Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Так меня гость обвинил в том, что я-это Облако и сама с собой на этой ветке разговариваю. Разве можно на эту нелепость как-то реагировать?) Большего бреда пока здесь не слышала в свой адрес:)
Сообщение было удалено
Ну да, поделилась переживаниями и проблемами, зато гости могут порадоваться, что их обошло стороной))))
Сообщение было удалено
Я -только за! Прекрасная ветка для общения эмигрантов, зачем надо было объявлять меня троллем и бежать на другую не понятно.
Сообщение было удалено
Один из вариантов. Там кнопочка должна быть, чтобы переключать 110v - 220v.
Только евро переходник нужно купить к нему, он копейки стоит.
https://www.target.com/p/conair-2-in-1-hot-air-brush/-/A-13167782
Сообщение было удалено
Ну почему так думаете?
Я тоже не первый день на форуме и для меня это странно выглядит что на одной ветке у трех разных людей один и тот же номерок.
Сообщение было удалено
Стиль читается для того, кто не первый день на ветке.
Сообщение было удалено
Ну мало ли, а вдруг бы кто-то узурпировал оба наших ника, и сам(а) с собой переписывался? )) Я же видела не мои комментарии с моим ником в других темах.
[quote="Гость" message_id="61122]
Стиль читается для того, кто не первый день на ветке.[/quote]
Стиль читается хорошо знакомого вами человека.
Малознакомого и не узнаете.
Да еще есть специалисты менять/подделывать стиль.
Сообщение было удалено
Хорошо, что подняли эти вопросы и объяснились.
Потому что "весь форум знает, что не могут совпадать номерки, по крайней мере на одной ветке, у нескольких людей".
Сообщение было удалено
Я не думаю, а знаю. Из-за неё ник меняла, она 3 раза с ветки с проклятиями в мой адрес уходила, сколько можно? Предлагаю человеку оставить меня в покое. В конце концов Облако на ветке, можно Ее спросить пишу ли я под Ее ником или нет
Сообщение было удалено
Потому что номерки одинаковые
Сообщение было удалено
Ну, будем надеяться, что все мы сделали правильные выводы.
Сообщение было удалено
И что, я теперь должна круглосуточно всем доказывать,что не верблюд? Давно уже тему с номерками закрыли или все-таки нет?)
Сообщение было удалено
Я понимаю, для вас это принципиальный вопрос. Для меня нет, потому что я сижу на одной единственной ветке и общаюсь с одними и теми же людьми.
На счёт узнаваемости стиля, был не раз свидетелем, когда люди, заявляющие о своей профессиональной способности различать кто пишет под гостем, ошибались.
Сообщение было удалено
Ну хоть о чем-то поговорим )))
Если бы выяснили, то и вопросы не возникали.
Сообщение было удалено
Когда новый человек приходит, можно перепутать конечно. Не понятно только, зачем на одну и ту же ветку приходить с разными никами и начинать общаться под новым ником с давно знакомыми людьми.
Сообщение было удалено
У меня вопросы отпали как только гость заявил, что я, Облако и вы - один человек или команда, работающая на вуман.
Сообщение было удалено
Зачем вы так болезненно реагируете? Меня вон тоже заподозрили в том, что я- это вы))
Сообщение было удалено
Люди, которые не в курсе, просто будут подозревать вас в троллизме, если не объясниться и не проговорить нюансы, потому что ваш номерок фигурирует на других ветках, например:
252779. Гость | 04.07.2017, 20:30:20 [798963650] неповторима, абсолютно :D)) реклама про экономию воды с помощью душа вспомнилась) Мне кажется просто Тельцы и Львы чувствуют друг друга :)) оветую тебе сделать операцию и стать лошадью. Будет польза.
*
Больше однуха ни на что не пригодна даже в своём кишлаке.
Сообщение было удалено
Меня имеете в виду? - нет, я просто привел как пример ))
Какие люди будут подозревать? Надеюсь Облако не будет, этого вполне достаточно:)
Сообщение было удалено
Вы привели пример, я объяснила)) высказала свою версию совпадения номерков
Сообщение было удалено
Как вариант - получать дивиденды от кол-ва постов.
Сообщение было удалено
И это хорошо! ))
Спасибо!
Сообщение было удалено
Люди, которые не в курсе )
Ведь весь вуман знает, что 1/1000000000 совпадение невозможно )
Сообщение было удалено
А ничего, что номерки меняются от ветки к ветке? И даже с разных устройств будут разные.
Сейчас, наверное, у меня другой номерок
[quote="Гость" message_id="61122]
А ничего, что номерки меняются от ветки к ветке? И даже с разных устройств будут разные.[/quote]
Сейчас номерки не меняются при смене ветки.
Раньше менялись.
Сообщение было удалено
Да, сменили )
Сообщение было удалено
Теще никакие дивиденды не нужны, сидит читает ветки, как только назревает срач, в данном случае неразбериха с никами, теща с новым ником заваливается и начинает троллить. Такое уже было неоднократно. Пропробуйте что-нибудь написать в адрес Джо, прибежит Теща ( из прямого эфира, ха-ха ) и будет " по-доброму" образумевать и советы раздавать, попутно нагнетая и срач разводя. Поэтому и попросили Ее по-хорошему или проходить мимо или на нейтральные темы разговаривать.
А что в адрес меня писать? У меня вообще номера часто меняются, потому что я езжу туда и сюда и по ресторанам сижу. Странно что мне на это еще не указали. А то вдруг нас тут наоборот, целая команда под одним ником пишет? лол
Кстати, с телефона уже не нужно подтверждать, что ты не робот, просто галочку щелкнуть и все. Хоть это лучше стало.
Сообщение было удалено
Какая разница, какой-нибудь *** в твой или мой адрес. Сама она не начинает, поджидает пока кто-нибудь первый шаг сделает. Здесь главное условие- побольше новеньких, что бы выставить себя в позитивном свете, при этом окунув человека в овно.
Vyser
Сообщение было удалено
Ты сама виновата, так же как и я. Слишком много о себе рассказывала. Если так разобраться, то мы про нее ничего и не знаем, зато она про нас - все. Сами дали ей рычаги. Только у меня все хорошо и страдать не о чем, поэтому она меня не задевает. А ты болезненно реагируешь, потому что у тебя есть больные точки. Меняй ник на позитивный уже и тролль сама кого хочешь, тут кандидатов хватает)))
Открыла способ заработать деньги вводя капчи (картинки для авторизации), регистрируетесь на сайте в два клика и занимайтесь в свободное время, вывод денег начиная с 15 руб. на вебмани киви, телефон….Со временем денег платят больше, согласитесь хороший способ реализовать свободное время) меня прямо затягивает иногда)) https://rucaptcha.com?from=3946285
Сообщение было удалено
Я уже меняла ник из-за неё, так она все равно достаёт, хотя была договоренность проходить мимо. Я не хочу никого троллить, с другой целью здесь:)
А что ты про тещу не знаешь? Она в мельчайших подробностях про себя писала. Я вот ее никогда не троллю и грязное белье не ворошу, попросила только не лезть ко мне со своим тупым троллизмом. Бесит, что она заходит без ника и вступает в доброжелательный диалог, хрен разберёшь, что это Теща. Вместо того, что бы придти со своим ником и сказать привет всем, она будет гадить исподтишка под гостем.
Сообщение было удалено
Я ни про кого ничего не знаю, так, прочитала и дальше пошла. У меня нет ни желания ни возможностей все это помнить. А что про нее?
Ну вроде она уже Редкий Гость, теперь ее и другие не узнают, если просто под Гостем зайдет, так что можешь на несколько дней расслабиться.
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни никого не проклянала. Пожалуйста, подтвердите свои обвинения моими постами
Сообщение было удалено
В этот раз я вас стороной обходила, один раз только написала про номерки. Всё! Вы сами ко мне привязываетесь Просмотрите последние страницы и сами убедитесь в этом.
Сообщение было удалено
Спасибо за честность. Вы сами заметили, что я вас не трогаю. Давайте, прекратим разбор полетов.
Сообщение было удалено
Дальнобой,
да уж:-))
я очпень интенсивно провела отпуск - объехала Южную Францию на машине, в Португалии все что хотела посмотрела, и по стране немного поездила. Каждый день - какое то новое место.
Еще хочу:-)
Как дела ваши?
Я не заметила, что Теща кому то ха/мит или оскорбляет.
А некоторым на ветке присуще беспардонное поведение.
Сообщение было удалено
Аэлита, ну так израильтяне - они вообще везде, в самых неожиданных местах :))) Так же кск и русские :). Говорят, Португалия очень красивая?
Сообщение было удалено
Не надо вообще писать ни мне, ни про меня, я вас год назад просила отстать. Сейчас много новых приятных гостей, ваши подруги здесь, вот и общайтесь с ними. Досвидос!
Сообщение было удалено
Страдалица, да никто кроме вас и одного-двух человек вообще не обратил на это внимание. Видно по стилю, кто пишет. Игнорируйте, не надо никому ничего доказывать. Вон Джорджия рубилась со всеми не на жизнь, а насмерть, и ничего, все улеглось, общаемся как ни в чем не бывало :).
Сообщение было удалено
Как вы могли заметить если год назад вас здесь не было? Давно закрыли вопрос. Опять Теща белая и пушистая, а на неё бесцеремонно наезжают)))))
Сообщение было удалено
Я просто прошу этого человека вообще не произносить моего имени и не обращаться ко мне никогда, надоели Ее грязные сплетни за спиной под видом униженной и оскорбленной.
Сообщение было удалено
Аэлита, идите в .опу. Или Тещу в .опу поцелуйте. Я вам своего мужа, который мне изменять в России собрался, никогда не прощу. Лучше себе мужа найдите, а потом рассуждайте.