Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 500
Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Не ссорьтесь девочки)))) Вкусы действительно у всех разные. Мне кажется повезло тем людям, для которых внешность дело десятое.

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ой, кто бы говорил. У самой муж лысый гриб, зато внешность дело не десятое )))

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Ха-ха, точняк, но зато он мой идеал))))Хорошо, когда на внешности не циклит, буть то гриб или блондин с голубыми глазами) Видать у Слим такая фигня

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Мучное бросила, а вот соль и темный шоколад не могу, должны же быть маленькие радости у человека

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Не, какие другие отношения? Мы так, чисто поглазеть.

Облако в юбке
Джорджия

Сообщение было удалено

Мне-то как раз всего хватает, это вам недостаёт моей легкости. Но если под легкостью подразумеваются весьма странные фантазии - оставьте их себе и упивайтесь собственной легкостью, мне такого даром не надо.

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Может, курс массажа пройти? Полезно, и настроение поднимает.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Так вот и с поглазеть как-то не очень уже. Пьер Ришар тоже с харизмой мужик)

Страдалица по России
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Хочется чего-то активного, главное не забрасывать, а то начинаешь за здравие, ну а потом как всегда, дела, то се.

Джорджия
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Нет, под легкостью не подразумеваются никакие фантазии, лол, что вы себе напридумывали? Запостить фотку со звездой Национальной Хоккейной Лиги это уже фантазии? Ну тогда вам и точно далеко до фантазий, тетенька. Вам просто далеко до всего...
Всех радостей вам в вашей убогой жизни.

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Шона Коннери и Ришара уже вспомнили, какие еще есть харизматичные старые пердуны? Депардью? У вас обеих уже крыша едет походу, как 2 старые кошелки тут сидите и страдаете по ушедшим годам )))

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну Венсан Кассель, кто еще страшко, но с харизмой))))

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Это кто еще такой? Ты меня режешь без ножа! )))

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Таким макаром мы и до Мистера Бина докатимся )))

Облако в юбке
Джорджия

Сообщение было удалено

Не поняла. Я про фотку вообще ничего плохого не говорила. А вы из ничего развели массу бреда. Неужели в жизни все так интересно, что надо гадости на пустом месте придумывать?

Облако в юбке
Джорджия

Сообщение было удалено

О, уже и Страдалицу ни за что ни про что оскорбили. Покурите лучше свою травку, Джорджия. Глядишь, полегчает.

Катя

Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191

Облако в юбке
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Тогда танцы, да. Или велосипед / ролики, если сложно придерживаться расписания.

Джорджия
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я то свою травку покурю в любое время, что вам-то она так покоя не дает? Идите выпейте свои таблетки от психического расстройства, а лучше и травку покурите, вместо того, чтобы раздавать тут советы.
Страдалицу я не оскорбляла, вы первая кричите про оскорбления, мерещатся вам оскорбления на каждом шагу, надо проверится у психотерапевта (ну или опять же таблеток попить, прозак какой-нибудь)

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Дома я занимаюсь по программе FeFit, взяла на амазоне набор дисков и guide. Мне нравится, что у них почти на каждую тренировку другие упражнения, не скучно заниматься. Главное, сразу не перенапрячься, если нет подготовки. Тогда лучше начать с йоги, она здорово подтягивает. Два кг - ерунда, это можно получить за неделю - две, если значительно сократить порции. Можно вместо еды попить раз - два в день протеиновый коктейль, он на пару часов снимет чувство голода. Хула хуп - подспорье для талии, но быстрого результата не дает.

September
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Это вообще классно! Но она хочет быстрый результат. Страдалица, вы танцевать любите? Кстати, танец живота формирует осанку, подтянутый живот и бедра. А на велосипеде и роликах кстаться по вашим живописным местам - это вообще в удовольствие.

September

Кстати тренировки FeFit всего по полчаса. Для мамы, которая дома с ребенком, самое то.

Снежинка

Девочки, добрый вечер!) Просмотрела я пару видео той нашумевшей Нади))не поняла: как у нее за 2 года столько просмотров и подписчиков?)) Подумала: может мне тоже ходить снимать видео и зарабатывать деньги?😀Или это все ерунда? Только понятно видео не больше 10 минут. Не такие длинные как у нее.

Джорджия
Снежинка

Сообщение было удалено

))) Ой Снежинка, лучше и не начинать делать из себя посмешище, как Надя. Ей нужен быт аутлет и деньги, а вам что нужно? Такие деньги лучше бы в фастфуде и то честнее и скорее заработала бы.

Снежинка
Джорджия

Сообщение было удалено

Просто она вроде бы все искренне обьясняет, но мне кажется, как-то грубо иногда и слишком нудно)) много болтает. Я тоже приехала из Украины. Понятно разница огромная. Но у меня нет в голове поливать грязью свою Родину. По поводу того, чтоб не делать из себя посмешище, Вы правы: это да. Ходить с камерой в англоязычной стране и что-то болтать на русском- это будет выглядеть очень странно как минимум)))

Джорджия
Снежинка

Сообщение было удалено

А вы как думаете, кто Надю смотрит? Вот именно какой аудиенции она нравится?
В принципе у всех есть целевая аудитория, она может быть очень узкой, но обеспечит спрос. Это же не дома продавать. Что я могу сказать? Дерзайте! Но будьте готовы к последствиям.

September

Снежинка, я не смотрела видео, но, как поняла из разговоров, ее смотрит куча народу , потому что она эпатажная. Не каждый сможет сделать из себя посмешище, чтобы привлекать людей к своим видео. Ее обсуждают, высмеивают, вокруг нее какой-то постоянный скандал. Это же известный метод раскрутки. Вряд ли это ваш стиль.

Снежинка
Джорджия

Сообщение было удалено

September

Снежинка, я не смотрела видео, но, как поняла из разговоров, ее смотрит куча народу , потому что она эпатажная. Не каждый сможет сделать из себя посмешище, чтобы привлекать людей к своим видео. Ее обсуждают, высмеивают, вокруг нее какой-то постоянный скандал. Это же известный метод раскрутки. Вряд ли это ваш стиль.

Джорджия, я правда не знаю кто ее смотрит))) я мельком глянула пару видео и все. Я обычно стараюсь про всех говорить хорошо, но эти видео ее это мягко сказать не для меня. September, твое последнее предложение- это точно!)) И еще я подумала про один минус в том, чтобы заниматься этими видео- это язык. Я его усилено учу, очень стараюсь, ( иногда кажется, что схожу с ума😂) а болтать на русском, снимая видео, это будет тормозить меня.

Дальнобой

Ну и кто здесь скучал по мне?
Ааа, Джорджия наверное...ну да, она )))

Дальнобой

[quote="]Ее обсуждают, высмеивают, вокруг нее какой-то постоянный скандал. [/quote]

Это впринципе происходит с любым человеком который чуть "высунул нос", выделился, чем-то отличился.

Rut
Алиса

Сообщение было удалено

Не рассказывай сказки, люди там по много лет нелегалами живут и находят способ легализоваться.

Джорджия

Страдалица, с переездом!
Насчет именно возвращения. У меня хоть и не 5 лет, а будет 22,5 года к моменту возвращения, но я очень боюсь. Мой дом и моя Родина здесь, в Америке. Я приехала в марте 97 года, все было другое. Даже смартфонов тогда не было! Я здесь выросла, повзрослела, стала кем я стала. Мне будет 47 лет к моменту переезда. Я просто очень боюсь. Но и оставаться здесь тоже не хочу. Эта страна не готова к гражданской войне и кризисам, как Россия, у них просто нет в этом опыта. Большой шкаф громче падает. И я не хочу тут находиться, когда этот шкаф упадет. Мой муж уверен, что и Европа и Америка скоро накроются медным тазом, но только Россия останется на плаву. Похоже все к тому и идет. Россия очень красивая страна, замечательные люди, я ее и боюсь и восхищаюсь ею одновременно. У меня не было такого нервного возбуждения насчет других стран, мы осмотрели Южную Америку на предмет проживания, не подходит. На Карибских островах можно жить, но это ужасно скучно и слишком близко к США. В Новой Зеландии ужасно сложный иммиграционный процесс. Азия просто по культуре и менталитету белым не подходит, хотя там в Таиланде можно зимой тусоваться. Вот мы в таком подвешенном состоянии, хотя муж склоняется к тому, чтобы пустить корни в Новой Москве. Это просто замечательно смотреть, как человек меняет свое мнение, все же ему, как американцу, пропаганда втирала очки тоже очень долгое время. Я обожаю Америку, но люблю Россию )))

Аэлита

Джорджия,

Я бы на вашем месте не повезла бы мужа в Россию, где столько красивых классных теток. С чем останетесь, если уведут? С проблемными родственниками в свои 50?
Зачем вам это?
Вам считай повезло в 40 лет, а вы как то бравируете этим..
Извините, что может грубо я высказалась... но вы так отреагировали на один инцидент с молодыми переводчицами, а там из будут десятки молодых и красивых....

Джорджия
Аэлита

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, что вам сказать, Аэлита. У мужа моего такая прошивка в мозгах, мужчина должен быть с женой, и жене не изменять. Он еще в Бога верит, наш православный Бог так и говорит, да прилепится жена к мужу своему, а муж к жене. Мы и в церкви венчались. На молодых переводчиц я так реагировала, потому что глупенькие они, пальцы веером распускали, а не потому что мой муж на них мог бы посмотреть. Ему вообще плевать на эту сцену, он реализуется по работе, а не по теткам.
И почему это мне повезло? Я думаю это моему мужу со мной повезло, в его 45. За мной ухаживали адвокаты, врачи, профессоры, один молодой адвокат прямо до последнего шанса держался. У меня уже свадьба через 2 недели, а он мне все названивает, спрашивает, не передумала ли я. Мне тогда было 42, а ему 40. Мой муж меня прямо выиграл, он за мной ездил по ночам, спасал меня из лап других поклонников. Когда забрал меня из бара в час ночи, потому что я поругалась там и не на чем было ехать домой, так и сказал, теперь я понял, что эта женщина моя! Увез к себе в нору и не расставался со мной с тех пор, так и держит за руку все это время, уже 4 года.

Джорджия

А насчет того, что уведут, пусть уводят. Пусть выносят за ним горшки на старости лет. Мои дома все за мной останутся, так же как и доход. За мной, с этим доходом, и в 70 лет будет стоять очередь. Я не жадная, за штаны не держусь, живу со штанами потому что люблю. Но если любовь прошла, то и меня след простыл. Мой муж это знает и поддерживает чувства, старается. За это его и люблю. И вам того же )))

Аэлита

Джорджия,

Я вас услышала:-))
Но мне кажется, вы очень самонадеянны или вам хочется верить в это... про ваш доход...хм, такой доход, что боитесь матери 200 баксов лишних дать..тем более у вас куча каких то проблемных родственников с кучей детей..

К сожалению, возраст играет против нас...
Смотрите сами..
Сегодня люблю-нимагу, а завтра пошла вон..
Тем более девочки красивые, образованные, ведь проиграете же..
Я бы на вашем месте не рискнула бы. Да и на своем тоже.

Джорджия
Аэлита

Сообщение было удалено

Матери не боюсь 200 баксов дать, это дело принципа. Там личные обиды рулят, а не доход, и вообще это другая тема.
А в остальном, я в себе особо не сомневаюсь. Чтобы красивой образованной девочке оказаться на моем месте, ей надо будет ну ооооочень постараться. Прямо надо будет прыгать вокруг него с бубном и махать руками. и то после этого начинать с ним все сначала, потому что он же тоже со мной прыгает с этого обрыва и понимает, что назад пути не будет. Хотя я за собой хочу оставить американское гражданство, у меня есть запасное, а он только со своим канадским гражданством останется. Я вообще для него путь в Россию, потому что могу получить гражданство как этническая русская, ну или через мою мать. Прямо мне совсем не верится, что после этого он пустится в погоню за свежим мясом.
Я бы на вашем месте доверяла собственному мужу. На своем месте - я собираюсь рискнуть.

н

Красивые образованные девочки сами стариком не заинтересуются. Кроме того у них достаточно возможностей уехать без выхода замуж за малознакомого иностранца.

н

Не нужен канадцу "путь в Россию". Ему прекрасно хватит канадского гражданства на любые случаи жизни

Рита
Джорджия

Сообщение было удалено

А, ну это другое дело :) Очень даже симпатичный, хорошо смотритесь.

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я про огромных черепах писала. Или черепахи у вас тоже шустрые? ))))) Всякое бывает!

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, можно совет? Да будьте собой! Получайте удовольствие! Делайте что хотите, одевайтесь как хотите, если вас любят и помнят, примут любой. Зачем доказывать что у вас все пучком, напрягаться?...

Джорджия
н

Сообщение было удалено

Муж хочет получить РОССИЙСКОЕ гражданство.

Джорджия
Рита

Сообщение было удалено

Рита, ага )))

н

Возможно он говорит что хочет. Не понятно зачем оно ему вообще

Рита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нет, у Пьера не альфа харазма :)

Джорджия

Хочет, чтобы жить там как гражданин и иметь права.

н

Возможно он просто болтает. Но если он просто не в курсе - прав у него не прибавится, а вот проблемы могут появиться.

Рита

Джорджия, вот я все думаю, что у тебя НЕ ТАК? Вроде все у тебя хорошо (по твоим словам), но иногда тебя реально несет, бросаешься на людей прям с остервенением, хотя я уверена что ты очень добрый человек. Не все отлично в отношениях? Страх?

Рита
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Недавно смотрели!!! ха-ха ))))))