Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 516
Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка, что за теща? Все говорят про нее, но я ее ни разу не встречала. Только если она как гость ходит?

URSA
Джорджия

Сообщение было удалено

Тёща, она же Милая Провинция, если не ошибаюсь, старожил этой ветки. Года полтора назад слилась, и теперь ходит как гость

Джорджия
URSA

Сообщение было удалено

Понятно! Она же и на другой ветке на меня ядом плевалась.

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Соседку свою не знаешь?:) Она вот про тебя знает все)))

Страдалица по России
URSA

Сообщение было удалено

Слилась, потом вернулась, что бы устроить великий срач. Правильно кто-то сказал, там где теща-там скандал)))) Джо, что у вас там так скучно что-ли, развлеки бабулю, соседка чахнет, драйва не хватает

Страдалица по России

Привинция, вы не обижайтесь, я верю, что вы хороший человек, в глубине души, просто так глубоко, что окружающим это не не всегда видно. От души желаю вам обрести душевный покой. Может в старости хобби какое найдёте, а ещё лучше пару русских подруг для души. Вы в своей любимой Америке совсем озлобились и одичали от одиночества.

Страдалица по России

И после того, как мне @ черканула последний пост, я призадумалась, господи, сколько же злобы внутри у человека, мне бы перед самой собой было бы стыдно так нападать и жалить. Ладно потролить человека, удовлетворить хамскую потребность, или как там Джо выразилась, но что бы намерянно вернуться и плюнуть в душу? Серпентарий.

Облако в юбке

Да ладно. Мы тут все, кроме, может, пары персонажей, друг друга покусываем тут и там. Это специфика форума. Ничего из ряда вон выходящего Теща не делает.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы с ними не поддерживаете отношения и возможно мало с кем общаетесь. Значит вас устраивает такой расклад.

Дальнобой
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну тут еще ладно, но там-то зачем? )))

URSA
Дальнобой

Сообщение было удалено

Для пикантности))

Дальнобой
URSA

Сообщение было удалено

Чтоб прочувствовать всю гамму незабываемых ощущений ))

Облако в юбке
Дальнобой

Сообщение было удалено

Широкая русская душа, ограничений не терпит.

Джорджия

Ой ой, это не невинное покусывание, это у людей жизни нет. Поэтому они чужой жизнью живут. Все какие-то выкладки делают, исследования проводят, уже все про меня знают, причем такие подробности, которые даже я не знаю. Все мои деньги посчитали, с моим мужем разобрались, чуть ли не в постель ко мне залезли, прямо под одеяло.
А когда говоришь этой сцуке, позвони мне в Скайп и скажи все что думаешь про меня, боится и прячется. Только анонимно на форуме сплетничать умеет, фу, не уважаю таких людей.

URSA
Облако в юбке

Сообщение было удалено

"К полумерам не привык")))

Дальнобой
Облако в юбке

Сообщение было удалено

"Я другой такой страны не знаю..."

Дальнобой

[quote="Джорджия" message_id=]
А когда говоришь позвони мне в Скайп и скажи все что думаешь про меня, боится и прячется. Только анонимно на форуме сплетничать умеет, фу, не уважаю таких людей.[/quote]

А вы точно знаете, что это тот человек, о котором говорите?

Джорджия
Дальнобой

Сообщение было удалено

Конечно знаю, их тут немного, но парочка есть. Я же отличаю номерки, и по стилю похожи.

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Да номерки это ненадежное дело...присматриваться к ним можно, но не гарант - лично на мне проверено!
Или есть пути подделывания номерков или чисто совпадения.

Дальнобой

^очередная попытка навязать остальным свое мнение )))

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Забавно. Право плевать в душу вы оставляете исключительно за собой? В предыдущем посте вы что - комплимент сказали? Не знаю, что вам там @ написала и чем так Провинция насолила, но то,что вы ей нахамили - факт.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Страдалица как раз не хамит, она самый безобидный человек на этом форуме. Я сама удивилась, наверное и ее эта Теща достала.

Облако в юбке
Дальнобой

Сообщение было удалено

Страны тут или страны там? )))

Дальнобой
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Тут вам не там это без сомнения )))
А широкая душа в широкой стране )

Гость

Помнится, тёща с этой ветки с оскорблениями уходила, в адрес страдалицы и на другой ветке ещё долго успокоиться не могла, всё на нее нападала, хоть страдалицы там и не было.

И вот, снова здесь нарисовалась, хотя говорила, ни ногой сюда больше.

Всё сохранилось, можно прочитать, не так давно это было, на этой же ветке.

Интриганка старая, десятилетиями на народ бросается, успокоиться не может.

Гостья
Джорджия

Сообщение было удалено

Я не бегаю за кем-то веткам и не отслеживаю номерки. Мне, в общем, по фиг. Просто увидела "безобидный совет" страдалицы, адресованный провинции, и улыбнуло, что дама, которая сама хамит, в претензии на чужое хамство. Ника тёща не видела. Когда кого она успела достать?

Гость

.

Облако в юбке
Гостья

Сообщение было удалено

Были моменты тут и там. На этой ветке и на других про иммиграцию (а может, все на этой - уже не помню). Троллинг обычный, ничего особенного. Уж точно не хуже выпадов некоторых других форумчанок страницы 3-4 назад.

Облако в юбке

Вот ведь "тут и там" прилепилось.

Страдалица по России

Облако, вы такая наивная, ей богу. Год назад дали возможность сидеть и покусывать безобидно, обсуждать эмиграцию. Практика показала, что эти темы никому не интересны, преследуется единственная цель-самоутвердиться, затравить, обосрать, загнобить. Из уважения к преклонному возрасту молчала, но всему есть предел.

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Не поняла. Кто кому дал возможность? И что мешает просто игнорировать?

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Эти дамы собираются для травли, что не понятного? Иначе продолжали бы мило беседовать. Если нет жертвы их как ветром сдувает. Ещё хватает наглости препереться обратно, что бы очередной раз брызнуть ядом:) Зашла на новую ветку узнать как дела у Н, переехала ли она в Европу, там опять травля и срач, перетряхивание грязного белья. Больные люди.

Гость

Так, про какую ветку сейчас идет речь? Я готова хоть сейчас запостить туда любой пост, чтобы доказать, что меня там не было. Я понятия не имею, какая ветка и как она называется. Сюда зашла из прямого эфира, когда увидела накат на Облако и обвинения её в троллизме. До этого долгое время сюда не заходила

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Не знаю. Больше всего странных агрессивных выпадов вижу со сторону Джорджии.

September

Я, наверное, что-то пропустила, вроде уютно болтали, не заметила, чтобы кто-то кого-то оскорблял.

September

Аэлита, где вы сейчас? Делитесь впечатлениями!

Гость
September

Сообщение было удалено

Тоже не заметила, специально стороной обходила Страдалицу, ни одного поста в её сторону, кроме совета, как похудеть, что надо есть поменьше соленого, сладкого и мучного. Если это агрессия и срач, то, простите, больше советы давать не буду

Джорджия
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вот не надо про какие-то выпады. В последний раз я напала на Аэлиту, после того как она сказала, что мне с мужем нельзя ехать в Россию, потому что его там уведут. Я ей сказала, что ей не о чем волноваться, а она продолжала настаивать, что там такие молодые и агрессивные женщины, мне с ними нельзя соревноваться, и мой муж будет мне изменять. Мне обидно за моего мужа, он совсем не такой. Если я и нападаю на кого-то, я не придумываю о них какие-то несуществующие факты и не поливаю грязью их родственников, как Теща и Аэлита.
А вы мне просто лично неприятны, поэтому с вами я и вообще не разговариваю. И нечего говорить тут обо мне в третьем лице, в то время когда я тут присутствую, это неприлично.

Облако в юбке
Джорджия

Сообщение было удалено

На Аэлиту. На гостя, которую не впечатлил ваш беззубый блондин. На н. На меня. Страдалицу умудрились обозвать старой кошелкой.

Джорджия
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Какой еще буззубый блондин??? Нет у меня никакого блондина. Вот так сплетни и начинаются. Страдалицу я никогда так не называла, я прекрасно знаю, что она моложе меня. Не придумывайте за меня фактов и не приписывайте мне ничего. Еще раз говорю, я не хочу с вами общаться. Тут полно гостей, вот с ними и разговаривайте.

URSA

Дамы, если нужен с р а ч, вэлком на соседнюю ветку про Америку. У меня даже сложилось впечатление, что там Тёща троллит))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Я вам там ответила.

Облако в юбке
Джорджия

Сообщение было удалено

Фото с хоккеистом не ваше разве?

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Не за что. Сообщайте ещё, если где меня "заметите")

Джорджия
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну да, мое. Я ему помогла сделать пересадку в JFK, но как это его "моим" сделало, мне не понятно. Мой у меня только муж, и он брюнет. Поэтому вы мне неприятны, несете какую-то чушь несуразную, а люди которые меня не знают, так и подумают, что у меня какой-то блондин еще, кроме мужа.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Всенепременно))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Заранее благодарна)))

Облако в юбке
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну вот, вы зачем-то за всех уже сочинили, кто что подумает. Хотя кто был на этой ветке несколько страниц назад, в курсе, что блондин - просто левый парень, которого вы толкали как эталон почему-то "русской" красоты, бросаясь на Гостя, которой он не понравился.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит благодарности))