Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 534
Страдалица по России

А он говорил кем работает? Я знаю, что он из южного города России, Краснодара что-ли, не помню

н

Дальнобой - женщина. Опять же, успех видит в удачном замужестве, очевидно оговорка по Фрейду. Ну и действительно, даже не все женщины гороскопами интересуются.

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Он же говорил, что информацию почерпнул. Зачем прямо так всех подозревать?

Джорджия
н

Сообщение было удалено

Я тоже видела эту оговорку, но списала ее на гибкость и понимание женщин. Все же сидит на женском форуме.

н

Тогда и все остальное было бы написано с точки зрения женщины.

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Есть мужики женского склада, любят болтать и верят в гороскопы. А зачем бабе здесь торчать под видом мужика? Ведь он давно на форуме. Наверное просто лузер, общения не хватает как у многих за границей, подсел на форум

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

В чем подозревать? Я думаю мужик, просто особого склада, бездесльник. Или у него работа такая, что есть потребность мозги здесь разгрузить.

н

И ещё: мужчины не видят успех в удачном браке. И даже не все женщины так меряют жизненный успех. Это чисто женские заморочки, причём свойственные таким блондинкам махровым.

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Может вы не так поняли? Наверное он имел ввиду, что счастливая семейная жизнь обязательное условие полноценной жизни, для многих мужиков так.

Страдалица по России

Почему мой пост висит в ПЭ, сюда не пришёл? Говорю, может он имел ввиду, что удачный брак важен в принципе, как залог счастливой жизни?

Страдалица по России

Я пропустила, что он на эту тему писал, но мне кажется его просто не так поняли.

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Работа позволяет, скорее всего. И интересна женская психология. А может просто прикалывается. Или и то, и другое :).

Страдалица по России
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Удачный в плане отношений, по любви, найти вторую половинку, это важно для обоих полов мне кажется

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Так можно полфорума припечатать :). Девочки, что в вашем понятии "лузер"? Зарплата маленькая, не везет с противоположным полом, не получается реализовать себя? Чем отличается мужчина-лузер от женщины-лузера?

н

Удачный брак может быть в плане хороших отношений, да. Но это редко мерило именно успеха в жизни.

Страдалица по России

Так форум женский! Ну сама представь, твой муж будет на женском форуме сидеть?! Лузер громко сказано конечно, но скорее всего не на руководящей должности, не работа с людьми, иначе бы сил не осталось здесь сидеть) В любом случае идёт обмен энергией, даже через телефон:)

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Я уж рыться не буду что он там писал, пусть сам за свои слова отчитается, что он имел ввиду:)

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Мой - не будет, надеюсь :). Да и некогда ему. Просто есть люди, у которых рутинная работа за компом и они висят в соцсетях. У меня в Израиле так было несколько лет, я тогда на вумэне открыла израильскую ветку, давно уже, мы все в реале передружились, земля обетованная невелика. Потом, когда была беременная, открыла ветку на мама. ру. До сих пор в реале общаемся, недавно подруга с мамы. ру с семьей приезжала в гости. Про лузера я спросила в общем, просто интересно, что каждый вкладывает в это слово.

н

Я лузерами наверно считаю только этих вот мужиков лет 30-40, которые со стаканчиками мелочь просят

September
н

Сообщение было удалено

Знаю одного научного работника мужеска пола, руководителя серьезного проекта, который у себя в оффисе так же время от времени общается в соцсетях. Ни к чему не обязывающая пустая болтовня расслабляет.

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Если я спрошу своего мужа по вопросу из этого форума, он ответит полностью, постарается помочь моему вопросу. Это же не значит, что он лузер?

Страдалица по России

Человек, который не может реализовать себя в профессии, каком-то своём деле -лузер, на зависит от пола. Но для мужиков у меня планочка повыше, им не надо отвлекаться на роды:)

н

Именно так, расслабиться.

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Я не про Соц сети, я про ЖЕНСКЙЙ форум. Ну фиг знает, сейчас границы нормы стёрлись, может и нормально:)

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Болтовней ни о чем с бабами? Ну пусть расслабляется, нам же веселее, разбавил бабье царство

Страдалица по России

Может он интроверт,им в Реале тяжелее общаться, такой вариант

September
Джорджия

Сообщение было удалено

Я своему иногда рассказываю что-то из форума, а некоторые посты про путешествия показываю. Малахитовая комната его заинтересовала :). Почему стало меньше экспонатов. А вообще он посмеивается над моим "addiction" :), но, как и у Джорджии, на мои вопросы из форума отвечает, готов обсудить со мной, что-то подсказать.

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Придет - спросим :). Действительно интересно. Глубины мужской психологии :).

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

100%! :))

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Джо, извини, но ты то ли невнимательно читаешь, то ли де думаешь перед тем как ответить. Я говорю мужик, сидящий часами на женском форуме, треплющийся с бабами, это норма? При чем здесь твой муж, который ответвечает на твои вопросы?

Ирка
September

Сообщение было удалено

В разнице запросов разных женщин:)

September

Страдалица, твой муж знает о форуме? Если да, как он к этому относится? :)

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я бы не удивилась, если бы он завис на таком форуме на пару дней, чисто чтобы изучить вопрос. У него широкие интересы, и он такой обходительный неспроста, он изучал женщин и знает к ним подход. Но таких форумов на английском просто не существует, поэтому он сюда не заходит. А так он уже вконтакте, и причем у него там русские друганы тоже есть.

Редкий Гость

Снежинка, мои поздравления и удачи Вам на своей работе. Пусть она приносит Вам не только деньги, но и удовлетворение. Это очень уважаемый и благородный труд

Страдалица по России

Джо, а чем этот форум от западных отличается? Я здесь сижу только потому, что мне русский менталитет близок, срачи, сплетни, коммуналка короче. У них не так?! :)

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Знает, но он же не русский, не понимает специфики форума. А как он может относиться? Когда у меня были большие проблемы и я засела на эту ветку, бесился, что я с чужими людьми делюсь, а на него не обращаю внимания. Сейчас я урывками забегаю, он и не замечает. А твой как относится?

Гостья
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подробный ответ. И за доброжелательность. А то "юриста" явно раздражала моя бестолковость:) Я сейчас в стадии накопления информации, все у всех спрашиваю. Идея, чтобы жильцов искал риэлтор мне понравилась.

Гостья
September

Сообщение было удалено

По моим понятиям, лузер это человек, который находится не на своём месте и не может быть поэтому счастливым. Я когда-то читала книгу Ольги Харитиди Entering the circle. Автор врач психиатр их Новосибирска, кажется, заинтересовалась шаманизмом. Кто интересуется эзотерикой стоит почитать. Так вот, там есть теория, что у каждого своё предназначение. Ну, кто-то от природы учитель. Это не значит, что он должен обязательно работать в образовании -просто его дар - делиться знаниями и умениями. И если человек не нашел своё призвание - он лузер. По моему, главное предназначение Человека-паука счастливым, а у каждого своё представление о счастье.

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Посмеивается :). Говорит, что у меня addiction :).

Гостья
н

Сообщение было удалено

Это их выбор. Может, они счастливее нас - никакой ответственности, никаких амбиций, никаких разочарований...

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Человека-паука =человека быть:))

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

У них коммуналки нет.

Облако в юбке
September

Сообщение было удалено

1) Человек, который без веских причин вроде инвалидности отягощает своим существованием других; 2) человек, сильно недовольный жизнью, но не меняющий ни жизнь, ни свое отношение. Короче, это больше внутреннее состояние, либо фактор сидения на чьей-то шее без желания владельца шеи )))

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Женщинам тоже не надо, если нет горячего желания )

Облако в юбке
Гостья

Сообщение было удалено

Я не интересуюсь изотерикой совершенно, но ощущение "это не мое" в отношении разных вещей мне знакомо. Всю юность и молодость меня преследовало. Причем логически ведь не объяснишь даже. Все может быть объективно неплохо. А внутри постоянно чувствуешь, что живешь не свою жизнь.

Джорджия
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У меня было такое чувство только в отношении мужчин, "не мое". Но у меня хватило ума не тратить на это время.

Страдалица по России
Гостья

Сообщение было удалено

Вот это было смешно, я даже чаем от неожиданности обожглась:)

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

У нас у всех здесь. Несколько месяцев не заходила, такое облегчение, сейчас опять занесло.

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Да у нас только на форуме уже остаётся, старое поколение вымирает, а новое уже другое. На моей последней работе только пару змеюк старой закалки остались, все остальные уже коммуналку не поддерживали:) Жила когда-нибудь в коммуналке? Я жила, это был ад, но зато весело))))

н

Не, мужики со стаканчиками не счастливее. Это на их лицах написано.