Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 520
September
н

Сообщение было удалено

Н, а если у человека настолько русская ментальность, что он не может прижиться в другой стране? Или живет в глубинке, скучно, нудно, а в России друзья, родня, жизнь бьет ключом. Я лично не знаю ни одного, кто вернулся бы отсюда в Россию, но теоретически могу себе это представить.

September
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ясно. С ней тоже никто не дружит? :))

Ирка
September

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Я лишь написала, что Коач и МК носятся лучше некоторых дорогих брендов( ну так, просто сделала предположение на основании опыта)..и тут понеслось пробриллианты:)

н
September

Сообщение было удалено

Если у него настолько русская ментальность, он не уезжает в Америку. А если ему скучно в глубинке, он находит работу не в глубинке и переезжает.
Кстати, вы не в глубинке,а под Чикаго. Если вы до сих пор не поняли (или прикидываетесь, что не поняли), никто не живет вот так в мегаполисах, живут в пригородах, комфортно, около мегаполиса. Глубинкой это не считается. Глубинка это тот же Харрисберг, или Дюлют.

н
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я говорю про американцев, которые приезжают в Канаду на работу.

Облако в юбке
September

Сообщение было удалено

От нее даже Брэдли Купер так шарахался, что аж ребенка ей сделал.

Облако в юбке
September

Сообщение было удалено

Ну вот Страдалица уже который год именно на эту тему страдает )))

Джорджия
н

Сообщение было удалено

А чем Россия хуже Америки или Канады? Для иждивенцев конечно хуже, никто там не содержит всяких беженцев, малоимущих, многородящих и остальных, которые живут на подачки. А для остальных в России очень даже неплохо живется. Один культур-мультур чего стоит.

Ирка

А на незалежность мы приглашены на барбекю

Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

А что, Коач и МК это дешевые бренды?

Ирка
Джорджия

Сообщение было удалено

Дешевле, сравнила с другими же американскими марками. Удивилась качеству.

Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка, не разбивайте мне сердце и не говорите, что вы одна из этих. MK конечно уже не бренд, я это выяснила из вумана. А только D&G бренд? Ну так и ходить то не в чем скоро будет ))) Или будем ходить как полМосквы, в подделках. У меня просто рука не поднимается покупать какое-то фуфло за многие тысячи.

Ирка
Джорджия

Сообщение было удалено

Из кАго?))) я о том и пишу, что качество оценила. Не, о Дорого и Глупо шла речь, а об американских марках. Неважно уже. Поинт в том, что НИЧЕГО написать нельзя. Сразу: авотЯ/авотЯ. И так до бесконечности. Уже до каких-то бриллиантов добрались. МК и Коач, кста, я сравнивала аутлетные/ мейсисовские. Не те, которые на Родео под тыс.

Ирка

Купила сейчас батончики немецкие с марципаном, ммм. Чай заварю

Облако в юбке

Брэнды, брэнды. Я на работу хожу с безымянной сумкой из TJMax. Большая, держит форму, внутри отделений и карманов - сотня. Удобно.

Ирка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Поздно. Мы вас запомним как в владелицу Шанели.

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Мне нра, у подружек невесты платья красивого цвета, вообще эта идея с платьями одного цвета очень удачная, это же чисто американская тема?

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я тоже здесь такое на свадьбах видела. А невеста должна надеть something old, something new, something borrowed, something blue.

Страдалица по России
Рита

Сообщение было удалено

Кроме фото ничем творческим не занимаюсь, если не считать занятий с детьми. У меня всегда времени в обрез, но я свой творческий потенциал реализую занимаясь с ними лепкой, рисованием, вязанием, шитьем для кукол, кулинарией и т. д.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Больнушка. При этом уверена, что троллит остроумно и никто не догадывается кто под гостем. Не позорьтесь уже.

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Септембер в НЙ. И под Чикаго не скучно. Если захотеть, можно найти массу занятий.

Облако в юбке
Ирка

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает ))))))

Страдалица по России

Подруга вписывается в покупку дома. Я конечно пока еще не совсем въехала в эту тему, чем ей апартменты не угодили, но она говорит, что здесь не Россия и жизнь в квартирах ужасна.

Страдалица по России

Джо, я вообще-то думала ты свою фотку выставишь

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Не знаю. Я в четырех квартирах жила в США на настоящий момент, только в одной была проблема: шумные соседи. Но там был старик с альцгеймером, он и шумел. А другие три колебались от "вполне нормально" до "прекрасно".

Страдалица по России

Дочь в Москву намылилась, своему парню не звонит, он в обидках, угрожает бросить. Матери родной тоже некогда позвонить. Что у всех там крышу срывает?!

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нашла кого? Приведёт домой местного олигарха

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А звукоизоляции нет что-ли? На моих друзей несколько раз стучали соседи. Причем они с этими соседями были в нормальных отношениях, их и заливали, и музыку громко слушали, но мои друзья никогда не стучали, а эти сцуки.....

Страдалица по России
Ирка

Сообщение было удалено

Да нет, мои деньги сохатит, просто "некогда". Понимаю, думаю у еня тоже башню сорвет после 3 лет тюряги)

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Изоляция же не абсолютно все изолирует. Когда человек громко кричит прямо за стенкой, всяко услышишь.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

В отеле не слышно

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А на что он обижается?

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Если кричат - слышно ))). Плачущего ребёнка тоже слышно.

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Некогда ей. Здесь то они всегда вместе, друзей нет, а там сама понимаешь. Причём все свободны, когда только работать и учиться успевают, лодыри:)

September
Ирка

Сообщение было удалено

Извините, не хотела обидеть :) . МК я тоже люблю.

Облако в юбке
September

Сообщение было удалено

Мне на МК не нравится везде налепленный огромный лейбл. Как и у LV.

September
н

Сообщение было удалено

Н, я в Нью-Йорке. Под Чикаго, по-моему, живет Страдалица. В НЙ ситуация другая, вы, наверное, знаете, здесь во многих районах самого мегаполиса живет вполне неплохой контингент :).

Ирка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

На коллекшн нет огромных лого

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

С детьми не соскучишься, это понятно, я вообще представляю как вам с тремя. Но я имела в виду именно вас, что вам нравится делать, что приносит реальное удовольствие. Фотография это классно.

Ирка
September

Сообщение было удалено

Мир). Я не обижалась.

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да пусть отрывается, приедет вам все расскажет, как там и что. Скоро вернется? А вдруг решит там статься?! )

Облако в юбке
Ирка

Сообщение было удалено

Ок, буду иметь в виду.

Страдалица по России
Рита

Сообщение было удалено

Нет, не останется, зарплаты очень просели, цены бешеные, она не из тех, кто готов святым духом питаться.

September
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка, вы из тех счастливиц, что лопают на ночь сладости и не толстеют? Завидую. Я такое могла себе позволить лет до 30.

September
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я брала пальто и обувь МК. На пальто небольшое лого было лишь на штуке, за которую открывается молния, а на обуви лого только внутри на стельке. Я тоже не люблю здоровые лого и вообще всякие цыганские финтифлюшки на сумках и одежде.

Ирка
September

Сообщение было удалено

Потом сброшу. Сколько тех радостей.

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Смотря, где квартира. Про свою бывшую съемную квартиру в Бруклине с сумасшедшей соседкой и соседом-алкашом я писала. В нынешней квартире тихо, прекрасная звукоизоляция, чистота, красивый подьезд, приятные соседи, на входе дормэн, поэтому лишь бы кто не войдет, и даже пакеты из машины самой выгружать не надо. Я не хвастаюсь, просто квартира квартире рознь, многое зависит от района.

September
Ирка

Сообщение было удалено

Тоже правильно :). Вообще, мне когда-то тренер в джиме сказал, что если вечером хочется есть, то за два часа до сна можно есть рыбу или нежирное мясо с овощами. Кстати, он говорил, что не есть после 6 - это чушь, хочешь есть - ешь, только правильные продукты.

Лианна Старк
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Интересно, чем же. Я вот вообще не хочу дом, не хочу связываться с проблемами, которые могут вытекать из владения домом, а снимать тем более не хочу. Сейчас у меня в комплексе есть все, что нужно: тренажерный зал, бассейн, джакузи, теннисные корты, даже кинотеатр, а в доме всего этого не будет, а стоить будет на тысячу дороже. Страданий по бэкъярду вообще не понимаю.

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

В квартирах как раз в России жизнь ужасна. Там многие хотели бы в доме жить, но не могут себе позволить. Ездят на дачки развалюшки наслаждаться природой.