Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 523
Ирка
Гостья

Сообщение было удалено

Хаха. Тёща тактику сменила.

Гостья
Джорджия

Сообщение было удалено

Чукча не читатель? Имя у меня есть - для тех, кто умеет читать.

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

+++

Гостья
Ирка

Сообщение было удалено

У вас навязчивая идея - я не тёща, ни на форуме, ни по жизни:)

Ирка

Купила теста аргентинского на эмпанадас, но я с капустой и яйцом пеку.

Гостья
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, насколько напряжно сдавать дом? Есть ли проблемы с жильцами? Ну там, него задерживают, как его выколачивать? Или ещё какие подводные камни..

Страдалица по России
Гостья

Сообщение было удалено

13, зачем ник сменили?

Джорджия
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Вы же вроде раскланялись? Ну и идите себе с миром.

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ещё лучше:))))) 13 ну сооовсем не в курсе тещиных излияний:)

Джорджия
Гостья

Сообщение было удалено

Фу блин, кубышка. Выколачивать она собралась. Прямо противно.

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

А вы в курсе обо всех? Поделитесь способом)

Страдалица по России
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка, какая теща, у неё фантазии не хватает на нормальный троллинг, выдаёт одно и то же из года в год.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Тринадцатую лучше не трогать - там таблеточки.

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Развежэтонормальный?:)

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

Пару раз наблюдала, как вы с тещей буллили Страдалицу. Прям, подружкинезазлейвода с ней. Или, все же, один человек?

Дальнобой
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Дом выплачен?

Ирка

Да конечно, чистый доход. О страховке никто не вспомнил. Сказочницы:)

Дальнобой

Страдалица по России позвольте задать вам вопрос:
Облако в юбке это тоже ваш ник?
*я лучше спрошу, чем буду додумывать/выдумывать $

Дальнобой
Ирка

Сообщение было удалено

Ну это и так понятно, что страховка и налог на недвижимость проплачиваются.

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

То есть вы предполагаете, что я сидела на этой ветке одна, переписываясь сама с собой?! Ветка была пустая, Облако, я и Рита раз в пятилетку обменивались новостями.

Снежинка

Девочки, добрый вечер!) Подскажите, что одевать на апойтмент? У меня интервью в госпитале. Хочу выглядеть красиво) не могу еще привыкнуть, что здесь немного другая культура. В Украине встречают по одёжке) муж улыбается, говорит: все попроще, это Америка) ну понятно, не майка и шлёпанцы)

Ирка

[quote="Снежинка " message_id="61100776"]Девочки, добрый вечер!) Подскажите, что одевать на апойтмент? У меня интервью в госпитале. Хочу выглядеть красиво) не могу еще привыкнуть, что здесь немного другая культура. В Украине встречают по одёжке) муж улыбается, говорит: все попроще, это Америка) ну понятно, не майка и шлёпанцы)[/quote
пахнуть свежо и без сильного парфюма. Ну и дорогие украшения не надевать.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я пока ничего не предполагаю ) недаром выше подчеркнул, что не хочу додумывать и заранее выносить какой-либо вердикт. В подобных случаях, когда случаются совпадения или недоразумения, правильнее всего отвечать прямо на конкретно заданный вопрос. Это элементарное уважение к собеседникам, а также поинт или кредит (как хотите) для вашего авторитета.

Дальнобой
Снежинка

Сообщение было удалено

Одевайтесь неброско, вместо брюк оденьте юбку.
Держите себя свободно, не зажато, говорите правду и всё будет нормально )

Страдалица по России

Дальнобой, какой авторитет, о чем вы?! Меня объявили троллем с первого дня появления на форуме, правда тогда все кричали, что реальный человек не может быть таким тупым, это трооооль! Я на ветку захожу поболтать с Облаком, Ритой и Джо, а реальные тролли пусть идут лесом:)

Редкий Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Так уже поймали с поличным. Вы даже не отрицаете, что пишете под ником "Облако". Конечно, стыдно, мне, например, за вас

Страдалица по России
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Теща, ваш троллизм уже набил оскомину. Придумайте что-нибудь новенькое:)

Редкий Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Нет, это был не мой пост. Я пишу здесь под Редким Гостем и мои номерки не меняются

Страдалица по России

Да, меня поймали с поличным, разоблачили ещё на ветке про жениха, зачем здесь-то эту тему мусолить? Уже доказали, что Облако, Дальнобой и я -одно лицо. Что ещё надо?! ))))

Страдалица по России

Ну реально, там где Теща, там скандал. А главное ЗАЧЕМ разводить срач на ровном месте?! Была сдохшая ветка, сидели 2 человека, опять змеюки наползли. Неужели темы про США больше не в тренде, так большое поле деятельности для срача.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Чтобы вы ни говорили об авторитете, но все люди хотят занимать определенное положение в обществе, чтобы окружающие люди относились с уважением, а не как к отбросам общества.
Когда мне задавали конкретные вопросы о совпадении моих номерков, я прямо и по существу отвечал как есть.
Виляние, уход от прямого ответа, перевод темы, не проясняет ситуацию, только сеет еще бОльшее сомнение в умы людей.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну меня не приписывайте )) Дальнобой пишет только под своим ником и пишет правду, не создавая видимость нескольких разных персонажей.

Страдалица по России

Дальнобой, я захожу на форум поболтать с людьми, которые меня знают не первый год. Не думаю что Облако, узнав о том, что она это я, разочаруется и перестанет со мной разговаривать)

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

А на той ветке разве не утверждали, что вы, я и Облако пишем с одного компьютера? Вроде детектив эту инфу накопал?

Редкий Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Отвечаю подробно. У меня здесь впервые практика сдачи дома. В России сдавала очень удачно. Главное, как я поняла, купить хороший, добротный, уютный дом в правильном месте. Мне попалась риелтор очень хорошая женщина, профессионал в самом прямом смысле этого слова. Мы осмотрели много домов. Мне предлагали хорошую сделку прямо рядом со мной, место было хорошее (я живу в очень приличном пригороде), но там надо было все менять. Этот мой дом мне понравился с первого взгляда. Я прямо сама захотела там жить. Два этажа, место в конце улицы, бекярд небольшой, но уютный, высокий забор между соседним домом, веранда, гараж на две машины, красивое расположение и в 20 минутах от моего дома. Два пути, когда трафик можно воспользоваться другой дорогой, а так многополосная магистраль. Ничего практически доделывать не надо было. Дом для молодой семьи с одним ребенком или просто для молодоженов. К этому же риелтору я обратилась, чтобы она нашла мне квартирантов. До покупки дома она исследовала рынок сдачи и оказалась права. Дом стоял на рынке рента 3 дня. У меня было масса предложений, но она выбирала по кредитной истории и такого квартиранта, который бы имел твердый заработок. Эта женщина, которая арендует мой дом, просто чудо. Я её обожаю, она такая милая, что не скажешь о её папе. Она переезжала из Флориды, и папа мне всю душу вымотал, пока она сама ни приехала. Сейчас я имею дело только с ней. Да, я была в доме несколько раз. Там чисто, уютно, мебель дорогая, добротная. Платит она регулярно, ни разу не задерживала плату, и я думаю, что она ещё долго там поживет. Во всяком случае, я на это надеюсь

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Каких людей? Я по форуму не блуждаю, сижу на одной ветке годами, общаюсь с одними и теми же людьми. Просто не могла на неё выйти, пошла с Джо поболтать про женихов. Кстати, ветку эта нашла через гугл, вам спасибо!

Редкий Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Я ходила в бассейн, сейчас вернулась

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, такие обвинения были якобы мы одно лицо, но я, пользуясь случаем подчеркиваю, что меня к Облаку и Страдалице причислить нельзя, а вот можно ли причислить Страдалицу к Облаку - вопрос остается открытым )

Редкий Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Конечно, я в долг никогда не живу

Редкий Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Все плачу, страховку тоже, годовой налог и все остальное, хоум ассошиейшн, но остаток все равно в большом плюсе.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста ))
Нет ничего осудительного в том, чтобы посещать/учавствовать другие ветки.
Осуждаются несколько иные действия/поступки людей, например, если кто либо создает несколько образов персонажей якобы разных людей и таким образом обманывая участников форума, выдавая себя за совершенно разных людей.

Редкий Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Нет, это две разные женщины. Облако в юбке живет в Нью-Йорке, она уважаемый юрист по делам эмиграции и не только россиян, вернее, совсем не россиян. Всего добилась сама, получила образование и приличную должность. Уважаемый человек. Зачем Страдалица троллит под ее ником, мне непонятно, да ещё под своими номерками, как-то это очень примитивно и подленько. Попалась же прямо сейчас. Зачем отрицать очевидное?

Страдалица по России
Снежинка

Сообщение было удалено

Скромное платье и балетки, босоножки, туфли на низком каблуке. Я бы надела платье футляр летнее, нейтрального цвета

Редкий Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Строгое платье, нейтрального цвета, с рукавами и не глубоким вырезом. Про парфюм правильно написали, лучше совсем не пользоваться. Спокойный дезодорант

Дальнобой
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Круто

Снежинка

Спасибо за ответы)

Страдалица по России
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Вы больны? Я пишу под своим ником, на номерки не смотрю. Вы 3 раза громко уходили с этой ветки, сколько можно?!)))) Мы с Облаком сами разберёмся

Редкий Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Правильно, честный ответ на прямой вопрос

Редкий Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Прокомментируйте, почему ваши номерки совпадают под разными никами, я и дальше буду обходить вас стороной

Редкий Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Дальнобой. Вам Респект!