Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Да какая разница, посторонний человек в доме, я не могу терпеть. Иногда моя няня мне на ухо сядет, домой сразу не уходит, я и то нервничаю))))
Сообщение было удалено
Аэлита, у вас крутой лагерь, вроде тв писала 4 штуки ? Да, теперь мы будем заранее продумывать и загодя деньги копить:)
Сообщение было удалено
Да ладно! ))))
Так как ты дружишь с друзьями мужа, без него тоже с ними встречаешься, приезжаешь к ним пожрать-поболтать? Меня американцы вежливо подвинули, ну и фиг с ним, может к пенсии наберу русских друзей:) Правда здесь они странноватые, Подруга работала в русском коллективе, еле ноги унесла, сплетни и зависть через край.
Зашла на вторую ветку, действительно Облачко ушла книжки читать, это не прикол! Сколько же она тут сидит, что за это время можно книгу почитать?)))) Ну молодец, нет слов, а я как с той ветки про женихов зашла, так и не слезаю, караул!
Сообщение было удалено
Хорошая статья, раньше о таком не задумывались, не писали. Роботизированных очень много, а будет больше, будет больше сумасшедших, потерянных и растерянных, а значит станет меньше общей энергии и больше депрессии. И только настоящие одиночки, искатели, мыслители и наблюдатели смогут сохранить разум, жить а не существовать в гонке за суррогатом. Кстати да, даже на этой ветке я наблюдаю полный неадекват у людей вроде вполне нормальных, добившихся и продвинутых, которые внятно не могут ответить на самый простой вопрос по собственному IQ, эти люди называют себя успешными в карьере, счастливыми в жизни. Людей втянули в беспредел, и только тогда, когда самоубийства станут все более массовыми, может быть люди начнут задумываться - почему мне так плохо, когда вроде бы так хорошо (денежно и безопасно)?
Сообщение было удалено
С ***. Было на странице у киевского СЕО:)
Сообщение было удалено
К нам приходила женщина просто иногда убирать (давно это было), но после нее муж был как выжатый лимон, хотя она общалась только со мной, но посторонний чел в доме - нельзя. Каждый человек - это энергия, вокруг много вампиризма. Особенно старики, жизнь которых была только в материальном, но все материальное абсолютно временно, и если взамен не приобретено главное, что должен иметь старик - ЗНАНИЕ, то он становится энергетически слабым вампиром ( у всех разные степени), слово неприятное, но зато понятно о чем речь.
Сообщение было удалено
Это ведь не только об официальной работе, но и о движухе(решении проблем), о которой тоскует Страдалица.
Просветленные же старики, наоборот, имеют оргомный запас этого ЗНАНИЯ-ЭНЕРГИИ, находясь рядом с ними ощущается тепло, нирвана, спокойствие, радость, прилив хорошего настроения, здоровье. Вокруг таких стариков толпы паломников. "Материальные" старики это больные, пугливые, затухающие несчастные... они много жалуются, во многом нуждаются, цепляются за молодых (детей), скачивают энергию. Неразвитый огонь духовной силы тает... мучения, переживания, страх, смерть.
Потом, когда душа (сгусток энергии) найдет выход во вселенную (примерно 40-60 дней), так как "суть липкая", (не кристаллизовалась) со временем прилепится (войдет) в новое тело, и... снова - рождение, суета, смерть... и так по кругу, в "жизни" много суеты, много страха, уже в детстве осознав себя, человек начинает бояться смерти и живет в этом страхе всю жизнь, и это правильно, все мы боимся, страшно умереть, страшно родиться. Единственный смысл каждого воплощения - обрести это ЗНАНИЕ, обрести нирвану, чтобы больше не воплощаться в материальном, а обрести вечную жизнь. Трудно словами, но вот: вечная жизнь - легчайшая, кристаллическая, вибрирующая, постоянная радость, огромная невесомая масса, капля и одновременно - океан, больше океана... Только вечная жизнь и является жизнью, все материальное - иллюзия.
Сообщение было удалено
А что такого ужасного, если чужие люди в дом приходят? Друзьям можно, а уборщице нельзя? Мне так наоборот нравится, что самой не надо туалеты драить. И зачем вообще с ними общаться? Можно вообще на это время уйти из дома. А как вы в отелях живете, там каждый день обслуга снует туда сюда.
Страдалица,
Ну что не сделаешь ради единственного сына:-)
Тут просто надо все искать и смотреть. Поспрашивай у родителей других, куда детей отправляют.
Они у тебя на кружки-секции ходят?
Рита,
Просто жизнь усложнилась, новые технологии, ритм высокий. На работе больше требуют.
Вот и устают люди.
Старики - да, вампирят.
Аэлита, привет!! Как ты???
По сути, чем меньше у старика материального, чем дольше он в молчании, покое и принятии, тем больше шансов на свободу, а от нее недалеко (и все же очень далеко, но шансов больше!!!) - окунуться в этот океан блаженства - жизнь.
Сообщение было удалено
Шикарная статья.
Сообщение было удалено
Да, я поняла, но Страдалица тоскует о той нормальной, простой, привычной жизни, где было главное даже не движуха, а душевный покой и радость от жизни на своем месте, среди своих людей, среди друзей и родных. Мало кто ее здесь понял. Движухи здесь ей хватает, но это просто необходимая суета.
Сообщение было удалено
Лично я, где бы и с кем не находилась (отель, люди), уже не смешиваюсь с отрицательной энергией, поэтому я не уставала и не истощалась, от уборщицы уставал муж, а я недолго наблюдала, а потом отказалась, убираем сами. А друзья... хотя их много, я очень хорошо разбираюсь в людях, знаю кто несет добро, кто меня действительно любит, - двери открыты!
Поросинта, привет.
Чего не пишешь в личку?
Я ничего, на тренинге сижу по работе.
Хаха, прикольный ник, привет Поросинта!
Сообщение было удалено
Конечно! Вы правы.
Но смысл в том, что вырастив детей добрыми людьми, потом заняться собой, начать жить свою жизнь, задуматься как "дожить" правильно, где лучше лично тебе, где ты сможешь не одряхлеть, а продолжать расти, чтобы обрести ЗНАНИЕ, двигаться только в этом направлении, помогая другим.
Свое направление и конечную цель я давно знаю, мешает доброта, но все складывается правильно, и я наблюдаю, остается только благодарить вселенную за помощь. Когда уже ИДЕШЬ, то обязательно придешь.
Сообщение было удалено
Рита! Ну как же доброта может чему-то мешать?
Сообщение было удалено
Мешать может все что угодно, мне всегда мешала и мешает только доброта. Чтобы понять, что мешает, надо быть честной с собой, потом сделать вывод, постараться справиться... ну, или смириться, но раз это мешает, то будет не-комфорт, потом обиды, прежде всего на себя, а потом неправильно прожитая жизнь.
Сообщение было удалено
Да уж, я не подумала. Тоже ловлю себя на том, что не могу достаточно легко сказать нет. Простой пример, иду в горку с парковки в продуктовый магаз, и тут толстая негритянка говорит, не нужна ли тележка? Я говорю, конечно! И только на пол пути понимаю, толкая эту телегу в гору по жаре, что она меня просто использовала. А я ей еще и спасибо сказала. И думаю, почему я такая добрая? )))
Аэлита,
Даже в молодости, когда нужно так много, важно не погрузиться только в материальное, и сохранять это материальное по-возможности в малых размерах, а то проглотит! Ведь, чего у нас больше - о том больше волнений. Превалирует материальное, - будет больше страха, а там где страх, там больше суеты. На фоне страха мысли о духовном становятся блеклыми, не важными, "не сейчас"... Людей обманули, и чтобы выйти из этого круга, необходимы - осознанность и правдивость.
Для полноценного сна нужна всего одна кровать) Чем больше у вас "кроватей", "комнат" - тем беспокойней сон. Если у вас планы купить вертолет, то сон может вообще пропасть, засыпая, будете о нем мечтать, раздумывать где-бы... как-бы еще заработать, а потом приснится сон, что вертолет упал!
Сообщение было удалено
Все верно, поступать надо в первую очередь как правильно, и лично как тебе самой удобней. Иначе на плечах будет много тяжести "кирпичей", тобою же воздвигнутых)
Сообщение было удалено
Действительно, что это за лагерь на пару часов? Одна морока. Мои время от времени ходят в дневной летний лагерь, всегда довольны. Их там развлекают, они плавают, играют, два раза в неделю поездки. А бывают и поездки с ночевкой.
Сообщение было удалено
У меня тоже одно время такая была в Бруклине. Русская. Хорошая женщина, но слишком болтливая. Прибегаю с работы, а она ходит за мной и что-то трындит. Иду в ванную - она ждет, пока выйду, и по новой :)). Я ей максимально быстро подыскала замену.
Сообщение было удалено
Даже подумать страшно как мы ездили в пионерские лагеря на целую смену 30 дней. И бесплатно )))
Я как-то про вампиров и энергию не думала, у меня другая проблема-нехватка времени. Мне надо очень много дел успеть сделать, а пустые разговоры отвлекают и съедают время. Одно дело, когда с человеком поболтать в радость, а другое, просто из вежливости. Так вот здесь все контакты с людьми из вежливости или просто рядом оказались по чистой случайности, поэтому никакого морального удовлетворения, только пустота на выходе. Ну и зачем мне ещё дома такое " счастье"?! Я новости слушаю, музыку, с детьми общаюсь, отдыхаю от людей:)
Аэлита, здесь есть выбор, но качество услуг так себе, не привычно за такие деньги. Лень описывать подробности, но пока решила сэкономить деньги и сама детей везде развожу и организую досуг. Лагерей хороших на весь день не нашли, в первых двух им не понравилось, а конный просто развлекуха в конюшнях, 450 в неделю за такое-просто грабеж. Сейчас ещё театральный лагерь нашли,может на недельку отдадим. 4 тыс умножить на 3 детей -это просто нереально, за эти деньги я сама уж как-нибудь)))) Бассейн, кружки я им все организовала, во вторник к няне повезу, у неё в бэйсменте художественная студия и куча игрушек, будут там развлекаться, если понравится буду возить.
Сентябрь, как классно, что дети вечером долго гуляют с детьми, общаются на русском, гурьбой носятся, это так по-нашему)))) Тебе нравится вообще там отдыхать или тянет в НЙ?
Сообщение было удалено
У меня старшая ездила за 25 тыс в месяц в конный лагерь, катались на лошадях, ухаживали за ними, ей очень понравилось и с двумя девочками до сих пор дружит! Наши лагеря были убогие, но все равно было очень весело и душевно))) Главное душевно))) Что это такое никто так и не может объяснить)))) Наверное когда людям вокруг важна твоя душа, а не как Облако писала, всем на твою душу наплевать, народ работает))))
Сообщение было удалено
А что, бассейн и кружки только в летнее время работают? А что они делают остальное время года? Наши в Новой Москве ходят круглый год, наоборот летом берут перерыв.
Сообщение было удалено
Да нет конечно, но они же до лета ходили в школу, садик и мелкий со мной с садик при колледже. А сейчас времени намного больше, мы ходим везде и без перерыва на выходные. Ты не сравнивай услуги в Москве и здесь, небо и земля! Да ещё и по расписанию все работает-деревня деревней, говорю же, мрак!
Я уже привыкла и приноровилась. Помню как в Хельсинки все рано закрывалось, в выходные город вымирал, не успел поесть, все, жди до утра))) Так дико было после Питера! Но потом привыкла, затаривались продуктами заранее
Сообщение было удалено
:)). Сейчас тут тоже есть летние лагеря, я на пляже вижу. Огораживают им кусочек места в воде и несчастные дети топчутся в этом лягушатнике всем отрядом минут по пять.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится :). В Бруклине, правда, они так же носились летом до поздна, пока я болтала на скамеечке с другими русскими мамашами. Мне очень нравится проводить здесь время со своими близкими, ходить на море, отдыхать, но в Нью-Йорк тянет, скучаю по мужу.
Страшно подумать, что было бы, если бы не встретила его, да? Я первый пять лет все не могла привыкнуть, что он мой и это не сон))))
Сообщение было удалено
Вот оно что! Муж причина всех сердечных волнений )))
А как дети, скучают по НЙ?
Сообщение было удалено
А через 5 лет привыкла? А то у нас 4 года, я тоже еще не привыкла. Страшно подумать, что дальше будет )))
Джорджия, зачем ж ты, бедняжка, свою регистрацию засветила. Глянула твои старые сообщения - это ж смех. Сплошняком нытьё по америкосу, у которого оказывается импульсивное нервное расстройство, как ты там чуть с собой не кончать хотела, как он тебя и раньше из дома вышвыривал с вещами))(таки привыкшая) и и и ныла как б его вернуть.
За вонючие штаны она не держалась ага))
Сообщение было удалено
То то я смотрю, ты такая скромная и анонимная, наверное и в самом деле есть что скрывать, да, тухлая трольчатина? )))
Сообщение было удалено
Ну как сказать, вроде привыкла, но здесь у меня другая паранойя, без него чувствую себя как тряпка. В России ещё как-то нормально, а здесь вообще он как свет в окошке, единственная отрада)))) Это жесть, я не привыкла так " цепляться за портки")))))
Сообщение было удалено
Да, правда :))) У вас все 15 лет так?
То есть меня с этой страной ничего не связывает кроме мужа, очень странное чувство, он уезжает на несколько дней я уже не в своей тарелке. Нормально это?
Сообщение было удалено
;)). Привыкла уже, что мы с ним везде вместе. Дети пока вроде не скучают, некогда им :).
Сообщение было удалено
У меня первое время сны были, что он уезжает в штаты, а я беру телефон, но не помню номера, в панике просыпаюсь. И ещё удивительно, что после нашей встречи все остальные мужики для меня перестали существовать, раньше никогда такого не было, так как я любила симпатичных парней, флирт и новые знакомства.
Сентябрь, мне мама матрешку подарила, так она так круто вписалась в интерьер, у меня есть такой комод из темного дерева, со столешницей из серого гранита, в стиле 60-х, так я туда поставила этих матрешек по росту, они синие, с золотым орнаментом, смотрится очень стильно, контраст минимализма с русским акцентом) Ты сувениры украинские повезёшь? Я здесь на украинском фестивале купила ваших яиц расписных, а парень дочки привёз ей классную вышиванку, очень красивые!