Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 517
Джорджия
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вот именно. А на этой странице вы его "моим" назвали, сейчас Теща подхватит и понесет. По мне так эталон, а вы думайте что хотите, мне как-то пох. Отстаньте уже от меня! Аааа!

Гость
URSA

Сообщение было удалено

И все же я вам благодарна, хотя бы за ту ветку. Извините, раскланиваюсь. Спокойной ночи всем

Облако в юбке
Джорджия

Сообщение было удалено

Вы же меня игнорируете. Ну и игнорируйте себе спокойно. Или вас так напрягает, что вас за хвост поймали на агрессии ко всем участникам темы?

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи))

Гость

Пришлось ещё раз написать. Сорри. Я, по поводу того парня, ни одного слова не написала. Никаких комментариев, ни по поводу ничьей внешности. Проверяйте мои циферки, если уж в детективов играете, они у меня не меняются.
Теперь точно, всем спокойной ночи

Джорджия
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вы на самом деле такая ду ро? )))

URSA
Гость

Сообщение было удалено

А не проще писать под своим ником. А то циферки проверять как-то не фонтан. Вот и получаются потом обознатушки

Дальнобой
Облако в юбке

Сообщение было удалено

*•*•*•*
Были моменты тут и там,
Тролли скакали по пятам.
На этой ветке и других,
Исподтишка дают под дых.
*•*
Бежали днем, не спали ночью,
Хоть даже спать хотелось очень.
"Не есть, не спать"- гласит девиз,
Троллей излюбленный каприз.
*•*
Кто что поел, кто что сказал,
Кто на работу опоздал.
Детали все запоминают,
Без передышки ковыряют.
*•*
Растет молниеносно спрос,
На самый главный здесь вопрос.
Где правда, вымысел, где ложь?
Кого ни в жизнь, никак, не трожь.
*•*
Всё цифры справа пробивают,
-"Ведь люди разные бывают.
Что совпадений не бывает -
Давно весь форум это знает!"
*•*
-"Гораздо легче мне проверить,
Кто тут и что, чем слепо верить.
Реальный ли он оппонент?
Разводки пишет или нет?"
*•*
И тут, и там одна картина,
- убеди, что не Буратино.
Им невдомек "здесь вам не тут",
Напрасно только воду льют!

Джорджия
URSA

Сообщение было удалено

Это Милая провинция ака Теща. Она за мной месяца 2 бегала по ветке про жениха из США, пока я сюда не пришла, меня уже тут просветили, кто это такая. И правда неприятный персонаж.

Облако в юбке
Джорджия

Сообщение было удалено

А вы всегда такая вежливая? )))

Облако в юбке
Дальнобой

Сообщение было удалено

Прикольно. Сами сочинили?

Джорджия
Дальнобой

Сообщение было удалено

Талант, чо уж! )))

URSA
Джорджия

Сообщение было удалено

Вы ещё не видели неприятных персонажей)) Их тут пруд пруди.

Дальнобой
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Сам :)

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Спасибо )

Облако в юбке
Дальнобой

Сообщение было удалено

Реально классно. Вы не родственники с Тухло-Вялой случаем? )

URSA
Дальнобой

Сообщение было удалено

Гимн Вумана))
Ещё бы музыку кто написал)))

URSA
Облако в юбке

Сообщение было удалено

То же самое хотела спросить))

Дальнобой
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Спасибо )
С Тухло-вялой не знаком, хотя застал еще ее на форуме

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

На другой ветке она развела срач под ником Магнолия. Но давайте так, кто старое помянет, тому глаз вон. Проехали.

Дальнобой
URSA

Сообщение было удалено

Спасибо )
Только музыку не в стиле "союз нерушимый" ))

Страдалица по России

Дальнобой, браво!!! ( бурные аплодисменты)

URSA
Дальнобой

Сообщение было удалено

Может рэп?

Страдалица по России

Рита, вы писали, что учитесь писать на английском, вы какую-то книгу пишите? Я хочу ещё один семестр английского взять, там уже не будет никаких презентаций, только писанина, муторно, но сама я не могу себя заставить, вообще написание эссе не мой конёк, очень много времени занимает.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Спасибо )

Дальнобой

[quote="URSA" message_id="61080952]
Может рэп?[/quote]

Музыку можно каждому додумать на свой вкус и лад ))

Облако в юбке

Мне кажется, что-то из мелодий Машины Времени хорошо подойдёт к стихам.

Дальнобой
Облако в юбке

Сообщение было удалено

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас" )

гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Это заметно

Джорджия

Страдалица, привет. Короче сходила я на свадьбу сегодня, очень прикольно было. Вчера еще был rehearsal dinner, а сегодня сама свадьба, венчание в большой церкви, а потом все переехали в кантри клуб. А там такой фуршет среди фонтанов, еда очень вкусная. Но как обычно на юге, американцы меня разочаровали, они совсем тут не умеют одеваться. Многие женщины даже были в каких-то блузках и слаксах, а невеста вообще переобулась в шлепанцы. Мужчины многие были одеты даже не в костюмы, а в клетчатые рубахи и обычные штаны, хорошо хоть не джинсы. Муж произнес речь со сцены, он был best man, так меня удивил, ему даже аплодировали. Ну просто отлично день провели! Обожаю свадьбы, только не в качестве приближенных к жениху или невесте, а то уж очень много всяких обязанностей.

September

Джорджия, какое все-таки платье одели?

Джорджия
September

Сообщение было удалено

Черно-белое платье, маленькую сумочку на длинной цепочке и черные лаковые лодочки на шпильках. Муж был доволен. А вчера было лучше, цветная обка-карандаш и водолазка в обтяжку. У меня получилась такая фигура цветочные песы с большими сиськами, все мужики меня пытались сфотографировать лол.

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Учусь сама в свободное время, мне это очень интересно. Муж говорит неплохо. Пока пишу на русском и перевожу потихоньку, но интересней все же научиться писать именно на инглише. У меня столько идей, и сказки и детектив в набросках:) И еще надо закончить начатые !!! А-а-а-!!! )))

Рита

Страдалица, я вижу тут опять******(!!!) А как громко уходили, и обещали что "навсегда" ну-ну...... ха-ха-ха! )))

Рита

Страдалица, Английский снова берите конечно, это интересно, да и общение вне дома вам тоже не повредит.

Дальнобой

Сходил ради антиресу посмотреть на соседнюю ветку, о которой здесь говорили - там кто-то откровенно троллит под гостем и старается разжечь спор. Разводка расчитана чисто на эмигрантов в надежде вовлечь людей их в грязный спор и в конечном итоге высмеять. Выбор остается за нами - поведемся или нет.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Так это тёща - магнолия - провинция с вами переписывается, тролльчиха, под анонимом.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Тёщу не выгнать.
Ей же троллить надо кого-то.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, поэтому и предлагаю ей выйти из тени))

Редкий Гость
URSA

Сообщение было удалено

Это неправда про 2 месяца. Я туда только пару раз зашла, и мне там неинтересно было. Я ушла. Ни с кем не общалась. Даже не помню толком, о чем там речь шла. Страдалице не отвечала. Я её стороной обхожу. Номерки у меня не меняются. Дайте мне ссылку насчет моих гонений, я прямо сейчас докажу, что это была не я

Редкий Гость
URSA

Сообщение было удалено

Я вышла из тени, здесь буду под этим ником, потому что захожу редко. В этот раз зашла, увидев в ПЭ, как Облако начали обвинять, Бог знает в чем. Мне интересны некоторые люди, но не постоянные посетители этой ветки. Я их просто посылаю в игнор. Им хочется верить, что мне хочется на них тратить время, пусть думают так. Мне по фигу. Сюда буду приходить только под этим ником, специально для Вас, URSA. Сделала исключение из правил, потому что Вы вежливо меня об этом попросили. Спасибо

Облако в юбке

На ветке Кто Жил в Америке несколько человек рассказывают, что девушка легко получит легальный статус, потому что у ее бабушки есть гражданство. Меня просто убивают такие рассуждения. Столько нелегалов видела, которые въехали по туристической визе, понадеявшись, что их родители или братья-сестры уже в США сделают им статус. А система так не работает. А для бабушки и вообще нет никаких вариантов проспонсировать внучку.

URSA
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Там вообще не вполне адекватная ветка

URSA
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Так будет проще. И сразу понятно, ху из кто. А с циферками ошибиться можно

Джорджия
Редкий Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какой там миллионер? Так себе, средне-статистический американец

Да? А эта информация про моего мужа откуда?

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Мне кажется здесь умение одеваться и выглядить напрямую завист от материального достатка. Богатые-эталон для подражания, середнячки уже обычные тётки. У нас так.

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну видишь, все отлично, у меня есть темно-синее платье с белой вставкой, когда не понимаю что надеть, оно выручает

Редкий Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я никогда не стремилась жить в Америке, даже язык не учила. Въехала сюда, чтобы нянчиться с внуками, потом собиралась вернуться в Россию. Оформила грин-карту, потому что не надо было ходить в Посольство каждый раз за въездной визой, тем более. что Посольство находится не в нашем городе. Гражданство долго не получала, потому что не знала, нужно ли мне все это. Оформила только когда собралась навсегда возвращаться в Россию, потому что грин-карту надо было подтверждать постоянно приезжая раз в полгода и на долгий срок. Так я стала гражданкой США. Не знаю, как у других, поэтому мне на той ветке делать нечего

Страдалица по России
Рита

Сообщение было удалено

Это действительно интересно! А я писала эссе на нудные темы именно сразу на английском, на основе какого-то материала, нудянка, но хорошая практика. А в семестре, на который собираюсь, будет обсуждение фильмов, писанина и все это с носителями, поэтому и хочу пойти

Страдалица по России
Рита

Сообщение было удалено

Меня поразило то, что эта дама ушла демонстративно хлопнув дверью, создала свою ветку, вдруг вваливается сюда с вопросами, ещё и нагадила как бы между прочим. Ни стыда, ни совести.