Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Да, 41 год, 2 жены, 6 детей, повесился сегодня утром. Я думаю просто перегорел и кончился как батарейка. А наркотики и алкоголь завершили дело (((
Сообщение было удалено
Я пенсию свою хорошо представляю, могу жить где угодно, и отовсюду возьму лучшее, нигде не будет скучно, даже в домике на берегу. Мне и сейчас не скучно, наоборот времени бы побольше. На пенсии буду писать, рисовать, шить одежду, печь пирожки, вязать носки) Ещё смотреть фильмы, и сидеть на форуме)))
Сообщение было удалено
Да ну, у меня есть , там и родственницы и пару жён друзей мужа, нет времени и желания, я еле здесь успеваю отмечаться) Вообще сейчас перешла на реал, даже с русскими подругами реже стала переписываться, не удобно с телефона, а дома редко бываю. А если дома, то дел по горло
Сообщение было удалено
Я мааааленькая, много места не займу)
Сообщение было удалено
А я побольше книг наберу и в тишине буду запоем читать, теперь главное не ослепнуть от телефона до пенсии))) Все-таки как завязать с форумом, а?! Отвлекает.
Сообщение было удалено
А в Америке так нельзя разве? ))) Зачем для этого обязательно переезжать?
Сообщение было удалено
А что, брат против? Так пусть Ее и содержит тогда
Сообщение было удалено
Может и прокатит. Смотря какой человек, некоторых отпускают и уговаривают "еще посидеть", а некоторых...только и ждут скорее бы ушли, так что все зависит от нас, какими мы станем выносимыми(невыносимыми), наверное так.
Сообщение было удалено
Купи себе планшет, чтобы там можно было увеличивать шрифт! )))
Сообщение было удалено
Нет! Мне очень важна атмосфера вокруг. Я очень любила как сыч одна бродить, но в случае чего могла влиться в стаю. Мне нравится город, потому что никто не лезет с разговорами и всем друг на друга пофиг, но при этом все равно все как одна семья. Знаешь, я когда здесь встретила свою подругу, было ощущение что мы сестры и выросли в одной семье, одни и те же шутки, выражения и приколы.
Сообщение было удалено
Ни фига себе, всего лишь 41 год.....
Сообщение было удалено
Мы ее оба содержим, я не могу полностью на него это повесить, потому что он как бы и сам у меня на содержании и в долгу. А ему нужна бабушка, у него дети. С мамашей не разговариваем уже несколько месяцев. Она наглая бабка манипуляторша.
Сообщение было удалено
Ну что за мечты такие - завязать? А как мы без вас? Нет уж, хоть иногда, но надо отмечаться, мы в ответе за тех...
Ещё обожаю балет и спектакли, 15 мин на метро и ты уже в центре города, наши питерские бабульки так досуг проводят.
Сообщение было удалено
Может и правда в Питере особая атмосфера. Мы там пробыли всего 2 дня, но захватили солнечные хорошие дни. В первый день удивлялись, как красиво вокруг. Но жить там не входило в наши планы. На второй день стали подумывать, как бы это все утрясти и все-таки хотя бы еще раз приехать и остаться подольше. А к концу второго дня уже решили, что нам надо там жить. Так это решение и осталось в подвешенном состоянии, обязательно поедем туда еще раз, чтобы решить окончательно. Очень может быть что и купим там недвижимость и пустим еще корешки, и встретимся там с тобой, Страдалица, лет через ...дцать )))
Сообщение было удалено
Тяяянет ТУДА, необъяснимо, у меня такая память, верность, там воздух другой (на севере), ну и люди наши, все по-русски... Джорджия, а что у тебя уже мысли что можно и здесь?
Сообщение было удалено
некоторых НЕ отпускают)
Сообщение было удалено
Надеюсь питерские бабульки не такие, как московские. Те только на грядки ездят, а не на балет.
Сообщение было удалено
Да вот подумываю. Вчера выкроила пол часа вечером, с умным видом раскрыла волл стрит журнал и ..... залезла писануть пару строк, как раз на 30 мин))) Вроде слово за слово, время и пролетело. Сами знаете,с детьми даже минутка дорога, а я такой ресурс спускаю.
Сообщение было удалено
Нет, нам именно из-за политики и налогов здесь не можно. Ну и из-за бжихи нашей с ее пожизненными алиментами 6 тыс в месяц. Да и будущего здесь нет, если разобраться. А если по природе смотреть, то можно и здесь, здесь природа не хуже, а даже и лучше.
Рита, а сколько лет мужу? Он то когда на пенсию собирается и почему?
Сообщение было удалено
Понятно, а почему не разговариваете? Я сейчас уезжаю, вечером отвечу
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь, откуда столько времени. Хотя, если подумать, это твоя отдушина. Как иначе от стресса уйти? Зачем себя накручивать, что ты что-то должна сделать и все успеть? И соответствовать. Живи как тебе удобно, никому ничего ты не должна.
Я, если хочу, буду лежать весь день и старые советские фильмы смотреть, и все дела подождут. И никакого чувства вины у меня не бывает.
Сообщение было удалено
Я в Питере (Ленинграде) была в холода промозглые, и то, села в поезд и меня прям трясло от радостного чувства - когда-нибудь мы сюда переедем! Муж был журналистом и я его потом еще долго теребила: ну давай же поедем, устроимся там! Но его редактор не отпустил, все его любили, талант + душа, много друзей было, сплошные посиделки, даже народный театр организовал чтобы мне не скучно было, только дети у нас родились, и на севере был у нас театр, и на Дальнем Востоке, и на Алтае, и даже в Киргизии, весело жили.
Сообщение было удалено
Прекрасно выглядишь, ботоксная стукачка) Видать ботокс и мозги разгладил, раз даже настучать и забанить нормально не можешь)
Привет всем! Девчонки, прошла я orientation, все хорошо. Голова закипела)) очень много информации) сидела там два дня весь день, мне все рассказывали) все ж на английском, от этого сложно) завтра первый рабочий день, волнуюсь немного.
Сообщение было удалено
Она продала свой дом на Украине и внесла 2 миллиона рублей на строительство дома в Щербинке с условием, что она там будет жить до конца своих дней. Сама понимаешь, на 2 миллиона никакого жилья в таком ближнем Подмосковье ей бы не светило. Разве только что старая дачка без удобств возле кладбища. Я добавила еще 8 миллионов и купила участок возле инфраструктуры и построила такой нехилый дом на 300 кв метров. Этот украинский дом я тоже им купила, а она себе присвоила и не поделилась наследством от отца даже.
Ну и значит она там живет, получает украинскую пенсию на карточку 2,5 тыс руб в месяц(!), питается за мой счет, не оплачивает коммуналку, и в один прекрасный день звонит мне по скайпу и говорит, что собирается подавать на меня на алименты!
И это на фоне того, что мы и так никогда не были близки и она вообще то поломала мне жизнь, тем, что была плохой матерью. У меня и так были старые обиды.
Короче, я ей сказала, что отдам ей 2 миллиона только если она съедет, а по-другому ни один суд ее слушать не станет. Она сказала, что не подумала и деньгами брать не хочет, а хочет остаться в доме. Вот и все. С тех пор не разговариваем.
Сообщение было удалено
Много мнишь о себе, овечка ))) Никто на тебя не стучал, не я точно, у меня на такие вещи ни времени ни желания нет.
Сообщение было удалено
Снежинка, все будет хорошо! Не стесняйся спрашивать, если что-то непонятно, они наоборот таких любят. Удачи! )))
Сообщение было удалено
Если было такое чувство, что туда переедете, то это и сбудется. Мое такое чувство никогда меня не обманывало, Рита. Почему именно Питер? Я даже объяснить не могу, почему, но хочется. Такого чувства не было в других европейских столицах, хотя они замечательные! Хотелось там только побыть туристом, а в Питере такое чувство, что можно там остаться навсегда.
Сообщение было удалено
И фильмы американские не смотришь, двуличное существо? Кждый раз когда ты хоть чего-то американско коснешься вспомни про свою гипокритичную натуру. А ты коснешься, дубина эдакая.
Сообщение было удалено
Понятно. Моему на пенсию можно через 4 года, но он вроде планирует еще работать, не усидит дома, хотя кто знает, там видно будет.
Сообщение было удалено
Вот здорово!!! Поздравляю, Снежинка, все будет отлично, втянешься быстро. Ты молодец!
Сообщение было удалено
Смотрю все прокоментировали кроме пенсии и работы. Ну чего и следовало ожидать.
Вы все так обсираете Америку просто потому что жаба давит! Сами сюда попали-бы и сидели радовались что в местном кафе можно заработать больше чем администратором в России.
Я понимаю, легче сказать что Америка виновата в вашей плохой жизни. Российским политикам только на руку такое мышление: ведь проблема не в них а в другой стране. А в Америке народ встает и говорит гос-ву что не нравится а не на форумах сидит , Китай обсирает.
Вы пока сходите к соседям пожилым и помогите им финансово, раз такие умные. А потом заобсирайтесь сколько угодно.
Сообщение было удалено
Это было давно, чувства что переедем не было, но долго хотелось. Тоже не могу объяснить, но все там понравилось и я там была как рыба в воде.
Сообщение было удалено
Спасибо, Джорджия!) Да, я вопросов много задаю) менеджер сказала: это хорошо, видно, что ты заинтересована) просто хочу, чтоб все было чётко, без ошибок)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Рита!🤗
Сообщение было удалено
Знаете, не устаю удивляться. Неработающий человек чужими деньгами что-то там строит, оплачивает и возмущается, что ее собственной маме тоже так хочется.
Сообщение было удалено
Не чужими, а своими. У меня СВОИ деньги. Ничьи больше, а свои. У вас как с русским языком, все в порядке?
Страдалица, кстати, муж сказал, что сейчас самое время продать Теслу, потому что владелец Илон Маск вообще сошел сума. В твиттере написал что получил большой контракт от гос-ва, а гос-во там же в твиттере ответило, что ничего об этом не знает.
Сообщение было удалено
Мне не надо на спину, у меня свои деньги
Представляешь, оказывается чувак из Саундгарднера тоже покончил собой, что у всех крышу сорвало резко?
Сообщение было удалено
Скажу мужу, но там сумма-то не большая, он любит по-немногу в разные компании вкладывать, пусть думает
Ну и отношения у вас, а ты на ветке про матерей была, нашла единомышленников, у кого такие же проблемы, или решила вообще свернуть с ней отношения?
Сообщение было удалено
Молодец Снежинка, так держать, хороший старт! Поздравляю с первой работой, это очень волнительно:)
Сообщение было удалено
Да, они были друзьями, тот покончил с собой в мае этого года. Мы были на концертах и того и другого, ну очень талантливые. Очень жаль (((
Сообщение было удалено
Была, я не одна такая. Тут разговорами не помочь, мамаша невменяемая. Поэтому туда больше не хожу и отношений больше не имею.
Сообщение было удалено
Класс! Тоже так хочу) У меня так: накануне составляется список дел с рассталением главных приоритетов, встаю спозосранку, что бы выделить время на себя, типа маски д.лица или английского в тишине, потом ношусь как электровеник пытаясь совместить не совместимое и успеть переделать все дела из списка, параллельно умудряясь отмечаться на форуме)))) Ну а сейчас вечер, сил ни на что больше нет, бошка не варит, ну как тебе, завидно небось?))))
Сообщение было удалено
А что ж ты, бедолага, так следишь, кто там еще какую сделку заключил? Тебе должно быть все равно, если свои деньги есть.
Сообщение было удалено
А что ж ты, бедолага, так следишь, кто как деньги поимел? Должно быть все равно, если свои деньги есть. Ну только если прикидываешь, как еще заработать, да? )))
Сообщение было удалено
Спасибо!🙏