Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 501
н

Посмотрите блацк аддер , тоже с Аткинсон. Он там секс ходящий, с харизмой все в порядке у него.

н

Блэк Аддер. Но надо хорошо английский знать.

Джорджия
Рита

Сообщение было удалено

На этой ветке я еще ни на кого не бросилась. Или моя репутация бежит впереди меня? )))
В отношениях все отлично, детей нет, не первый брак, друзей много, американцев и русских, несчастное детство. Не надо устраивать из себя психологиню, а то я такая пациентка, что и сама первая мозг вынесу )))
А когда мы на "ты" перешли?

Рита
Снежинка

Сообщение было удалено

Если ради денег, то деньги там о-о-очень маленькие, реально копейки, даже с видео 200 000 просмотров может быть накапает 20 долларов, но люди стараются, надеются... Кое-какие деньги начинаются с миллиона подписчиков, плюс какая компания (реклама) возьмет вас под крыло. И есть риски, канал могут закрыть в любое время, без предупреждения, все пропадет, и обжалованию не подлежит.

September
Рита

Сообщение было удалено

Рита, тут главное - стимул заняться собой, неважно какой ;). Со стимулом как-то веселее тратить время на спорт и уход за собой. Есть женщины, у которых это в крови. Искренне ими восхищаюсь. А некоторым, как мне, нужно ставить цель, чтоб вытаскивать себя на пробежки, иначе просто лень :).

Джорджия
September

Сообщение было удалено

Сентябрь, привет! Я такая же женщина, у меня нет стимула. Муж идет в зал и загоняет меня туда пинками тоже. Или на заправку пешком собирается, и за руку меня тащит прогуляться полтора километра. А я такая же, как Страдалица, в мечтах красивая и подтянутая, а в жизни на диване лежу. Мне легче не жрать, чем упражняться.

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

Ок, теперь только на "вы". ВАША базарная несдержанность и хамство никого не обижает, а только коробит, и вопрос остается: почему? что вас беспокоит? )))

Рита
September

Сообщение было удалено

Да, это точно! Для меня всегда стимул - сильная влюбленность. Страдалица, есть у вас там в кого сильно влюбиться? ха-ха-ха )))

Джорджия
Рита

Сообщение было удалено

Меня ничего не беспокоит. А вас что беспокоит?

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну меня тем более... Мы просто общаемся, и мне просто интересно, с мужем вы тоже такая - белая, пушистая, угождаете... и ВДРУГ бац! - обиды и истерики? Сколько вы уже вместе, если не секрет?

Джорджия
Рита

Сообщение было удалено

4 года.

Рита
Аэлита

Сообщение было удалено

Согласна полностью, для этих выводов достаточно просто знать природу мужчин.

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

А-а-а :)

Джорджия
Рита

Сообщение было удалено

Ужос. Если своим мужчинам мужьям не доверять, так и ждать, когда они убегут к другой жене, то лучше и замуж не выходить. Зачем было заключать брак, чтобы только и смотреть за мужем, чтобы он налево не посмотрел? Убогая жизнь.

Джорджия

Похоже Аэлите с Ритой мужьями гордиться не приходится. Ни слова не сказали о них. Конечно, счастье любит тишину, лол, там никак принцы, на которых все покушаются, вот вот и уведут прямо из-под носа)))

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

Почему? Я своему доверяю, и тоже бы без страха перевезла его в Россию, он ко мне относится также как ваш к вам (может даже лучше :) но я все же допускаю что там он был бы взят в плен русскими женщинами, которые не избалованы хорошим отношением. Но, вы правы, лучше об этом не думать и не волноваться.

September

Аэлита, как путешествуется? Что еще интересное увидели, услышали?

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

ха-ха-ха! насмешили. Джорджия, вы мне очень нравитесь :)

September

Девочки, мне кажется, от конкретного мужчины зависит, как он отреагирует на женскую влюбленность, ухаживания и заигрывания. Не такие уж мужчины примитивные животные . Я имею ввиду умных мужей :). У моего мужа такая профессия, где всегда есть влюбленные женщины. Не хвостом же мне за ним ходить. Если такому мужчине есть, что терять, и он знает, что обратной дороги не будет, он не поведется на чьи-то попытки его очаровать. Его будет тянуть проводить время с женой. А если он дурак, то зачем он нужен? Или если ему дома плохо, тут уж жене надо что-то с этим делать.

Рита
September

Сообщение было удалено

Септембер, вы правы, если мужчина умный, он сто раз подумает... А у меня есть реальная история, недавно случилась с очень умным мужчиной, жену ОЧЕНЬ любил, детей хотел-ждал-обожал(ет), и вдруг ушел к другой, жена ни сном ни духом, а там роман был уже почти полгода, крышу умного снесло! Трое детей.

Рита

Ко всему надо быть готовой, чтобы без мужа не пропасть, и чтобы не было трагедии. Джорджия говорит что не пропадет!

September
Рита

Сообщение было удалено

Скатертью ему дорога. Неизвестно еще, как будут развиваться события. Но, скорее всего, что-то в семье было не то. Может, секс, или еще что-то. Неужели жена, которая каждую ночь ложиться с мужем, не почувствует в нем перемену?

September
Рита

Сообщение было удалено

Это правда. 100%.

September

А вообще, даже имея детей, надо находить возможность проводить время вдвоем. Чтоб сохранялась романтика и не заела рутина :)

Джорджия
Рита

Сообщение было удалено

Это так думала бывшая жена моего мужа. Тоже ни сном ни духом, типа никуда не денется с подводной лодки. А он на самом деле 10 лет искал выходы. Но ему говорили, что надо ради детей жить. Он и велся на это.

Джорджия
Рита

Сообщение было удалено

Конечно, не пропаду. Мне что ли умереть надо приготовиться?

Джорджия
September

Сообщение было удалено

Вот я тоже тут репу чешу, мне на вумане говорят, что оказывается мой муж смотрит на других образованных красивых женщин. А я об этом не знаю. И мой муж тоже об этом не знает. Оказывается уже давно надо бить тревогу и разводиться с ним, дабы предупредить ))) А то настрадаюсь еще с ним, когда в Россию перееду)))

Рита
September

Сообщение было удалено

Жена сейчас в реальном шоке, говорит что все было отлично, дома всегда вовремя, всегда был с ними, ни звонков, ни текстов, ни запахов. Регулярный отличный секс! а роман случился на работе, причем утверждает что не изменял, но безумно влюбился в ту женщину. Он уже женился на ней и они переехали в другой штат, планируют перебраться в Европу.

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

-
Джорджия, да кто-ж знает что у вас с ним в России будет?! Вам писали о том, что все может быть. Просто вы, как я это вижу, человек очень эмоциональный и несдержанный. Здесь он вас терпит, а вот в России, при повышенном внимании других женщин, вдруг не сможет терпеть и сбежит!!! ))) Но вы этого ведь не боитесь, да? :)

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Да, нужно раздать рюмки или бокалы...кто что предпочитает...цыгарки в сторону...чпок...*пробка полетела в потолок...*упс, попала в люстру, разбила лампочку...ну что ж друзья, придется зажечь свечи! )))

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Занималась танцами живота, нагрузка там кстати не хилая, руки отваливались на следующий день. Да чем я только не занималась, все побросала, надо возобновить

Страдалица по России
Рита

Сообщение было удалено

Для меня стимул - сам стиль жизни и окружение. Еще нравится состояние после нагрузки, резкий всплеск гормонов счастья. В России я еще в баню ходила и обливалась ледяной водой из большой бадьи, здесь не встречала такого. Влюбиться есть в кого, в муженька))))

Страдалица по России
Рита

Сообщение было удалено

Наверное потому что завралась. То есть как моя подруга приехать и заявить, что остается? Она там всех на уши поставила))))))

Страдалица по России

Джо, почему ты боишься в Россию переезжать?

Страдалица по России

За мужа не боись, никто его не уведет, мой за 12 лет не въехал, какие проблемы там с мужиками, наоборот трясся за меня и ревновал)))) На него только пялились, но что бы в наглую лезть-нет, боялись, да и он был у меня под контролем))))

Страдалица по России

Снежинка ты молодец, очень скоро американизируешься, акцент пропадет. У дочери практически исчез, правда 17 и 24 есть разница, но все же ты еще совсем молоденькая, скоро думать будешь на английском!

Жужа

Отвечу по теме автора мое мнение. В США я не была, но прожила полтора месяца на кипре, месяц в испании и 3 месяца в италии.
И теперь по возвращению в питер у меня адская депрессия, не хочется ничего, ни работать, ни радоваться жизни, ни знакомиться с кем то, даже просто выходить на улицу.
Понимаю что это не лучшие страны ( в плане денег), но мне все равно - у меня сейчас одна единственная цель - всеми правдами и неправдами уехать из россии в европу ( пока в италию там видно будет), готова на все - копить, подкупать, готова даже подкупить любого мужчину деньгами ради фиктивного брака - это единственная моя цель на ближайший год, и ничего другого мне не надо. Будущего своего тут не вижу, рожать детей тут не хочу. И мечтаю купить родителям квартирку там, чтобы хотя бы на пенсии они могли пожить не как ничтожные муравьи, а как белые люди, насладиться хоть несколькими годами своей жизни по настоящему. Это единственная моя цель.

Автор не вздумайте возвращаться это будет настоящий шок и душевная травма.

Джорджия
Рита

Сообщение было удалено

Дааа? Мой муж меня терпит, бедолага... Прямо даже не знаю, что сказать, я замучила хорошего мужчину. Прямо мечтает сбежать от меня, а я его насильно держу и мучаю, пытаю даже! Конечно, все может быть. Может быть зомби и конец света, мой муж уже пообещал заботиться обо мне в том случае. А судя по вам, ваш то муженек будет первым, кто сбежит в таком случае. Рита, сколько вы вместе, лет 15 не меньше, да? )))

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А чего боялись? А то у меня такое впечатление, что тетки в России ничего не боятся, лишь бы мужика приземлить.

Облако в юбке

А что конкретно подразумевается под "в наглую лезть"?

Облако в юбке
Рита

Сообщение было удалено

А что его так сильно привлекло в той женщине? Она по образу жизни, эмоциям, желаниям и планам сильно отличалась от тогда-жены?

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Его поведение отличается от поведения русских мужиков, никакого флирта и заигрываний, может поэтому.

н

Это его личное. Не потому что американец. Вообще американцы даже более липучие чем британцы или канадцы.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вы не помните, как атакуют русских приличных мужиков? Глазки строят на пустом месте, даже видя, что у человека кольцо и т. д.

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Да? Ко мне здесь только русскоговорящие липнут, хотя казалось бы старая кошелка по их понятиям.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Мне тоже Италия очень понравилась. Я вас понимаю.

Облако в юбке
н

Сообщение было удалено

Это да. Активно флиртующих много.

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Не помню ))). Не интересовалась этим аспектом жизни, пока жила в России. У меня даже русских бойфрендов не было.

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Мой себя не совсем адекватно в России вел. Он и со мной-то долго не мог расслабится, все мерещилось, что я запала на его миллионы)))))

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Мой муж тоже так себя ведет. Русским женщинам это непонятно. Даже на этом форуме, как же так, почему муж не строит глазки и не флиртует? Афигеть! Сдвиг фазы у них происходит )))