Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Я хотела вам интересный документальный фильм посоветовать, забыла название, как-раз про раскрытие убийств в пригороде Чикаго, не могу его найти! Вспомню напишу
Сообщение было удалено
Вообще, самое главное здоровье и чувствовать себя хорошо, бодро, и в старости тоже. От мяса уже долгое время хочу отказаться, но не получается, то котлетки, то пельмешки, борщ, плов и все такое.. наше! мужу сделаю, ну и сама туда же!!!)))
Сообщение было удалено
Ну да, гораздо лучше - терроризировать соседей тяжёлым роком и криками детей. ))))))
Стоадалица, а что в вашем районе лучше растёт в цене, дома или квартиры? Может, подруга ожидает получить выгоду в будущем?
Сообщение было удалено
Интересно будет посмотреть. Мы в основном смотрим документальные, фильмы обожаю старый Голливуд, канал Turner Classic Movies (TCM). Ну и на канал ID подсели, я в восторге от того, как здесь работают реальные криминалисты, детективы, как реагирует полиция, как все профессионально, правильно, четко... Америке - респект! Кто-нибудь еще смотрит?
За пару месяцев скинула 12 паундов, легко, просто села на низко-холестериновую диету, и стала меньше соленого есть. От соли практически отвыкла, если ем что-то из ресторана, кажется, что голимая соль
Сообщение было удалено
Я прицеплюсь?! Страдалица, у меня все нормально с русским языком, слово "квартира" помню :))
Сообщение было удалено
Еще есть такие таунхаусы, гибриды между домом и квартирой. Дешевле чем дом, и в городе находится, но с маленьким дворишко и с соседями через стенку. Тоже налог бешеный. Все от цены зависит. Тебя, Страдалица, даже как владелицу жилья могут выпнуть на улицу за неуплату налога, а твое жильё выставить на аукцион и продать за бесценок. Тут не Россия.
Сообщение было удалено
Ну, до старости нам всем еще далеко.... Рита, а зачем от мяса отказываться? Это же протеин. Вообще, девочки посмотрите как питаются француженки: все что душе угодно, но понемногу. Вы писали про растяжку в сауне. Вы занимаетесь йогой?
Сообщение было удалено
Редкий Гость, в чем заключается низко-холестириновая диета? Я стараюсь правильно питаться, и к сладкому отношусь спокойно, и к соли, но заметно похудеть могу лишь когда почти ничего не ем и при этом активно занимюсь спортом.
Сообщение было удалено
Приобретая дом, она выгоду получит в любом случае, даже если через лет десять продаст за идентичную сумму, то десять лет жила под крышей. А снимая жилье в рент, деньги не вернутся.
Сообщение было удалено
Ага. И купят за бесценок риелторы, норм людей к аукциону не подпустят... своя мафия.
Сообщение было удалено
Меня больше интересует разница между покупкой и последующей продажей дома и квартиры.
Сообщение было удалено
Неа. Может даунпеймент потерять. 6 проц расходов при продаже, испорченная кредитная, если шорт сейл. Расходы на ремонт . Всего не предусмотришь
Сообщение было удалено
Облако, вы, кажется, тоже в НЙ? Здесь цены на жилье все время растут. Цена вырастет в зависимости от того через сколько лет будете продавать. В любом случае, не прогадаете.
Сообщение было удалено
Я не специально худела, мне мой вес не мешал, но вот стейки любила пожирнее, сало могла поесть, копченности всякие в русском магазине покупала, теперь ничего этого не хочу, отвыкла от жирного. А сладкое я итак не ем никогда. редко-редко. Иногда майонезом, разведенным водой что-нибкдт заливаю, в чистом виде не употребляю. Все идет от головы. Я в этом глкбоко убеждена. Как-то в детстве решила, что хлеб это не вкусно. С тех пор хлеб не ем
Сообщение было удалено
Йогой почти каждый день, и много хожу, даже если надо ехать 10-20 остановок, я иду пешком :) А мясо считаю тяжелой едой, но немного можно, если очень хочется.
Сообщение было удалено
У меня дом уже два года. Сдаю. Денежки капают (ТТТ)
Сообщение было удалено
Это от места жительства зависит.
Есть места где хорошо растет цена, думаю в Чикаго растет
Сообщение было удалено
Ничего за два года серьезного не ремонтировала (ТТТ), но у меня дом не старый 2000 года постройки
Сообщение было удалено
У нас тоже растут, и плата за рент растет тоже. Думаю поднять платунемного на 5-10%. Это и в договоре указано.
Сообщение было удалено
Теща, честно, ВСЕ РАВНО:). Вашу историю уже наизусть знаем.
У нас ещё строительство повсюду. Как сдурели. Все всеравно не осилят покупку домов от 500 тысяч, а меньше уже и нет. Дома строятся прямо у проезжей дороги и все равно раскупаются со страшным свистом. Но будут всегда такие, которые не потянут покупку дома, вот это "мой клиент"
Сообщение было удалено
Даун пеймент входит сумму стоимости дома.
Чтобы до шорт сейла не доводить, нужно реагировать по ситуации, не затягивать, если какие-либо проблемы - продавать. Оформление оплачивает покупатель.
Или истории, т.к. на розовом они были другими.
Сообщение было удалено
Ну тогда, всего доброго. Откланиваюсь. Пойду в бассейн)
Сообщение было удалено
У нас оплачивает продавец. Если купили на пике, а он сейчас, то как реагировать? Подруга страдалицы покупает.
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас, а у нас эти аукционы доступны людям "с улицы". Муж так недавно студию купил.
Сообщение было удалено
Это тоже хорошее дело. Они вам выплачивают ваш дом )
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! Я тоже много хожу, йогой занимаюсь два раза в неделю, а растяжки каждый день. Пробовала hot yoga, не понравилось, тяжело брать дополнительную нагрузку в жаре.
Сообщение было удалено
Сладкие предложения у нас недоступны. Все расходится до. Есть люди, которые этим проф занимаются. Флопают и перепродают.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что профессионалы будут иметь преимущества просто в силу погружённости в тему.
Сообщение было удалено
Договариваться 50/50. Даже если самому оплачивать всю сумму - 7- 10 тыс, вроде не смертельно. Понятно, что от стоимости дома зависит,
Если нужно жилье, то и на пике можно, но чтобы в разумных пределах, а не раздуто как мыльный пузырь.
Сообщение было удалено
Нет, горячую тоже думаю не надо. У меня каждый день потому что комплекс маленький - 30-40 минут, как зарядка :) Вообще я ленивая заниматься-напрягаться, поэтому везде пешком для меня самое то, ходить ведь не трудно:)
Сообщение было удалено
Я долго скрывала четвертую беременность, а когда соседка наконец увидела, от неожиданности вспоткнулась и чуть не свалилась с лестницы, бедняга) Думаю самый страшный кошмар для неё -наше возвращение всем табором)
Сообщение было удалено
Понятия не имею, дома растут в цене.
Сообщение было удалено
Да я это Джо адресовала, ей режет слух слово квартира, надо говорить апАртмент или кондо, желательно с американским произношением)
Сообщение было удалено
))) в СПБ-ге?
Сообщение было удалено
Да, я там жила. Если с соседями не повезло-дело труба, приходится с ними договариваться и пытаться подружиться, иначе жизни не будет)
Сообщение было удалено
С соседями лучше всего дружить, да и не только с соседями ))
Сообщение было удалено
Ирка - вы не много на себя берете - за всех расписываться? Вы знаете, я нет. Мне лично интересно послушать человека купившего доходную собственность,. Форум таковой не является , и неплохо бы это запомнить и вам, и Рите,и Страдалице и не указывать кому и о чем говорить.
Вы снова забыли сменить устройство или браузер "Страдалица по России" = "Облако в юбке" [798963650]
Так внаглую троллить не стыдно, хотя кого? Вы здесь одна от 3-х лиц пишете, сочувствую вашему одиночеству(
Сообщение было удалено
10% по нашим местам многовато, обычно 3 - 5, если старый жилец. Тоже подумываю о покупке 2 дома, как вложении, но несколько пугает необходимость общаться с жильцами. У вас с этим как?
Сообщение было удалено
Ну и возьмите себе имя и отчитывайте всех. А то на вас, анонимных гостей, уже времени не хватает все расписывать по десятому кругу.
Сообщение было удалено
Я здесь одна за всех:) Тоже сочувствую, что до сих пор занимаетесь мартышкиным трудом.
Сообщение было удалено
Нет, не выплачивают. Это чистый доход за вычетом налога на недвижимость
Сообщение было удалено
Зачем, это все те же персонажи, думают что с новым ником никто не узнает:)
26873. Облако в юбке | 03.07.2017, 23:07:02 [798963650
26877. Страдалица по России | 03.07.2017, 23:30:07 [798963650
И правда, а знает ли об этом сама Облако? Как же не стыдно так поступать? От моего имени вы тоже пишите, а потом меня же клеймите?
Сообщение было удалено
У меня в договоре два года назад было написано , что я увеличу плату за рент на 5% через год. Но моя "квартирантка" теряла работу и попросила оставить плату той же ещй нагод. Я посмотрела на сайте аналогичные дома сдаются за плату выше, чем моя. Буду разговаривать с ней. Наверное все же на 5% увеличу
Сообщение было удалено
Так давайте, гоните меня с ветки, предупредите всех, что бы главному троллю Вумана, Страдалице, не отвечали)))))