Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Страдалица, почему тогда тянет в Питер, а не в Хельсинки?
Сообщение было удалено
Там русских не было вообще.
Сообщение было удалено
А как же, куда ж без драки?))) У нас вместо драки был стриптиз от свидетеля:) Но у меня свои тараканы по поводу праздников, не готова платить за красоту и атмосферу счастья, на моей свадьбе были только самые-самые близкие и проверенные люди, за исключением свидетеля, так что мы и без внешнего антуража нашли бы как развлечься. Не поверите, я когда здесь нашу свадьбу смотрела, слезами обливалась.
Сообщение было удалено
Их почтенные мужья имеют обязанность не глядеть на посторонних женщин. Им положено отводить взгляд, перейти при необходимости на другую сторону улицы, не садиться рядом с женщиной в автобусе. Мне нравится такой подход. Лучше, чем заставлять женщин заворачиваться с ног до головы в страшное тряпьё, чтобы ни дай бог кому-то не приглянуться.
Джорджия, у тебя какая свадьба с миллионером была? Поподробнее пожалуйста, в деталях, интересно как богачи отмечают
Сообщение было удалено
От организаторов зависит.
Я в центральном парке видела жениха и невестой и подружек невесты в синих платьях- очень круто!
Да, это точно, от ведущего очень зависит, могут всю свадьбу испоганить дебильными сборами дани на мальчиков-девочек, нам с ведущим очень повезло
Я была на очень красивых, но невероятно нудных свадьбах, и была на веселых.
Свадьбы миллионеров не слишком отличаются от свадеб не-миллионеров, разве что делаются не в кредит )))). А так все то же самое: destination wedding в красивом месте и с развлекательной программой. Ну платье невесты может быть подороже, и стилистов для макияжей-причёсок чуть больше.
У нас свадьба была русско- американо- христианская😂
Снежинка, а подробнее? Не скучно было, вы же наверное не знали народ, сколько гостей было, дорого? Когда я выбирала организаторов, все предлагали американский стиль, сейчас в тренде в России. Фотки у вас очень красивые! А кто все эти подружки невесты в лиловых платьях, ваши подруги?
Сообщение было удалено
Хотите я Вам скину ссылку своей странице в контакте? Там на стене у меня первое видео, 20-минутный свадебный ролик) если Вам это интересно)
Сообщение было удалено
Если в Америке, то я тоже только в НЙ, сейчас мы в Денвере.
Сообщение было удалено
Желаю вам выиграть 600 000 000, всем нам желаю :)
Сообщение было удалено
Да, мне будут очень интересны ваши впечатления после поездки домой. Джорджия не рассказывает как там и что. А, нет, говорила же что все супер!
Сообщение было удалено
Шестьсот миллионов? Да ну. Придется сразу же нанимать себе маленькую частную армию, устанавливать жуткие системы безопасности по всему дому. Геморно очень. Разве что выиграть и тут же раздать на благотворительность. А чтобы очень комфортно жить, миллионов 30-50 хватит за глаза.
Сообщение было удалено
Страдалица, как на собственной свадьбе может быть скучно? :)) Выходишь замуж за любимого человека - на крыльях летаешь. Любуешься только им и своим красивым платьем :). Когда это новобрачным было дело до гостей? :))
Сообщение было удалено
И я хочу!
Сообщение было удалено
Спасибо, Рита! :)
Сообщение было удалено
Конечно хочу!
Сообщение было удалено
Ой, а зачем тогда гости?) Я хотела разделить это счастье с самыми близкими и любимыми, примерно как ДР для меня. Иначе и заморачиваться не стала бы, слишком муторно и дорого, гораздо круче отмечать вдвоём.
Сообщение было удалено
Последний раз мы с мужем мечтали о жалких 100, но мне бы и 10 хватило, моих собственных!
https://vk.com/id119334319
Сообщение было удалено
Ага, супер, особенно в Питере оторвались по-полной, оооочень весело было, пиво рекой:)
Только там копируется с адресом вумена, надо убрать все до цифры 9
Сообщение было удалено
Недвижку в России покупать хотите? )))))
Снежинка, смотрю! Так не привычно, показывают как делают макияж и жених наряжается, надо же. У меня совершенно в другом стиле ролик.
Снежинка, спасибо, что пригласили, хоть на американской свадьбе погуляла наконец-то!) Вы очень красиво поёте, все очень мило. Только я думала, что вы в церкви сначала, а потом праздновать, в кино показывали)
Сообщение было удалено
Снежинка, спасибо, что пригласили, хоть на американской свадьбе погуляла наконец-то!) Вы очень красиво поёте, все очень мило. Только я думала, что вы в церкви сначала, а потом праздновать, в кино показывали)
Там, где мы стояли под аркой и одевали кольца- это и есть христианская церковь 🤗А в соседнем зале у нас был банкет.
[quote="Страдалица по России "]
Снежинка, спасибо, что пригласили, хоть на американской свадьбе погуляла наконец-то!) Вы очень красиво поёте, все очень мило.
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Как не было? А мы?:) Правда 20 лет назад. Жили на 14 и Н.
Сообщение было удалено
Аааа, понятно, бедненько, но чистенько :) У меня мечта, обвенчаться с мужем, но только в России естественно.
Сообщение было удалено
Бедненько что?))
Сообщение было удалено
Это анекдот такой:) церковь бедновата)
А танцы были? Это все родственники со стороны жениха?
Очень красиво украшен зал, все в одном стиле и цвете, платье шикарно смотрится, парк красивый, даже оленёнок заглянул к вам на свадьбу!
Сообщение было удалено
ЕК, рада видеть! Как дела у вас?
Сообщение было удалено
Вам не отдадут такую сумму сразу, они просто не в состоянии выплатить одним чеком. Будут выплачивать определенную сумму в месяц. Но прежде вычтут четверть из общего выигрыша...налог.
Сообщение было удалено
Я вообще в лотерею не играю ))) Сами зарабатываем.
Снежинка, ещё мне очень понравилась ваша прогулка и фотосессия с подружками невесты, вы же там фоткались, так? Да, именно так я себе и представляла чинную американскую свадьбу:)
Сообщение было удалено
Мы играем, выиграли 2 раза по рублю)
Сообщение было удалено
Итс окей, я согласна)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я обожаю фиолетовый цвет! Платье мне, костюм мужу, обувь обоим- все покупали в Украине. Получилось намного дешевле чем здесь. Кольца здесь. Да, пару очень красивый, где-то возле Сиетла. Да, родственники и друзья со стороны жениха. С моей стороны была только моя двоюродная сестра с семьей. Она из Портленда. Танцев не было, хотя я была такая счастливая, что готова была и потанцевать😂
Сообщение было удалено
Я гринкарту выиграла. Но это немного другая лотерея )
[quote="Страдалица по России " message_id="61069166]
Ой, а зачем тогда гости?) Я хотела разделить это счастье с самыми близкими и любимыми, примерно как ДР для меня. Иначе и заморачиваться не стала бы, слишком муторно и дорого, гораздо круче отмечать вдвоём.[/quote]
Вдвоем еще успеете наотмечаться, а свадьба единственный день, когда можно и нужно разделить радость со всеми друзьями и родственниками.
Сообщение было удалено
Да, парк очень красивый! Там мы и делали фотосессию.
Сообщение было удалено
Самим зарабатывать это хорошо, но играть в лотерею ничего предосудительного нет - всё по-честному, своего рода жребий )
Сообщение было удалено
Танцы нужны, что бы выплеснуть накопившиеся эмоции! У меня было такое состояние, хотелось обнять весь мир! Да, свадьба-это круто!
Сообщение было удалено
Ещё бы ))
Кто откажется?
Сообщение было удалено
Да все красиво! И вы с женихом аж светитесь от счастья!