Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 514
September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, почему тогда тянет в Питер, а не в Хельсинки?

URSA
September

Сообщение было удалено

Там русских не было вообще.

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

А как же, куда ж без драки?))) У нас вместо драки был стриптиз от свидетеля:) Но у меня свои тараканы по поводу праздников, не готова платить за красоту и атмосферу счастья, на моей свадьбе были только самые-самые близкие и проверенные люди, за исключением свидетеля, так что мы и без внешнего антуража нашли бы как развлечься. Не поверите, я когда здесь нашу свадьбу смотрела, слезами обливалась.

Облако в юбке
URSA

Сообщение было удалено

Их почтенные мужья имеют обязанность не глядеть на посторонних женщин. Им положено отводить взгляд, перейти при необходимости на другую сторону улицы, не садиться рядом с женщиной в автобусе. Мне нравится такой подход. Лучше, чем заставлять женщин заворачиваться с ног до головы в страшное тряпьё, чтобы ни дай бог кому-то не приглянуться.

Страдалица по России

Джорджия, у тебя какая свадьба с миллионером была? Поподробнее пожалуйста, в деталях, интересно как богачи отмечают

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

От организаторов зависит.

Страдалица по России

Я в центральном парке видела жениха и невестой и подружек невесты в синих платьях- очень круто!

Страдалица по России

Да, это точно, от ведущего очень зависит, могут всю свадьбу испоганить дебильными сборами дани на мальчиков-девочек, нам с ведущим очень повезло

Облако в юбке

Я была на очень красивых, но невероятно нудных свадьбах, и была на веселых.

Свадьбы миллионеров не слишком отличаются от свадеб не-миллионеров, разве что делаются не в кредит )))). А так все то же самое: destination wedding в красивом месте и с развлекательной программой. Ну платье невесты может быть подороже, и стилистов для макияжей-причёсок чуть больше.

Снежинка

У нас свадьба была русско- американо- христианская😂

Страдалица по России

Снежинка, а подробнее? Не скучно было, вы же наверное не знали народ, сколько гостей было, дорого? Когда я выбирала организаторов, все предлагали американский стиль, сейчас в тренде в России. Фотки у вас очень красивые! А кто все эти подружки невесты в лиловых платьях, ваши подруги?

Снежинка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Хотите я Вам скину ссылку своей странице в контакте? Там на стене у меня первое видео, 20-минутный свадебный ролик) если Вам это интересно)

Рита
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Если в Америке, то я тоже только в НЙ, сейчас мы в Денвере.

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Желаю вам выиграть 600 000 000, всем нам желаю :)

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, мне будут очень интересны ваши впечатления после поездки домой. Джорджия не рассказывает как там и что. А, нет, говорила же что все супер!

Облако в юбке
Рита

Сообщение было удалено

Шестьсот миллионов? Да ну. Придется сразу же нанимать себе маленькую частную армию, устанавливать жуткие системы безопасности по всему дому. Геморно очень. Разве что выиграть и тут же раздать на благотворительность. А чтобы очень комфортно жить, миллионов 30-50 хватит за глаза.

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, как на собственной свадьбе может быть скучно? :)) Выходишь замуж за любимого человека - на крыльях летаешь. Любуешься только им и своим красивым платьем :). Когда это новобрачным было дело до гостей? :))

September
Снежинка

Сообщение было удалено

И я хочу!

September
Рита

Сообщение было удалено

Спасибо, Рита! :)

Страдалица по России
Снежинка

Сообщение было удалено

Конечно хочу!

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Ой, а зачем тогда гости?) Я хотела разделить это счастье с самыми близкими и любимыми, примерно как ДР для меня. Иначе и заморачиваться не стала бы, слишком муторно и дорого, гораздо круче отмечать вдвоём.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Последний раз мы с мужем мечтали о жалких 100, но мне бы и 10 хватило, моих собственных!

Снежинка

https://vk.com/id119334319

Страдалица по России
Рита

Сообщение было удалено

Ага, супер, особенно в Питере оторвались по-полной, оооочень весело было, пиво рекой:)

Снежинка

Только там копируется с адресом вумена, надо убрать все до цифры 9

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Недвижку в России покупать хотите? )))))

Страдалица по России

Снежинка, смотрю! Так не привычно, показывают как делают макияж и жених наряжается, надо же. У меня совершенно в другом стиле ролик.

Страдалица по России

Снежинка, спасибо, что пригласили, хоть на американской свадьбе погуляла наконец-то!) Вы очень красиво поёте, все очень мило. Только я думала, что вы в церкви сначала, а потом праздновать, в кино показывали)

Снежинка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица по России

Снежинка, спасибо, что пригласили, хоть на американской свадьбе погуляла наконец-то!) Вы очень красиво поёте, все очень мило. Только я думала, что вы в церкви сначала, а потом праздновать, в кино показывали)

Там, где мы стояли под аркой и одевали кольца- это и есть христианская церковь 🤗А в соседнем зале у нас был банкет.

Снежинка

[quote="Страдалица по России "]
Снежинка, спасибо, что пригласили, хоть на американской свадьбе погуляла наконец-то!) Вы очень красиво поёте, все очень мило.
Спасибо большое!

EK
URSA

Сообщение было удалено

Как не было? А мы?:) Правда 20 лет назад. Жили на 14 и Н.

Страдалица по России
Снежинка

Сообщение было удалено

Аааа, понятно, бедненько, но чистенько :) У меня мечта, обвенчаться с мужем, но только в России естественно.

Снежинка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Бедненько что?))

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Это анекдот такой:) церковь бедновата)

Страдалица по России

А танцы были? Это все родственники со стороны жениха?

Страдалица по России

Очень красиво украшен зал, все в одном стиле и цвете, платье шикарно смотрится, парк красивый, даже оленёнок заглянул к вам на свадьбу!

Облако в юбке
EK

Сообщение было удалено

ЕК, рада видеть! Как дела у вас?

Дальнобой
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вам не отдадут такую сумму сразу, они просто не в состоянии выплатить одним чеком. Будут выплачивать определенную сумму в месяц. Но прежде вычтут четверть из общего выигрыша...налог.

Облако в юбке
Дальнобой

Сообщение было удалено

Я вообще в лотерею не играю ))) Сами зарабатываем.

Страдалица по России

Снежинка, ещё мне очень понравилась ваша прогулка и фотосессия с подружками невесты, вы же там фоткались, так? Да, именно так я себе и представляла чинную американскую свадьбу:)

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Мы играем, выиграли 2 раза по рублю)

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Итс окей, я согласна)

Снежинка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Спасибо! Я обожаю фиолетовый цвет! Платье мне, костюм мужу, обувь обоим- все покупали в Украине. Получилось намного дешевле чем здесь. Кольца здесь. Да, пару очень красивый, где-то возле Сиетла. Да, родственники и друзья со стороны жениха. С моей стороны была только моя двоюродная сестра с семьей. Она из Портленда. Танцев не было, хотя я была такая счастливая, что готова была и потанцевать😂

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я гринкарту выиграла. Но это немного другая лотерея )

Дальнобой

[quote="Страдалица по России " message_id="61069166]
Ой, а зачем тогда гости?) Я хотела разделить это счастье с самыми близкими и любимыми, примерно как ДР для меня. Иначе и заморачиваться не стала бы, слишком муторно и дорого, гораздо круче отмечать вдвоём.[/quote]

Вдвоем еще успеете наотмечаться, а свадьба единственный день, когда можно и нужно разделить радость со всеми друзьями и родственниками.

Снежинка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, парк очень красивый! Там мы и делали фотосессию.

Дальнобой
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Самим зарабатывать это хорошо, но играть в лотерею ничего предосудительного нет - всё по-честному, своего рода жребий )

Страдалица по России
Снежинка

Сообщение было удалено

Танцы нужны, что бы выплеснуть накопившиеся эмоции! У меня было такое состояние, хотелось обнять весь мир! Да, свадьба-это круто!

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ещё бы ))
Кто откажется?

Страдалица по России
Снежинка

Сообщение было удалено

Да все красиво! И вы с женихом аж светитесь от счастья!