Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Не буду говорить откуда (из Украины)))
Сообщение было удалено
Молодец! У нас и разрешения не надо, чтобы у себя в доме пристрелить гада. А ношение мне муж не разрешает, говорит что стреляю без предупреждения, а так нельзя )))
Сообщение было удалено
К нам в Costco часто завозят новозеландские шкуры, большие, мягкие, пушистые )
Запрет на оружие ничего не изменит.
Черный рынок всегда будет существовать.
Сообщение было удалено
Я хожу в Sam's, та же фигня. Шкуры такие длинношерстные, с волнистой шерстью. Ты уже купил себе, Дальнобой?
Я все примериваюсь, как бы из нее жилетку безрукавку сшить, наверное вообще эпатажная вещица была бы )))
Сообщение было удалено
2nd amendment, кто говорит про запрет?
Сообщение было удалено
Вместо Sam's у нас Costco, Walmart не в счёт, он по всей Америке.
Да, покупал ) хорошая вещица )
Сшить можно если есть навыки кройки и шитья - шубы/дубленки шьют ведь
[quote="Джорджия" message_id="61131625]
2nd amendment, кто говорит про запрет?[/quote]
Если ужесточат еще сильнее имел в виду.
Сообщение было удалено
Боже упаси, только не в этой стране. У меня 2 ствола, у кого больше?:)
Снова нет моего комментария
Сообщение было удалено
У нас 14.
Сообщение было удалено
Когда я смотрю на туфли- я вижу туфли, когда на шкуру-вижу корову, как-то так. Вообще постоянно корю себя за то, что стала ненасытным потребителем, особенно это касается хозяйственных мелочей, тяга к комфорту неуемная, а страдает окружающая среда.
Сообщение было удалено
Вместо Sam's у нас Costco.
Да, покупал ) хорошая вещица )
Сшить можно если есть навыки кройки и шитья.
Или можно раскроить на свой вкус и отнести в ателье чтобы сшили.
Сообщение было удалено
У мужа 10, счёт в вашу пользу:)
Сообщение было удалено
Я тебя возможно огорчу, но туфли тоже сделаны из коровы.
Сообщение было удалено
Лично ваших? )
Сообщение было удалено
Дальнобой, ты говоришь как женщина, поддерживаешь такие разговоры. Ты это специально? Мой муж так делает, чтобы мне понравиться. Это тебе большой плюс.
Сообщение было удалено
Мамадорогая ))
Сообщение было удалено
Хаха, наши мужья подружились бы!
Сообщение было удалено
Ну, можно в резиновых шлепках рассекать:)
Сообщение было удалено
Ну а че? Последнее приобретение 2 Мосиных времен первой войны, со штыками. Зачем ему, сама не знаю. Я глоки и десерт игл люблю сама.
Сообщение было удалено
Снежинка, ура!!!!! Поздравляю!!! Это здорово!!! Значит, завтра уже будут фотографировать на карточку- пропуск.
Сообщение было удалено
Стараюсь понравиться )))
А что не так, почему я не могу поддержать разговор?
Я же не с необитаемого острова, всю жизнь женское общество окружает мамы/сестры/жёны )
Сообщение было удалено
Не можно. Надо в хорошеньких туфельках рассекать, как принцесса! )))
Сообщение было удалено
Короче это можно по разному понять ) но вы поняли, что для семейных людей нет резких различий между мужским/женским разговором
Сообщение было удалено
Ага, это как мой гринписовский ребенок говорил в детстве про жареную курицу: "Как ее можно есть?! Она же бегала! " При этом с аппетитом уплетал колбасу, чикен наггетс и биточки, они не бегали ;)).
Сообщение было удалено
Pодиться в Pоссии - пpиговоp . Ностальгия только у нас... и она движущая , независимо от мечт , планов...мыслей...Ты веpнулась ?)
Сообщение было удалено
Женское общество окружало, поэтому ты тут прижился как-то. С женщиной о моде поговорить, это ее по крайней мере заинтересует, до следующего раза. А потом подумает, какой чувствительный бой! Так и влюбится )))
Мой муж такой мужлан на самом деле, но выучил эту фишку как-то, и использовал ее на мне, и до сих пор использует, подогревает интерес. Так что ты молодец, нашел путь к сердцу женщин )))
Сообщение было удалено
Нельзя! )
Резина изготавливается из каучука, а каучук добывается из каучуконосного дерева путем надрезов, порезов дерева и оно плачет каучуковыми слезами. Дереву больно.
Я же говорю - ложиться и помирать )))
Сообщение было удалено
Страдалица по жизни ребенок, я уже смирилась )))
Сообщение было удалено
Глоки знаю полицейские любят.
Десерт игл Израиль выпускает.
Сообщение было удалено
Класс! Дочь хорошо рисует? Мы на днях случайно увидели в продаже среди всякого барахла картину Спаса на Крови. Акварель. Рисовали с моста. Так красиво написана. Купили единогласно :). Теперь вот слоняемся по квартире, придумываем куда бы повесить. У нас с картинами особые отношения :). И сами покупаем, и дарят. Не хватает места уже правильно развесить, чтоб не было аляповато. Приходится держать часть в "запасниках" :(. Мужу на прошлый день рождения я заказала его портрет маслом, скопированный с фотографии. Интересно получилось.
Сообщение было удалено
Делать мне нечего, вот я и прижился )
Хотя кое-чего полезного извлек )
Сообщение было удалено
Дальнобой, почем в твоей местности и по пути следования плечевые?)))
Сообщение было удалено
Ну тут уж либо гуманизм , либо туфельки::)))
Сообщение было удалено
Куда деться от потребительства?
Повсюду прогресс и течение жизни против которого не поплывешь.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну ребенку простительно:))) а у нас тут пара кретинов новорожденного чуть не уморили: молока не давали, чтобы мясоедов не стал
Сообщение было удалено
Ну ладно, уговорили:) Как насчёт пластика?
Сообщение было удалено
Снежинка, в церкви, наверное, надо еще и хору аккомпанировать? Это непростая работа, надо уметь, читать с листа сразу в другой тональности. Так что может и хорошо, что не взяли, намучались бы там.
Сообщение было удалено
Здесь столько идиотов, сажать бы их через одного.
Сообщение было удалено
А что ты считаешь полезным? Просто интересно. Мой муж считает, что мы с ним на одном языке говорим, хотя я его мотивацию иногда не понимаю. Давай меняться?
Сообщение было удалено
Не пойдет, кроксы на каблучке пока не выпускают :))
[quote="Гость" message_id="61131720] Дальнобой, почем в твоей местности и по пути следования плечевые?)))[/quote]
О! Насущный женский вопрос ))) А вы разве не в курсе, что в штатах на путях следования хоть на пересеченной местности хоть на прямой секса нет?! )
Сообщение было удалено
Вас, вегетарианцев и прочих peta people уговаривать никакого терпения не хватит. Носите что хотите, только ко мне, с моей соболиной и лисьей и норковой шкурами не лезьте! )))
Сообщение было удалено
Как раз выпускают. Уродливые, но на каблучке, обещаю! )))
ур од ли вые кроксы на каблучке, такие существуют.
Сообщение было удалено
Пластик изготавливают из нефтепродукта, а нефть добывают из недр земли, в общем сосут и тела земли. Так как пластик разлагается в природе более 200 лет, по этой причине засорили всю землю этим пластиком )
Сообщение было удалено
)))))) У вас нет! О_О Не в курсе, раз спрашиваю, откуда ж мне это знать!
Вас Владимир зовут?
Сообщение было удалено
Давай )
Полезным считаю способность лучше понимать людей, их поступки, мотивы, ход мысли. Ну и что там еще полагается ))