Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 582
Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Может хватит жаловаться на Америку или у вас это генетическое?
Всё то вам не то и не так, не угодишь

Дальнобой
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Мои поздравления - так держать! )

Страдалица по России
Сл. Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не припомню людей, которые ругаются матом прилюдно. Но точно знаю, что они это делают, когда их никто не слышит. Тем более доказано, что полезно, я буду продолжать для здоровья)

Страдалица по России

Джо, договоритесь с мужем, никогда и не при каких обстоятельствах не произносить слово развод. Мы вот не можем себе позволить развод, молчим в тряпочку))))

Дальнобой
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да это ясно как Божий день, что Страдалица со своим скандальным характером и наполеоновскими замашками развела возомнила себя пупом земли и приписала себе несуществующие права. Я еще тогда года полтора назад подумал, что Страдалица тролль, что она и подтверждает, видите ли она хотела вывести людей на эмоции.

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Уже?
Одна?

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну это ваши домыслы про Америку.
Чем вам не нравится Америка?

Дальнобой
Облако в юбке

Сообщение было удалено

От безделья и от нереализованности

Снежинка ❄️
Дальнобой

Сообщение было удалено

Спасибо!🤗

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

АААА!! заливала то как, что первая жена мужа твоего ему в сексе отказывала и спали они отдельно. А оказывается, приемчик манипуляции "и не писай в мой горшок", то есть "не лезь в мою кровать" у мужа то в крови??)
А ведь их еще дети держали, а с тобой он сколько в браке и когда это УЖЕ началось? Причем, вас то ничего вместе не держит.
Постельные манипуляции и "найду себе нормальную" - это вообще ДНИЩЕ в отношениях. Вот что это.
Так что давай, в Россию, гоу))

Рита
Ирка

Сообщение было удалено

А-а-а... видимо я не видела тот ваш пост, когда читаю с телефона могу что-то пропустить. Желаю чтобы ваша мечта сбылась)

Рита
Ирка

Сообщение было удалено

Наоборот! Одна лишь правда есть везде. Энергия и правда - это суть одно и то же, только это и имеется на самом деле, хотя не явно. А ложь супер материальна, и ложь - выдумка.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да... удобненько, валите все на Бога)
Говорю вам со всей ответственностью, именно ИХ он не создавал)

Гость

Сгежинка, вы не ответили. Разве не Бош сотворил все и всех,в т.ч. гомосексуалистов? И разве могут люди знать и критиковать замысел Божий?

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Конечно, время залечит, зато весь кошмар с этим связанный, останется позади.

Рита
Дальнобой

Сообщение было удалено

Толпа пришла сюда с единственной целью - снова троллить, а я всегда была здесь, но к толпе не примкнула (обмен энергиями), а лишь наблюдала, делала выводы, делилась ими, толпа ушла, а я осталась, так что все ваши измышления - мимо.

Рита
Дальнобой

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать
О всех моих делах?
И где написано что я - хорошая?
Другая я, и спорить с этим нех...
Единственый изъян во мне лишь тот,
Что добрая, и очень через-мерно
Хотя и это временно
Единственный шажок
Остался мне до вечности,
Лишь держит - доброта.
Но справлюсь я и с этим,
Работаю над тем,
Усиленно, старательно,
А значит - победю!
Добра тебе, мужчина,
И светлых, ясных снов)

Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю) извиняюсь, что с опозданием) Бог создал ЧЕЛОВЕКА. Первый человек был мужчина. После него Он создал женщину. Так написано в Библии. Он их создал друг для друга, дал им эту привелегию: любить друг друга, создавать семьи, заложил в каждого из них тягость и влечение к противоположному полу. *** и ***- это прежде всего ЛЮДИ. Бог их конечно создал. Но Он не заставлял их выбирать этот путь: влюбляться в человека своего же пола. Я не собираюсь судить этих людей, кто я такая? Мне никто не давал права это делать. Есть Бог над всеми нами. Я буду отвечать за СВОЮ жизнь перед Ним. И так каждый. Но я точно знаю одно: ***- это большая мерзость перед Богом. Это написано в Библии. Это не я придумала. Но я не берусь судить этих людей. Мое мнение о них такое: им нужна помощь. Может у них что-то случилось в детстве? Ведь на все есть свои причины. Ну вообщем как-то так)

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Спасибо.
Я бы сформулировала вопрос иначе: если у вас есть требования к семейным финансам, извольте мало-мальски разбираться в них + в том, как работает retirement.

Рита
Ирка

Сообщение было удалено

Он троллит)

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, если ссоры все-таки происходят (темперамент), то мириться нужно как можно скорее, часто разрушающей отношения является даже не сама ссора, а ее последствия, Сентябрь правильно написала, мужчины держат в себе, но если же с ними сразу мириться, то они ссору сразу забывают (большинство из ни) А вот то, что вы хотели до него донести - запомнит, то есть ссора принесет только пользу:) Причем, сразу помирившись, надо уже в спокойной форме снова озвучить то, что вас беспокоит и что вам хочется.

Рита
Ирка

Сообщение было удалено

Именно! Важно не примкнуть вообще ни к какой толпе, абсолютно любая толпа забирает энергию, кстати, у вас это получается)

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, а из-за чего ссора?

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я же писала, что мне не разобраться, в силу скудоумия(если так понятнее) Смешно?

Рита
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Молодчинка! :)

Снежинка ❄️
Рита

Сообщение было удалено

Рита,😘

Страдалица по России

Джо, а вы инвестируете деньги куда-нибудь, муж недавно прикупил сток в тесле (авто) и еще у него давно вложены деньги в эпл, они сейчас занимаются разработкой авто.

Рита
Рита

Сообщение было удалено

.
Ирка, в смысле - у вас получается не примкнуть)

Рита

Ирка, а вы жили (были) в Австрии? Что вам там понравилось больше всего?

@
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Извините, что вклиниваюсь - в ПЭ заметила, захотелось кое-что прояснить. Как вы думаете,почему *** есть и у животных?
Животные творят эту "мерзость" по наущению кого-то - кого? Или тяга к своему полу заложена у некоторых млекопитающих биологически? В Библии много чего написано и большей частью людьми, которые дают Слову Божию своей толкование.

От Бога у нас 10 заповедей: Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу Богу твоему.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Где тут хоть слово об однополых браках?

Снежинка ❄️
@

Сообщение было удалено

Не хотела тут же а форуме об этом писать) тема про Америку, но я отвечу:
1) Библия,Старый завет, книга Левит 18:22:
"Не ложись с мужчиною, как с женщиною, это мерзость. "( обращения обычно направлялись к мужскому полу, поэтому надеюсь Вы поняли, другими словами: мужчина, не спи с мужчиной, как с женщиной).
2) Библия, Новый завет, послание к Римлянам1:27:
"Подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам...."
Старинный перевод. Другими словами: мужчины влюблялись друг в друга, оставляя привилегию любить женщину, делая этот позор.

Страдалица по России

Облако, а я с вашей новой ветке утащила ваш рецептик, только добавила помидоры, петрушку и базилик, все с грядки, очень вкусно, спасибо!)

Страдалица по России
Рита

Сообщение было удалено

Ирка вроде писала про Львов, Украина) И там есть австрийский дом)

@
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Вы всем заповедям,перечисленным в книге Левит,следуете? А как насчет "Не судите , да не судимы будете?" "Кто сам без греха, пусть бросит в нее камень",и "Возлюби ближнего, как самого себя"? Не гордыня ли это, считать, что знаешь волю Божью?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

У других - домыслы, а у вас - правда) аха. Если официальная программа снижения мед.учреждений в стране Россия - домыслы, то вы вообще старик сказочник со своими бреднями про Америку

Рита
@

Сообщение было удалено

-

Снежинка вам конечно ответит, а это от меня:
Ну да, ну да, вы явились с Прямго Эфира...
Опуститься до животных? (против самих животных не имею ничего)
Вы Библию-то читали?
И да, это мерзость!
Кстати, уже даже статьи пишутся о более чем разрушительном влиянии на психику ребенка, воспитанного семьей ***: ребенок испытывает смятение (почему у нас так?), стыд (перед сверстниками), страх (почему я?), чаще всего вырастает замкнутым, неуверенным, с заниженной самооценкой.

Рита
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

.
Умница) Я и не сомневалась)

н
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Cкажите, а вы правда считаете, что это вот от "бога" и "богом" ... рекомендуется?
Или вы просто так оправдываете свою гомофобию?
Я просто сомневаюсь, что первое, все же 21 век, люди в основном... поумнели, в основной своей массе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оптимизация системы здравоохранения. Ищите и читайте.
Например,
Согласно официальным данным Росстата, число больничных организаций в России с 2000 по 2015 год сократилось в два раза - с 10,7 до 5,4 тысяч организаций. При этом оптимизация и расширение действующих больниц не компенсировали существенное сокращение числа больничных коек за этот период - с 1671,6 до 1222 тысяч мест. Показательным является сокращение числа коек на 10 000 населения с 115 до 83,4 мест, то есть на 27,5%

http://inform-24.com/12545-zdravozahoronenie-optimizaciya-rossiyskoy-sistemy-zdravoohraneniya-v-deystvii.html

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да. Львов на крайний случай, если не получится...ещё Вост Европа

Ирка
н

Сообщение было удалено

А про "поумнели", уже "умнели" время от времени. Содомасгоморой тому примером:)

н
Ирка

Сообщение было удалено

Верно, и тогда были умные люди. Но я Снежинку спрашивала.
Вообще я уже много раз замечала, как за такой вот "снежинкой", якобы очень доброй и неконфликтной внешностью, за набожностью, прячутся довольно агрессивно настроенные люди.

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я рада ))

Ирка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Рецепт в студию:)

н

Я сегодня выкопала первую морковку. Высажены в мае. В общем, недозрела немного, так что буду ждать еще 4 недели. Кривулина-загогулина. Но листья у нее пахнут как сумасшедшие.

Рита

Досмотрела Территорию.
Замечательный конец, последние шаги сопливого Седого с золотом, и его величество Океан, настоящая дружба и гордость Советского народа, и песня в конце фильма! Вобщем, все - настоящее, чистое, светлое, а старые фотографии наших предков в конце - это та гранитная основа, на которой стоит и будет стоять Великая Россия. Так что "американки", плюйтесь дальше, но я повторяю, будущее за Россией. А вы продолжайте голубеть, розоветь, "умнеть", пис**ть (врать)... и так далее...

Рита
Ирка

Сообщение было удалено

.
Коротко и ясно :)))

Рита

Кстати, "американкам" тоже советую посмотреть Территорию, а то они в непонятках: что это такое - русская душа? Дружбы не знали, романтики не испытали, так пусть хоть в фильме полюбуются на все эти сокровища! )))

н

Рита, ну посмотрели и посмотрели. Нравится вам думать, что "душа" и "романтика" перевешивают массовые расстрелы - ради бога.

Рита
н

Сообщение было удалено

.
Ну вот!
И до Снежинки вы добрались!
А мы совсем не сомневались.
Ведь злобы суть ничем - не скрыть,
И зависть, вот она, НЕ СКРЫТЬ!!!
Вы даже не пытайтесь!