Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 597
Страдалица по России

Писала писала, весь свой день расписывала, пост пропал, завтра зайду

хрю
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну у тебя своих то денег нет не пиши тут. Небось какого дедка похоронила, вот и денежки.
Мне подзарабатывать не надо, я работаю в крупной компании, у меня профессия есть, не то что ты тюха.

Джорджия
хрю

Сообщение было удалено

Да мне как-то все-равно, каким непосильным трудом ты свои деньги зарабатываешь, хоть в крупной компании, хоть в мелкой. А вот тебя почему так волнуют мои денежки? У таких считалок чужих денег своих как раз обычно и не хватает.

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Хороший хоть день был?

Ирка
хрю

Сообщение было удалено

Вот сидишь в офисе, штаны просиживаешь, в чем поинт? Такая прям работа, что кучу людей спасла или новое что изобрела? А хвалиться просранной на офис жизнью не очень и умно(

хрю
Ирка

Сообщение было удалено

Я в офисе не сижу. У меня оффис дома, тетя необразованная. Я люблю свою работу. Иди учись, хватит жить за счет дедка.

хрю
Джорджия

Сообщение было удалено

У меня нет непосильного труда, почтовуха необразованная, пиявка на теле Америки....У меня home office и интересная работа.

хрю

Сколько дедков то похоронила пр***ка? И мамка у тебя полубездомная нищета, но пиявка не поможет и маме и из дома ее выгоняет.

Ирка
хрю

Сообщение было удалено

Я отучилась в своё время и карьеру сделала. Не в тему. Ответ есть, какая такая польза?

Ирка
хрю

Сообщение было удалено

Ну оно видно, как нравится работа. Счастье прет

хрю
Ирка

Сообщение было удалено

Карьеру ты спинкой сделала, судя по оторванным от жизни рассуждениям.

Ирка
хрю

Сообщение было удалено

Плохо судишь, некачественно. Совсем от работы отупело

хрю
Ирка

Сообщение было удалено

Да, не завидуй, домохозяйка, тебе не светит уже в твоих годах. Из тебя то точно прет, почтовая невеста.

Ирка
хрю

Сообщение было удалено

Что не светит? На вуманру сидеть?:))

хрю
Ирка

Сообщение было удалено

Почему же, по таким как ты сразу видно откуда вышла. Тебя дедок то небось из грязи в князи? И сидишь теперь со старым мерзким дедом.

Джорджия
хрю

Сообщение было удалено

Прикинь, Ирка, она уже так перетрудилась из своего home office, аж в глазах двоится. Какие-то дедки ей мерещатся )))

хрю
Ирка

Сообщение было удалено

Иди поучись может и засветит что то кроме вумана

Ирка
хрю

Сообщение было удалено

Ага. Привёз и сразу корону купил. Хочешь, подарю?

Ирка
хрю

Сообщение было удалено

:))). Ну-ну. Это что такое нужно закончить, чтобы так на вумане зависать?)))

хрю
Джорджия

Сообщение было удалено

Там по вашим тупым постам...тупых необразованных баб, бесполезных приживалок....все понятно про дедков то.

Гость

Какие тролли здесь неумелые:)))))

хрю
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка

хрюИркахрюИркахрюДжорджияхрюНу у тебя своих то денег нет не пиши тут. Небось какого дедка похоронила, вот и денежки.

Мне подзарабатывать не надо, я работаю в крупной компании, у меня профессия есть, не то что ты тюха.

Да мне как-то все-равно, каким непосильным трудом ты свои деньги зарабатываешь, хоть в крупной компании, хоть в мелкой. А вот тебя почему так волнуют мои денежки? У таких считалок чужих денег своих как раз обычно и не хватает.

У меня нет непосильного труда, почтовуха необразованная, пиявка на теле Америки....У меня home office и интересная работа.

Ну оно видно, как нравится работа. Счастье прет

Да, не завидуй, домохозяйка, тебе не светит уже в твоих годах. Из тебя то точно прет, почтовая невеста.

Что не светит? На вуманру сидеть?:))

Иди поучись может и засветит что то кроме вумана

:))). Ну-ну. Это что такое нужно закончить, чтобы так на вумане зависать?)))

ne
Так это ты висишь...как не придешь вы висите, скучные домохозяйки, чушь свою несете.

Джорджия

Привет Ирка! Как дела? )

Ирка
Джорджия

Сообщение было удалено

Судя по слогу, там или алкаш с антивумана, или подросток прыщавый

Джорджия
хрю

Сообщение было удалено

А ты что несешь, троллиха жирная? )))

Ирка
Джорджия

Сообщение было удалено

Мас о менос

хрю

Смотри тебя мафия убьет в Маскве.... приедешь за своей дачкой, такая вся содержанка американка, а дачки то нет, переоформили, а тебя в канаву, хаха. Они любят таких болтушек.

Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

Habla espanol? ))) It's all good, my friend.

Ирка
Джорджия

Сообщение было удалено

Если это женщина, то там просто таблетка пропущена. Скорее, подросток

Ирка
Джорджия

Сообщение было удалено

Ун поко

Ирка
хрю

Сообщение было удалено

Запятую забыло. Стыдно.

Джорджия
хрю

Сообщение было удалено

))) Ути пути, какие мы грозные ))) Иди себе дедка поищи, может и тебе дачка обломится.

Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

Вот почему именно русское *** всегда так против того, чтобы русские женщины выходили замуж за иностранцев?

Ирка

https://www.aum.news/zdorove/2588-dofamin-i-nevidimye-narkotiki-speshka-toroplivost-suetlivost-mnogozadachnost

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Так дедки - это у тебя. Ты же сама вещала, как первого мужа слила, потом что стар для тебя стал

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Так поэтому и слила, что тебе, завидушке, еще не понятно то? ))) Нет у меня дедков, и не было.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Хорошая жена, с такой в разведку не страшно! Не подведет! И в горе и и радости ! Главное - доверчивая и сообразительная!что возраст его открытием стал))))

September

Снежинка, ни пуха ни пера! :) Удачи тебе на новой работе! Расскажи потом как прошел первый день.

September

Страдалица, про вареники с вишнями понравилось :)). На самом деле, период обжорства прошел, как всегда, с первой одесской неделей :). Радует изобилие вкусных ягод, фуктов и овощей (друзья привезли чернику, в Штатах я ее не ела), но уже потянуло на привычную еду: йогурты, кефир, овощные салаты :). Взяла в магазине топленое молоко, у нас его нет, но и здесь в этот раз она по вкусу как топленая вода. Попобую взять другого производителя. Наслаждаемся морем . Как у тебя проходит лето? Дети дома или старшие в лагере? Мои вчера носились на площадке с местой компанией до поздна. Довольные выше крыши. Один мальчик пытался говорить с ними по-английски.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я свой возраст не скрывала. Я же не держусь за сраные штаны во что бы то ни стало, как это в России делают.

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Да я не этот день расписывала, а мои дни и как я умудряюсь на форуме сидеть) Вчера плюнула и укатила к подруге, а так обычно я накануне составляю огромный список дел и в течении дня ношусь как электровеник, пытаясь уложиться в график и успеть по-максимуму, при этом ещё умудряясь левой пяткой здесь отписаться:) Встаю спозосранку, ложусь поздно, целый день валялась перед телеком последний раз может лет 20 назад)))) Завидно?)))))

Страдалица по России

Сентябрь, детей из лагеря забрала, поменяли 3!!!! Везде отстой за бешеные деньги, последний раз ходили в конный, вроде не плохо, но до 12.30!!!! Это издевательство над родителями, цена-450 за двоих детей+ еду с собой. Объективно проводим лето хорошо, но все равно меня все бесит, в СПб намного веселее, здесь надо на машине везде таскаться, или с соседями торчать и поддерживать беседы, мне уже надоело хуже горькой редьки)))

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нет. А как же ты еще работать собралась при таком расписании?

Страдалица по России

Хочу отметить, что женщины из Украины очень хорошо готовят! Просто не сравнить с питерскими подругами и знакомыми, это удивительно, великолепные хозяйки! Меня это поразило ещё в детстве, когда мы в Одессе ходили по гостям, так вкусно у нас не готовят!

Страдалица по России

А Облачко нас бросила что-ли? Не заходит больше

Страдалица по России

Вчера встречалась с подружкой, у которой двое детей и няня с проживанием, это конечно круто, свобода, но точно не для меня, посторонний человек в доме круглосуточно, с ней надо беседу поддерживать, это жесть, я бы взвыла на следующий день!

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Облачко вообще вуман бросила и пошла книжки читать.

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А зачем с няней беседу поддерживать? Ей указания надо дать и все.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Затем, что дети - не пыль с сортирами! ну, вам не понять.

Аэлита

Страдалица,
привет.

Ты подыщи лагеря детям на следующий год , поспрашивай по знакомым, почитай отзывы. Хорошие лагеря быстро заполняются.
У меня сын сейчас в летнем лагере -с ночевкой которые, ему очень нравится. Он уже третий год в них ездит. У него там уже и друзья и все. Там и занятия у них, и плавание, и каяк, и спорт, и всякие поездки. Чего только нет.