Санта просто приложение ко всему происходящему:)
Кстати, Снежинка, можешь меня поздравить, вчера написала контрольное эссе, наконец-то закончился семестр, я уже подустала если честно. Теперь опять в ступоре, какие брать предметы! У меня два что бы решить на кого учиться:)
Сообщение было удалено
По возрасту да, а по факту нет! )))
Привет, Страдалица! Я тебя поздравляю!! Ты молодец! Только вперёд. Я сама еще думаю и не знаю на кого учиться. Такого насмотрелась в госпитале....хочу ли я связывать с этим свою жизнь? Хотя очень много и "чистых" работ. Но я в госпитале просто смотрю как делают другие все это(( а за тебя я не поняла: вы в Питере уже??? Куда это вы ходили и слушали пение?
Снежинка, это пати в американской церкви, я первый раз ходила.
Сообщение было удалено
Ааа, я поняла! Да, американцы очень круто готовятся к Рождеству! Красивые песни поют, так все украшают классно! Чувствуется праздник! Я только это все видела в фильмах, никогда не представляла, что мне повезёт видеть всю эту красоту вживую. У нас так красиво украсили внутри церкви, пришли в прошлое воскресенье и аж настроение Рождества! Так здорово.
Сообщение было удалено
Джо, у меня тоже пока ниодного факта нет )))
Сообщение было удалено
Вот вот. И свой дедушка еще ничего себе, да, Тиха? )))
Сообщение было удалено
Да,только храпит ,зараза ,прямо душераздирающе......ты за мной из-за кустов слева или из под дерева справа следишь ?)))
Сообщение было удалено
У нас здесь тоже сказка! Все дома и деревья украшены, все светится и переливается в темноте! Первый кристмас я бегала с фотиком, все фотографировала, в России нет такого. Скоро пруд замёрзнет, будем кататься на коньках.
Меня только одно огорчает, что соседские дети больше не гуляют, боятся холода и снега, не хотят с нами на коньках или на ледянках кататься:)
Сообщение было удалено
Ну вот, значит можно найти хорошее что-то в Америке! Даже ты сказала: сказка!😜После Питера вдохнёшь питерского воздуха и....с новыми радостными эмоциями поедешь ДОМОЙ в...Америку!!
Сообщение было удалено
Раскусила! Уже и последить нельзя ))) Щутка! Просто я тоже своего дедушку уважаю. Мы с ним классно уже в Новой Зеландии зажигаем, оченно хороший дедушка! )
А вы, ко ко ко, завидуйте мне из своего снега!)))
Меня вот отсюда домой совсем не тянет.
Сообщение было удалено
Да ладно, реально в Новой Зеландии?! С ума сойти!
Сообщение было удалено
Ну самим домом я действительно довольна, у нас в Спб действительно не хватает таких коттеджных застроек за городом, что бы ещё вся инфраструктура была под боком. В сам дом тоже ввалили кучу сил и денег, так что по дому точно буду скучать!
Сообщение было удалено
Да, всего 2.5 часа полета из Сиднея. Мы летели Эмиратами, никакого сравнения с Дельтой, где работают старые черные обезьяны вместо красивых официанток. Жду не дождусь, когда переедем в Европу, чтобы забыть эту Дельту как страшный сон.
А НЗ прямо сказочная страна, так как и показывали в кино (про Властелина Колец). Даже и добавить нечего. Мы приехали в Queenstown, это на южном острове, городок в горах и на озере, его сравнивают с Аспеном в Европе. Мы катались на скоростной лодке, купили золотишко для моей коллекции, кормили чаек с рук и много фотографировались. Если бы надо было выбрать, куда в мире поехать в последний раз, я бы выбрала НЗ.
Сообщение было удалено
Снег есть да ))) Джо,у вас круиз по делу свету ?Куда дальше путь будете держать ?Ты с мужем вдвоем ?Чорт,здОрово !
Сообщение было удалено
Переведите в Европу ?Насовсем ?
НЗ дией зацепила !
Сообщение было удалено
Конечно насовсем! А в НЗ трудно эмигрировать, нам, американцам можно жить, но выезжать из страны каждые три месяца. А и выезжать некуда, кроме Австралии. Тиха, а ты тоже хочешь куда-нибудь переехать?
Сообщение было удалено
Джо,я и так в данный момент живу в Германии,и снег здесь не только падает ,он даже собирается в сугробы и слепит глаза.В Англию рванете?)))Так скажу ,после Америки ,вы попадете в европейское болото.
Ух, понаписали, всем привет, потом почитаю. Страдалица, у меня небольшой отдых от форума, вы скоро едете домой, пишите впечатления :)
Сообщение было удалено
Напишу, как и договаривались, форум надо бросать, но не могу без русских, на ветке про эмиграцию добираю нехватку русских подруг, привыкла что у меня их много!)