Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
На каких ветках?
Сообщение было удалено
"Эмиграция. Какой была ваша эмиграция?" тоже в разделе Стиль Жизни Обо Всем.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Тогда значит и Джорджия знает и Страдалица о той ветке, недаром Джорджия высказалась, что тогда мешает Страдалице спросить/посоветоваться с ЕК?
Сообщение было удалено
Одна шайка лейка.
Сообщение было удалено
Мадам, если не хотите, чтобы я сказала вам куда идти, не давайте мне советов.
Сообщение было удалено
Почему бы и не сказать? Это же вы тут страдаете, что кто-то отсюда ушел, мадам.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ЕК уже не горит желанием что-то советовать Страдалице. ЕК год-полгода назад дала тонну полезных советов, как старшей дочке Страдалицы максимально снизить расходы на колледж и медицину. Позже стало ясно, что применять никто ничего не собирался, улучшить жизнь всем должен был муж Страдалицы. ЕК теперь жалеет, что зря потратила время.
Сообщение было удалено
Страдалица, сорри, я только сейчас дошла дл этого сообщения. Мои соболезнования, я понимаю его чувства, поддержите его сейчас, это самое главное. Держитесь!
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко, а слабо срач в курятнике развести?! Блин, мне так некогда!!!!! Разведи срач, вечером почитаю, поржу))))
Да это понятно, что советы Страдалице не нужны.
Ее истинные "страдания"заключаются в нижеприведенном посте
Кстати, да, ЕК и многие другие дают очень неплохие советы.
Что-то странно выходят комментарии через мобильную версию
Сообщение было удалено
Именно! )))
И как в армии, жестоко!
Познается кто есть кто.
ЭТО вам совсем не ТО!
Сообщение было удалено
А ей никак не пронять, что люди могут работать дома. Я тоже работаю.
Дальнобой, а я вам про цитирование пыталась сказать ;)
Сообщение было удалено
А зачем что-то применять, когда можно делегировать обязанности другому человеку, в случае стрдалицы это ее муж. Пусть у него голова болит как он будет все оплачивать. На страдания время нужно и много.
Рита, это вы что то простелите не понимаете. Читаете других через строчку. Как работа страдалица дома с детьми помогает ей социализироваться и влиться в общество? Хотя мне наверно тоже стоило о вас говорить в третьем лице :).
Сообщение было удалено
Джорджия, я понимаю. Я просто привела примеры, повторюсь еще раз. Лично я ни одну страну не обливаю грязью. Это правда. А если кто-то это делает, это не мое дело. В России я не жила, более того ни разу там не была. Я ничего не могу сказать о России, я просто не знаю) Украина.... Я люблю свою страну. И мне очень больно знать, как там людям многим сложно финансово.
Снежинка, все просто, вы - человек, добрая душа.
Здесь про это раньше столько писали! Раздражает цинизм и лицемерие. Человек хает Россию знаете почему? Потому что надо убедить себя, что здесь НАМНОГО лучше, а вот ведь выясняется что не намного. Комфортней, денежней? Да! Душевней - НЕТ! Тут стариков прячут, чтобы наследство отжать. И еще про цинизм и лицемерие: те самые, кто Россию хает, постоянно туда ездят, чтобы убедиться как там ужасно плохо:) Понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду мобильную версию?
Да мобильная версия недоработанна.
Всё прыгает, скачет, шиворот-навыворот посты вылазиют, короче я неперевариваю мобильную версию и пользуюсь полной, но, сайт постоянно выкидывает из полной версии в мобильную. Ну зачем они мне навязывают свои горелые пряники?
*тьху, вылезают
Сообщение было удалено
Нам не понять, как вливаться в общество - а заодно искать и общество более приятное - без активного общения. Будь то работа, волонтерство, да хоть PTA и помощь с организацией спорта детей.
Нет, есть, конечно, ещё один вариант: быть олигархессой, чтобы все везде приглашали без каких-либо усилий со стороны приглашаемой. Только вряд ли Страдалице это светит в ближайшем будущем. А от отсутствия интересного ей круга общения она страдает уже сейчас.
Именно про мобильную версию и речь, нельзя цитировать.
Сообщение было удалено
Что значит хаять Россию или Америку? Везде свои недостатки и говорить о них вовсе не значит хаять.
Сообщение было удалено
А то!
Страдать не так уж и просто на первый взгляд.
Это только так кажется, что легко. Но на самом деле это прежде всего здоровье, это цвет кожи, тусклость глаз, темные круги под глазами, и даже страдания могут привести к лишнему весу, потому что страдалец часто заедает свои горести и страдания.
В душевном плане мне в России не просто тяжелее, а тяжело. Так что, Рита, говорите за себя.
Сообщение было удалено
Круг общения с возрастом снижается, это нормально.
Помню знакомая дом искала, она обычный клерк в банке. Ее не хочу жить рядом с теми, с этими - зашкаливало. Когда спросила, а с кем ты хочешь жить рядом с адвокатами и врачами, то она кивнула. А на вопрос хотят ли они жить с тобой она ответа не нашла.
Сообщение было удалено
Цитирует нормально, если отвечаете на один пост.
Если ссумируете дополнительным постом, тогда шиворот-навыворот.
Это в мобильной, но если выйти в полную и посмотреть, то тот же самый пост показывает в нормальном порядке.
Сообщение было удалено
Конечно, снижается, если специально не работать над его поддержанием и расширением. А в первые годы эмиграции сам бог велел прилагать усилия к поиску интересных людей и установления общения с ними.
Сообщение было удалено
Это всё зеркала виноваты...кривые )
Сообщение было удалено
Ну так вам тяжело в России, потому что там на первом месте как раз - душа, да и дружбу вы представляете совсем иначе чем мы, поэтому непонимание.
Сообщение было удалено
Например?
В молодости легко знакомиться и легко сдружиться. Где? В институте, на работе, в клубе по интересам. Но, увы, не каждый человек интересен и частенько не хочется тратить время на бессмысленное общение и выслушивание чужих стенаний, особенно на пустом месте. Самое главное общение это семья,
Страдалица, как муж? Немного успокоился насчет проделок сестры? Она все-таки сообщила куда приехать на похороны?
Сообщение было удалено
У кого там на первом месте душа и что это такое? К сожалению в России еще не разучились душевно хамить.
Сообщение было удалено
Видите, вы даже не зная ситуации уже уверены в проделках сестры. Почему? Кроме того, в Америке не проблема найти человека.
Рита, а может вы не будете делать за меня предположения? И уж тем более на тему о моих представлениях о дружбе. Тоже пытаетесь склоку затеять?
Сообщение было удалено
Я недавно вернулась из России, никто мне там не хамил.
Все сретесь? И правильно! Глядишь, и время пролетело.
Сообщение было удалено
Ну, вот вы сейчас совсем не в России. Вы не разучились хамить? Да вы только зашли сюда - сразу нахамили Страдалице. Здесь все пишут что боятся хамства в России, а я вспоминаю, что мало кто хамил, даже читать про хамство странно. Кто именно вам там много хамил и почему я не знаю.
.
"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью" - Фаина Георгиевна Раневская.
Сообщение было удалено
Предположения? ха-х-ха!))) Вы раньше здесь много писали, и ни разу про дружбу. Ничего личного, просто наблюдения.
Сообщение было удалено
Это вы не знаете, а я помню)
Сообщение было удалено
Почему в России неинтересно работать? Жить на ту же зарплату в России в финансовом плане легче. Медицина доступнее. Насчет экологии согласна.
Н, а где вы живёте не могли бы написать? А то долго искать. Вы смогли приобрести жильё там какое-то? В России хотя и жалуются на цены, но все же жильё доступно работающему населению, хотя бы в ипотеку.
Сообщение было удалено
Потому что люди судят по себе.
Рита, а что надо писать про дружбу? Что именно?
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем вы процитировали Раневскую и каким боком к вашему посту сия цитата.
Процитируйте мое "хамство" в отношении Страдалицы.
Сообщение было удалено
Ахахах...всё шутите? И правильно! ))
Сообщение было удалено
Тому человеку неоднократно задавался вопрос: у вас есть друзья? ответа не было. Было что-то типа: ну.... мы ходим на ланч :)
Сообщение было удалено
Ну типа "если с другом вышел в путь" а потом "прекрасное далеко" )
Сколько же здесь новых клонов старых ников:) никто никуда не ушёл.
Сообщение было удалено
Знаете, вот это ваше ха-ха и есть хамство, ваши необоснованные предположения и обвинения - опять хамство. Почему человек обязан перед вами отчитываться или оправдываться?
Вы как раз затронули тему личного, потому что дружба это личное. Это тоже хамство лезть на чужую личную территорию. Да, в России с этим легко у большинства.
Сообщение было удалено
Просто не представляю, как можно вам нахамить )))