Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 576 ответов
Последний — Перейти
Страница 576
Ирка
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ага, тож убиваю время

Дальнобой
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка, я свой не менял.

Рита

29416. Nikita | 14.07.2017, 08:43:02 [1999697499] Страдалица по России.
Я вас читала еще год назад и НИЧЕГО в вас не изменилось. Вы постоянно ноете. Вам раз 500 предлагали вернуться, но вы не возвращаетесь и опять ноете. Складывается впечатление, что вам нужен русский муж, который вам будет чистить фэйс регулярно и, может, тогда вы будете счастливы в питерской коммуналке. Не боитьесь, что Бог услышит ваши стенания? А то неловко за вас, такую несчастную горемыку, голодную, холодную, без крыши над головой и без айфона последней модели. Какое страшное горе у вас.

.
И вы после этого заявляете что в России хамят? Хамят - вам, мне - нет)

Дальнобой
Ирка

Сообщение было удалено

ЭТ хорошо )
Ну иии...какой у меня был ник, а? )))
Ирка, Ирка.

Nikita
Дальнобой

Сообщение было удалено

О, да. Просто можно легко перепутать туризм с эмиграцией. Если человек конкретно не живет в той или иной стране, не делает экономическую ситуацию (не работает) в ней, а просто тратит деньги, не сталкивается с бюрократией, то такому человеку очень трудно заметить тонкости бытия.

Страдалица по России
Рита

Сообщение было удалено

Рита, ситуация такая, мать умерила 2 недели назад, сестра все это время распродавала вещи на фэйсбуке. Пока это вся инфа, дочь мужа в подавленном состоянии, она вообще не простой ребёнок, очень чувствительная, все родственники на ушах, но никто ничего не знает! Четверо детей сестры с ней не общались! Что делать детям и внукам никто не знает. Я же говорю бред!

Рита
Ирка

Сообщение было удалено

Да.
Унесли с собою пустоту,
Ну, и с ней же не смогли ужиться!
-
Ира, вы на меня "дурно" влияете, именно на ваши посты я начала писать "стихи", получается - вы моя муза. Спасибо за тонкий юмор)

Ирка
Рита

Сообщение было удалено

Обожаю фильм Муза:).

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Это вообще какая-то ненормальная ситуация. Разве можно по закону не ставить родственников в известность?

Nikita
Рита

Сообщение было удалено

Спасибо за цитату, но своего мнения я не поменяла)
Для того чтобы вам хамили хоть в России, хоть в Киргизии там надо жить.
В мой последний приезд в Россию мне тоже не хамили, потому что негде и некому было.

Дальнобой

[quote="Ирка" message_id="61212414]
Обожаю фильм Муза:).[/quote]

Подкиньте Рите тему, мож выйдут в тираж романтические стихи о любви...или хотя бы тонко-юмористические )))

Рита
Nikita

Сообщение было удалено

-
Выпейте водички.
Мое "ха-ха" всегда - реакция, на отличную шутку или на бесконечную глупость, иногда на наглость, иногда на злость. Это автоматическая реакция человека, который добился состояния "внешнего" зеркала - защита от негатива. "Внешнее" зеркало - очень широкий круг и мой щит. Ваша злоба не проникла, а вернулась, именно поэтому вы стали еще злее (этот пост - подтверждение). Я работаю с энергиями, и покорила их давно! Мой смех и радость - моя суть, простите :)

Ирка
Дальнобой

Сообщение было удалено

Вот не смотрели вы фильм. Муза идей не подкидывает

Дальнобой
Ирка

Сообщение было удалено

Подкиньте Рите идею, может выйдут в тираж и мы насладимся романтическими стихами о любви...или хотя бы тонко-юмористическими )))

Дальнобой

Двойной пост

Ирка

https://m.youtube.com/watch?v=O8wIv-7G9bQ

Рита
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ну, это для "них" вообще непонятно. А так да, что- то вроде)

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вон оно как! Действительно, дурдом. Поддержите его, после такого ему действительно фигово((( Он на работе?

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Это не закон, а моральная этика.
Не смогли ужиться, никто им не виноват кроме из самих.
Если мужу Страдалицы так нужна была бы мама - нашел бы её.
В штатах это не сложно сделать.

Рита
Ирка

Сообщение было удалено

Иностранный? Раз вы обожаете, надо бы глянуть.

Дальнобой
Ирка

Сообщение было удалено

Сам-то фильм может и не подкидывает, а вот чьи-то идеи могу еще как вдохновить...ого-го

Ирка

Подсадила мужа на Тото Кутунью, дууура!( это вы все со своё меломанией виноваты, так и знайте.

Nikita
Рита

Сообщение было удалено

??? Вы о чем? Вы смотритесь в зеркало в данный момент и смеетесь? Я вас правильно поняла?

Ирка
Рита

Сообщение было удалено

ссылочку бросила https://m.youtube.com/watch?v=O8wIv-7G9bQ

Дальнобой
Рита

Сообщение было удалено

Да "они" такие же люди, как и мы )

Рита
Ирка

Сообщение было удалено

Спасибо, щас быстренько скачаю)

Nikita
Дальнобой

Сообщение было удалено

Похоже, что именно так. Нехорошая ситуация, жаль.

Рита
Дальнобой

Сообщение было удалено

Нет, они "другие"(с)
Я серьезно!
Я всерьез!
Люди не похожие!
Абсолютно разные,
Часто безобразные!
На лицо прекрасные,
А внутри - ужасные!

Рита
Nikita

Сообщение было удалено

Нет, не правильно. Даже не старайтесь, не поймете. Будет время, постараюсь объяснить, хотя это не объяснимо, несколько страниц назад я уже писала об энергиях.

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Н, у меня муж американец, ситуация в этом случае немножко другая, среди его друзей, соседей, коллег происходит водоворот людей, поэтому вливаться как русским парам нет необходимости. Конечно работа важна, глупо отрицать, но когда муж американец то влияние в общество происходит без усилий с твоей стороны. Не знаю как у Джо, но мне это помогло более-менее адаптироваться. Тем более родственников огромный клан.

Страдалица по России
Рита

Сообщение было удалено

Дали выходной

Гость
Рита

Сообщение было удалено

а по мне (стороннему читателю), "хаха" - обычный троллизм.
ваш образ - этакой "в белом пальто", всепонимающей и со знаниями, "пока доступным не всем".
"но я то выше вас" (ц)
)))

Nikita
Рита

Сообщение было удалено

Рита, не трудитесь, мне совершенно не нужны чужие практики и абсолютно неинтересны. Скажите, это не ваши на ютубе подкасты о вечной молодости?

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А потом? Он более-менее успокоился?

Nikita
Гость

Сообщение было удалено

Угу, гордынька обычная

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Как надоело тупое талдыченье про душу.Вы, по-моему, вообще не понимате, что это такое. Какая, нафиг, особая душа, когда детки чиновников и бизнесменов безнаказанно гоняют и гробят людей, когда в детских домах сирот больше чем в войну,когда любой чиновный прыщ норовит развести на бабки?! Это вам из Америки мерещится, пожили бы не на доллары, а на рубли, да не в Москве, а в деревне, где нет ни работы, ни магазинов, ни врачей, тогда посмотрела бы я на вас. А теперь посмейте мне сказать, что я Россию хаю. Я говорю правду, могу каждое слово подтвердить ссылками на российские источники.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

точно
у моего родственника мать так же "спрятали" в другой регион страны. по факту он даже не пытался ничего инициировать после своего переезда в другой город, никакого общения и поиска, даже с Днем Рождения не поздравлял. возможно она уже умерла, сестра этого родственника тоже ничего нам толком не говорит (полагаю из за наследства, та тоже в возрасте и немного не в себе).
Но было бы желание - знал бы все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в провинции? какая душа, особенно у молодежи? озлобленные, пьющие смалолетства. нищета убивает всю душу.

более менее душевное старшее поколение, живущее в небольших городах.

Рита
Nikita

Сообщение было удалено

-
Мои.
Да и вы "все те же", но другие имена)

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Во-первых, у нас разный интеллектуальный уровень, ей со мной не интересно общаться. Во-вторых, дамы сами ушли, не терпят моего общества. А вот Провинция зря ушла, здесь с ней много кто хотел пообщаться. Я Ее просто попросила меня не трогать, так обиделась понимаешь ли.

Гость

вообще, забавно вас почитать с вашими 2мя лагерями.
складываются наблюдения)

Гость

вообще, забавно вас почитать с вашими 2мя лагерями. складываются наблюдения)

Страдалица по России
Рита

Сообщение было удалено

Рита, мне надо бежать, некогда даже почитать пока, муж просто жутко зол на сестру, так же как и все остальные. Пока родственники в шоке, вчера ночью узнали, вот перезванивались, а сейчас поедем к его брату.

Дальнобой
Рита

Сообщение было удалено

Это всё энергия
По соседству с магией
Тихо генерируя
Прет со всех щелей
Шумная, игривая,
Злобная, сварливая,
Как-то уживается
В зеркале одном.

Дальнобой
Рита

Сообщение было удалено

Это всё энергия
По соседству с магией
Тихо генерируя
Прет со всех щелей
Шумная, игривая,
Злобная, сварливая,
Как-то уживается
В зеркале одном.

Страдалица по России

Рита писала вам, пост пропал. Короче едем к его брату, пока никто ничего не знает, только ночью стало известно о Ее смерти.

Дальнобой

И мои посты улетели

Рита
Nikita

Сообщение было удалено

-
Ну конечно не поменяете, вы только ники меняете.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Да это старо, как мир.
И таких историй тьма.
Люди не могут найти общий язык и мирно сосуществовать...примерно как здесь на ветке )))

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Понятно. Держитесь!