Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
А кто ж таких квартирантов берет без предоплаты и без залога?
Сообщение было удалено
Нет, ремонтирую все я сама, то есть не сама, а вызываю специалистов, только плачу я, а не квартирант
Сообщение было удалено
Надеюсь, там есть отец и родственники. Так всегда, лучше понимает тот, кто прошел через подобное.
Сообщение было удалено
У нас тоже случаются такие ЧП. Бедные дети(
Сообщение было удалено
А так вы на машине путешествовали!
Тогда "сам себе хозяин" - хочу халву ем, хочу пряники )
Мои дела? - пускай мои дела белы как сажа ))) шучу.
Дела нормально, всё хорошо! )
Сообщение было удалено
Сто раз соглашусь с Вами!
Сообщение было удалено
Я хотел ссылку с Амазона или ибей кинуть, но ссылки длинные получались, не захотел постить их )
Сообщение было удалено
Предоплата есть, только за один месяц, но если он с самого начала стал тянут с рассчетом, что дальше будет?
Сообщение было удалено
Какой кошмар ((((
Сообщение было удалено
Джорджия,
Ты мне уже надоела. Езжай куда хочешь. Отстань от меня только.
Смешная ты такая...
Кстати, я на 10 лет тебя моложе, так что кто из нас бабушка....
Сообщение было удалено
Вот вот, и тебе не стыдно к чужим мужьям цепляться? Иди себе своего ищи, а не мне советы свои дешевые раздавай насчет моего мужа, я не просила. Хоть ты и моложе, а ведешь себя просто как тетка в годах.
Да, и спасибо за разрешение ехать! А то без тебя никуда не поехали бы.
Про путешествия интересно написано. Спасибо!
Потом зачем то все переругались. , должно быть конец недели :)
Сообщение было удалено
или ПМС :). Бывает. :)
Сообщение было удалено
Тю, у меня уже 3 года как нет никакого ПМС. Ранняя менопауза, наконец-то! А то до этого были одни страдания, как у вас тут )))
Сообщение было удалено
Хорошо выглядите. Опять доктора все врут.
Сообщение было удалено
Здесь раньше частенько стычки происходили между " ломовой лошадью" и домохозами, в реальности такого нет конечно, каждый для себя приемлимый вариант выбирает. Мне ни один не подходит, так как в первом случае у меня начинает превалировать мужское начало, пытаюсь перетянуть одеяло на себя, появляются барские замашки, во втором-нереализованность и чувство зависимости, причём к деньгам это отношение не имеет, именно психологическая зависимость и состояние уязвимости. Плюс общество роль домохозяйки обесценило, вроде работаешь как лошадь за 10 человек, а отношение в социуме пренебрежительное. Так что золотая середина- мужик добытчик, я - приношу пользу обществу в пределах своих возможностей.
Сообщение было удалено
Ужас! У нас очень часто случайно детей, прохожих убивают, дети гибнут из-за неосторожного обращения с оружием. А вы тем более знали их. Соболезную.
Сообщение было удалено
А с чем связано, что в вашей местности часто стреляют?
Сообщение было удалено
Жалко детей! ((( это большая потеря!(((
Сообщение было удалено
Пока камина нет, на все мои задумки не хватает финансов) Будет обязательно! Пока себе в комнату я купила электрокамин, а напротив расстелила коровью шкуру невероятной расцветки, она по цвету идеально сочетается с полом из натурального дерева. Шкуру покупала на Реннессанс фестивале, только там нашла, качество, выделка и сама расцветка ( не крашенная) удивительные. Знаю, негуманно, но уж больно хороша, не удержалась. Мебель мне нравится из цельного дерева, тёмных расцветок, а так в интерьере преобладает светло-серый цвет. Жду пока дочь картины напишет, обещала Венецию маслом на холсте
Сообщение было удалено
Не в нашей местности, а в гетто Чикагском. Может исторически так сложилось, на и контингент там соответствующий
September,все работает, карточки берут и пейпел.
Сообщение было удалено
Как интервью прошло?
Рита, да, вы правы, надо все делать для себя, из любви к себе, только тогда это даст стойкий положительный результат. У меня на первом месте дети и очень тяжело пересмотреть приоритеты и распределить энергию в соответствии со своими потребностями.
Сообщение было удалено
Смерть детей по неосторожности вина их родителей. У вас в штате суровые оружейные законы, странно, что у вас это часто - просто так у вас оружие не купишь.
Сообщение было удалено
Все отлично! Сегодня позвонили, завтра снова еду в госпиталь.
Сообщение было удалено
У ЕК хотя бы хватило такта промолчать в мой адрес, вот что значит Питерская интеллигенция:) Та ветка сдохла из-за срача, я уже писала, что зашла почитать про переезд Н в Европу, мама дорогая, там вселенский срач и травля. Сама идея долгоиграющей ветки для эмигрантов мне изначально понравилась, ведь ЕК эту идею и подбросила, не надо бегать по форуму в поисках людей, можно хоть раз в месяц-год заходить на одну и ту же ветку.
Сообщение было удалено
Сама идея легализации оружия мне чужда, не важно насколько часто происходят подобные ЧП. Но раз уж исторически так сложилось, приходится адаптироваться, хотя мне не легко принять тот факт, что все вооружены до зубов.
Сообщение было удалено
Так вас взяли? Можно поздравить?
Сообщение было удалено
Почему считаете негуманно? Пусть лучше в земле сгниет? Тогда и говядину есть негуманно )
Сообщение было удалено
Сказали, что да. Завтра еду первый день будут мне все рассказывать. Девушка обьяснила мне: с собой взять driver license, high school diploma, green card, social security card. И сказала, что меня завтра сфотают)
Сообщение было удалено
Дочь отказалась от мяса и на меня неодобрительно смотрит:) Да не знаю, у шкуры форма такая.... коровья :) Как представлю, что она паслась на лугах, а тут я на ней разлеглась, брррр.
Сообщение было удалено
Прекрасно!
Поздравляю!
Сообщение было удалено
Ура! Поздравляю!!!!!
Сообщение было удалено
Коровы ведь для человека, не человек же для коров ))
Сообщение было удалено
Ура! Поздравляю!!!!!
Спасибо большое! А в церковь играть на пианино и петь не взяли. Целый месяц готовилась😂Может их смутил мой акцент 😂 Ну понятно как американцы они поулыбались, awesome, awesome говорили)) а сегодня написала их главная типа пока нет.
Если так смотреть на "негуманность", тогда вообще ложись и помирай )
Практически абсолютно всё чем мы пользуемся, тем или иным образом имеет отношение к так называемой негуманности )
Сообщение было удалено
Хаха, я овечью шкуру таскаю за собой уже лет 5, такая вся белая и кучерявая, не такая большая, как коровья, но уютная. Кидаю ее на диваны и кресла, все гости к ней прижимаются )))
Снежинка, поздравляю с первой работой! Ураааа! )))
[quote="Снежинка ❄️ " message_id="61131498]
Спасибо большое! А в церковь играть на пианино и петь не взяли. Целый месяц готовилась😂Может их смутил мой акцент 😂 Ну понятно как американцы они поулыбались, awesome, awesome говорили)) а сегодня написала их главная типа пока нет.[/quote]
Ничего страшного, растраиваться не нужно )
Всё придет в своё время.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Самое трудное попасть в первый раз, когда нет ни опыта, ни рекомендаций. Расскажите потом, как первый день пройдет. Удачи!
Сообщение было удалено
Наверное новозеландская из Costco ))
Сообщение было удалено
Спасибо, Джорджия!
Сообщение было удалено
Наверное новозеландская из Costco ))
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно)
Форум глючит
Сообщение было удалено
А я считаю,что преступники всегда найдут оружие, а честный человек должен руки вверх и на милость победителя?! У меня знакомую, 50+, в Балтиморе, где она в командировке была избили и изнасиловали. Был бы у нее пистолет, пристрелила бы гада. У меня есть и разрешение есть - я живу одна и имею право на оборону, за что и благодарна.