Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Характер Русского человека передаёт, не поступится принципами даже во вред себе
. Прямо вот только русского? И у всех русских такой характер?
Сообщение было удалено
Я читала про это, но даже сейчас не верится, кажется что наговор на американцев. Вот как такое может быть?
Еще читала, что американский учёный историк, со степенью, ничего на знал про бомбежки Югославии. Когда ему рассказали, он побежал в интернет и вернулся шокированный. Неужели это тоже правда?
Сообщение было удалено
Противоречивый? Наверное да.
Что противоречивый? Это про что?
Сообщение было удалено
Характер у русских противоречивый
В вашей семье кто нибудь погиб в ВОВ?
У меня погиб, в июле 41 на территории Беларуси. Мы туда ездили со взрослыми детьми, на братскую могилу. Цветов купили у бабки из палисадника.
Сфотографировались. Я когда дома стала фото смотреть - ну и лица у нас! Как на настоящих похоронах молодого мужчины, члена нашей семьи.
Спросите у американцев,- кто у вас погиб? Они ответят отрицательно. Так же и англичане.
Противоречивость характера вообще не зависит от национальности. А причём здесь ВОВ? Я думаю у всех в семьях есть погибшие. У наших бабок и дедов были большие семьи. Моя бабка воевала.
Сообщение было удалено
Все что советуете, уже нашла, буду смотреть и искать с субтитрами (для мужа).
Сообщение было удалено
Джорджия, я нахожу на ю-тюбе, их мало но найти можно. Попробуй сделать запрос - русские-советские фильмы с английскими субтитрами.
А у нас наверно просто так с красными цветами на лацканах ходят в ноябре. Только в ВОВ у них тоже никто не погиб - это война была только в России.
Сообщение было удалено
Я не знаю при чем ВОВ
Так это ваш вопрос был :)
Сообщение было удалено
После того, как вы написали про ВОВ. Это одна и та же война со второй мировой, и никто мне не докажет обратное.
Сообщение было удалено
Представляю как вашей "бабке" (так ее внученька называет), которая воевала, было бы противно читать что вы пишете: в Рашу ни ногой! в Москву только за деньгами! Мы говорим о Русских, а не о всех тех, кто умеет говорить по русски.
Сообщение было удалено
Правда! Мой муж тоже шокирован был.
Ну.... это как утверждать что земля плоская. Википедию хотя бы почитайте.
Рита , пожалуйста не обращайтесь ко мне. Вообще. Я вас вежливо прошу.
Сообщение было удалено
А кто ж тогда водружил советский флаг над Рейхстагом? Неужто какие-то переодетые американцы??? )))
Сообщение было удалено
Не только русские так считают, англичане и финны тоже.
Это не был конец Второй Мировой войны, это был конец ВОВ.
Сообщение было удалено
Ну да, вот такие здесь живут, поэтому если уж в Америке, то только с американцами, боже упаси от таких "русских"!!! Где СЕЙЧАС кормят, там у них и родина. Если она будет вынуждена вернуться в Россию, обязательно будет хвалить, а ругать Америку. Как здесь говорят- ничего личного, просто бизнес/деньги(с), а мне такие люди в принципе омерзительно-противны.
Сообщение было удалено
Если цепляться к словам, так еще называют часть Второй Мировой войны, которая происходила на Российской территории. Вторая мировая война началась в 39 году, и Россия не вступила в нее до 41 года. Америка вступила в эту войну в 44 году, когда победа русских войск была очевидна. Поэтому можно смело утверждать, что Россия победила в этой войне.
Сообщение было удалено
Смысл понял :))). На самом деле, в Бруклине тоже ужасно ездят, особенно пейсатые. Но в Одессе своя фишка, там прав тот, у кого круче машина, других вариантов нет :).
Сообщение было удалено
Так... уже лучше...
Ок, обращаться к вам не буду, а вот комментировать бред...зарекаться не стану. Вы уж тоже меня не забывайте.
Понимать, чувствовать, знать, и прощать - качества взрослого.
Уходить, убегать, лицемерить и врать, а также плакать в подушку - ну...сущее детство!
Я просила по- хорошему. Теперь , раз уж вы по хорошему не хотите. Я считаю вас крайне невоспитанным, малообразованным человеком. Вы к тому же склочница. Что-то вроде Шарикова. Если вы будете продолжать комментировать мои посты в подобном хамском тоне это будет только подтверждением вашего склочного характера.
Сообщение было удалено
Джорджия!!! ))))) Четко разжевала истину человеку, который раз в году тупо лепит на плечо красную ленту, в надежде что согреет! да в холодном ноябре! да в далекой чужбинке!)))
Сообщение было удалено
Флер, у нас в НЙ такая же веселуха с русскими друзьями. Когда собираемся под выходной, расходимся глубокой ночью. И выходим долго друг друга провожать :).
Сообщение было удалено
Это написала дама, несколько лет бегающая за мной по веткам! ха-ха-ха! )))
Сообщение было удалено
Н, у вас кроме Шарикова нет любимых персонажей? ))) Или на большее фантазии не хватает?
н, эксклюзивно для вас, проверить ваше IQ, в чьем посте больше хамства/истерии? Итак:
Рита:
Так... уже лучше...
Ок, обращаться к вам не буду, а вот комментировать бред...зарекаться не стану. Вы уж тоже меня не забывайте.
Понимать, чувствовать, знать, и прощать - качества взрослого.
Уходить, убегать, лицемерить и врать, а также плакать в подушку - ну...сущее детство!
н:
Я просила по- хорошему. Теперь , раз уж вы по хорошему не хотите. Я считаю вас крайне невоспитанным, малообразованным человеком. Вы к тому же склочница. Что-то вроде Шарикова. Если вы будете продолжать комментировать мои посты в подобном хамском тоне это будет только подтверждением вашего склочного характера
.
Если трудно справиться с тестом, то даю подсказку: где больше оскорбительных, негативных слов в адрес оппонента?
???
Сообщение было удалено
Не поняла, а что в Ноябре то? Октябрьская Революция что ли? Причем здесь ВВ2 и вообще?
Сообщение было удалено
Она же написала что они только в ноябре надевают красную ленточку, а так вообще победа в ВВ2 - заслуга исключительно союзников.
Сообщение было удалено
Поправка, не ленточку, а цветок, но сути не меняет.
Сообщение было удалено
А зачем они красную ленточку, или что там еще в ноябре надевают? Коммунистов почитают что ли? Все защитники отечества георгиевскую ленточку носят, она никак не красная.
Сообщение было удалено
Это у нее спросить)
Джорджия, если фильмы смотреть на ю-тюбе, то субтитры имеются, а вот если скачать, то их не будет. Но там два вида фильмов с субтитрами, если их заранее подготовил человек и вставил в фильм (спасибо таким людям), то субтитры естественно останутся и в скаченном варианте. Но там еще есть просто услуга ю-тюба, тогда эти субтитры имеются только если смотришь непосредственно на ю-тюбе и с рекламой.
Дорогая н, я не цепляюсь, просто охото узнать, по какому поводу вы в Америке ходите с красными цветами в ноябре?
Сообщение было удалено
Рита, вы провокатор знатный!)
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо, Рита )
Сообщение было удалено
Просто совершенно невменяемая женщина с навязчивыми идеями и графоманскими склонностями, а также манией преследования.
По мне, так лучше бы Облако сюда заходила, у нее интересные суждения и есть свое мнение. И пишет хорошо, когда не загоняется на почве личных преференций. Рита, зря вы с ней выясняете отношения, она и вправду нормальная и не без мозгов.
Сообщение было удалено
С такими то гостями у кого угодно разовьется мания преследования.
Сообщение было удалено
Джорджия, у нас надевают гвоздику. Канадцы. 11 ноября день памяти ветеранов в Канаде. Надеюсь так понятней.
Сообщение было удалено
Не уподобляйтесь Рите. Зачем вы хамите?
Я много читала и читаю. Хотите поговорить о литературе? Или может об истории? О разнице между второй мировой и ВОВ?
Сообщение было удалено
Я не говорила что вы цепляетесь. Если вы забыли - я в Канаде. В Америке, то есть в США, я с красным цветком не хожу. Американские обычаи мне мало известны, что вполне естественно.
Рита, абсолютно нечем порадовать, дочь сказала, что была бы рада жить там. Так же сын моей подруги, которому 17 лет, не хотел возвращаться обратно. Мне уже много человек сказали, что надо уже самой ехать, а не народ допрашивать с пристрастием))))
Про дочь друзья сказали, что она говорит с акцентом ( из-за интонаций) и ведет себя как американка))))
Флер, я в Питере тоже 3 бригады криворуких поменяла. Есть хорошие конторы, где все хорошо делают, но там цены заоблачные.
Сообщение было удалено
Пардон. По какому поводу в Канаде ходят с красным цветком? Это национальный канадский праздник? А почему вы решили о нем упомянуть ни с того, ни с сего, в одном предложении с ВОВ?
И главное, зачем вы упомянули, что у "вас" ходят с цветком, хотя сама вы не ходите?
Сообщение было удалено
Где вы тут хамство увидели? Просто вы уже упоминали Шарикова неоднократно, по адресу других, не только меня, вот я и спросила. О литературе и истории с вами говорить не хочу.