Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 524
Редкий Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А зачем писать под чужим ником? Вот Ирка меня обвинила вчера. что троллю в другой теме. Я сразу доказала, что меня там нет. Кто знает, кто писал под моим ником в разных темах? Может быть вы и писали?

Ирка

Это какое-то садомосгоморой! Не трогайте тещу, сейчас опять польется(((((!!!

Редкий Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Нет, нельзя. Это два совершенно разных человека с абсолютно противоположным мировоззрением

Дальнобой
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему Облако никак не реагирует на посты под её ником не принадлежащие ей?

Редкий Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Это просто мой жизненный принцип с первого класса. Я взяла книжку в библиотеке и потеряла ее. Меня очень ругали. Теперь я живу только на свои честно заработанные. Буду нищей, но в долг НИКОГДА

Дальнобой
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ) я скромненько так...прыгать высоко не буду )

Редкий Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Редкий Гость
26873. Облако в юбке | 03.07.2017, 23:07:02 [798963650
26877. Страдалица по России | 03.07.2017, 23:30:07 [798963650

Прокомментируйте это, и я дальше вас буду обходить стороной

Редкий Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Может в гостях сегодня. Почему бы нет?

September
Снежинка

Сообщение было удалено

Снежинка, на интервью на самом деле одеваются в зависимости от того на какую позицию вы рассчитываете. В вашем случае подойдут обычные юбка или брюки ( не джинсы), нейтральная кофточка, или простое платье средней длины и без открытого декольте. Обувь на танкетке, без каблука, или низкий нетонкий каблук. Обувь на интервью лучше с закрытым носком. Главное, НЕ вечерние туфли на каблуке и НЕ кроссовки :). Не волнуйтесь, держитесь свободно. Покажите, что заинтересованы в позиции. Подумайте, что ответите на вопрос "Почему вы хотите у нас работать? " Вам надо показать, что вы подходите для этой позиции. Это ведь ваше первое интервью? Что еще? ....... Вам могут предложить пить. Если хотите пить, просто говорите thank you, не хотите - thanks, I'm fine. Резюме у вас, надеюсь, есть. Могут попросить рекомендации. В таком случае вы сможете взять их в церкви и у людей, с которыми вместе волонтерите. Главное, не нервничайте, это всего лишь интервью. Удачи вам! Ни пуха ни пера! :)

Дальнобой
Ирка

Сообщение было удалено

Я пока в процессе знакомства со всеми вами, по этой причине еще не составил определенного мнения о каждом из вас ))

Страдалица по России

Снежинка, удачи вам на собеседовании! Обязательно отпишитесь как все прошло. Если спросят про уровень английского, скажите все понимаете, моя дочь соврала на первом собесе, зато на работу взяли)

Редкий Гость

Никогда не надо врать, любое вранье рано или поздно откроется

September
Гостья

Сообщение было удалено

Мне рассказывали, что если жильцы не платят, очень трудно выселить их из квартиры. Говорили, что это долгая морока в суде, в итоге их могут выселить, но не заставят заплатить ни копейки ретроактивно . Либо им позволят жить дальше, если они будут выплачивать хоть мизерную сумму долга.

Дальнобой
Редкий Гость

Сообщение было удалено

По себе сужу - мне бы не понравилось если кто-то постил комментарии, пользуясь моим ником

Дальнобой
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Да, врать не нужно.

Редкий Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Мне тоже. Раньше находила в ПЭ посты под моим ником. Не знаю, может и сейчас такое водится. Редко бываю на разных ветках. В основном, сижу на одной, на двух

Редкий Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Я даже трехлетнему ребенку не могу соврать. Мне стыдно говорить неправду

Гость

Дальнобойщик - явно чей-то клон из стареньких.

Редкий Гость

К нам в коллетив пришла однажды девушка и заявила о себе, как о профессионале. Правда вскрылась в первые же моменты, когда она начала работать. Жалкое зрелище. лучше бы честно призналась, что ничего не умеет, но очень хочет работать и всему научиться

Гость

Пока на разводках здесь словили только облако под ником обиженка.

Дальнобой
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Меня одно время жестко троллили на форуме, писали ерунду всякую под моим ником, я тогда взял зарегистрировался здесь и писал под регой. В один прекрасный день взломали мою регистрацию и стали постить под моей регой.
Если бы кто-то мне рассказал подобное, я бы не поверил, кажется ну как такое возможно?

н

Cегодня поймала себя на том, что воспринимаю этот форум как дневник. Хотя я себе иногда в слак еще пишу, на работе, но это как записки, чтобы что-то не забывать, и на английском.
Решили сегодня ехать таки в отпуск. Три дня выходных навели меня на эту мысль. Второй день - отсутствие энергии полное. Это потому что не было отпуска с сентября. Значит надо ехать. И именно в Северную Королину. Несмотря на акул.
Я там очень боюсь акул. В этом году они тоже кого-то поцапали, говорят они еще больше активизировались. Надеюсь что к августу эти акулы устанут хватать плавающих за ноги. Я туда еду именно плавать.
Еще смотрела Твин Пикс 8-ю серию. Два раза посмотрела. Шедевр. По мозгам очень дает. Такое не забывается. Вряд ли что-то было подобное снято за последние несколько лет.
Вот так то, американская культура тоже имеет таланты мирового уровня, достаточно. Впрочем, другой режиссер такого же уровня наверно Кубрик, тоже американец.

Снежинка
September

Сообщение было удалено

September, спасибо большое!!🤗🙏 Да, интервью первое.

Снежинка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, спасибо Вам!🤗

Дальнобой
н

Сообщение было удалено

Да, форум похож на дневник )
В какое место Каролины собираетесь?
Машиной?

URSA
Дальнобой

Сообщение было удалено

Скандалы, интриги, расследования ))

URSA
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Год назад я с этой ветки ушла, потому что, под моим ником кто-то начал полный бред писать

н
Дальнобой

Сообщение было удалено

А в Атлантик Сити. Мы там были один раз. Поехали только потому, что надо было взять с собой собаку. Но с собакой там оказалось бессмысленно отдыхать, океан ей не понравилось и было очень жарко. А мы вечером никуда не могли пойти без нее, ресторанов для собачников там не было. Но это такое спокойное не напряженное путешествие на машине, ни к чему не обязывающее, просто покататься, походить по этому белому скрипящему под ногами песку, побороться с волнами, обгореть... Там жарко будет, я знаю. Даже клюшки для гольфа не возьмем, там будет невозможно что-то делать по жаре.

September

Я сама провожу рабочие интервью. Недавно интервьюировали вдвоем женщину из Бангладеш, которая недавно в стране и это было ее первое интервью. У нее не самый плохой английский, но она так волновалась, что говорила плохо, сбивалась, а потом просто замолчала и чуть не заплакала. Видно было, как сильно она хочет получить эту работу, причем готова идти на любые деньги. Расслабляла я ее как могла, уже и села рядом и вообще заговорила с ней о другом. На позицию она не подходила, мы посовещались потом, все-таки предложили ей работу на другой позиции и пока частичную занятость. Очень трудно было просто написать ей отказ. Сами эммигранты (второй интервьюер, директор, - израильтянка) и через все это прошли. Так что при ужасном интервью она все-таки получила какую-никакую работу :).

Дальнобой
URSA

Сообщение было удалено

Не, ну это вполне логичные вопросы ))

Дальнобой
н

Сообщение было удалено

Что-то делать дома будете, найдете занятие, а на океане покупаться и полежать позагорать на пляже, посматривая по сторонам ))

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Вы пишете, как женщина.

Дальнобой

Тоньше нужно тролльчатина

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Да уж.

Страдалица по России

Сентябрь, сегодня попала к новой тренерше на кардио, в возрасте тетка, хорошо за 50, так вот у неё тип фигуры как у меня, только она идеально прокачанная, живот плоский, зад торчком, талия тонкая. Я очень впечатлилась, теперь у меня стимул так же идеально выглядеть, если уж ей в таком возрасте это удается! Главное поставить спорт в число приоритетных дел, а то он у меня вечно на 10 месте, в конце списка. Передвинула на первое! Знаешь, только поглядев на неё, поняла как у меня фигура испортилась, ведь на фоне остальных я здесь ещё ничего. Нельзя расслабляться!

@

О, как ветка активизировалась, всего и не перечитаешь. С этой работой всю пьянку, тьфу, форум запустила. Насчет интервью - мы нашим клиенткам проводим трейнинги, так что неплохо бы было если бы кто-нибудь из англоговорящих с вами,Снежинка,потренировался - примерные вопросы можно погуглить.Насчет одежды и духов - все правильно выше говорилуи. Хочу отметить- в госпиталь лучше неяркий маникюр.И еще - бывают очень ароматные шампуни и гели - лучше перед интервью такими не пользоваться, очень много аллергиков. Удачи! и не переживайте, если сразу не получится - это процесс.

@
н

Сообщение было удалено

Н -приветствую. А Атлантик Сити разве не в Джерси? В Северной Каролине мы катались по Смоки маунтанс, просто так, без планов и целей - где понравилось останавливались. Мы были ранней весной,народу мало, и красота неописуемая. В Южной Каролине я в Мертл Бич была, мне понравилось там больше, чем во Флориде. Не бойтесь акул - вот вам хороший сайт, чтобы выбрать, где их нет :) http://www.trackingsharks.com/2017-shark-attack-map/
Эх,я бы тоже махнула бы куда-нибудь, скорей на север, да только отпуск осенью. Мне тут пришло предложение круиза в октябре из НЙ в Новую Англию и Канаду:Nova Scotia, New Brunswick, Newfoundland, Квебек. Как вы думаете, есть, что посмотреть?

н

Пардон, Атлантик Бич это называется.
Я боюсь там акула потому что когда мы там были - за две недели двое или трое пострадали. У берега.

В Новой Скоше есть что посмотреть, там обязательно на машине надо разъезжать. Только если захотеть там купаться, то первые две недели августа, не раньше. Там есть пляж на котором вода 27-28 градусов даже довольно далеко от берега, но он там кажется один такой. На остальных даже в сильную жару выше 21 не поднимается.

н

А акулы там сейчас везде вдоль берега, их с каждым годом все больше и они все более агрессивны. Не так как на Гавайах, конечно, в Каролине они небольшие, но покалечить могут. А я уплываю довольно далеко от берега, в ластах.
Надо сказать тогда они не разу на меня не напали, но на соседних пляжах нападали. Со слепу. Там ведь очень мелкий песок, а штормило, поэтому вода как густое белое молоко, им просто не видно. Видят ногу и впиваются зубами в коленку. Там тетка рассказывала, в отпуск приехала. Просто плескалась у берега. Говорит как гвоздями в коленку. Она ее стала мутузить кулаками по голове, а та от страха только сильнее впивалась. Тетка в результате в больнице на неделю. там эти рифовые акулы, или как их, типа полтора метра не больше. Это на карибах их нет, в теплой воде.

Лианна Старк

Ну что, happy 4th of July что ли, to whom it may concern :)

Джорджия
н

Сообщение было удалено

На Карибах они есть, только не кусачая порода.

н
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну да, сами купальщики друг друга покусали за ноги :)
Читайте внимательно. Они в мутной воде не разбираются - нога или рыба. Хищниками они остаются.
Вы видели как охотятся на добычу вот эти "не кусачие"?
Я видела, на Мауи в их большом аквариуме. Мой муж тогда от меня получил подарок - плаванье с акулами. Они с аквалангами среди этих акул бултыхались. Но с ними были профессионалы, они следили за акулами. Потом всех вытащили и акул стали кормить.

н

Пардон, сама невнимательно прочла. На карибах есть и белые, и тигровые. Но они редко бывают у берегов. Им жарко там. И у них другие привычки охотиться - там нет же тюленей, так что они не путают тюленей и людей, как на кейп коде. По крайней мере так объясняют окуловоды. То ест даже когда они плавают около берега - они игнорируют людей.

Джорджия
н

Сообщение было удалено

На КАРИБСКИХ! островах вода чистая прозрачная, никто там не кусается, вы читать что ли не умеете? Это даже не близко к Мауи или Северной Каролине, это рядом с Кубой (для тех кто в танке)

Джорджия
н

Сообщение было удалено

Окуловоды, это которые кукловоды? Или около воды которые? ))) Шутка! С днем независимости!

Гость
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Тёща, иди на свою ветку и там тролль сколько угодно.

Ты же ушла отсюда, забыла что ли.

September

Happy 4th, folks!

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Она в бассейн на 5 минут сбегала, и сразу назад примчалась, забыли что ли? )))

Гостья

Я читала книгу Тени в море, она есть в сети. Про акул там масса информации, но мне запомнилось высказывание Кусто: чем больше мы изучаем акул, тем меньше их понимаем. Нападения акул зафиксированы практически везде и температура воды, прозрачность и т.д. не влияют. Утешает одно: шансов погибнуть от акулы меньше, чем от молнии.

Гостья

Ну не все могут быть содержанками, многие предпочитают независимый доход. А вы мать Тереза и свою собственность и деньги раздаете всем желающим?😂