Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Мне кажется, любая работа, выполненная успешно, сделала талантливым человеком. Т к людЕВ на планете много, бешеная конкуренция.
Это если маленькая лавочка. А если лавочка большая и имеет больше ста магазинов в сети, то процессы определяются совсем не так, и ценообразование иначе происходит. Но этим не продавцы занимаются, а те самые ученые.
Сообщение было удалено
Она про ОБОИХ говорила.
Сообщение было удалено
Этим занимаются закупщики и это входит в часть переговоров с поставщиками. Цену нужно обосновать. Среди баеров в сетях большая часть технологов.
А есть ещё закупщик собственных торговых марок с сертификицией производств и проч и проч
Сообщение было удалено
А нельзя просто на конкуренция посмотреть и назначить цену чуть ниже?
Сообщение было удалено
:). На каком основании? В остальных сетях такие же желающие сидят. Потому есть торговые войны и целые отделы ценообразования.
И , как следствие войн, даже соглашения о мониторинге цен)
Но бухгалтер, как всегда, главный, т к он залплату выдаёт. Правда, н?:)
Ирка, вы, извините, далеко не все знаете :). Это целая наука. Закупщики к ценообразованию не большое отношение имеют.
Сообщение было удалено
А при чем тут бухгалтер? Я думала он всего фишка в игре, просто считает.
А бухгалтеры здесь каким боком?
Сообщение было удалено
Я работала закупщиком лет 15:)
Сообщение было удалено
Известная в узких кругах шутка
Ирка, вы по прежнему плохо знакомы с процессом.
Сообщение было удалено
Ага, ага:)
Сообщение было удалено
Я не в узком кругу, что за шутка?
Сообщение было удалено
Ну кто считает себя главным? Каждый, от кого зависит даже маленький участок процесса... а уж наличные деньги...
Сообщение было удалено
Ну так это бабка со шваброй в публичном туалете тоже главная.
Сообщение было удалено
Как-то так. Никогда не замечали, с каким видом приходят мальчики- сисадмины?:)
ЦТО обычно главный, и СЕО, не бухгалтер :)
Н, вы чувство юмора подрастеряли:)
Сообщение было удалено
Нет, у меня самой начальник всех сисадминов под боком лежит, никогда никакого вида не делает. Если бы сделал, пендюлей получил бы.
А с каким видом они приходят?
Сообщение было удалено
Примерно с таким же, как бухгалтера в день зарплаты, когда нал был в ходу:). С умным и важным:)
Мне вот что необычно в России, там даже люди на малюсеньких позициях, где они могут командовать другими, будь то богатые клиенты или еще какие покупатели, но самая маленькая вошка не упустит возможности показать свою власть. Они так самоутверждаются что ли? Могут же и работу потерять, но все-равно рискуют. What gives?
Сообщение было удалено
Это вы сейчас зачем Россию критикуете?провоцируете?)))
Сообщение было удалено
Я не критикую, просто наблюдаю привыкаю заранее. Я же туда на ПМЖ собралась, буду даже не Экспат, а Репат. Звиздец.
Поэтому не люблю, когда мою будущую родину оскорбляют.
Сообщение было удалено
Восток... никто никуда не спешит... При этом эмоциональность через край. Египтяне кальяном обкуриваются и им вообще все хорошо :))
Сообщение было удалено
Наверное, детям было весело, а взрослым не очень. Особенно утром на работу собираться с одним туалетом и ванной комнатой на всех. И так изо дня в день Обхохочешься. Зато теперь понятно, почему вам нравится наш виртуальный серпентарий ;)))
Сообщение было удалено
Сентябрь, а представляете, если бы они не обкуривались, куда бы их эта эмоциональность завела? Они же и не пьют тоже.
Сообщение было удалено
интересно, у меня такое же чувство вЕгипте было. Чем это объяснить?
Сообщение было удалено
Наверное, у каждого такое бывает. У меня так было, когда жила в Бруклине, Честно искала позитивные стороны, но кожей чувствовала " не мое место, все чужое и я здесь чужая , я не буду здесь жить".
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
При всей прогрессивности моей мамы, она почему-то считала, что красиво - туго затягивать мои длинные волосы в жуткий хвост. Мне так надоел открытый лоб и зализанный хвост, что лет в 12 я портновскими ножницами выстригла себе челку сикось накось и меня пришлось постричь в парикмахерской "под мальчика", а я сразу, к ужасу мамы, зачесала волосы набок. Мою клевую ассиметрию мама издевательски называла "аэродром" :))
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Вот почему не могут, как нормальные люди, высказать своё мнение, аргументировать, и дальше уже дать ребёнку самому решать. В конце концов, причёска - это штука безобидная.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Если сравнивать мою сестру со мной, то может показаться, что она лузер по сравнению со мной, а она, представьте себе, счастлива. У неё свой мирок уютный и стабильный, и больше всего в жизни она хочет, чтобы ничего в этом мирке не менялось
Сообщение было удалено
Страшно подумать :))) Впрочем, на Ближнем Востоке раздолье эмоциям. Я , кстати, пробовала кальян, яблочную наргилу, прикольно, приятнее чем сигареты. :)
Сообщение было удалено
Хорошая мама, ничего не скажешь! )))
Моя мне вообще отрезала мои длинные красивые волосы в первом классе, потому что у нее не было времени заплетать мне косы. А из остатков она делала вообще 2 крысиных хвостика, над которыми смеялись старшеклассники. Я ужасно переживала. Еще она заставляла меня носить рейтузы, а школьная форма мне была мала и коротка уже, и поэтому эти рейтузы висели из под подола швом наружу. Мне на протяжении всей остальной жизни не было так стыдно.
Сообщение было удалено
Дальнобой, так в чем же заключается непосредственно истина, так сказать, великая сермяжная правда? :))
Сообщение было удалено
А у меня ощущение, что нет моей половинки на этом свете. Я никому не хочу служить, и никого не хочу любить, естественно кроме моих детей.
Сообщение было удалено
Как только Путин и русские станут неделимым понятием как "партия и Ленин, близнецы-братья", перейду в буддизм!!!
Сообщение было удалено
у меня мама была руководящий работник, как она сказала, так и правильно :)))
Сообщение было удалено
Это потому что тебя никто не любит. И ты сама себя не любишь. И вообще ты тухлая, не за что тебя любить.
Сообщение было удалено
У меня от Бруклина такие же воспоминания)
Сообщение было удалено
Уже пора переходить, Путина в России любят больше, чем любого другого президента.
А мне все равно где и как жить, лишь бы я была кому-то нужна из своих близких
Сообщение было удалено
Ох, Джорджия, может, мама старалась, чтоб вам тепло было, а насчет красоты думала, что это не главное? Помню эти теплые панталошки на зиму :). А шапку я снимала за дверью и ложила в портфель, потому что в шапке - не круто :). Моя мама на самом деле классная, хотя со своими тараканами, такой себе руководитель на пенсии. Они с папой всю жизнь и душу вложили в детей. Я это позже поняла, когда свои дети появились. И когда мне здесь было плохо, она меня всегда поддерживала, я ей столько звонила по ночам, а как-то они с братом прислали мне деньги, хотя у брата на то время было плохо с бизнесом. Теперь папы уже нет, а мама ужасно переживает, что ей приходится принимать помощь от меня и брата, ее сына.
Сообщение было удалено
Ну да.
И в подчинении у нее огломное количество людей :)))
Вот как закроет предприятие на карантин и всех layoff отправит, тогда-то и почувствуют кто там босс )))