Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Ну если на нас свалится " проблема" в виде больших денег, будем искать компромисс ) Септембер писала, что у неё ностальгия стала проходить после поездок домой, так что еще не известно, захотим ли мы там оставаться. Или я опять себя обманываю?))))))
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала 25/7)) И Хава Нагила по сравнению с этими дикими воплями просто цветочки. Этот стон у них песней зовется
Сообщение было удалено
Амбиции не могут перегореть. ну могут поутихнуть на время.
у меня был такой период совсем недавно, была готова купить би-эн-би, стало скучно и не интересно все, пройденный материал. Сейчас скакнула в новую область - глаза горят. Двигаться всегда есть куда, если мозги живы, просто не всегда удается найти это новое течение. Часто дело случая.
Сообщение было удалено
Вон Джоли, всем табором по миру таскается и ничего, норм. Питт правда не доволен, типа у детей должен быть дом. Инфа из первых рук)
Сообщение было удалено
И плевали они на всякую там полицию. У них своя есть, которая пыталась таким гоимам, как я, запретить ходить по этой улице. Мой вопрос, как же я буду попадать домой, был оставлен без ответа
Сообщение было удалено
Так он вроде нашёл и глаз горел, но видимо возраст даёт о себе знать, хочется больше времени с семьёй проводить и на себя тратить.
Сообщение было удалено
Собьют довольно быстро.
Сообщение было удалено
Кто? Зачем?
Сообщение было удалено
дрон какой-нибудь и собьет. Они ведь довольно опасны, и фиг его знает кто и зачем его запрограммировал. Собьет и свалитесь в океан, останков не найдут.
Сообщение было удалено
Да ладно ))) Все мультимиллионеры летают, и все в порядке.
https://www.youtube.com/watch?v=DLzDRge6P0U
)))
Сообщение было удалено
И вы этому блистательное доказательство.
Сообщение было удалено
Страдалица, это 100%. Уходить на пике активности тяжело. Хотя, когда я работала, тоже бывали дни , когда хотелось все бросить и поваляться пару дней дома.
Сообщение было удалено
Как вас угораздило попасть в религиозный район? Что значит, у них своя полиция, которая запрещает вам ходить по улице? Вы про Америку рассказываете? Может, вы там ходили в короткой юбке мимо синагоги, отвлекали почтенных мужей от молитвы :))
Сообщение было удалено
У ортодоксальных евреев своя полиция, скорая помощь, свои автобусы, правила дорожного движения, и много-много странных фишек.
Ортодоксальные евреи вообще живут в своем измерении, я на них в Иерусалиме насмотрелась. На взгляд светского человека, они больные на всю голову. Вообще не представляю, как можно жить рядом с ними, так же как и с обкуренными рэпперами. В Бруклине у меня был сосед - русский алкаш, безобидный, но матерился на весь дом, а подо мной - русская тетка больная на всю голову, тарабанила мне в дверь с руганью и проклятиями, пока ее наконец не увели в наручниках. В общем, жить лучше среди нормальных людей своего социального круга.
Сообщение было удалено
Как это, свои правила дорожного движения? Они просто ездить не умеют. То ли молятся за рулем, то ли просто идиоты, то башку повернут назад к 10 орущим детям, при этом уверенно выжимая педаль газа, от них лучше держаться подальше на дороге
Сообщение было удалено
Да )))) И когда это делают они, все ок. А если какой гойим не так повернёт или проедет на красный свет - спуску не жди.
Сообщение было удалено
Гой. Гоим - это множественное число :). Это правда, для этих ортодоксальных ребят все остальные - третий сорт.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать.
Сообщение было удалено
Джорджия, вы уже упомянули, что вы живёте в городке Доравилль. С 2005 года, когда в Доравилле закрыли завод Дженерал Моторс - это депрессивный пригород Атланты, где 44 % населения - это латиносы, 15% - чёрные и ещё много корейцев, примерно 12%. Пик вашей карьеры - это официантка в Пицца Хат. Может уже хватит понты колотить. Вам до успешных чёрных американцев и даже выходцев из Африки ещё *** и ***.
Сообщение было удалено
Вы гораздо дальше от истины, чем Снежинка. Buttermilk - это ферментированная пахта, а ряженка - ферментированное томленое молоко. Не всякий cottage cheese - творог, но творог - разновидность cottage cheese.
Амишевский фармер чиз и есть самый настоящий творог.
Сообщение было удалено
Cкучная вы со своими сельскими штампами.
Хотя и по другому поводу, но верно замечено:
По статусу (если, конечно, не врете) вам и, предположительно, вашему окружению положено одеваться по этикету и со вкусом, а не "бохато". Серый в полоску костюм - значит, свадьба дневная. Гольф клуб, тем более в летнее время, - значит, что часть антуража и, весьма вероятно, собственно венчание, будет вынесено на лужайку. Таким образом, коктейльные, а уж тем более вечерние, платья и "шпильки" неуместны. Платья, юбки, брюки, костюмы с рисунком или однотонные в среднем цветовом диапазоне. Обувь на танкетке, низком и/или широком каблуке.
Сообщение было удалено
Смешно )))
Сообщение было удалено
Ну нету у человека дневного нарядного платья, есть только вечерние. И купить не на что ))
[quote="Viktor" message_id="61062612"]Джорджия, вы уже упомянули, что вы живёте в городке Доравилль. С 2005 года, когда в Доравилле закрыли завод Дженерал Моторс - это депрессивный пригород Атланты, где 44 % населения - это латиносы, 15% - чёрные и ещё много корейцев, примерно 12%. Пик вашей карьеры - это официантка в Пицца Хат. Может уже хватит понты колотить. Вам до успешных чёрных американцев и даже выходцев из Африки ещё *** и ***.[/
Какая разница, главное 15 мин от города, я бы вообще домой только спать приезжала на месте Джо.
Сообщение было удалено
Ну зачем же открывать все карты Джорджии? Хотя и так понятно, что козырей там нет
Сообщение было удалено
Я про Нью Йорк рассказываю. Как здесь уже объяснили, у них своя полиция, скорая, правила и ещё куча вещей. В короткой юбке я там не ходила, но бодалась с ними каждый день.
Сообщение было удалено
А что делать в центре Атланты? Посмотреть местные достопримечательности, хватит пару раз в неделю (посещение музеев или тетра), а что ещё?
Сообщение было удалено
Так хочется на американскую свадьбу посмотреть, у них хоть весело, как на русских? Или это по типу тухлой вечеринки и болтовней кучками?
Сообщение было удалено
Вы жили в Бруклине? Я тоже там жила. Ортодоксальные евреи ходят все одинаково. Женщины длинные юбки, прямые волосы до плеч, все скромно, никакой косметики, туфли на низклм каблуке. Мужчины в черных пальто (не знаю, как называется), с их нашлепниками на пяточке, и вьющимися бакенбардами. Всему есть название, лениво лезть в Гугл. Никаких конфликтов с ними не было. Год прожила там
Сообщение было удалено
Вас в Боро Парк, что ли, занесло? Тогда уж на чьем возу едешь - ту песню пой :). Смысл с ними "бодаться"?
Сообщение было удалено
Гость, вы не в Мидвуде жили?
Сообщение было удалено
А что делать среди чёрных и латиносов, да и те небось по домам сидят, улицы пустынные как во всех этих " городах". Мрак. Ещё и жара. Сколько же надо хоббей иметь, что бы убить время.
Сообщение было удалено
А я не люблю русские свадьбы. Я долго ругалась с родителями, была против свадьбы, но родители сказали - БУДЕТ. Я там сидела, как наказанная, так хотелось всех выгнать взашей. Устала невероятно и в первую свадебную ночь уснула мертвецким сном. Второй раз выходила замуж без вских церемоний, только регистрация брака и все
Сообщение было удалено
В Мидвуде. Они как тараканы, уже по всему городу расплодились. И по их правилам жить не собиралась. Бодалась, и буду бодаться, если понадобится. Это Нью Йорк, а не Иерусалим
Сообщение было удалено
А я вспоминаю свою свадьбу, как самый счастливый день в жизни, до сих пор с детьми видео пересматриваем.
Сообщение было удалено
Я жила в районе 12 стриит. Станция метро называлась по названию Церкви. Точно не помню, это было 15 назад
Сорри 13 стриит
Сообщение было удалено
Как раз в центре Атланты полно бедных черных, по сравнению с пригородами. И насчет, что никого нет вокруг, вы не правы. Я живу в пригороде, но кругом навалом мест, где толпятся люди, взять хотя бы Молл и старбаксы, да и на улицах людей достаточно по сравнению с центром города. Только люди тебя окружают все респектабельные
Нью-Йорк является исключением из правил. В обычных американских городах в уентре живут люди, не имеющие достаточно средств, чтобы купить дом и машину. Они снимают квартиры, иногда ютятся с рум-мейтом и пользуются общественным транспортом. Кто имеет приличную работу и достаток, все покупают дома в пригороде, где можно машиной добраться до работы за 30 минут. Нью-Йорк - особый город в Америке, не похожий ни на один. Его либо любят, безумно, как Облако, либо тихо недолюбливают, как я
Сообщение было удалено
То есть надо изловчиться, что бы оказаться среди белых? Наверное плохо так говорить, но мой муж частенько повторял, что самый большой плюс России -белое население. А мне очень нравилось жить в центре Хельсинки, куча открытых кафешек, парк, набережная финского залива, маленький, чистый город, население белое, приветливое. Скучаю!
Сообщение было удалено
НЙ-супер! Но и в Ч хорошо в центре. Главное много туристов и понаехавших, вроде как у нас с ними что-то общее и меня это успокаивает, не чувствую себя белой вороной
А центральный парк какой красивый! Русских много! Очень понравился НЙ, хочу ещё туда. Правда муж его ненавидит, вот засада:)
Сообщение было удалено
Страдалица, это смотря что для вас весело :)) Невесту не выкупают, морды не бьют по пьяни. По крайней мере я не видела. Обожаю свадьбы. И baby showers. Там всегда такое ощущение счастья. Прямо вдыхаешь это с воздухом.
Сообщение было удалено
Проще переехать в другой город/район, тем более если не привязан к определенному месту по работе.
Сообщение было удалено
А чем они вам в Мидвуде мешали? Я тоже там жила, с ними не пересекалась вообще. Они сами по себе, я сама по себе. Там и русских было полно, сейчас - украинцев и узбеков.
Сообщение было удалено
Church Avenue :). Я жила на на 13й в районе ave M, только я приехала позже вас. А где вы сейчас живете? Оттуда переехали очень много русских. Перевалочный пункт :). Каждый второй русский эмигрант, которого здесь встречаю, прошел через Мидвуд :).
Сообщение было удалено
А другие большие города: Лос Анджелес, Сан Франциско? Там тоже в самих городах живут бедные?