Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 530
Джорджия
Редкий Гость

Сообщение было удалено

А кто ж таких квартирантов берет без предоплаты и без залога?

Редкий Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, ремонтирую все я сама, то есть не сама, а вызываю специалистов, только плачу я, а не квартирант

September
Гостья

Сообщение было удалено

Надеюсь, там есть отец и родственники. Так всегда, лучше понимает тот, кто прошел через подобное.

Редкий Гость
September

Сообщение было удалено

У нас тоже случаются такие ЧП. Бедные дети(

Дальнобой
Аэлита

Сообщение было удалено

А так вы на машине путешествовали!
Тогда "сам себе хозяин" - хочу халву ем, хочу пряники )
Мои дела? - пускай мои дела белы как сажа ))) шучу.
Дела нормально, всё хорошо! )

Редкий Гость
September

Сообщение было удалено

Сто раз соглашусь с Вами!

Дальнобой
September

Сообщение было удалено

Я хотел ссылку с Амазона или ибей кинуть, но ссылки длинные получались, не захотел постить их )

Редкий Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Предоплата есть, только за один месяц, но если он с самого начала стал тянут с рассчетом, что дальше будет?

Облако в юбке
September

Сообщение было удалено

Какой кошмар ((((

September
Дальнобой

Сообщение было удалено

Аэлита

Джорджия,

Ты мне уже надоела. Езжай куда хочешь. Отстань от меня только.

Смешная ты такая...

Кстати, я на 10 лет тебя моложе, так что кто из нас бабушка....

Джорджия
Аэлита

Сообщение было удалено

Вот вот, и тебе не стыдно к чужим мужьям цепляться? Иди себе своего ищи, а не мне советы свои дешевые раздавай насчет моего мужа, я не просила. Хоть ты и моложе, а ведешь себя просто как тетка в годах.

Джорджия

Да, и спасибо за разрешение ехать! А то без тебя никуда не поехали бы.

н

Про путешествия интересно написано. Спасибо!

н

Потом зачем то все переругались. , должно быть конец недели :)

September
н

Сообщение было удалено

или ПМС :). Бывает. :)

Джорджия
September

Сообщение было удалено

Тю, у меня уже 3 года как нет никакого ПМС. Ранняя менопауза, наконец-то! А то до этого были одни страдания, как у вас тут )))

Ирка
Джорджия

Сообщение было удалено

Хорошо выглядите. Опять доктора все врут.

Страдалица по России
Гостья

Сообщение было удалено

Здесь раньше частенько стычки происходили между " ломовой лошадью" и домохозами, в реальности такого нет конечно, каждый для себя приемлимый вариант выбирает. Мне ни один не подходит, так как в первом случае у меня начинает превалировать мужское начало, пытаюсь перетянуть одеяло на себя, появляются барские замашки, во втором-нереализованность и чувство зависимости, причём к деньгам это отношение не имеет, именно психологическая зависимость и состояние уязвимости. Плюс общество роль домохозяйки обесценило, вроде работаешь как лошадь за 10 человек, а отношение в социуме пренебрежительное. Так что золотая середина- мужик добытчик, я - приношу пользу обществу в пределах своих возможностей.

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Ужас! У нас очень часто случайно детей, прохожих убивают, дети гибнут из-за неосторожного обращения с оружием. А вы тем более знали их. Соболезную.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А с чем связано, что в вашей местности часто стреляют?

Снежинка ❄️
September

Сообщение было удалено

Жалко детей! ((( это большая потеря!(((

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Пока камина нет, на все мои задумки не хватает финансов) Будет обязательно! Пока себе в комнату я купила электрокамин, а напротив расстелила коровью шкуру невероятной расцветки, она по цвету идеально сочетается с полом из натурального дерева. Шкуру покупала на Реннессанс фестивале, только там нашла, качество, выделка и сама расцветка ( не крашенная) удивительные. Знаю, негуманно, но уж больно хороша, не удержалась. Мебель мне нравится из цельного дерева, тёмных расцветок, а так в интерьере преобладает светло-серый цвет. Жду пока дочь картины напишет, обещала Венецию маслом на холсте

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Не в нашей местности, а в гетто Чикагском. Может исторически так сложилось, на и контингент там соответствующий

Гостья

September,все работает, карточки берут и пейпел.

Гостья
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Как интервью прошло?

Страдалица по России

Рита, да, вы правы, надо все делать для себя, из любви к себе, только тогда это даст стойкий положительный результат. У меня на первом месте дети и очень тяжело пересмотреть приоритеты и распределить энергию в соответствии со своими потребностями.

Гостья
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Смерть детей по неосторожности вина их родителей. У вас в штате суровые оружейные законы, странно, что у вас это часто - просто так у вас оружие не купишь.

Снежинка ❄️
Гостья

Сообщение было удалено

Все отлично! Сегодня позвонили, завтра снова еду в госпиталь.

Страдалица по России
Рита

Сообщение было удалено

У ЕК хотя бы хватило такта промолчать в мой адрес, вот что значит Питерская интеллигенция:) Та ветка сдохла из-за срача, я уже писала, что зашла почитать про переезд Н в Европу, мама дорогая, там вселенский срач и травля. Сама идея долгоиграющей ветки для эмигрантов мне изначально понравилась, ведь ЕК эту идею и подбросила, не надо бегать по форуму в поисках людей, можно хоть раз в месяц-год заходить на одну и ту же ветку.

Страдалица по России
Гостья

Сообщение было удалено

Сама идея легализации оружия мне чужда, не важно насколько часто происходят подобные ЧП. Но раз уж исторически так сложилось, приходится адаптироваться, хотя мне не легко принять тот факт, что все вооружены до зубов.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Так вас взяли? Можно поздравить?

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Почему считаете негуманно? Пусть лучше в земле сгниет? Тогда и говядину есть негуманно )

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Сказали, что да. Завтра еду первый день будут мне все рассказывать. Девушка обьяснила мне: с собой взять driver license, high school diploma, green card, social security card. И сказала, что меня завтра сфотают)

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Дочь отказалась от мяса и на меня неодобрительно смотрит:) Да не знаю, у шкуры форма такая.... коровья :) Как представлю, что она паслась на лугах, а тут я на ней разлеглась, брррр.

Дальнобой
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Прекрасно!
Поздравляю!

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Ура! Поздравляю!!!!!

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Коровы ведь для человека, не человек же для коров ))

Снежинка ❄️
Дальнобой

Сообщение было удалено

Страдалица по России

Ура! Поздравляю!!!!!

Спасибо большое! А в церковь играть на пианино и петь не взяли. Целый месяц готовилась😂Может их смутил мой акцент 😂 Ну понятно как американцы они поулыбались, awesome, awesome говорили)) а сегодня написала их главная типа пока нет.

Дальнобой

Если так смотреть на "негуманность", тогда вообще ложись и помирай )
Практически абсолютно всё чем мы пользуемся, тем или иным образом имеет отношение к так называемой негуманности )

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Хаха, я овечью шкуру таскаю за собой уже лет 5, такая вся белая и кучерявая, не такая большая, как коровья, но уютная. Кидаю ее на диваны и кресла, все гости к ней прижимаются )))

Джорджия

Снежинка, поздравляю с первой работой! Ураааа! )))

Дальнобой

[quote="Снежинка ❄️ " message_id="61131498]
Спасибо большое! А в церковь играть на пианино и петь не взяли. Целый месяц готовилась😂Может их смутил мой акцент 😂 Ну понятно как американцы они поулыбались, awesome, awesome говорили)) а сегодня написала их главная типа пока нет.[/quote]

Ничего страшного, растраиваться не нужно )
Всё придет в своё время.

Гостья
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Поздравляю! Самое трудное попасть в первый раз, когда нет ни опыта, ни рекомендаций. Расскажите потом, как первый день пройдет. Удачи!

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Наверное новозеландская из Costco ))

Снежинка ❄️
Джорджия

Сообщение было удалено

Спасибо, Джорджия!

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Наверное новозеландская из Costco ))

Снежинка ❄️
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо! Обязательно)

Дальнобой

Форум глючит

Гостья
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А я считаю,что преступники всегда найдут оружие, а честный человек должен руки вверх и на милость победителя?! У меня знакомую, 50+, в Балтиморе, где она в командировке была избили и изнасиловали. Был бы у нее пистолет, пристрелила бы гада. У меня есть и разрешение есть - я живу одна и имею право на оборону, за что и благодарна.