Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 519
Джорджия
Рита

Сообщение было удалено

Вот тоже на меня все плевались в ветке про Жениха из США, но когда автор сказала, что мы ей засрали ветку, Страдалица предложила перейти сюда. Та ветка сражу же остановилась, уже недели 2-3 там ни одного нового поста. И правда, чего эти анонимы лезут и лезут, прямо неймется им моего мужа пообсуждать )))

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, все просто - ВРАНЬЕ на форуме!

URSA
Джорджия

Сообщение было удалено

Вот рано вставать, слава яйцам, не приходится. Я сова совейшая, и планирую свой день, как мне удобно. Если бы надо было от звонка до звонка в офисе сидеть, тоже бы рехнулась.

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

Джо, видимо там это тоже не анонимы, а всем известный персонаж (жи), Страдалица ЭТО вычислила снова на раз! :) а я Гостей часто вообще не читаю, пропускаю.

URSA

А чего здесь все к очкам докатались?

URSA
URSA

Сообщение было удалено

Докапались

Ирка
URSA

Сообщение было удалено

А чтобы доказать, кто круче. В ход пошли шанелебиркины, только с очками фантазия жидковата пока. Всего лишь 420+

Джорджия
URSA

Сообщение было удалено

Потому что я сказала 6 месяцев назад, НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ, что муж меня заставил купить Праду за 120 долл, вместо безымянных очков за 20 долл. которые я хотела купить. И не потому что проблема с деньгами, а потому что я прижимистая, хочу все вкладывать в бизнес, а он любит и умеет жить на широкую ногу.
И понеслось ))) Пропустили, что я хотела сказать полностью, зато придрались к цене, сказали что я нищебродка, потребовали номер модели, чтобы проверить, настоящая ли это Прада.
Вот этот гость 1535149740, до сих пор вспоминает мои очки, у нее единственное светлое пятно в жизни лол.

Джорджия

А муж то и не разбирается в ценах. Он просто понимает, что чем дороже, тем лучше. Поэтому и сказал, иди лучше на те очки посмотри. Я уж не виновата, что мне такие понравились, всего за 120 лол. Вот как он меня заставил. А а эта утка уже напридумывала про придыхания и все остальное. И вообще уже полгода это вспоминает, у меня уже и очков этих нет, а ей все покоя они не дают )))

URSA

[quote="Джорджия" message_id="61090182"]Потому что я сказала 6 месяцев назад, НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ, что муж меня заставил купить Праду за 120 долл, вместо безымянных очков за 20 долл. которые я хотела купить. И не потому что проблема с деньгами, а потому что я прижимистая, хочу все вкладывать в бизнес, а он любит и умеет жить на широкую ногу.
И понеслось ))) Пропустили, что я хотела сказать полностью, зато придрались к цене, сказали что я нищебродка, потребовали номер модели, чтобы проверить, настоящая ли это Прада.
Вот этот гость 1535149740, до сих пор вспоминает мои очки, у нее единственное светлое пятно в жизни лол.[/quote

Я, вероятно, что-то пропустила. Что там за очки у вас, колитесь. Правильно кто-то здесь уже заметил, стоит хотя бы написать название бренда, как тут же слетается толпа моралистов. Даже если ты просто мимо проходил))

Лианна Старк

Ребятки, а кто-нибудь был в этом году на Мауи? Только я переживаю из-за паразита, который там активизировался? Купили билеты, а потом прочитала про это заболевание (червяки в мозге, феее), и боюсь теперь. Ехать на Гавайи и не есть фрукты и овощи? Ну как так :( У меня и так почти OCD по поводу всяких непонятных бактерий на немытых овощах, а тут еще и такое.

URSA
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Судя по описанным вами симптомам (червяки в мозге), на Мауи побывала добрая половина Вумана.

September
URSA

Сообщение было удалено

URSA, сколько лет прошло с тех пор? Как вам сейчас здесь живется? У меня здесь тоже были свои семь кругов, пока не встала на ноги, мечтала уехать отсюда, а сейчас счастлива, что я здесь, хотя, конечно, скучаю по своим близким.

September
Джорджия

Сообщение было удалено

Ой....хрю.... какие все упитанные :) . Джорджия, верю, что вы пользовались там всеобщим вниманием :))) Невеста Spanish?

Лианна Старк
URSA

Сообщение было удалено

:D

Редкий Гость
URSA

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

URSA
September

Сообщение было удалено

Около 10 лет. Сейчас всё хорошо. Но у меня бы ничего не получилось, если бы я не встретила здесь очень хороших людей (теперь уже моих друзей), которые морально поддержали, помогли дельными советами. Ну и очень повезло, что у сына не было переходного возраста))

September
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У нас намечается собирушка с друзьями на Лонг Айленде, ничего особенного, традиционный отдых :). А у вас?

September
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Может, это было в гарлемской части пятой эвеню? :))) Там ребята любят такой стиль .

September
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка, когда это я говорила о том, кто сколько зарабатывает? 8( Совсем не мой стиль - заглядывать в чужие карманы.

September
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, там про то, что лично я не болею дорогими брендами, покупаю действительно дорогие вещи только для соответствующих мероприятий в кругу, где по другому не одеваются, а на каждый день обычно ношу (список производителей). Ничего особо интересного там не было :). Девчонки, на всякий случай, если Келвин Кляйн и Майкл Корс у вас котируются как бренды, я их люблю и ношу :)).

September
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка, речь шла о категории с UES, унизанных и обвешенных бриллиантами даже в спортзале. У Коач хорошие сумки, ностие на здоровье. У каждого свой стиль, и по большому счету никому нет дела до вашей или моей сумки.

Джорджия
September

Сообщение было удалено

Невеста коренная индейка, у них это наследственное. У нее такие сестры уже замужем, те вообще еще в 2 раза толще. Ну и жених не красавец, само собой. Они нашли друг друга.

Облако в юбке
September

Сообщение было удалено

Если бы.... я б еще поняла. Но нет, это магазин совсем рядом с бывшей резиденцией Трампов. Вот думаю, может, они Трампов и пытались отпугнуть такими видами?

Облако в юбке
September

Сообщение было удалено

Мы на яхте друзей на Гудзоне поплаваем. Если поплаваем, конечно. 4го там обычно столпотворение нереальное.

September
URSA

Сообщение было удалено

:))))))))

Облако в юбке
URSA

Сообщение было удалено

Может, они там и заразили все фрукты?

September
URSA

Сообщение было удалено

URSA, у меня с вами история один в один, только детей двое и круги ада были свои. Мне тоже подсказали насчет образования и карьеры, очень благодарна им.

September
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Это точно, непосредственно четвертого лучше находиться в более приватном месте. Но смотреть на феерверк с воды очень здорово. Уверена, на яхте будет, чем освежиться, а после пары бокалов вас перестанут напрягать соседские лодки. Enjoy!

URSA
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну да, они их опыляли))

Снежинка

Девчонки, захожу на форум иногда: смотрю тем про Америку все больше. Сейчас там бойня на новой ветке "Оцените удалась ли моя жизнь". Там звезда из Флориды "дерется" со всеми😂 У нас такая жара наступила, что на улицу неохота) думаю, пойду форум почитаю)

September
Дальнобой

Сообщение было удалено

Тоже зашла почитать, дошла о сожалениях о бедняжке Мелании Трамп, с которой никто не хочет общаться из-за ее славянских корней. На этом мой мозг не выдержал. Вышла :)).

URSA

[quote="September" message_id="61090746"]URSA
Около 10 лет. Сейчас всё хорошо. Но у меня бы ничего не получилось, если бы я не встретила здесь очень хороших людей (теперь уже моих друзей), которые морально поддержали, помогли дельными советами. Ну и очень повезло, что у сына не было переходного возраста)) URSA, у меня с вами история один в один, только детей двое и круги ада были свои. Мне тоже подсказали насчет образования и карьеры, очень благодарна им.[/

Вы тоже в Нью Йорке?

URSA
September

Сообщение было удалено

Да, я тоже там остановилась))

September
Снежинка

Сообщение было удалено

Америка - продуктивная тема :). Сейчас наклепают разводок и форум побьет рекорды посещаемости ;). У нас сегодня тоже днем было до 90 градусов, если не выше. Сейчас хорошо у воды. Снежинка, у вас в городке есть, наверное, открытый бассейн?

Снежинка
September

Сообщение было удалено

Да, есть. Совсем рядом, 3 минуты ехать) там несколько бассейнов, пару горок. Мы ходили. 6$ и купайся сколько хочешь. В Украине это называется аквапарк. А на английском как правильно? Просто swimming pool?

September
URSA

Сообщение было удалено

Да, я тоже :). Мой скайп LenaNY. Заходите.

September

Страдалица, сделала шпинат по вашему рецепту. Все оценили! Спасибо. Вкусно, а главное, очень быстро :).

Джорджия
September

Сообщение было удалено

А почему Америка такая продуктивная тема? Что за поток иммигрантов сюда опять? Уже наоборот умные люди с хрустальным шаром отсюда уезжают.

September
Снежинка

Сообщение было удалено

Скорее, water park. $6 - вообще даром! Да еще и близко. Живете в хорошем месте.

September
Джорджия

Сообщение было удалено

Поток иммигрантов никогда и не прекращался. Кто-то сюда, кто-то отсюда. Просто в разговорах о США нет равнодушных, народ активно обсуждает или с энтузиазмом собачится.

Снежинка
September

Сообщение было удалено

Точно, water park! Мне уже говорили, а я опять забыла🤔 Мой муж 20 лет жил в Вашингтоне, говорит, что в Кентакки намного все дешевле.

Джорджия
Снежинка

Сообщение было удалено

Это ужасная ветка, начали за здравие, а кончили за упокой на 3-ей странице. А я все искала про Меланию, это другая ветка. Как она называется?

Снежинка
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, про Меланию вроде "Кто жил в Америке", если я не ошибаюсь)

Джорджия
Снежинка

Сообщение было удалено

Как же! Это я уже видела, внучка к бабушке собралась на ПМЖ. И оценивает обстановку с сексом. Я не продержалась и первую страницу, какая-то наивная девушка собралась за счет, на минуточку! бабушки продаться подороже в Америку. Я очень сомневаюсь, что это реальный персонаж.

Снежинка
Джорджия

Сообщение было удалено

Да, это на 1 странице. А на 4 обсуждают Ирину Шейк и Меланию Трамп. Там длинные посты, я пробежала глазами мельком)

н
Джорджия

Сообщение было удалено

Уезжают, но или в Канаду ( к огромному удивлению канадцев, которые стараются уехать все же в штаты), или в Европу, если много денег лишних.
Не в Россию же, дураков нет.

September
Снежинка

Сообщение было удалено

А кто такая Ирина Шейк?

Облако в юбке
н

Сообщение было удалено

Зря канадцы удивляются. К ним просто очень легко приехать и получить статус. А из Канады уже нетрудно при желании попасть в США.

Облако в юбке
September

Сообщение было удалено

Модель для Виктории Сикрет, из России.