Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 528
September
Дальнобой

Сообщение было удалено

Дальнобой, спасибо, я заказала такую. Только там щетка сама не вертится. У меня другая штука для укладки, очень легко и быстро укладываешь волосы в любой стиль : https://www.amazon.com/gp/aw/d/B004INUWX0/ref=mp_s_a_1_1_a_it?ie=UTF8&qid=1499343934&sr=8-1&keywords=conair+rotating+brush&dpPl=1&dpID=41lhLPwSemL&ref=plSrch0
Хотела точно такую же на 220V.

Страдалица по России
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Какими постами? Если кому-то интересно пусть перелопатят первые 500 страниц. У вас новый ник, считайте я вас первый и последний раз вижу и слышу.

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Будем надеяться, вас услышали. А вообще, игнорируйте. Так проще. Лучше расскажите как продвигается процесс красоты. ;). Мне удалось за эти пару недель побольше подкачать пресс. И вообще мышцы больше подтянулись. А вот вес не меняется. Поездка уже на носу. Чувствую, будет мне мама снова читать лекцию за лишние сантиметры :))

Аэлита

Септембер,
я вам на скайп потом фотки вышлю. Португалия- да, очень красивая, колоритная!

Израильтяне да, везде, и группы старичков израильских видела в Коимбре.

Аэлита

Страдалица,
да меня не было год назад, но я читаю сейчас.
И вы почему то агрессируете в адрес Тещи сами первая сейчас. Она же вас сейчас не трогает.

September
Аэлита

Сообщение было удалено

:))). Спасибо! С удовольствием посмотрю.

Аэлита

Джорджия,

да мне честно говоря, все равно на вас. Я просто увидела вашу фотографию, возраст, и просто вас предупредила, что возможно не стоит везти супруга в Москву.
Контраст сильный будет.

Да вы никуда и не уедете.
Мне почему то так кажется.

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

А когда поездка и на сколько? Я пока очень вдохновилась тренершей про ктороую тебе писала. переиграла все свои записи с ежедневнике, хочу постепенно фигуру подкорректировать, даже не для поездки, а для себя.

September

Аэлита, даже не пытайтесь разобраться в этом мексиканском сериале :). Как я поняла, теща - это таинственный гость, который на ветке про женихов из США подняла тему с номеркам. Якобы Страдалица пишет под несколькими никами и работает на woman (звучит, как на FBI :)). А до этого, в незапамятные времена, у них были другие междуусобные войны. Как-то так. Девочки, все, проехали!!! В реале давно бы уже все побратались за бутылкой шеридана, а тут годами мусолятся старые обиды. Как будто нечем больше поднять адреналин.

Страдалица по России
Аэлита

Сообщение было удалено

Ну да, только вот " случайно оказалась " именно в тот момент, когда меня обвинили в том, что я пишу под ником Облако. Как же такой шанс упустить?:) Примчалась, ещё и моих объяснений требует! Совсем стыд потеряла.

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Не совсем так. Она примчалась когда пошли обвинения в мой адрес, хотя до этого была договоренность вообще больше никогда не пересекаться. Если вернулась на ветку, которую сама и развалила, так сиди тихо.

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Поездка через считаные дни, на три недели. Я этими делами с коррекцией фигуры все время болею :). Хочется совершенства :). То одни тренировки, то другие. Сейчас не могу делать агрессивное кардио из-за травмы. Остается йога, стретчинг, велосипед, ходьба с короткими легкими перебежками. Можно бы еще пилатес.

Редкий Гость
September

Сообщение было удалено

Нет, это была не я. Скиньте мне, пожалуйста, эту ветку, я докажу, что это не я. Прямо сейчас отпишусь. Я там, может быть, написала пару постов в самом начале, а потом ушла с той ветки. Мне стало неинтересно, потому что темы мужчин и замужество меня не интересует. Я могу найти эти свои посты. Они нейтральны

Страдалица по России

[quote="September" message_id="61127540"]Страдалица по России
А когда поездка и на сколько? Я пока очень вдохновилась тренершей про ктороую тебе писала. переиграла все свои записи с ежедневнике, хочу постепенно фигуру подкорректировать, даже не для поездки, а для себя. Поездка через считаные дни, на три недели. Я этими делами с коррекцией фигуры все время болею :). Хочется совершенства :). То одни тренировки, то другие. Сейчас не могу делать агрессивное кардио из-за травмы. Остается йога, стретчинг, велосипед, ходьба с короткими легкими перебежками. Можно бы еще пилатес.[/

Ну ты нам оттуда пиши, не пропадай. А моя подруга не ездит домой, говорит там ужас, мать к ней приезжает сама. Она из Харькова. Молодец, что занимаешься, я раньше тоже регулярно ходила и в зал, и на разные занятия, а здесь расслабилась, все урывками и в пол силы.

Страдалица по России
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Теща, не надо ничего искать, это никому не интересно, просто больше никогда не произносите слово Страдалица. То, что не вы копали против меня это понятно, зачем вы только подхватили и понесли эту чушь не понятно.

Редкий Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ещё раз приношу свои извинения за ошибку

Страдалица по России
Редкий Гость

Сообщение было удалено

А за то, что первых 500 страниц троллила и ветку развалила не хочешь извиниться? Ну да, зачем, этого же никто не видел. Хватит на публику работать, новым гостям пофиг, а мне не нужны никакие извинения, только игнор с вашей стороны. Молчала из сочувствия к вашей жизненной ситуации, но всякому терпению есть конец.

September
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Редкий Гость, извините , думала что вы. Запуталась в этих кружевах. Зачем нужны эти доказательства? Честное слово, лучше уж книгу почитать, в бассейн сходить или просто по тропинкам погулять. Да и темы для разговора есть поинтереснее. Вы, кажется, дом купили? Вы его как-то обставляли, продумывали интерьер , или просто взяли как вложение для рента?

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

У меня там слишком много родственников и друзей, чтоб всех сюда. Я бы с радостью. :))

Страдалица по России

Сентябрь, про интерьер, мне тоже нравится идея с кирпичной стеной и камином. А вообще я люблю сочетать старинные вещи с современными. У меня есть шикарный китайский шкаф, антик и я его обыграла простыми вещами. Антикварную скамью ( простая, но цвет шикарный) приставила к дивану в воврнменном стиле и поперёк стены огромное зеркало, в котором эта скамья отражается, очень необычно свежо. Классику и антиквариат в чистом виде не люблю, но как акценты они бесподобно работают.

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Самое главное потом с радостью в Америку возвращаться:)

Джорджия
Аэлита

Сообщение было удалено

Когда кажется, креститься надо. Вы вообще больная на голову? Вы меня обвиняете в том, что я недостаточно молода и красива для моего мужа. Вы думаете хоть иногда, что говорите? Для него я идеал, но вам этого не понять, потому что своего мужа нет. Зато про чужих мужей очень много знаете, с чего бы это?
А так то мне тоже на вас плевать, старушка, которая на пенсии в одиночку путешествует, никому особо не авторитет.

Рита

Ха-ха-ха!!! Вернулись все! Я не сомневалась ))))))))

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, у вас есть, наверное, в доме настоящий камин? Вы его зажигаете? У нас очень похож вкус на интерьер! Мне тоже нравятся интересные сочетания при сохранении общего стиля. Какие-то интересные акценты местами.

Рита

EK, позже почитаю про ваши путешествия, вы - просто кладезь информации, еще рецепты и все такое... А ваша ветка, куда вы так громко убежали, благополучно сдохла? ха-ха-ха!!! )))

September
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, вы так бравируете своим замужеством как будто в космос слетали :)). Прекрасно, что вы с мужем любите друг друга, дай вам Бог долгих лет счастья, но каждый делает свой выбор. Если на данный момент нет мужа, не значит, что женщина одна или что ей некомфортно. Да и вообще неизвестно, что будет завтра, а негатив всегда возвращается бумерангом.

Джорджия
Рита

Сообщение было удалено

Да уж, кладезь информации, как летать эконом классом подешевле.

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Раньше я каждый раз ревела в аэропорту, так мне не хотелось возвращаться из Одессы в постылую Америку, где не было никого и ничего, кроме трудной жизни. А сейчас вроде и рада, что увижу свою семью и грустно, что три недели не увижусь с мужем. Не угодишь даже сама себе :)).

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

Прежде чем такие заявления делать, перечитайте ветку, всю.

Теща мозг вынесла страдалице, как только на неё не наезжала, обвиняла во всех грехах, ушла на другую ветку и клялась, что ноги ее здесь больше не будет.
И снова сюда притащилась, и снова интриги плетёт против страдалицы же.
Нашли кого жалеть, профессиональную тролльчиху, её ни на одной ветке долго не выдерживают.
Быстро она свою сущность показывает.
Пишет анонимно и под кучей ников, но ее истории и методы общения уже все наизусть знают.
Сначала она вежливо подробности выспрашивает, такая вся сочувствующая, а потом бьёт по больным точкам с размаху и годами преследует своих жертв.
Вот и от страдалицы теперь не отлепится, снова на этой ветке засела.

Иди, тёща, на свою ветку и там тролль, номерки сверяй, расследуй.
Ты же отсюда ушла.
Забыла? Вернись и перечитай, что ты тут писала перед уходом и что ты на своей ветке про страдалицу писала.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

ЕК тоже очень громко отсюда уходила и на страдалицу наезжала.
Но что-то не пишется им на своей ветке.)))

Джорджия
September

Сообщение было удалено

Да пусть она будет одна и в комфорте, пусть только не говорит про меня и моего мужа, что мы друг друга недостойны. Пусть порадуется лучше. Но она же не может порадоваться, что наводит на мысли, что ей самой чего-то не хватает.
И да, я бравирую, потому что у меня джек пот и лотерейный билет, зовите это как хотите. Все что я хочу от жизни, я могу получить с этим человеком. А вы мне предлагаете его стесняться и поддакивать Аэлите, когда она говорит, что он будет изменять. Ну так я не согласна с этим и вежливо в 25 ый раз объяснять не собираюсь.

Редкий Гость
September

Сообщение было удалено

Да, только что из бассейна)
Дом купила для рентп. Не обставляла. Здесь не принято сдавать с мебелью, только самая необходимая техника

Гость
September

Сообщение было удалено

Причем тут старые обиды, тёща как троллила, так и продолжает, она уже больше 10 лет здесь этим занимается, профессионалом троллизма стала.
Вон с номерками наехала.
Через день два ещё что-нибудь придумает, она и не прекращала свои наезды.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да, ЕК такая бабуля, со своим мелким бизнесом, толи горшки обжигает, толи травку выращивает, который ведет из своего дома, а под это гос. гранты получает, и на эти деньги "путешествует", тот еще номер )))

Гостья

Даа, коммунальная кухня в полной красе. Что ж вы такие злые, ежели такие счастливые? Приехали люди из путешествий, интересно рассказывают - нет, надо влезть, вспомнить древние обиды и казать гадость. Джорджия, вам не по фигу с кем Аэлита живёт или не живёт? Кроме как лаяться других интересов нет? Вам не стыдно злорадствовать, что у кого-то нету денег на бизнес класс и нету мужа, чтобы содержал? Меня кубышкой обозвали за то, что спросила про рент. ЕК тут обвинили в выращивании травки- вы у нее покупали или она сама поделилась?-вы вообще-то в курсе,что за ложные обвинения в преступлении полагается срок? В Америке это называется libel.

Гостья

Аэлита, Редкий Гость, ЕК - пожалуйста, не обращайте внимания на змеиный шип комплексующих тёток. Вас интересно читать, пишите ещё.

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, все правильно, главное для себя, тогда все получится, и долго будет держаться :) Вот понаписали, разборки опять, вас трудно найти. Я ж говорила вам, ОНИ вернутся!!!!!! ой-ой-ой!!! ха-ха)))

Рита
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, лично я знаю Тещу "Редкий Гость" 12 лет (!!!!!) Со мной было то, что со Страдалицей происходит на этой ветке, её тактика - прицепиться к НОВЕНЬКОЙ и долбить до посинения! НО, ДЛЯ ГОСТЕЙ надевать маску белой и пушистой. Она обо мне годами клепала огромные посты клеветы, я их копировала, там даты, смогли добыть IP. Мое терпение просто лопнуло!!! американцы объяснили что да как надо сделать (я здесь зарегистрирована). Подробности озвучивать не буду. Я тоже сочувствовала ей, но когда она снова является на горизонте, с новым ником или как гость, и начинает "принюхиваться" как бы кого-нибудь укусить... сами понимаете. У некоторых на нее реальная аллергия! ха-ха-ха )))

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну, информации она много давала (дает:), я удивилась что она ВДРУГ решила уйти, и ушла, и увела других. Но разве отсюда уйдешь навсегда? Здесь ведь Страдалица, она смело озвучивает то, что у многих в душе. Разве от себя уйдешь? Все вернулись, проблема остается: мы все скучаем по месту где родились. Сейчас Облако придет и скажет: Не все! я не скучаю! Облако, я вам верю, я вас люблю! ЕК часто ездит в Россию, завидую белой завистью.

September
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и я о том. Счастливому человеку нет интереса кусать прохожих за ноги. Обычно стараются грызануть побольнее от черной зависти, от ущербности, от обиды. Мне было очень интересно читать про путешествия и ЕК и Аэлиту. Да и вообще у каждого своя жизнь, свои занятия, интересы. Как будто у всех радость жизни заключается в полете бизнес-классом. Кстати, из личных наблюдений, тому кто обычно летает бизнес-классом, не придет в голову даже упоминать об этом. А кто раз-другой полетел, вау, круть :). Девушки, не в этом счастье ;)

September
Рита

Сообщение было удалено

Ого! 12 лет! Здесь, наверное, многие уже миллион раз встречались в реале?

Джорджия
Гостья

Сообщение было удалено

Мне пофигу, с кем Аэлита живет или не живет, пусть в мою жизнь со всякими предположениями не лезет, а то за это тоже статья есть, клевета называется.
Насчет мужа и средств злорадствовать не стыдно. У меня есть, у них нет. Все просто.
А вы спрашивали как ВЫКОЛАЧИВАТЬ средства из постояльцев. Еще и сдаваемой площади нет, а уже выколачивать надо. Сами подумайте.
Ну и про ЕК, да, она сама сказала. Занимается этим, еще и учит русских иммигрантских детей этому на гос. деньги. Ни в чем я ее не обвиняла. Травку в горшочках на подоконнике можно выращивать законно. А вот про что вы подумали, мне уже интересно! лолол )))

Гостья

September, мне тут в голову пришла мысль - есть некоторая закономерность:"за ноги кусают" исключительно домохозяйки, неработающие женщины. Как вы думаете, они комплексуют и завидуют тем, кто не просто мужнины придатки, а самостоятельные женщины, или просто сливают тут негатив, потому как больше некуда?

Рита
September

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, Джорджия безобидна как ребенок, я люблю таких людей, они чисты, открыты, но да, лепят все что думают, иногда коробит, но не смертельно. Гораздо противнее те, кто жалят под маской доброты и степенности. И вы правы, все возвращается нам, это называют бумерангом, но это ЕСТЬ - ЭНЕРГИЯ. А так как у нас нет той огромной толкающей силы, которая уносит наши злые или наши добрые "выбросы" другим людям, то все возвращается к нам.

Джорджия
Гостья

Сообщение было удалено

Времени много, не как у работающих, вот и все. А негатива нет, просто идиеток с возрастом становится трудно терпеть.
А я так и вообще не поддаюсь никакой классификации, у меня и доход есть, значит не мужнин придаток, и работать не надо. Поэтому если этот наезд в мою сторону, то мимо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

О, началось:)))) от счастья пишете?

Гостья
Джорджия

Сообщение было удалено

Она сейчас к вам и лезла. Вы сами к ней привязались. Мало ли кто что сказал когда-то, если бы вы все время ее слова не мусолили, никто бы и не вспомнил.
Предположения - не клевета, и статьи за предупреждение о возможных последствиях нет. Я не знаю, где живёт ЕК и какие законы у них в Штате насчёт марихуаны, но в жизни не поверю, что пожилой человек на публичном форуме заявит, что выращивает наркотик на гранты. Похоже, что вы сами обкурились.
Насчёт рента -да, думаю смогу ли я сделать бизнес доходным. Знаю примеры, когда постояльцы не платили, и жить бесплатно у себя не позволю. Я не содержанка, а много и тяжело работающая женщина. На этом с вами прощаюсь, вы мне не интересны, так что не трудитесь отвечать.

Гостья

Сглючило - Аэлита НЕ лезла, конечно.

Рита

Энергия - это все! А мы - ничто! Это понимаешь в очень глубокой медитации, мы не встретимся "там" ни с кем, мы вольемся в то, кем являемся на момент смерти, если мы - радость, то "там" будем в эйфории нирваны, в тепле и настоящей радости. Если мы здесь злы и несчастны, то будем испытывать тяжесть (ад), мы непременно вольемся туда, до каких вибраций доросли. До самой нашей смерти у нас есть время измениться. Если измениться не получится, если не сможем стать чистой-прозрачной-сильной вибрацией радости, то родимся снова, и все по кругу, как же я этого не хочу!

Гость

Ерунда какая. To evict a non paying tenant you first serve them with a three day notice to pay rent or quit. If they do not pay, and refuse to leave, you file a lawsuit called an "unlawful detainer" action. These cases are given priority in court and can move very quickly. Once the court rules in your favor you can have the sheriff remove the tenant and secure the premises.Если чо, вот прямо сейчас это вам написал юрист:)