Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Страдалица , и не нужно говорить что у меня бред или что я пялюсь в циферки, вы говорите да не заговаривайтесь .
Сообщение было удалено
Да потролила особо нервных, забейте:) Мне вот интересно как в Европе, беженцев много? Вы же были во Франции? Как там, я всегда мечтала поехать, не успела,,да укатила.
Страдалица,
Я напишу про поездку позже.
Больше всего впечатлили готические храмы 11 века. Я давно уже не видела такой мощи и старины. Я увлекаюсь искусством Средневековья и Реннесанса, книги собираю, читаю, езжу и пр.
Сообщение было удалено
Я же не виновата, что вы шуток не понимаете. Извините пожалуйста. Это я от зависти. Всю жизнь мечтала быть бизнес леди, а стала домохозом. Рада, что к вам все пучком
В Португалии не особо много, но тоже есть черные там из Сенегала и пр. Но частично там из бывших португальских колоний.
Во Франции есть, подруга говорит полно черных. Да и русских там много.
Сообщение было удалено
Так они у вас и не живут особо, эти негры с мексиканцами, чтобы раздражать. Холодновато будет!
Сообщение было удалено
У мужа до меня было 2 дома, и тоже рассказывает, что и дорого весь это аутсайд мэйнтанс (простите,не хочется буквы на инглиш менять), но даже не это главное, если твой дом в хорошем районе, нельзя поставить высокий забор, например. А к ним один раз реально ломились. Дома двухэтажные, двери хлипкие... На фиг? Конечно в таком случае нужно оружие, мы живем в квартире, высокий этаж, несколько лет назад отнесли в полицию очень серьезное ружье мужа.
Сообщение было удалено
Извините, но либо у вас серьезные проблемы с восприятием реальности, либо вы сознательно врёте. Говорить, что в Америке нет нормальной еды и шмоток! Тут есть все - На любой вкус, любые деньги. Иногда надо поискать, но ив Пикалёво Гуччи и Армани не на каждом шагу.
Сообщение было удалено
Сентябрь как не в себя ест, потому что все очень невкусно?
Я тоже особо не вижу черных и мексов.
Ну есть и есть.
На работе у меня черные все культурные в основном, может потому что все с университетским образованием...
Сообщение было удалено
У Страдалицы муж американец, который тоже здесь родился. И дети американцы. Это точно так же ее страна, как и этих негров.
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю, может вы человек без корней, может Родина для вас пустой звук, может вам кроме денег и мишуры ничего не надо в жизни, может вы умный и самодостаточный человек и вам главное реализовать себя в деле, а на родную землю, страну, ***.
Ага, у нас китайцы , индийцы и пакистанцы, им не холодно.н
Сообщение было удалено
Флёр, то, что грабят приезжих - не секрет. Просто не все попадали.
Я знаю несколько достоверных случаев, как таксисты по дороге из аэропорта до ЖД вокзала, грабили людей, да еще скотским образом, а именно: всё, что ценное было - присвоили себе, а так как денег при себе было мало, то банковскую карту просто выкинули в окно на ходу. Это рассказывали люди, которым нет смысла сочинять.
Сообщение было удалено
У нас вообще негров нет. Только в городе видим, дети с интересом посматривают. А ещё у меня ребёнок в сад боялся ходить к воспитателю чёрному. Орала, не пойду в ту группу, там тетя злая:) Перевели
А что Страдалицу негры гонят уезжать:-)) по моему, они вообще и не знают о ее существовании.
Но вообще мне не нравятся, когда гонят на другие расы.
Русских тоже очень многие не любят, и часто за дело кстати.
Сообщение было удалено
Ну они то не ведут себя как-будто им все должны, как негры?
Сообщение было удалено
Ну вот, начинается истерика. Патриотизм головного мозга.
Хотя всего парой постов выше кто-то плакался по европейским шмоткам.
Сообщение было удалено
И я, там энергия, сила, а от клещей в опасный период прятаться в домике ну и проверять все части тела почаще, надевать правильную одежду (можно даже специально изготовить). Я жила на Севере очень долго, мы из леса не вылазили, и ничего. А у мужа здесь друг в апстэйт НЙ живет, так у него лайма от клещей.
Страдалица, перечитайте ещё раз что вы мне написали. Ещё удивляетесь что у вас друзей нет.
Сообщение было удалено
Это вы мне фильм посоветовали? Спасибо еще раз! Не хотите ник взять, чтобы не путать вас с другими гостями?
Страдалица, я действительно то что вы пишете мне шутками не считаю, это другим словом называется.
У меня вот другая проблема нарисовалась- дети отказываются на русском говорить, все трое между собой на английском! Че делать-то?!
Сообщение было удалено
Н, ну деревня, что вы хотите, будьте снисходительны.
Сообщение было удалено
Спасибо, прояснили, я тоже так думала, особенно в Москве, но в деревне все-же не стоит сильно "светиться".
Насчет салонов, я там была не раз, но у меня такие волосы (тонкие), что разницы не вижу, причем один раз мне их реально испортили.
Сообщение было удалено
Я 2 года назад писала, что у меня нет друзей. А американцев друзей нет, это правда, есть приятельницы, но они меня утомляют своим позитивом беспричинным)
Сообщение было удалено
Ещё раз извините. Вы интересный человек, хотелось бы продолжать общение))))))
Сообщение было удалено
А спреи от клещей? У нас в этом году тучи клещей были,,впивались даже
Рита, я вам на другой странице написала, лично )))))
Сообщение было удалено
А для чего в 80 закрашивать седину? Мне кажется в этом возрасте лучше отказаться вообще от всякой химии на голову, ведь она даже рак вызывает, у нас об этом в 60 минут рассказывали, причем чем светлее краска (тон), тем токсичнее, обязательно проникает через кожу в кровоток. Зачем это?? Лучше уж хна, басма.
Сообщение было удалено
Она здесь пишет ради срача (фе, какое слово), да только последнее время облепилась. что и подтвердила не один раз на предыдущих страницах.
*облеНилась
Дальнобой, я пишу то, что вижу ( негров например) и чувствую ( все чужое, не родное), а почему народ так нервничает? Если быть совсем откровенной, то захожу пообщаться с несколькими людьми, для меня важно это общение.
Сообщение было удалено
А почему она должна именно СЕЙЧАС уехать? Придет время может и уедет, а может и привыкнет, у всех свой "срок" ))) И она не ноет, а делится впечатлениями))
Уйду на время, потом еще почитаю.
Вот Сентября жду. Надеюсь она мне в подробностях опишет свой отпуск, мне интересно, тем более я была в Одессе и с удовольствием смотрела сериал.
Сообщение было удалено
А вы у ЕК бы спросили - у нее не то,что дети, внуки по-русски разговаривают:!
[quote="Облако в юбке" message_id="61210550"]Ну вот, начинается истерика. Патриотизм головного мозга.
Хотя всего парой постов выше кто-то плакался по европейским шмоткам.[/
Облачко вы здесь, я думала ушли с концами. Скажите как называется документ, который подписывают родственники при опекунстве над членом семьи?
Сообщение было удалено
Она со мной не общается(
Сообщение было удалено
В Москве много кто 4 тысячи $ зарабатывает и при этом все дешевле. И какой смысл тогда ехать в Америку? В чем героизм переезда?(да, некоторые переехавшие зазнаются) В том, чтобы на съёме там жить?
Сообщение было удалено
Конечно за дело!
Я уже не раз писал, что американцы как люди лучше русских
Инночка, во- первых 4 тыс это не много. Во-вторых - работать не интересно, в третьих общество сильно поделено на ваших и наших, в четвёртых - очень плохая экология и вообще довольно низкий уровень жизни.
Но героизма и правда нет никакого . Захотели - переехали.
Сообщение было удалено
Кроме негров кого еще чувствуете?
Сообщение было удалено
А почему она с вами не общается?
Что вы такого сделали ей, что у неё пропало желание общаться с вами?
Вы поскандалить любите, да?
Сообщение было удалено
Да ничего особенного- просто сказала, что ЕК, как директор благотворительныой организации, ворует деньги и тратит их на путешествия.
Мне жалко, что эти дамы выжили отсюда хороших людей.
Сообщение было удалено
В разных штатах по-разному. И еще смотря в какой стадии процесс - оформлено уже опекунство или нет. Скорее всего, будет фигурировать слово guardianship
Сообщение было удалено
Не, этими обвинениями Джорджия разбрасывалась.
Сообщение было удалено
Ну если ничего особенного, тогда как можно выжить отсюда хороших людей?
Это разве так легко?
Сообщение было удалено
Ее что ли из интернета исключили? Иди общайтесь с ней сколько хотите на других ветках.