Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Не ссорьтесь девочки)))) Вкусы действительно у всех разные. Мне кажется повезло тем людям, для которых внешность дело десятое.
Сообщение было удалено
Ой, кто бы говорил. У самой муж лысый гриб, зато внешность дело не десятое )))
Сообщение было удалено
Ха-ха, точняк, но зато он мой идеал))))Хорошо, когда на внешности не циклит, буть то гриб или блондин с голубыми глазами) Видать у Слим такая фигня
Сообщение было удалено
Мучное бросила, а вот соль и темный шоколад не могу, должны же быть маленькие радости у человека
Сообщение было удалено
Не, какие другие отношения? Мы так, чисто поглазеть.
Сообщение было удалено
Мне-то как раз всего хватает, это вам недостаёт моей легкости. Но если под легкостью подразумеваются весьма странные фантазии - оставьте их себе и упивайтесь собственной легкостью, мне такого даром не надо.
Сообщение было удалено
Может, курс массажа пройти? Полезно, и настроение поднимает.
Сообщение было удалено
Так вот и с поглазеть как-то не очень уже. Пьер Ришар тоже с харизмой мужик)
Сообщение было удалено
Хочется чего-то активного, главное не забрасывать, а то начинаешь за здравие, ну а потом как всегда, дела, то се.
Сообщение было удалено
Нет, под легкостью не подразумеваются никакие фантазии, лол, что вы себе напридумывали? Запостить фотку со звездой Национальной Хоккейной Лиги это уже фантазии? Ну тогда вам и точно далеко до фантазий, тетенька. Вам просто далеко до всего...
Всех радостей вам в вашей убогой жизни.
Сообщение было удалено
Шона Коннери и Ришара уже вспомнили, какие еще есть харизматичные старые пердуны? Депардью? У вас обеих уже крыша едет походу, как 2 старые кошелки тут сидите и страдаете по ушедшим годам )))
Сообщение было удалено
Ну Венсан Кассель, кто еще страшко, но с харизмой))))
Сообщение было удалено
Это кто еще такой? Ты меня режешь без ножа! )))
Сообщение было удалено
Таким макаром мы и до Мистера Бина докатимся )))
Сообщение было удалено
Не поняла. Я про фотку вообще ничего плохого не говорила. А вы из ничего развели массу бреда. Неужели в жизни все так интересно, что надо гадости на пустом месте придумывать?
Сообщение было удалено
О, уже и Страдалицу ни за что ни про что оскорбили. Покурите лучше свою травку, Джорджия. Глядишь, полегчает.
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
Сообщение было удалено
Тогда танцы, да. Или велосипед / ролики, если сложно придерживаться расписания.
Сообщение было удалено
Я то свою травку покурю в любое время, что вам-то она так покоя не дает? Идите выпейте свои таблетки от психического расстройства, а лучше и травку покурите, вместо того, чтобы раздавать тут советы.
Страдалицу я не оскорбляла, вы первая кричите про оскорбления, мерещатся вам оскорбления на каждом шагу, надо проверится у психотерапевта (ну или опять же таблеток попить, прозак какой-нибудь)
Сообщение было удалено
Дома я занимаюсь по программе FeFit, взяла на амазоне набор дисков и guide. Мне нравится, что у них почти на каждую тренировку другие упражнения, не скучно заниматься. Главное, сразу не перенапрячься, если нет подготовки. Тогда лучше начать с йоги, она здорово подтягивает. Два кг - ерунда, это можно получить за неделю - две, если значительно сократить порции. Можно вместо еды попить раз - два в день протеиновый коктейль, он на пару часов снимет чувство голода. Хула хуп - подспорье для талии, но быстрого результата не дает.
Сообщение было удалено
Это вообще классно! Но она хочет быстрый результат. Страдалица, вы танцевать любите? Кстати, танец живота формирует осанку, подтянутый живот и бедра. А на велосипеде и роликах кстаться по вашим живописным местам - это вообще в удовольствие.
Кстати тренировки FeFit всего по полчаса. Для мамы, которая дома с ребенком, самое то.
Девочки, добрый вечер!) Просмотрела я пару видео той нашумевшей Нади))не поняла: как у нее за 2 года столько просмотров и подписчиков?)) Подумала: может мне тоже ходить снимать видео и зарабатывать деньги?😀Или это все ерунда? Только понятно видео не больше 10 минут. Не такие длинные как у нее.
Сообщение было удалено
))) Ой Снежинка, лучше и не начинать делать из себя посмешище, как Надя. Ей нужен быт аутлет и деньги, а вам что нужно? Такие деньги лучше бы в фастфуде и то честнее и скорее заработала бы.
Сообщение было удалено
Просто она вроде бы все искренне обьясняет, но мне кажется, как-то грубо иногда и слишком нудно)) много болтает. Я тоже приехала из Украины. Понятно разница огромная. Но у меня нет в голове поливать грязью свою Родину. По поводу того, чтоб не делать из себя посмешище, Вы правы: это да. Ходить с камерой в англоязычной стране и что-то болтать на русском- это будет выглядеть очень странно как минимум)))
Сообщение было удалено
А вы как думаете, кто Надю смотрит? Вот именно какой аудиенции она нравится?
В принципе у всех есть целевая аудитория, она может быть очень узкой, но обеспечит спрос. Это же не дома продавать. Что я могу сказать? Дерзайте! Но будьте готовы к последствиям.
Снежинка, я не смотрела видео, но, как поняла из разговоров, ее смотрит куча народу , потому что она эпатажная. Не каждый сможет сделать из себя посмешище, чтобы привлекать людей к своим видео. Ее обсуждают, высмеивают, вокруг нее какой-то постоянный скандал. Это же известный метод раскрутки. Вряд ли это ваш стиль.
Сообщение было удалено
Снежинка, я не смотрела видео, но, как поняла из разговоров, ее смотрит куча народу , потому что она эпатажная. Не каждый сможет сделать из себя посмешище, чтобы привлекать людей к своим видео. Ее обсуждают, высмеивают, вокруг нее какой-то постоянный скандал. Это же известный метод раскрутки. Вряд ли это ваш стиль.
Джорджия, я правда не знаю кто ее смотрит))) я мельком глянула пару видео и все. Я обычно стараюсь про всех говорить хорошо, но эти видео ее это мягко сказать не для меня. September, твое последнее предложение- это точно!)) И еще я подумала про один минус в том, чтобы заниматься этими видео- это язык. Я его усилено учу, очень стараюсь, ( иногда кажется, что схожу с ума😂) а болтать на русском, снимая видео, это будет тормозить меня.
Ну и кто здесь скучал по мне?
Ааа, Джорджия наверное...ну да, она )))
[quote="]Ее обсуждают, высмеивают, вокруг нее какой-то постоянный скандал. [/quote]
Это впринципе происходит с любым человеком который чуть "высунул нос", выделился, чем-то отличился.
Сообщение было удалено
Не рассказывай сказки, люди там по много лет нелегалами живут и находят способ легализоваться.
Страдалица, с переездом!
Насчет именно возвращения. У меня хоть и не 5 лет, а будет 22,5 года к моменту возвращения, но я очень боюсь. Мой дом и моя Родина здесь, в Америке. Я приехала в марте 97 года, все было другое. Даже смартфонов тогда не было! Я здесь выросла, повзрослела, стала кем я стала. Мне будет 47 лет к моменту переезда. Я просто очень боюсь. Но и оставаться здесь тоже не хочу. Эта страна не готова к гражданской войне и кризисам, как Россия, у них просто нет в этом опыта. Большой шкаф громче падает. И я не хочу тут находиться, когда этот шкаф упадет. Мой муж уверен, что и Европа и Америка скоро накроются медным тазом, но только Россия останется на плаву. Похоже все к тому и идет. Россия очень красивая страна, замечательные люди, я ее и боюсь и восхищаюсь ею одновременно. У меня не было такого нервного возбуждения насчет других стран, мы осмотрели Южную Америку на предмет проживания, не подходит. На Карибских островах можно жить, но это ужасно скучно и слишком близко к США. В Новой Зеландии ужасно сложный иммиграционный процесс. Азия просто по культуре и менталитету белым не подходит, хотя там в Таиланде можно зимой тусоваться. Вот мы в таком подвешенном состоянии, хотя муж склоняется к тому, чтобы пустить корни в Новой Москве. Это просто замечательно смотреть, как человек меняет свое мнение, все же ему, как американцу, пропаганда втирала очки тоже очень долгое время. Я обожаю Америку, но люблю Россию )))
Джорджия,
Я бы на вашем месте не повезла бы мужа в Россию, где столько красивых классных теток. С чем останетесь, если уведут? С проблемными родственниками в свои 50?
Зачем вам это?
Вам считай повезло в 40 лет, а вы как то бравируете этим..
Извините, что может грубо я высказалась... но вы так отреагировали на один инцидент с молодыми переводчицами, а там из будут десятки молодых и красивых....
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что вам сказать, Аэлита. У мужа моего такая прошивка в мозгах, мужчина должен быть с женой, и жене не изменять. Он еще в Бога верит, наш православный Бог так и говорит, да прилепится жена к мужу своему, а муж к жене. Мы и в церкви венчались. На молодых переводчиц я так реагировала, потому что глупенькие они, пальцы веером распускали, а не потому что мой муж на них мог бы посмотреть. Ему вообще плевать на эту сцену, он реализуется по работе, а не по теткам.
И почему это мне повезло? Я думаю это моему мужу со мной повезло, в его 45. За мной ухаживали адвокаты, врачи, профессоры, один молодой адвокат прямо до последнего шанса держался. У меня уже свадьба через 2 недели, а он мне все названивает, спрашивает, не передумала ли я. Мне тогда было 42, а ему 40. Мой муж меня прямо выиграл, он за мной ездил по ночам, спасал меня из лап других поклонников. Когда забрал меня из бара в час ночи, потому что я поругалась там и не на чем было ехать домой, так и сказал, теперь я понял, что эта женщина моя! Увез к себе в нору и не расставался со мной с тех пор, так и держит за руку все это время, уже 4 года.
А насчет того, что уведут, пусть уводят. Пусть выносят за ним горшки на старости лет. Мои дома все за мной останутся, так же как и доход. За мной, с этим доходом, и в 70 лет будет стоять очередь. Я не жадная, за штаны не держусь, живу со штанами потому что люблю. Но если любовь прошла, то и меня след простыл. Мой муж это знает и поддерживает чувства, старается. За это его и люблю. И вам того же )))
Джорджия,
Я вас услышала:-))
Но мне кажется, вы очень самонадеянны или вам хочется верить в это... про ваш доход...хм, такой доход, что боитесь матери 200 баксов лишних дать..тем более у вас куча каких то проблемных родственников с кучей детей..
К сожалению, возраст играет против нас...
Смотрите сами..
Сегодня люблю-нимагу, а завтра пошла вон..
Тем более девочки красивые, образованные, ведь проиграете же..
Я бы на вашем месте не рискнула бы. Да и на своем тоже.
Сообщение было удалено
Матери не боюсь 200 баксов дать, это дело принципа. Там личные обиды рулят, а не доход, и вообще это другая тема.
А в остальном, я в себе особо не сомневаюсь. Чтобы красивой образованной девочке оказаться на моем месте, ей надо будет ну ооооочень постараться. Прямо надо будет прыгать вокруг него с бубном и махать руками. и то после этого начинать с ним все сначала, потому что он же тоже со мной прыгает с этого обрыва и понимает, что назад пути не будет. Хотя я за собой хочу оставить американское гражданство, у меня есть запасное, а он только со своим канадским гражданством останется. Я вообще для него путь в Россию, потому что могу получить гражданство как этническая русская, ну или через мою мать. Прямо мне совсем не верится, что после этого он пустится в погоню за свежим мясом.
Я бы на вашем месте доверяла собственному мужу. На своем месте - я собираюсь рискнуть.
Красивые образованные девочки сами стариком не заинтересуются. Кроме того у них достаточно возможностей уехать без выхода замуж за малознакомого иностранца.
Не нужен канадцу "путь в Россию". Ему прекрасно хватит канадского гражданства на любые случаи жизни
Сообщение было удалено
А, ну это другое дело :) Очень даже симпатичный, хорошо смотритесь.
Сообщение было удалено
Я про огромных черепах писала. Или черепахи у вас тоже шустрые? ))))) Всякое бывает!
Сообщение было удалено
Страдалица, можно совет? Да будьте собой! Получайте удовольствие! Делайте что хотите, одевайтесь как хотите, если вас любят и помнят, примут любой. Зачем доказывать что у вас все пучком, напрягаться?...
Сообщение было удалено
Муж хочет получить РОССИЙСКОЕ гражданство.
Сообщение было удалено
Рита, ага )))
Возможно он говорит что хочет. Не понятно зачем оно ему вообще
Сообщение было удалено
Нет, у Пьера не альфа харазма :)
Хочет, чтобы жить там как гражданин и иметь права.
Возможно он просто болтает. Но если он просто не в курсе - прав у него не прибавится, а вот проблемы могут появиться.
Джорджия, вот я все думаю, что у тебя НЕ ТАК? Вроде все у тебя хорошо (по твоим словам), но иногда тебя реально несет, бросаешься на людей прям с остервенением, хотя я уверена что ты очень добрый человек. Не все отлично в отношениях? Страх?
Сообщение было удалено
Недавно смотрели!!! ха-ха ))))))