Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Родиться снова?
Сообщение было удалено
Рита, да ладно, что уж... Я не верю в эту теорию бумерангов. Ничего не возвращается, ни плохое, ни хорошее. Вернется на самом деле большое зло, намеренное, воровство, ложь, изнасилование и убийство. Человек сам себя накажет. Ну или судьба его накажет, потому что он ее, такую плохую, подсознательно выберет.
А все эти разговоры и посылания на форуме это все *** с большой буквы Х. Это такое специфическое форумное общение. Люди вам свои страхи рассказывают, под видом наездов на вас же, не будут же они откровенно все говорить. Только такие уверенные в себе люди как я или Страдалица все рассказывают.
Ну а остальные, если об этом говорят, значит это их волнует, это место у них болит. И рано или поздно оно же и станет настоящей проблемой у них, вот и весь бумеранг.
Сообщение было удалено
Не станет, т.к. такие же бедные беженцы/иммигранты на форумах в роли бесплатных психологов(хотят они этого или нет)
У тещи это обычный эгоизм. Приходит и вываливет своё г. желательно на новеньких, т к те ещё не знают, как отфутболить.
Сообщение было удалено
Лично мне оба типажа одинаково неприятны, да и непонятны. Жалить исподтишка омерзительно, но откровенный лай, причем с желанием уколоть оппонента побольнее, вызывает чувство гадливости. Джорджия, вы же нормально общаетесь как человек, и вдруг вас начинает нести как после бутля водки. Кто-то живет в разы лучше и богаче вас, просто не тычет этим вам в глаза. Кто-то беднее вас, ну и что? Неужели доставляет удовольствие кичится тем, что "у меня есть, у них нет"? Кому-то нравится делать карьеру, кому-то дома сидеть, а кому-то разводить цветы , что здесь такого?
Вообще, энергия - тема отличная.
Сейчас я знаю точно, что исцеляет не диета, а именно энергия. Если человек способен понять, а потом - принять, простить, любить, летать от переполняющей его радости, он - в безопасности! Все болезни - от грязи и тяжести, в прямом и переносном смысле. Желаю себе и всем покоя и добра. Теща, а давайте вечный мир? Попробуйте принять свою ситуацию, попробуйте понять и полюбить абсолютно всех? Жду что ответите.
Сообщение было удалено
Джорджия, да мне честно говоря, все равно на вас. Я просто увидела вашу фотографию, возраст, и просто вас предупредила, что возможно не стоит везти супруга в Москву. Контраст сильный будет. Да вы никуда и не уедете. Мне почему то так кажется.
Хаха, а это что? Свежее, только с предыдущей страницы. Причем я с ней ну очень уважительно общалась, вообще ничего не сказала про нее, а потом вдруг это из нее полезло.
Сообщение было удалено
Спасибо. В принципе про суды я знаю, хотелось узнать у человека реально сдающего дом про ситуацию с точки зрения лендлорда. Естественно, я не имела в виду физически кого-то колотить. У РГ такой ситуации не было, как я поняла. Если кто-то с этим сталкивался, напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это и есть решение ситуации. Или вы нанимать бандюков хотите?
Если знаете"про суды", то зачем писать о бесплатном проживании месяцами и невозможности выгнать?
Сообщение было удалено
Скорее, второе. Хотя по мне лучше уж мяч попинать . Насчет домохозяек, не уверена, я сама сейчас мало работаю. От внезапно свалившегося свободного времени подсела вот на форум, но желания чем-то выделываться или кого-то погнобить не возникает. Просто интересно поболтать.
Если не хотите сами, нанимаете управляющую компанию. Менеджерят вашу проперти за 8%.
Все эти разговоры о зависти от желания, чтобы завидовали и , в основном, в воображении обвиняющего. Так, жизненные наблюдения
Про суды я знаю в теории. На практике -сколько времени должно пройти, прежде чем можно подать в суд? Нужен ли адвокат? Сколько это удовольствие стоит? В принципе, главный для меня вопрос - стоит ли игра свеч? Или разборки с жильцами обойдутся дороже и в моральном и в материальном плане, чем доход от дома.
Сообщение было удалено
Э.... вы вокруг посмотрите. Вы еще не видели китча. Меня тут повесили за очки за 120 долларов. Очки, Карл! Пусть бабуся кичится своими цветами, я только за. У меня китч это мой муж, он самый красивый. И мое достаток, потому что я тоже к этому причастна. Я же приложила усилия, чтобы это поиметь, почему я не могу об этом говорить? Про цветочки можно, а про достаток нельзя? Что за дискриминация такая?
Ну и когда меня начинают за это колоть и осуждать, у меня соответствующая реакция. А кто эта бедная тетя, и почему она такая бедная, если такая умная?
Вам бы уже столько лет в Америке, надо бы понять, тут всех принимают такими, какие они есть.
Кстати, этот жирдяй на свадьбе, жених, он работает на Сиско и зарабатывает 300 тыс в год. А его жена, жирдяйка, имеет мастерс и зарабатывает 150 тыс. Прикольно, да? )))
Сообщение было удалено
И они сами разбираются с проблемами? С мелким ремонтом и т.д.?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, стоит ли вам игра свеч(снова - не психолог)? Заполнить бланки можете сами, 400$(зависит от местности). 5 +21 дней вся процедура, после первого предупреждения.
Сообщение было удалено
Да. А чтобы оплатить, покупаете страховку. Посудомойка, прожжённая обивка, етсетера...
Только что получила email из middle school, где учится мой сын. Мама двух детей из этой школы, офицер полиции, черная симпатичная женщина 48 лет, была убита вчера , когда садилась в машину в полицейской форме. Там еще есть старший ребенок. Такая милая женщина, в свободное время волонтерила на школьных мероприятиях. Как дети это переживут?
Сообщение было удалено
Я одного не понимаю - зачем мусолить старые обиды - кто когда ушел, кто зачем пришел... Не нравится персонаж, ну дак пропускай посты да и все.
Сообщение было удалено
Да, не хочу родиться снова, потому что знаю, что попаду в еще более ужасные условия, снова придется жить, учиться, работать, искать учителей, не пропустить учителя, понять что ОН твой учитель, падать, вставать, искать... Я знаю, что добившись моего уровня, НО не добившись состояния кристаллически-чистой энергии, я конечно снова найду учителей, но сколько снова придется испытать мучений. Знаю что мне скорее всего снова выпадет ужасное детство, много трудностей и страданий. Поэтому я хочу именно в этой жизни завершить круг рождений. Я уже смогла выйти на уровень, когда можно узнать кем был в других жизнях. В некоторых мне было богато, легко, потом все труднее, в настоящей выпали испытания. Поэтому уверена, что в будущей будет СНОВА много испытаний, Вселенная дает это для роста, но зачем мне ЭТО, если можно в этой жизни? Я надеюсь у меня еще есть достаточно времени, чтобы вырасти и встретить смерть в готовности, добиться состояния необходимое для полного отделения от тела, тогда оболочка отпадет навсегда. Мы все - только энергия, а наши материальные воплощения - это так, временные казусы.
Сообщение было удалено
Ужас, но это конституция и право на оружие из неё не выкинуть(
Сообщение было удалено
Заметили, что мусолите сейчас вы? Не зная сути конфликта.
Сообщение было удалено
У меня перед операцией был страх, что вот это все - не конец...
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Какой штат? У вас там фонд помощи не организовали? Иногда на GoFundMe открывают. Если есть - дайте знать , линк заплатите или просто название фандрейзинга.
Ох, достает это автокорректор. Не заплатите, а заплатите, конечно
Сообщение было удалено
!
Аааааа!!! Запостите!!
Джорджия, про очки я помню :))))). До сих пор тема всплывает :))). Ну а для каждой женщины любимый мужчина самый красивый. Я вот своим мужем любуюсь, а вы- своим. На вкус и цвет, как говорится... Прекрасно, что вы хорошо обеспечены, что вы добились этого, но это не значит, что те кто полетел в прекрасное путешествие по Европе эконом-классом, чем-то хуже вас.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.
Сообщение было удалено
И знать не хочу! И не мусолю.
Сообщение было удалено
Вы правы, все здесь говорят только о себе, многие в масках, многие врут, это очевидно. Поэтому такой яркой оказалась Страдалица. Вас уважаю за ваши фото, честность и открытость. Насчет энергии - всё просто, все получают то что УЖЕ имеют. Ведь действительно, если глянуть глубже - никто не сможет нас так сильно обидеть, как можем мы сами, никто не сможет нас так сильно обмануть как мы сами, и так далее.
Сообщение было удалено
Да, с некоторыми встречались, теперь общаемся по телефону, мыло, скайп.
Сообщение было удалено
New York. Из школы прислали линк на пожертвования, но там пока нет возможности заплатить, может потом откроется. Я скопирую письмо принсипла школы. Конечно, моя семья и еще очень многие поможем, но никакие деньги, никакие триллионы долларов не сделают горе детей хоть на каплю меньше. Это ужасно. Принсипл написала, что много людей звонят в школу, спрашивают как и чем можно помочь семье.
Сообщение было удалено
Ужас, а детям сколько лет?
As I am sure most of you may know already, the city, the NYPD, and indeed, our own RKA family, suffered a great loss this week. Officer Miosotis Familia, an officer with the NYPD, was shot and killed while on duty on July 5th. Two of her children are students at RKA, and she has an older daughter, as well. Officer Familia herself was a familiar face at the school as her children are busy middle school students, and also active in the RCC afterschool program. I know you share with us the grief and sadness that follows this senseless tragedy.
Many of you have reached out, seeking ways to help. We have been reaching out to the family, local elected officials, and community organizations in order to help insure that the family's--and especially the children's--needs can be met during this extremely difficult time. For the moment, we do know that the immediate family is surrounded by friends, who are helping in whatever way they can. We do not have any information as to funeral arrangements at this time. Some of you have asked if there is a fund where donations can be made. While there appear to be several options online, the one I would like to suggest at this time is through the New York Daily News:
https://www.paypal.com/donate/?token=Ufii7pg-5ofg7q8QINmOkPNJ8GzHEjz9CRNayoDb9vrVGL8QpkJsbxCGAwVGEASdN2AfP0&country.x=US&locale.x=US
Again, please take some time, as we have here, to pause and reflect, to thank Officer Familia and indeed, the entire NYPD, for the risks they take and the impossibly heavy price they sometimes pay, to protect the citizens of New York City.
Julie Prince
Parent Coordinator
Riverdale Kingsbridge Academy - MS/HS 141
718-796-8516 ext 1045
www.RKA141.org
Сообщение было удалено
Часто люди, вернувшиеся "оттуда" тоже начинают понимать что далеко не конец :)
Сообщение было удалено
Средняя школа. Я спрошу потом у сына, в каких они классах. Когда что-то такое происходит, все остальное кажется незначащей ерундой.
Сообщение было удалено
Не знаю, но информация об этом убийстве была ещё вчера.
Сообщение было удалено
Они не просят, это обычный фонд, который открывают, когда такое случаются. Люди сами звонят, спрашивают как помочь. Этот фонд открыл New York Daily News. У меня эта ссылка не работает, для себя я найду на гугле.
Сообщение было удалено
Да, реальные. Ржи дальше, лошадь )))
Сообщение было удалено
Да понятно, что мать никто и ничто не заменит, но хоть немного хочется помочь.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию
У нее на самом деле такая фамилия, Familia?
Сообщение было удалено
Странно, по всей стране что-то время от времени происходит, но сильно бьет по голове лишь тогда, когда случается с кем-то, кого ты знаешь или видел.
Сообщение было удалено
да, это ее фамилия. Если нагуглишь, ее имя в первых же ссылках.
Сообщение было удалено
Да, у меня такое же чувство. Хочется хоть как-то поучаствовать.
Семье, конечно, помогут. Наш придурок - мэр не приминет воспользоваться случаем поучавствовать, он ведь настроил против себя всю полицию до такой степени, что они как один отвернулись от него время церемонии, где он толкал речь.
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, знаю, что такое остаться сиротой. Надеюсь, есть семья,которая деток поддержит и воспитает. Никому не пожелаю даже самого лучшего детского дома да вроде их тут и нет. А деньги лишними не будут.
Сообщение было удалено
Да, сталкивался и сейчас эта история продолжается. Квартирант въехал в бейсмнт и не заплатил за первый месяц. Моя знакомая позвонила мне и спросила, что в этом случае делать. Я отправила её к риэлторам и она там получила совет - написать официальное письмо(уведомление) под его подпись и в двух экземплярах, что если он в течение недели не расплатится. то этот подписанный документ пойдет в суд. Он рассчитался практически сразу. Сейчас второй месяц, квартирант должен был рассчитаться по договору в течение первой недели месяца. Завтра 7 число. Я позвоню ей и узнаю, потом сообщу вам
Сообщение было удалено
Мой риелтор советовала мне, чтобы жилец сам доказывал свою состоятельность и чистую кредитную историю, если он заинтересован в получении рента. У меня был выбор между разведенной женщины с ребенком и дамой в годах, но давно работающей и получающей приличную зарплату.. Я выбрала второй вариант, потому что дама одинокая и работающая. Первая женщина с подростком зависима от мужа-алиментщика