Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 581
Страдалица по России

Джо так и не появилась, спать пойду.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А их цель была вывести вас на истинные эмоции ))))
И у них не плохо получилось )))
Лицемеры!

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, пора.

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ага, только эмоции разные)

Дальнобой
Ирка

Сообщение было удалено

Это я чтоли под новым ником?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Лучше убить людей?
Не много на себя берете?
И все так якобы не заметили!

September
н

Сообщение было удалено

Н, Одесса на юге Украины. Черноморское побережье. Киев - красивый город, да и Одесса все еще красавица, как бы ее ни пытались уродовать нынешние хозяева жизни. Оперный театр красоты необыкновенной, красивее венского.

September

Джорджия, помирились с мужем? Говорят, милые бранятся - только тешатся. Ерунда это, надо беречь друг друга. Да и потом, мы, женщины, выплеснули эмоции - и успокоились, а мужчины, как Страдалица сейчас писала о своем муже, переживают молча, в себе. Поэтому и сгорают раньше нас. Вы ведь с мужем любите друг друга, так что где-то стоит промолчать и не трепать ему нервы;).

Сл. Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Паталоанатомы для меня как люди с другой планеты. Я как- то литела с судмедэкспертом, когда была турбулентность, ему было весело и спокойно. Рассказывал мне что будет с внутренними органами после падения. Интересно, эти люди верят в Бога или какую-то высшую силу..

Гость

Если вы там у ВО не смогли найти работу и устроиться за 5 лет - значит ваша судьба устроиться кассиром в пятерочку, снимать место в общаге и пить боярышник или стоять в очереди на мощи на родине. Каждому - свое.

Сл. Гость

Летела

Сл. Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

В СПб матерюсь только я, серьёзно больше мата ни от кого не слышала

Джорджия
September

Сообщение было удалено

Я знаю. Я каждый раз зарекаюсь с ним ссориться, но меня несет и я не могу вовремя заткнуться. Эти качели и меня утомили, то любовь до гроба, то развод на месте. Раньше я его из дома выгоняла, а теперь на съеме живем, так начинаем делить территорию, кто где будет спать. А он купил себе этот новый сиреневый матрац, теперь если что, я и в спальню не могу зайти. Я Страдалице советовала не выносить мозг, а сама походу еще хуже.
И еще он орет, что найдет себе нормальную адекватную русскую тетку. Ну что это такое, а?

September
Сл. Гость

Сообщение было удалено

Радует, что Питер сумел сохранить свой культурный уровень, несмотря на Сл. Гость :)).

September
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, ну вы даете, молодожены :)). Сиреневый матрац - на помойку :))) Муж, вас наверное, любит за темперамент, но когда-нибудь может подустать. Купите боксерскую грушу на пружине и лупите ее, когда хочется орать, а если что, ее и кройте ;)).

Гость

Кстати, уровень жизни в России за последние 3 года упал в два раза. В прямом смысле. И продолжаем катиться на дно. Закрывают больницы в Москве, а весь бюджет распиливают под видом благоустройства. На перекладку плитки и пластиковые украшения в Москве слили бюджет маленькой страны, а налоги вводят новые... Надо успеть высосать из страны что можно. Лет 5 и тут конец всему... Крах будет хуже и страшнее, чем в странах Латинской Америки.

Джорджия
September

Сообщение было удалено

Вот все это замещение не работает, лупить груши и подушки всякие...Вы наверное еще не натерпелись всех этих мужских закидонов. Мне то легко, я сама такая. Но когда уже из матраца выгоняет, это вообще наглость! Кое-кто пострадает и останется без завтрака. evil face

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы все через этот крах проходите каждые 4 года, и каждый раз конец света. Может хватит уже жаловаться? Все то у вас власти виноваты, это уже генетическое что ли?

Сл. Гость
September

Сообщение было удалено

от мата уровень не зависит. Людей с большой буквы, которых я знала трудно назвать идеальными

Джорджия
Сл. Гость

Сообщение было удалено

Поэтому давайте материться! )))

Джорджия

Умные люди разглядят наш высокий уровень и за матами, да?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Лол
Она написала слово в слово то же, что и вы, но про другу страну. Так может и вам хватит скулить про Америку?

Снежинка ❄️
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, у Вас просто характер такой) у меня такая знакомая есть)) после ссоры она так жалеет, что орала, но во время ссоры ее так несёт, что остановить ее невозможно)) у меня муж очень добрый, спокойный. Я стараюсь для него. Сегодня у нас год как мы семья. Я ему говорю: мы с тобой ни разу и не поссорились. Как здорово? А он: а зачем ссориться?)))

September
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, ну так я тоже не первый раз замужем :)). Если выгоняет с супружеского матраца, все правильно: и без завтрака, и без обеда, и без ужина, пока сам не исправит положение. 100%. А кто у вас первый начинает?

Облако в юбке
Дальнобой

Сообщение было удалено

Я, может, что-то пропустила, но вот травлю как таковую не помню. Помню, что несколько человек потратили уйму времени на полезные сведения и советы. Помню, удивлялись, что Страдалица, имея маленьких детей, переезжала в США по принципу "упал-потерял сознание - очнулся - гипс". Ничего не разузнала, никак не подготовилась. Смеялись, что требований к мужу - вагон, а желания вникать в финансы семьи никогда не было и нет. Но в упор не помню, чтобы писали совсем гадости.

Облако в юбке
Джорджия

Сообщение было удалено

Из-за чего вас обоих несёт-то, если всех все устраивает?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Кто про какую страну написал, вообще непонятно. И кто скулит про Америку тоже неведомо... Только гости, как обычно, несут какую-то х... )))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

У гостя было слово такое - Россия. Оно непонятно?)а скулишь все время, что скоро Америка накроется- именно ты

Джорджия
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну так, жизнь хорошая, времени много, никто не вкалывает с утра до ночи, вот и несет.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже под шумок на "ты" перешли? А Америка и накроется, никто об этом не скулит, все уже и так это знают.

Гость

Джорджия, не надоело сутками на вумане сидеть и обsiрать Штаты? Давай в Рашу уже быстрее!!! Раша ждёт!!!!:)))))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Про Россию аналогично. Так фиг ли другим рот затыкаешь если сама скулишь аналогично?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Собираю шмотки! Меня не надо подгонять, сама спешу! )))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну это домыслы про Россию. Что ВАМ не нравится в России?

Сл. Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Форум у меня таких сильных эмоций невызывает

Сл. Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Да

Страдалица по России

Джо, а чего ссоритесь-то? Не понятно, ты ему без причины мозг выносишь что-ли?

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А это ОН? лол )))

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, именно так(
Не обращай внимания на предыдущее сообщение, неправильно прочла.

Страдалица по России

Сл.Гость, это прикол на счет мата? А турбулентность какая была? Ручная кладь с полок слетала? Может он просто много летает, привык и понимает, что ничего страшного не происходит на самом деле)

Страдалица по России

Облако, муж мне показал папку огромных размеров с ДОКУМЕНТАМИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, я его попросила обьяснить что и как, он сказал, что если бы понимал все, то не отдавал бы эккаунтенту, а сам бы все посчитал. Смешно?

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

На какую тему?

Облако в юбке
Джорджия

Сообщение было удалено

От безделья крыша едет?

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нет. Я в таких случаях разбираюсь, насколько получается. Чтобы иметь пусть не детальное, но представление. И к аккаунтанту бы сходила за разъяснениями.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Значит все-таки его деньги, это мои деньги и я имею права копаться в его финансах? Я на такое не пойду никогда. А вы молодец.

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, теперь внимательно перечитайте и переосмыслите то, что вам говорила Аэлита.

Сл. Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нет, не прикол, ругаюсь как сапожник, понятно что не в общ. Местах. С полок не падало, только еда летала по салону, шучу, я один раз в такую попала. Думаю часто летает в средствах он не ограничен явно.

Страдалица по России
Сл. Гость

Сообщение было удалено

Они тоже ругаются, только не в общественных местах и может быть даже не при людях, а про себя или в одиночестве) Патологоанатом смеялся и шутил- значит испугался не на шутку все-таки))))) Смех-защитная реакция)

Дальнобой
September

Сообщение было удалено

Если этот темперамент проявляется в унижении мужа, кто будет любить подобное?

Сл. Гость

Но, когда слышу, что другие ругаются, особенно мужчины, это огромнейший минус считаю, хотя у нас профессор на кафедре защитила диссертацию , о пользе мата.