Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Облако, она хочет сама заработать, прочувствовать так сказать цену деньгам:)
Сообщение было удалено
Я только за! Но левых людей не стала бы приглашать.
Сообщение было удалено
Согласна, ничего плохого.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!🤗
Сообщение было удалено
Наверно не верит в удачу )
Снежинка, красивая свадьба и вы с мужем красивые!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам!🙏
[quote="Облако в юбке" message_id="61070858]
Согласна, ничего плохого.[/quote]
Родственник вытянул счастливый билет из лотерейного автомата, да еще самый высший выигрыш )
Сообщение было удалено
Левыми могут быть только абсолютно незнакомые люди, тогда конечно, зачем их приглашать?!
Сообщение было удалено
Привет! Я вас тоже рада видеть! Очухиваюсь после вояжа - 6 стран за 3 недели это не баран начихал:) Внук на 10м небе - это главное:)
Сообщение было удалено
Живите дружно, любите нежно! )
Сообщение было удалено
Очень трогательное видео. Вы чудесная пара. Снежинка, ты еще и красиво поешь! Повезло мужу. Счастья вам!!!
Сообщение было удалено
:))) ЕК, куда вы переехали оттуда?
Сообщение было удалено
Какой там миллионер? Так себе, средне-статистический американец
Сообщение было удалено
Значит, танцы надо устроить отдельно !
Сообщение было удалено
Платье у меня было самое простое, соседка сшила, белое строгое в пол. Мне было все равно какое на мне будет платье.. На свадьбе чувствовала себя бельмом в глазу. Все почему-то обращают на меня внимание, все заставляют что-то делать, а делать ничего не хочется. Хочется. чтобы побыстрее все ушли и оставили меня в покое
[quote="Страдалица по России " message_i
Ой, а зачем тогда гости?) Я хотела разделить это счастье с самыми близкими и любимыми, примерно как ДР для меня. Иначе и заморачиваться не стала бы, слишком муторно и дорого, гораздо круче отмечать вдвоём.[/quote]
После определенного возраста я стала игнорировать свои дни рождения. Что там праздновать, ещё один год ближе к старости?
Сообщение было удалено
Ого, какие темпы! Европа? Какие страны? Я вот думаю, с какого возраста детям будет интересна поездка по Европе? Нашим младшим 10.5 и 12 лет, смогут ли они оценить эту красоту и архитектуру? Или еще рановато? Мы были в прошлом году день в Мюнхене проездом из Одессы в Нью-Йорк, детям очень понравилось. Но это один день, а как они воспримут несколько недель катания по Европе - вопрос.
Сообщение было удалено
У меня практически не было друзей кроме одной школьной подруги, а тех родственников, которых позвали наши родители, я видела только на свадьбе один единственный раз. Если бы встретила через год, никого бы не узнала
Сообщение было удалено
После определенного возраста я стала игнорировать свои дни рождения. Что там праздновать, ещё один год ближе к старости? Год ближе к мудрости ;). Меня не пугает "золотой возраст" (так а Израиле говорят вместо противного слова "старость"). Наоборот, это возможность проводить много времени вдвоем с любимым человеком, а не от отпуска до отпуска, больше поездить по миру, ведь наконец появится свободное время. Печалит лишь то, что дети уже вылетят из гнезда и я буду скучать по ним и хочется, чтобы родители жили подольше.
Сообщение было удалено
Дело было на east 4&avenue M. Гиблое местечко. Синагогой, ишивы и кошерный магазин, где (о ужас) не торгуют свининой
Сообщение было удалено
О да....сочувствую... туда точно не ступала нога светского человека, там одни религиозные и вообще как-то депрессивно, и кладбище недалеко,а к нему примыкает хорошая детская площадка, я туда ходила время от времени с детьми :). Русские в основном жили подругую сторону Coney Island ave. URSA, как вы туда попали?
Сообщение было удалено
September, спасибо!🤗
Сообщение было удалено
.
Надо было освобождать квартиру. А так получилось, что когда я об этом узнала, была не в США. Поэтому было очень мало времени на поиски жилья, и сняла первое, что подвернулось. Да и не знала я тогда, чем может обернуться такое соседство
Сообщение было удалено
Так я ещё работаю, а поездить по миру у меня нет ни возможности, ни здоровья. Увы(
Сообщение было удалено
Надеюсь, у вас был контракт на год, не больше? Там действительно, как на другой планете. У нас так знакомые знакомых удаленно сняли квартиру в Южном Бронксе, ни с кем не посоветовавшись :(. Когда приехали туда и увидели куда попали, их кондратий хватил.
Сообщение было удалено
Снежинка, да, очень красиво. Будьте счастливы. Вы - очень красивая пара и очень подходите друг другу.
Сообщение было удалено
Гость, вы в Америке? Надо открывать пенсионный план, если еще не открыли. Поправляйте здоровье, а поездки не в сезон могут оказаться вам вполне доступны по цене.
Сообщение было удалено
Я работаю круглый год без отпусков и выходных. Такая работа. Здоровье есть, слава Богу, сил нет куда-то езать. Недавно во Флориду ездила на недельку, ужасно устала от переезда, да и простудилась там от вечных кондиционеров. Знаете, лучше уж сидеть ровно на заднице. Желания путешествовать совсем нет
Сообщение было удалено
Милая провинция, ник верните себе:) Откуда инфа, лично знакомы?
Пнсионный фонд меня не волнует, я себе уже обеспечила необходимую сумму для проживания в Америке. Сама о себе позаботилась, потому что на американскую пенсию никакой надежды нет
[quote="Дальнобой " message_id="61071122"]Страдалица по России
Я только за! Но левых людей не стала бы приглашать.
Левыми могут быть только абсолютно незнакомые люди, тогда конечно, зачем их приглашать?![/quote
Я не приглашала коллег, знакомых, родственников.
Ну да, я забыла, зачем вам ник, вас же и так все на форуме знают)))) Вот упрямая :)
Сообщение было удалено
Да. Зато теперь я учёная. Знаю, кого надо десятой дорогой обходить, а кого и двадцать пятой)))
Милая провинция,
А почему нет надежды на пенсию американскую?
Вы же работаете постоянно...
Сообщение было удалено
Да, но не 30 лет
Аэлита, вы еще путешествуете или уже дома?
Сообщение было удалено
Гость, вы просто устали. Придет ваше время - отдохнете, появятся другие желания. Может, вам работу поменять? Что это за рабство - круглый год без отпусков и выходных? Так нельзя, вы себя загоните как лошадь.
Нет, работа мне очень нравится. Сегодня работала с 10 до 4. Ни разу не присела, простите, даже в туалет не сходила. Потом только вспомнила) Работаю я круглый год, но не по 8 часов, хотя бывает и такое. А без работы скучаю, не знаю куда себя деть, и куда свои силы приложить. Вот следующая неделя нет занятий. Не знаю, чем буду заниматься. Просто балду гонять, скучно
Септембер,
Еще путешествую:-)
Сообщение было удалено
Здорово, что работа нравится. Вот вам и отпуск всю следующую неделю. Возьмите хоть какой-нибудь недорогой Inn с открытым бассейном , поваляться у воды, книжку почитать. Или что-то посмотреть интересное. Есть же что-то кроме работы, что вам интересно? Если работа такая динамичная, то побездельничать неделю дома - тоже хороший отдых.
Сообщение было удалено
Спасибо, я так и сделаю. Бассейна у меня два под открытым небом, в моем нейбохуде и в дочкином. У нас тихо, старички в основном живут, но бассейн маленький. Дочкин большой, там плавать лучше, но там полно детей круглый день. Не знаю как избавиться от водных биз (оски такие). Они жалят, потом рассчесываю все до крови
Сообщение было удалено
А от них есть какой-нибудь спрей? Если есть укус, я бы попробовала намазать обычный after bite, он снимает зуд, или русский фенистил гель, этот моментально снимает чесотку на пару часов, а то и совсем.
Гость, а где вы живете?
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивилась, и откуда знает все подробности?
Сообщение было удалено
Спасибо. Воспользуюсь вашим советом
Сообщение было удалено
В Атланте
И снова тёща о своей работе...
Сообщение было удалено
EK, рада вас видеть. Если честно за вас волноваться начала.
Как прошла поездка, поделитесь. Вы ж в северную Европу собирались, я не путаю?
Сообщение было удалено
Ну да, бОльшую часть отдам, я щедрая. Много денег мужу, он обрадуется и правильно распорядится. А мне самой надо о-о-о-очень мало, на маленькую квартиру далеко в Сибири:)