Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
У меня вроде прошло, хоть объективно все херово, я уже то ли привыкла, то ли не думаю об этом, но не ощущаю как раньше.
Сообщение было удалено
Я сама хохотала. У меня какой-то странный автокоррекции, а выключить жалко - слова впечатывает.
Ближе всех к истине оказалась Септембер...но у неё, правда, широкая агентурная связь )))
Аплодисменты!!!
Сообщение было удалено
У меня было с работой, но там деньги моральный ущерб компенсировали, с мужиками было, но я их сразу посылала в лес, со странами было. В Египте мне было почему-то страшно, хотелось быстрей свалить. Здесь было такое с Америкой, с людьми другой культуры, особенно с русскоговорящими такое часто.
Сообщение было удалено
Работа? Программист?
Сообщение было удалено
Я бы в Египте жила. Такое впечатление, что там время остановилось и смерти нет. Вечность.
Сообщение было удалено
Ничего страшного не вижу в этом.
Какая разница, разве что-то изменится если я буду присутствовать и отсутствовать ?!
Сообщение было удалено
У меня вообще все было не так. Образ жизни, круг общения, внешность. Как от родителей переехала и начала жить по-своему, вроде прошло.
Очень удивила Н отсутствием гибкости мышления и неумением разбираться в людях )
Сообщение было удалено
Это уже паразитизм.
Сообщение было удалено
Похоже родители комплекс насадили? А со внешностью что не так было?
Сообщение было удалено
Просыпаешься в 4 от звука молитвы и засыпаешь так спокоооойно.
Да да да :)
Сообщение было удалено
А кто докажет, что н ошиблась?)
Сообщение было удалено
Я докажу.
Сообщение было удалено
Родители толкали меня к жизни в благородной и респектабельной бедности, замужем за мамсиком-неудачником и со свекровью, перед которой мне полагалось всячески выплясывать, доказывая свою хозяйственность и домовитость. Меня этот путь категорически не устраивал. Было много конфликтов. А со внешностью не так было все: лишний вес, плохая кожа, навязываемый родителями стиль одежды "советская тетенька неопределенного возраста". Сейчас пишу и страшно становится, в какой Ж я могла сейчас быть, если б родителей слушалась.
Сообщение было удалено
Мне уже задавали этот вопрос на этой ветке - нет, диванный психолог )
У меня есть подруга - потрясающе красивая женщина - мама которой как-то на заре ее юности принесла ей журнал Форбс и сказала: "вот таких мужчин тебе нужно искать". Перегиб, конечно, но хотя бы девочке вкладывали в голову искать мужа, который улучшит ее жизнь, а не класть всю себя на алтарь служения какому-нибудь неудачнику в малооплачиваемой научной области.
Сообщение было удалено
Ну, что называется, welcome to the club.
А родители сейчас как поживают? Все в своем Совке?
Программист знал бы что такое скала
Сообщение было удалено
Ну да, у моего мужа тоже профессия в фэйсбуке Sarcasm Counselor at The Internet )))))
Сообщение было удалено
Да не убивайтесь так. Это почти все поколение то советское такое было инфантильное. Что ж теперь всех матёрей тех поубивать??
Сообщение было удалено
А мне мама вообще ничего не говорила, а папа так и вообще сказал, что на мне никто не женится, потому что меня легче убить, чем прокормить.
Меня родители учили выходить замуж по любви, а работу искать по интересу. Вот за это спасибо. И спасибо тому поколению и тому времени, когда в России было престижно быть учёным
Наверное, к ним нужно относиться не как к матерям, которые должны всю оставшуюся жизнь, а как к людям, иногда слабым и не очень много видевшим.
Сообщение было удалено
Не все могут быть учеными, отсюда и недовольство
Сообщение было удалено
Я официально уволила свою мать из этой позиции. Она больше мне не мать.
Сообщение было удалено
Папа более-менее - насколько возможно для выросшего в СССР мужчины - образумился, когда я получила лицензию юриста и начала работать по специальности. Образумился еще больше, когда у меня резко пошли вверх доходы. Видимо, понял, что мои стремления и желание жить иначе - не мечты умалишенной, а вполне реальные цели. А мама все так же считает, что предназначение настоящей женщины - драить пол по два раза в день и делать закрутки. Ее, когда она приезжала в гости, сильно расстраивало, что у нас есть домработница, да и муж в курсе, где дома пылесос.
Сообщение было удалено
Не убиваюсь )))), У меня претензии (были; сейчас уже все равно) не к взглядам как таковым, а к тому, с какой агрессией меня пытались заставить соответствовать взглядам родителей.
Сообщение было удалено
Не все хотят ))))
Вот что я в жизни видела, сильней всего любят никчемных родителей, алкоголиков. И это логично, т к их любовь трудней получить/заслужить. А обиды и претензии,зачастую, к нормальным.
Сообщение было удалено
Анекдот с помидорами вспомнился:)
Ученые это условно. Не торговцы, короче, а интеллигенция.
Сообщение было удалено
Меня тоже по любви учили выходить замуж. Но только за человека науки, ни в коем случае не на руководящем посту, и ни в коем случае не хорошо зарабатываютего ))))
Сообщение было удалено
Да, была такая установка, что это грязь
Сообщение было удалено
Ну не обижайтесь Н :)))
Зато у вас есть другие способности )
Сообщение было удалено
Какой? Я не в курсе
Помню, мне говорили: вот пойдёшь на юридическое и будешь потом на таможне в грязном белье копаться... ну и из этой серии.
Сообщение было удалено
Предоставим это неблагодарное дело номерку 808 )
Сообщение было удалено
Гиви, ты любишь помидоры? Есть люблю, а так- нет.
Сообщение было удалено
Ок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:) !
Да не грязь, а не интересно. Умным людям не интересно. А очень умным тем более.
Сообщение было удалено
Ну у нас было так. Да ладно. Там простор для фантазий:)
Сообщение было удалено
Какой снобизм, однако.
Ага, Дальнобой - хороший психолог. И неважно, мужчина или женщина:)
Сообщение было удалено
Ему ничего не нужно. Но хотя бы из уважения к своей стране рождения, могла бы и промолчать.
Трампа и Обаму значит тоже нельзя всуе
Почему снобизм? Я сама отчасти продаю. Конечно зависит от того что ародаешь.
Сообщение было удалено
К примеру, чтобы успешно продавать те же глупые сосиски в большой сети, неплохо бы знать тех процессы и калькуляцию, т к легче сбить цену на сэйл.