Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 518
Гость

тёща - магнолия, провинция и проч Редкий Гость

Никому не интересны твои рассказы по миллионному разу.
Тебя сюда никто вообще не звал, перечитай свои сообщения на этой ветке, как ты отсюда уходила, ядом здесь плевалась на страдалицу.
Ушла так ушла.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Тёща, как всегда, в своём репертуаре.
На свою ветку идти не хочет, потому что с ней никто общаться не хочет, с тролльчихой, ветка та заглохла.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Я не про Тещу, она вообще безобидна со своим топорным троллизмом.

URSA
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Я тоже никогда не планировала переезд. В Америку попала случайно, остаться здесь решила только из-за ребёнка, потому что не вижу для него никаких перспектив на родине. Прошла семь кругов ада, получая документы. Виза мне не нужна в Америку, но и работать я могла только на кэш, пока не легализовалась. Хваталась за любую работу и бегала, оформляла гринкарту.

Облако в юбке

У кого какие планы на 4th of July?

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А кто же это Редкий гость?

Страдалица по России

Джо, выстави фотки свадьбы, разряди атмосферу, ты единственная смелая здесь:) Мечтаю попасть на американскую свадьбу!

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вот
http://www.picshare.ru/view/8163549/

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Она и есть. Теща, Провинция, Магнолия, Редкий гость. Богатая фантазия у человека:) Но речь не о ней, а о даме, которая создала новую ветку для милой беседы. В результате милая беседа переросла во вселенский срач и травлю. Вот как это сочетается с американским добродушием? Злобные создания, ещё позиционировали себя как волонтеры и создатели русских центров. Просто алчные, злобные бабки, наживающиеся на наивных американцах.

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Позже посмотрю, прокомментирую, пора бежать

Редкий Гость
URSA

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю. Тоже здесь ради ребенка

URSA
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Особых планов нет. Уехать никуда не получится, работа ждать не будет

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

знатный свинарник)))))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ага ))) Они в Алабаме все такие.

Облако в юбке
URSA

Сообщение было удалено

Ну можно же просто собраться с друзьями на барбекю. Или все разъезжаются?

Мы с друзьями потусим на яхте на Гудзоне, посмотрим фейерверки Нью-Джерси.

Облако в юбке

Я сейчас прошла мимо витрины Гуччи на Пятой Авеню и ужаснулась. Это смесь бомж-стайла с цыганщиной. И ЭТО продаётся.

URSA
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да, фейерверки однозначно посмотрим, но хотелось бы куда- нибудь махнуть на пару дней.

Ирка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Здесь о брендах нельзя. Сразу в нувориши запишут.

Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

Да нет же! Наоборот если купишь что-то по нормальной цене, то скажут, что нищебродка. Тут принято переплачивать не меньше чем в 3 раза. А лучше в 5 )))

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Это вы о Джорджии, которая с придыханием хвастается всем, что ее неработающую муж ЗАСТАВИЛ очки аж за $120 купить? Мерило успешности в жизни )))) модель стопятидесятилетней давности на распродаже. Зато на работу ходить не надо.

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

Не. Это я о посте, накатанном Сентябрем:). Сразу все по полочкам разложат- кто что носит и сколько зарабатывает. Ничего нового:).

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, видите? Тут надо носить очки не меньше, чем за 350 долларов. Моя прошлогодняя Прада уже не очки. И вообще уже старинная новость, ее уже в Москве конфисковали в фонд развития русско-американской дружбы. А тут всееее помнят. ))) Вуман, такой завидущий вуман, мужей, которые их на шоппинг отправляют им не хватает.

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и замечательно, что на работу не погнал.

Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

А можно ссылку на этот пост? Мне интересно, кто что носит и сколько зарабатывает.

Ирка
Джорджия

Сообщение было удалено

Лень. Там по НЙ тема была.

Облако в юбке
Ирка

Сообщение было удалено

Ну я же просто мимо проходила ))). Даже в мыслях не было купить то клочкастое бордово-оранжевое пальто. Я скорее заплачу, чтобы его убрали из витрины и спрятали подальше.

Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

Дело не в том, что не гонит на работу. Мое право не работать я уже с грехом пополам отстояла. Им же не нравится, что он настаивает, чтобы я покупала себе новые вещи. Вот эта жаба их душит, наших анонимных гостей. Им надо или самим себе покупать, или у мужа ПРОСИТЬ, по-другому никак )))

Ирка
Ирка

Сообщение было удалено

Что-то о личном и наболевшем, видимо. Как Сентябрь пересекается с барышнями в брендах в спортзалах и как сразу очевидно, что это новые деньги, а она такая вся уже из себя омериканка:) и выше этого. Началось с того, что я качество сумок Коач похвалила:)

URSA
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Всё равно сейчас порцию гнилых помидоров в свой огород получите))))

Ирка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Дык я тоже не хвалила, упасибоже. Так бы сразу прибили виртуально.)))

URSA
Джорджия

Сообщение было удалено

Я бы не смогла не работать, с ума бы сошла. Другое дело-поменьше, но не могу, я одна, и сын студент. Но в то же время не могу критиковать человека, который не работает, имея такую возможность. Главное, чтобы в радость было.

Ирка

У русскоязычных эмигрантов есть общая черта - категоричность суждений.

Ирка

Если не работаешь, то появляется время, которое нужно чем-то заполнять. А на это нужно много денег. Роскошь, имхо.

Облако в юбке
URSA

Сообщение было удалено

Ну вот. А я еще даже не рассказала, какую сумку Шанель из последней коллекции мне недавно подарил муж )))))))

Облако в юбке
Ирка

Сообщение было удалено

Хорошие сумки. И поцарапать не жалко, в отличие от Биркин )))))))))))))))))))))))))))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Хаха, Джорджия как обычно.
Очки (замените на любое) вы можете и за $5, и за $500 носить. Явно в курсе что всем наплевать на это. И никому не прийдет в голову хвастаться какими-то скидочными вещами, которые муж купил.
если уже решили похвастаться, то выберите хоть что-то приличное и стоящее, чтоб было чему позавидовать реально. А не вещь, которую любой может сам купить, и не одну, просто проходя мимо и прихватив на большой скидке. Кинуть в машину и забыть вообще. Муж для такого уж точно не требуется.
Вы ещё похвастайтесь, что вас муж муж не обычные дешёвые макароны заставляет покупать, а итальянские на sale 2 for 1. Вам явно позавидуют, не всем же так повезло ))))

Джорджия
URSA

Сообщение было удалено

Ну так наверное сначала надо поиметь возможность не работать, а потом судить, смогли бы вы или нет. Я наоборот, не смогла бы работать вот так, каждый день вставать на работу.
Ни в коем случае тоже не критикую работающих женщин. Только тех, которые работают по необходимости, чтобы себя прокормить, но всем говорят, что это они так реализуются )))

Ирка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

В таком ключе и был мой пост:)

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да, заставляет. Но не макароны, он не ест макароны. А все молоко, мясо и овощи все органик заставляет покупать. И не на сэйле, а когда они свежие на нашем Фармерс Маркет. Он любит хорошо поесть. А вы своего итальянскими макаронами кормите? Бедный муж.

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

Откуда эта злость?) сколько американцев покупают очки по 120? Как и россиян?

Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

))) С тех пор я МК купила за 180. Сейчас этому анониму наверное вообще поплохеет ))) Тоже будет требовать номер модели, чтобы пробить в Гугле, лол

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Реально завидую. Муж настолько в курсе, контроле малейших трат )
У меня, не работающей, муж понятия не имеет бесплатно, за $12, $120 или $420+ очки . Две пары, или двадцать две. Купила ли я очки, любые, заодно, когда за колготками в магазин зашла, или без ушла. Спрашивать его не то что не надо, а лучше просто не отвлекать на такое.
Но каким образом это я могу представить успешностью своей жизни? Ну разве что для забитых жён удаленных афганских деревень. На их фоне у меня реально зашибись. На фоне остальных обычная нормальная жизнь. Пошла и купила нужную мне вещь по отличной скидочной цене. К вечеру забыла. Но мужу, к сожалению, все равно, скажет идёт ли мне и все. А у кого-то следит, активно участвует. Эх завидую.

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, сначала здесь демонстративно плюнули, убежали, но темы про жратву и путешествия быстро надоели, вернулись сюда. Потому что здесь правда и душа. Так и будут бегать, туда-сюда, потому что БЕЗ СОВЕСТИ, ведь есть другие ветки, но ЭТО снова явилось сюда, только чтобы нагадить, но я пропускаю, не читаю, не общаюсь, не уважаю. И вам советую, не ведитесь :) Долго ЭТО не продержится, растворится.

Облако в юбке
Рита

Сообщение было удалено

Здесь очень душевно, это правда ))). Где еще можно пообсуждать бренды, цены, и участие или неучастие мужей в приобретении женами брендов по распродажным ценам?

Ирка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А главное, зачем это успешнымбизнеследям?:)))

Рита
URSA

Сообщение было удалено

А вам больше негде с ней общаться?

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, труднее когда не интересно. Все хочк спросить, что вам нравится в плане творчества?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да да, не захлебнитесь от зависти, анонимный гость ))) Еще парочку простыней накатайте, может полегчает )))

Рита
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У нас отдых на диванчике :) фейерверки смотрены-пересмотрены со всех сторон.

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

Все очень мило. А где же вы?