Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 526
Редкий Гость

Ответила!

September
Флёр

Сообщение было удалено

Дело не в колличестве людей на квадратный метр, а в умении организовать нормальную работу. В Одессе население гораздо меньше, чем в Питере, а, простите, бардак в аэропорту такой, что в здравом уме невозможно себе представить. Кажется, что тебе это снится, потому что так просто не может быть. Два рейса одновременно приводят работников в состояние хаоса, никто ничего не знает. Регистрация на разные рейсы в итоге была в одной очереди к одному служащему. Думала, свой багаж уже не увижу никогда. И это только малая толика идиотизма, который там происходил. Никакого желания оскорбить город детства нет, люблю его до сих пор, но факты есть факты.

September

ЕК, спасибо, так интересно рассказываете, что хочется срочно паковать чемоданы. Хотим поехать в Исландию, но только в сезон северного сияния.

September

Аэлита, ты где сейчас путешествуешь? Или уже дома?

Облако в юбке
September

Сообщение было удалено

У нас даже получилось поплавать. Поскольку Кристи закрыл Liberty State Park, из которого запускались салюты в предыдущие годы, Гудзон был пустой ))) Муж мой, кажется, слегка заболел яхтами.
А как прошёл ваш междусобойчик?

September

Здорово! Можно взять в аренду. Содержать яхту и арендовать причал довольно недешево. Но мужа понимаю. Я сама обожаю яхты. Неужели, вообще есть люди, которых не зажигает эта романтика под парусами? :) Правда, один раз мы выходили в 4 балла. Я больше всех выпендривалась, что меня , морского волка, вообще не укачивает и таблеточки мне не нужны, а через часок уже висела, зеленая, через борт и "кормила чаек" :)).
У нас вчера все прошло традиционно, за болтовней, барбекю и звоном бокалов :). Было весело :).

EK
September

Сообщение было удалено

Это стоит. Есть такой сайт, я им часто пользуюсь, Gate1, там часто бывают "special deals" - недавно мне присылали Исландию в сезон северного сияния за $600 с человека - самолет + гостиница. Это очень здорово, потому как Исландия весьма дорогая страна. Подпишитесь на рассылку - я уже несколько раз с ними путешествовала - в Италию, в Германию, в Китай, на Карибы+ Новый Орлеан.

Облако в юбке
September

Сообщение было удалено

Я пока что сказала ему пойти пройти курс в sailing school и подтянуть навыки плавания )))). Плавает плохо. А потом пусть плавает на здоровье. Заодно посмотрим, укачивает его на волнах или нет.

September
EK

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

September
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Правильно , пусть пока учит мачты и паруса;) . От укачивания помогут таблетки, это как раз не проблема. А для плохоплавающих - спасательные жилеты;).

Гость

Септембер, привет.
Я вчера приехала вечером. Сегодня занимаюсь делами, вещами и пр. Завтра на работу.
Ну что? Классно съездила! Посмотрела еще Коимбру и в Порто остановилась. Порто вообще очень красивый город, а уж винные погреба там какие.
В Порто я пшла в ресторан вечером на концерт фадо - певица прекрасно пела, так самый прикол был, что я познакомилась там с девушкой из Питера. А потом певица всех привествовала и говорит Эрев тов! и женщина сзади меня отвечает - эрев тов! Бекицур, женщина сзади оказалась учительницей из Герцлии:-)
У мпеня всегда такие интересные знакомства в путешествиях случаются.

Я тоже в Исландии была, в прошлом году. Все посмотрела, ездила в Голубую Лагуну, по дурости накупила там еще косметики на 300 + евро, а она дерь/мовая оказалась, только маска альгинатная и крем для рук хорошие, а сыворотки и крем для лица так себе....:-(

Аэлита

Это я выше

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Дальнобой, при всём уважении, мне пофиг что тролли подумают, я сюда не для срача захожу.

Ирка

Смешно. Фиала под Флёр сто лет пишет.

Ирка

Здаствуй, Бим! здравствуй, Бом!

Аэлита

Я конечно новенькая тут на ветке, но так и не поняла, почему Тещу обижают.
По мне - женщина большая молодец. В очень зрелом возрасте работает, себя обеспечивает, купила дом для сдачи, сдает.
Приехала во взрослом возрасте.
Многие в 30+ приедут и потом толком не могут интегрироваться. А тут человек за 50 лет приехал.
И дочку вырастила, и с внуками помогает.
Чем плохо то?

Ирка
Аэлита

Сообщение было удалено

Молодец! Мы тоже так считаем.. дом купила на наследство от сына, которого оставила, когда поехала америку покорять.

Ирка
Ирка

Сообщение было удалено

... которое сыну досталось от экс мужа в РФ. Теща, я правильно помню? Или по десятому кругу опять?

EK

Не успела про Ригу рассказать - теперь только в следующий понедельник. Завтра начинается любимая конвенция - 4 дня в другой реальности http://www.convergence-con.org/, тут уж не до форумов. В этом году гостьей будет одна из моих любимых писательниц Lois McMaster Bujold. Любителям фантастики и фэнтази очень рекомендую.

EK
Аэлита

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, хотя у нас с Тещей и были разногласия. Но в конце концов форум для того и существует, что каждый мог писать, что хочет. Не нравится - не читай. Никакого "срача" теща при мне не заводила и никого не оскорбляла. ИМХО - большое хамство указывать кому куда идти и о чем писать, тем более в адрес человека старше себя. Не меньшее хамство вытаскивать личную информацию без разрешения - что там было у Тещи в прошлом никого не касается, если она сама об этом не заговорит. И уж совсем низко напоминать о смерти ребенка.

Гость

У тещи нет личной информации. Все мусолилось здесь. Каждый раз с прокленами новеньких, от большой удовлетворенности жизнью, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. :)

Дальнобой
Аэлита

Сообщение было удалено

Теперь ещё бы недельку отдохнуть от такого отдыха ))
С возвращением!

Редкий Гость
EK

Сообщение было удалено

Спасибо ЕК. Не хотела больше писать на этой ветке, но не могла Вас не поблагодарить

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, не все же тролли и причем здесь срач...ладно проехали.

Дальнобой

По поводу местных терок не могу высказаться, так как мне неизвестна суть конфликта.

URSA
Дальнобой

Сообщение было удалено

Этот номер обычно выпадает, когда я не дома, т. е. не на своём wi fi

Дальнобой
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Берите пример со Страдалицы, ей всё пофиг )))

Дальнобой

Мы все кричим о троллях ( в том числе и я ), но сами же запросто можем становиться троллями время от времени, хоть прямо, хоть косвенно.
Сейчас на этой ветке как раз это и происходит. Я не знаю, что у вас произошло, но на данный момент здесь троллят Редкую Гостью. Просто задумайтесь, сегодня вы на коне - завтра можете очутиться под конем ))) в смысле под копытами )

Дальнобой

[quote="URSA" message_id="61121863]
Этот номер обычно выпадает, когда я не дома, т. е. не на своём wi fi[/quote]

Понятно.
Скорее всего форум сбоит/глючит.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

obichnoe delo. Tescha seychas otgrebaet tha trollithm😄

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Kto-to doljen razorvat' zamknutiy krug )

URSA
Дальнобой

Сообщение было удалено

Kak?

guest

[quote="Страдалица по России" message_id="61121270"э
Дальнобой, при всём уважении, мне пофиг что тролли подумают, я сюда не для срача захожу.[/quote]

Ты сама тролль вонючий, з а с р а л а ветку своим дерьмом, жалобами тупой домохозяйки

guest
guest

Сообщение было удалено

Это про т у п у ю курицу "страдалицу" которая думает что эта ветка это ее туалет

Дальнобой
URSA

Сообщение было удалено

Перестать гнобить человека.
Редкая Гостья извинилась перед Страдалицей - это был красивый жест, говорящий о многом.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Дальнобой

Перестать гнобить человека.

Редкая Гостья извинилась перед Страдалицей - это был красивый жест, говорящий о многом.

. Ne perviy rath. Ithvinyautsya chtobi ne povtoryat.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Это замкнутый круг.
Сегодня, к примеру, я измываюсь над своим обидчиком, завтра фортуна отвернется от меня и обидчик, видя свой шанс, будет мстить мне. Это может длиться десятилетиями, если не разорвать замкнутый круг.
Знаю, легко говорить когда не касается...

Гость

А главное, трудолюбивая какая. Даже стажа в РФ не заработала.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Такие должны получать обратно. Иначе, доброту принимают за слабость.

URSA
Дальнобой

Сообщение было удалено

Да, из Тёщи здесь мальчика для битья сделали...

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Предоставьте задачу дать сдачи жизни - жизнь сама разберется.
Зачем вам эта ответственность за которую еще прилетит?

Редкий Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю, когда врут. Моя российская пенсия 10 000 рублей в месяц. Во всяком случае такая была несколько месяцев назад

Гость
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Так не ври. Каждый раз новая история.

Дальнобой
URSA

Сообщение было удалено

Имеете в виду "козла отпущения"? )

URSA
Дальнобой

Сообщение было удалено

И это тоже ))

Гостья

Я здесь тоже человек новый. При мне редкая гостья ничего плохого не говорила, а ее совершенно нейтральные посты встречаются злобным лаем и неуместными комментами о каких-то древних прегрешениях, что создаёт совершенно определенное впечатление о комментаторах. Ирка, Страдалица, и анонимы -может зароете топор войны?! Ну не нравится РГ - не читайте ее посты. Форум не ваш, ветка не ваша.

guest

Крысятник мерзкий, пенсионерки грызутся на лавке. Валите с этой ветки создайте форум домохозяек за американскими стариками

guest

П о ч т о в у х и
лузгайте семечки, расскажите что там ваш дед пожрал на ужин

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Да она знает, что я не писала под ником Облака. Просто хотела на срач развести, много новых гостей, можно опять взяться за старое))))